Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#4921 by Legiankelod » Wed May 25, 2016 08:56

salam kenal....biasanya task munculnya jam brp yaaa....
dulu pernah bbrp kali dp task...tp sekarang nggak pernah lg :(t
Legiankelod
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2
Member Since2 Nov 2015
Last Visit5 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$97.81
Referrals0
Tasks16
Offers204

#4922 by PAKCOY » Fri May 27, 2016 04:10

Legiankelod wrote: salam kenal....biasanya task munculnya jam brp yaaa....
dulu pernah bbrp kali dp task...tp sekarang nggak pernah lg :(t

ane malah jarang dapet task om... tapi tetep semangat... :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Last edited by DNA8nds » Sun May 29, 2016 12:59 » edited 1 time in total
PAKCOY
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
27
Member Since30 Nov 2015
Last Visit11 Feb 2017
Likes Given3
Likes Received3/3

#4923 by rievie » Fri May 27, 2016 18:48

iya nih tasknya jarang nongol..
rievie
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
39
Member Since27 Apr 2016
Last Visit30 Jan 2017
Likes Given2
Likes Received13/10
Balance$0.00
Earned$33.48
Referrals0
Tasks48
Offers33

#4924 by PAKCOY » Fri May 27, 2016 23:23

rievie wrote: iya nih tasknya jarang nongol..

iya gan, tapi jangan khawatir nanti juga bakal nongol, semangat aja gan :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Last edited by DNA8nds » Sun May 29, 2016 12:59 » edited 1 time in total
PAKCOY
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
27
Member Since30 Nov 2015
Last Visit11 Feb 2017
Likes Given3
Likes Received3/3

#4925 by gitter » Sat May 28, 2016 00:28



ahirnya masuk juga pending 1 bulan
thanks samplicio.us
gitter
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
103
Member Since27 Feb 2016
Last Visit7 Sep 2018
Likes Given48
Likes Received32/25

#4926 by PAKCOY » Sat May 28, 2016 08:32

gitter wrote:

ahirnya masuk juga pending 1 bulan
thanks samplicio.us

wiihh sukses gan, hhehehehehehe
ane kemaren gak masuk gan... tapi gpp tetep semangat :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Last edited by DNA8nds » Sun May 29, 2016 13:00 » edited 1 time in total
PAKCOY
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
27
Member Since30 Nov 2015
Last Visit11 Feb 2017
Likes Given3
Likes Received3/3

#4927 by alexyon » Sat May 28, 2016 10:08

iseng iseng klik surveys ... ternyata ada 1 survey dari opinion word yang cukup mudah
mengenai airport changi .....
lumayan sukses ...$0.85 ... :clap: :clap: :thumbup: :clixsense:
Last edited by DNA8nds » Sun May 29, 2016 13:00 » edited 1 time in total
alexyon
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
479
Member Since9 Mar 2011
Last Visit12 May 2019
Likes Given185
Likes Received302/155
Offers644

#4928 by icha2205 » Sat May 28, 2016 18:00

Salam kenal utk anda smua sobat clixsense. Sy baru beberapa bulan gabung di sini dan belum begitu paham akan smua hal yang berlaku. Dan saya ada pertanyaan yang membutuhkan jawaban dari para sobat clixsense. Saya SDH 2x coba mengerjakan tasks yang tersedia sampai akhir, tapi kenapa ya imbalannya gak masuk di akun saya?????? Apa ada yang salah dengan akun saya atau ada yang salah dengan cara sy mengerjakan tasks yang ada. Mohon bantuan dan bimbingannya utk para sobat yang ada disini. Salam kenal 1x lagi utk Anda smua sobat ckixsense. Trims
icha2205
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
17
Member Since11 Apr 2016
Last Visit24 Oct 2016
Likes Given0
Likes Received5/4
Balance$0.00
Earned$35.96
Referrals0
Tasks9
Offers78

