Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#4961 by condro_1969 » Wed Jun 08, 2016 05:09

khalisaputri wrote:
condro_1969 wrote: Senang nya hatiku berhasil mengerjakan dua survey. Jadi dapetnya $1,85. Tapi itu gak dalam satu hari, tapi dalam 5 hari. Hehehehehe..... Thank you ClixSense.



mantaaap om :clap: :clap: :clap:

Thank you mBak Khalisaputri :D
condro_1969
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
119
Member Since16 Mar 2015
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given86
Likes Received34/28
Balance$0.00
Earned$102.64
Referrals0
Tasks125
Offers112

#4962 by dionisius19 » Wed Jun 08, 2016 15:35

bro cara klaim reward dari download apps bagaimana ya?
dionisius19
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
3
Member Since1 Jun 2015
Last Visit15 Jun 2016
Likes Given0
Likes Received1/1

#4963 by condro_1969 » Wed Jun 08, 2016 18:18

dionisius19 wrote: bro cara klaim reward dari download apps bagaimana ya?

Setau saya itu akan diberikan otomatis setelah 15 menit memakai aplikasi nya mas Bro. Tapi aku juga blom ngerti (gak yakin) soalnya aku pernah download aplikasi Tok*pedia, udah belanja segala, tapi sampai sekarang blom masuk point nya. Aku sudah kirim email ke Tok*pedia menanyakan hal itu. nTar aku liat point nya sudah masuk atau belom.
condro_1969
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
119
Member Since16 Mar 2015
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given86
Likes Received34/28
Balance$0.00
Earned$102.64
Referrals0
Tasks125
Offers112

#4964 by mirza23coy » Wed Jun 08, 2016 18:57

ada masalah ne gan,,,,
1. kemaren ane uda ngerjain 1 task, yang nilainya 6 cents. tapi kok gak masuk balance ku ya, n q cek di daily check bomus pun gak masuk. itu kenapa ya.... uda dua kali kaya gini
2. barusan ngerjain survey dari opinion world, uda mau finish. tulisann ya "tinggal klik untuk menyelesaikan survey" .... eh, halamannya langsung menghilang entah kemana. alhasil, ketika ane klik yes, untuk survey yang telah digarap , balance ku gak nambah. aku check di DCB pun hasilnya sama, gak masuk

itu kenapa ya gan... :clap:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
531
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given248
Likes Received99/85
Balance$33.34
Tasks2,323
Offers623

#4965 by condro_1969 » Wed Jun 08, 2016 20:08

mirza23coy wrote: ada masalah ne gan,,,,
1. kemaren ane uda ngerjain 1 task, yang nilainya 6 cents. tapi kok gak masuk balance ku ya, n q cek di daily check bomus pun gak masuk. itu kenapa ya.... uda dua kali kaya gini
2. barusan ngerjain survey dari opinion world, uda mau finish. tulisann ya "tinggal klik untuk menyelesaikan survey" .... eh, halamannya langsung menghilang entah kemana. alhasil, ketika ane klik yes, untuk survey yang telah digarap , balance ku gak nambah. aku check di DCB pun hasilnya sama, gak masuk

itu kenapa ya gan... :clap:

Kayaknya kalau blom muncul tulisan "Congratulations.... dan seterusnya" artinya surveynya gagal Mas.
condro_1969
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
119
Member Since16 Mar 2015
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given86
Likes Received34/28
Balance$0.00
Earned$102.64
Referrals0
Tasks125
Offers112

#4966 by autobot2016 » Thu Jun 09, 2016 02:44

Mohon pencerahan dari para mastah dari SS dibawah ini,intinya saya mengerjakannya dalam work mode dan level saya masih 0,mengapa tidak dibayar apakah karena accuray nya,trima kasih bagi yang mau menjawabnya
Mohon maaf masalah telah terselesaikan :clap:
autobot2016
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
52
Member Since29 Mar 2016
Last Visit29 Apr 2019
Likes Given0
Likes Received16/12

#4967 by rayndhikac » Thu Jun 09, 2016 05:31

Autobot2016 wrote: Mohon pencerahan dari para mastah dari SS dibawah ini,intinya saya mengerjakannya dalam work mode dan level saya masih 0,mengapa tidak dibayar apakah karena accuray nya,trima kasih bagi yang mau menjawabnya

ditunggu sj om.