#4929 by HancurAbangDek » Sat May 28, 2016 20:59

icha2205 wrote: Salam kenal utk anda smua sobat clixsense. Sy baru beberapa bulan gabung di sini dan belum begitu paham akan smua hal yang berlaku. Dan saya ada pertanyaan yang membutuhkan jawaban dari para sobat clixsense. Saya SDH 2x coba mengerjakan tasks yang tersedia sampai akhir, tapi kenapa ya imbalannya gak masuk di akun saya?????? Apa ada yang salah dengan akun saya atau ada yang salah dengan cara sy mengerjakan tasks yang ada. Mohon bantuan dan bimbingannya utk para sobat yang ada disini. Salam kenal 1x lagi utk Anda smua sobat ckixsense. Trims

sebenarnya pertanyaan anda sudah berulang-ulang dan saya asumsikan anda adalah orang yang malas membaca(maaf). tapi saya akan mencoba menjawab. anda sudah dua kali mengerjakan task(kata anda). perlu di ingat bahwa, dalam mengerjakan task, bila anda masih berada di zona quiz mode maka anda tidak akan mendapat bayaran. (seandainya) setelah anda lolos quiz mode, selanjutnya anda akan masuk ke zona work mode, nah di zona ini apabila anda berhasil menjawab, barulah anda akan mendapat bayaran. kenapa anda tidak bisa melanjutkan ke work mode? kemungkinan besar dan jawaban yang paling masuk akal adalah karena anda masuk ke zona expelled. perlu dicatat, zona expelled adalah zona dimana anda tidak akan bisa melanjutkan task disebabkan oleh jawaban yang anda berikan tidak memenuhi syarat untuk lolos ke pertanyaan berikutnya. loh kok gitu? ya emang begitu syaratnya. :mrgreen:
mudah-mudahan bisa dipahami dan anda puas akan jawaban yang saya berikan. klo gak puas juga, cari aja laki-laki lain yang bisa memuaskan anda, eh maksud nya yang bisa memberikan jawaban yang memuaskan anda :mrgreen:
HancurAbangDek
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
268
Member Since14 Nov 2014
Last Visit9 Nov 2016
Likes Given342
Likes Received369/106
Tasks48,220

#4930 by Legiankelod » Mon May 30, 2016 01:53

hiks...iya nih tetap semangaat....
Legiankelod
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2
Member Since2 Nov 2015
Last Visit5 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$97.81
Referrals0
Tasks16
Offers204

#4931 by rayndhikac » Mon May 30, 2016 06:41

Om, minta profile survey dong, ga muncul2 survey nih :cry: mumpung udh 60 hari bs ganti profile
rayndhikac
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
32
Member Since2 Apr 2016
Last Visit14 Jun 2016
Likes Given0
Likes Received6/6
Referrals0

#4932 by gitter » Mon May 30, 2016 15:01

PAKCOY wrote:
gitter wrote:

ahirnya masuk juga pending 1 bulan
thanks samplicio.us

wiihh sukses gan, hhehehehehehe
ane kemaren gak masuk gan... tapi gpp tetep semangat :thumbup: :thumbup: :thumbup:

thanks gan, tetep semangat, mungkin punya agan masih dalam proses atau ada masalah atau alasan tertentu shngga admin gk bisa untuk mengkreditkanya,tp kalau agan gk merasa ada kesalahan dalm mengerjakan surveynya,coba aja agan kirimkan ticket ke admin klaim dan tanyakan kenapa srvey yg agan kerjakan belum di kreditkan.
tetap semangat :thumbup:
gitter
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
103
Member Since27 Feb 2016
Last Visit7 Sep 2018
Likes Given48
Likes Received32/25

#4933 by jhon_deep28 » Mon May 30, 2016 16:02

mohon bantuan nya tentang earn dan AVG referral kita,itu bagaimana ya dan bagaimana kita tarik ???
jhon_deep28
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
44
Member Since17 Dec 2015
Last Visit15 Oct 2018
Likes Given11
Likes Received11/10
Balance$0.00
Earned$7.27
Referrals0
Tasks0
Offers7

#4934 by autobot2016 » Mon May 30, 2016 21:07

HancurAbangDek wrote:
icha2205 wrote: Salam kenal utk anda smua sobat clixsense. Sy baru beberapa bulan gabung di sini dan belum begitu paham akan smua hal yang berlaku. Dan saya ada pertanyaan yang membutuhkan jawaban dari para sobat clixsense. Saya SDH 2x coba mengerjakan tasks yang tersedia sampai akhir, tapi kenapa ya imbalannya gak masuk di akun saya?????? Apa ada yang salah dengan akun saya atau ada yang salah dengan cara sy mengerjakan tasks yang ada. Mohon bantuan dan bimbingannya utk para sobat yang ada disini. Salam kenal 1x lagi utk Anda smua sobat ckixsense. Trims

sebenarnya pertanyaan anda sudah berulang-ulang dan saya asumsikan anda adalah orang yang malas membaca(maaf). tapi saya akan mencoba menjawab. anda sudah dua kali mengerjakan task(kata anda). perlu di ingat bahwa, dalam mengerjakan task, bila anda masih berada di zona quiz mode maka anda tidak akan mendapat bayaran. (seandainya) setelah anda lolos quiz mode, selanjutnya anda akan masuk ke zona work mode, nah di zona ini apabila anda berhasil menjawab, barulah anda akan mendapat bayaran. kenapa anda tidak bisa melanjutkan ke work mode? kemungkinan besar dan jawaban yang paling masuk akal adalah karena anda masuk ke zona expelled. perlu dicatat, zona expelled adalah zona dimana anda tidak akan bisa melanjutkan task disebabkan oleh jawaban yang anda berikan tidak memenuhi syarat untuk lolos ke pertanyaan berikutnya. loh kok gitu? ya emang begitu syaratnya. :mrgreen:
mudah-mudahan bisa dipahami dan anda puas akan jawaban yang saya berikan. klo gak puas juga, cari aja laki-laki lain yang bisa memuaskan anda, eh maksud nya yang bisa memberikan jawaban yang memuaskan anda :mrgreen:

Wuihhh.......nih jawaban klo diibaratkan nasi bungkus pasti isinya ada ayam goreng,sayur nangka,ikan bakar,lalapan,sambel ijo,rendang daging,krupuk udang,terong balado trus minumnya es teh manis karena saking lengkap dan jelasnya :clap: :clap: :thumbup:
Last edited by DNA8nds » Tue May 31, 2016 14:27 » edited 1 time in total
autobot2016
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
52
Member Since29 Mar 2016
Last Visit29 Apr 2019
Likes Given0
Likes Received16/12

#4935 by gitter » Tue May 31, 2016 00:28

@Autobot2016

Wuihhh.......nih jawaban klo diibaratkan nasi bungkus pasti isinya ada ayam goreng,sayur nangka,ikan bakar,lalapan,sambel ijo,rendang daging,krupuk udang,terong balado trus minumnya es teh manis karena saking lengkap dan jelasnya :clap: :clap: :thumbup:


ada2 aja akang yang 1 ini
Last edited by DNA8nds » Tue May 31, 2016 14:22 » edited 1 time in total
gitter
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
103
Member Since27 Feb 2016
Last Visit7 Sep 2018
Likes Given48
Likes Received32/25

#4936 by yantiwae » Tue May 31, 2016 02:49

HancurAbangDek wrote:
mudah-mudahan bisa dipahami dan anda puas akan jawaban yang saya berikan. klo gak puas juga, cari aja laki-laki lain yang bisa memuaskan anda, eh maksud nya yang bisa memberikan jawaban yang memuaskan anda :mrgreen:

suka ama bagian yg ini :lol: :lol:
yantiwae
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit2 May 2019
Likes Given161
Likes Received776/364
Tasks8,027

#4937 by PeppermaN » Tue May 31, 2016 05:18

yantiwae wrote: suka ama bagian yg ini :lol: :lol:
hmmm... senengane yang mlipir-mlipir ya... :mrgreen:
PeppermaN
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372
Referrals0
Tasks62,007
Offers777

#4938 by kesper » Tue May 31, 2016 06:12

orang diatas memang lucu" ya :lol: :lol:
kesper
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
321
Member Since5 May 2015
Last Visit23 Jul 2016
Likes Given18
Likes Received44/35
Referrals0

#4939 by kaper81 » Wed Jun 01, 2016 21:13

mantafb .. tapi sayang saya tidak naik kelas :lol: :lol: lagi tes kenaikan kelas tiba-tiba mati lampu :( ditungguin ampe sekarang kagak nongol-nongol ntu Tasknya :D
kaper81
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
54
Member Since2 Feb 2015
Last Visit1 May 2019
Likes Given3
Likes Received11/10
Earned$80.75
Tasks133
Offers83

#4940 by vand4lish » Wed Jun 01, 2016 23:14

udah sebulan ga ada task..maklum masih level 0 :cry:
vand4lish
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
400
Member Since12 Mar 2015
Last Visit1 May 2019
Likes Given222
Likes Received138/85
Referrals0
Tasks10,688
Offers237
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 21, 2019 00:57:48 EST