lagian sampe2 job id disensor sih om haha
rayndhikac
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
32
Member Since2 Apr 2016
Last Visit14 Jun 2016
Likes Given0
Likes Received6/6
Referrals0

#4968 by defarha » Thu Jun 09, 2016 05:44

Autobot2016 wrote: Mohon pencerahan dari para mastah dari SS dibawah ini,intinya saya mengerjakannya dalam work mode dan level saya masih 0,mengapa tidak dibayar apakah karena accuray nya,trima kasih bagi yang mau menjawabnya

task tersebut tidak di hitung untuk level, liat di di bawah notifications jika ada tanda hitam strip berarti task tersebut tidak di hitung untuk proses naik level
defarha
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
215
Member Since19 Jan 2016
Last Visit14 Jul 2018
Likes Given82
Likes Received92/57
Earned$424.51
Tasks4,578
Offers55

#4969 by mucry24 » Thu Jun 09, 2016 05:49

Autobot2016 wrote: Mohon pencerahan dari para mastah dari SS dibawah ini,intinya saya mengerjakannya dalam work mode dan level saya masih 0,mengapa tidak dibayar apakah karena accuray nya,trima kasih bagi yang mau menjawabnya

Saya juga punya masalah yang mirip.. saya kerjakan TASK 37 buah tetapi yang terbayar di Clixsense hanya 18 buah.. akurasinya 98%. Oya itu di JOB yang sama. Kenapa ya?

Thanks
mucry24
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
45
Member Since24 May 2016
Last Visit29 Mar 2017
Likes Given2
Likes Received7/7
Balance$0.00
Earned$40.03
Referrals0
Tasks109
Offers53

#4970 by rayndhikac » Thu Jun 09, 2016 06:03

mucry24 wrote:

Saya juga punya masalah yang mirip.. saya kerjakan TASK 37 buah tetapi yang terbayar di Clixsense hanya 18 buah.. akurasinya 98%. Oya itu di JOB yang sama. Kenapa ya?

Thanks



wah sama kasusnya om, Job sama juga, ngerjain 32 task yang masuk cuma 14. Akurasi juga sama kenapa ya hehe
rayndhikac
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
32
Member Since2 Apr 2016
Last Visit14 Jun 2016
Likes Given0
Likes Received6/6
Referrals0

#4971 by jungle40 » Thu Jun 09, 2016 08:01

itu karna agan waktu sign up make affilate orang stengah dari hasil jangkul tanah :mrgreen: diberikan kepada yang punya affiltate tadi.itu ada dihalaman dasboard. jadi nikmati aja jangkul tanahnya :mrgreen: sapa tau aja bisa goooooooooolden :D yang saya tau cuma itu
jungle40
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
22
Member Since10 Apr 2016
Last Visit30 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received3/3
Balance$0.00
Earned$27.19
Referrals0
Tasks153
Offers24

#4972 by rayndhikac » Thu Jun 09, 2016 08:21

jungle30 wrote: itu karna agan waktu sign up make referral orang stengah dari hasil jangkul tanah :mrgreen: diberikan kepada yang punya refferal tadi.itu ada dihalaman dasboard. jadi nikmati aja jangkul tanahnya :mrgreen: sapa tau aja bisa goooooooooolden :D yang saya tau cuma itu

clixsense / CF saya ga make link refferal ko om waktu sign up hehe. Salah kali om ah haha :mrgreen:
rayndhikac
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
32
Member Since2 Apr 2016
Last Visit14 Jun 2016
Likes Given0
Likes Received6/6
Referrals0

#4973 by defarha » Thu Jun 09, 2016 08:47

jungle30 wrote: itu karna agan waktu sign up make affilate orang stengah dari hasil jangkul tanah :mrgreen: diberikan kepada yang punya affiltate tadi.itu ada dihalaman dasboard. jadi nikmati aja jangkul tanahnya :mrgreen: sapa tau aja bisa goooooooooolden :D yang saya tau cuma itu

bukan karena itu, tapi memang task tersebut yang kalian kerjakan di atas di bayar hanya 0,01$ per 2 task
defarha
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
215
Member Since19 Jan 2016
Last Visit14 Jul 2018
Likes Given82
Likes Received92/57
Earned$424.51
Tasks4,578
Offers55

#4974 by autobot2016 » Thu Jun 09, 2016 21:07

rayndhikac wrote:
Autobot2016 wrote: Mohon pencerahan dari para mastah dari SS dibawah ini,intinya saya mengerjakannya dalam work mode dan level saya masih 0,mengapa tidak dibayar apakah karena accuray nya,trima kasih bagi yang mau menjawabnya

ditunggu sj om.

lagian sampe2 job id disensor sih om haha

itu lagi ngetes tinta, permanent apa bisa dihapus hehe...eh ternyata permanent :lol:
autobot2016
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
52
Member Since29 Mar 2016
Last Visit29 Apr 2019
Likes Given0
Likes Received16/12

#4975 by rtria06 » Thu Jun 09, 2016 22:46

lumayan tadi dapet survey 3-5 menit tentang app smartphone
rtria06
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
93
Member Since7 Sep 2015
Last Visit19 Feb 2017
Likes Given42
Likes Received55/28
Balance$0.00

#4976 by nurhasanachan » Thu Jun 09, 2016 23:05

Lumayan dapat survey 0.85 tentang app situs berita :clap: ,sory gak di Screenshot yang pasti enteh2 udah taukan screenshotnya bagaimana oh ya satu lagi kenapa saya ngerjain task 8 di kredit separo sedangkan score ratarata 92% keatas?
nurhasanachan
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
12
Member Since12 Apr 2016
Last Visit21 May 2017
Likes Given0
Likes Received3/3
Referrals0
Tasks43
Offers82

#4977 by mucry24 » Fri Jun 10, 2016 00:50

Lumayan pagi ini dapat survey gampang dibayar $1.5 cuman dibayarnya masih pending nanti tanggal 10 juli :D i... berdoa semoga setiap hari dapat survei kayak gini deh...

mucry24
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
45
Member Since24 May 2016
Last Visit29 Mar 2017
Likes Given2
Likes Received7/7
Balance$0.00
Earned$40.03
Referrals0
Tasks109
Offers53

#4978 by didikari » Fri Jun 10, 2016 00:51

Mantap ni tp bingung harus mulai dari mana gan " maklum blm punya pengalaman
Last edited by DNA8nds » Fri Jun 10, 2016 00:52 » edited 1 time in total
didikari
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1
Member Since16 May 2016
Last Visit20 Jun 2016
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$0.35
Referrals0
Tasks0
Offers0

#4979 by mirza23coy » Fri Jun 10, 2016 01:21

condro_1969 wrote:
mirza23coy wrote: ada masalah ne gan,,,,
1. kemaren ane uda ngerjain 1 task, yang nilainya 6 cents. tapi kok gak masuk balance ku ya, n q cek di daily check bomus pun gak masuk. itu kenapa ya.... uda dua kali kaya gini
2. barusan ngerjain survey dari opinion world, uda mau finish. tulisann ya "tinggal klik untuk menyelesaikan survey" .... eh, halamannya langsung menghilang entah kemana. alhasil, ketika ane klik yes, untuk survey yang telah digarap , balance ku gak nambah. aku check di DCB pun hasilnya sama, gak masuk

itu kenapa ya gan... :clap:

Kayaknya kalau blom muncul tulisan "Congratulations.... dan seterusnya" artinya surveynya gagal Mas.
gitu.
biasanya kan alo gagal ada tulisan "sory, ....... dst".tapi mungkin yah lagi error aja, soalnya uda ane tanyain ke admin clixsense pun gak bisa ngebantu banyak alo gak ada screenshot nya . makasih atas saran jawabannya :mrgreen:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
531
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given248
Likes Received99/85
Balance$33.34
Tasks2,323
Offers623

#4980 by mirza23coy » Fri Jun 10, 2016 01:24

mucry24 wrote: Lumayan pagi ini dapat survey gampang dibayar $1.5 cuman dibayarnya masih pending nanti tanggal 10 juli :D i... berdoa semoga setiap hari dapat survei kayak gini deh...


sama, ane juga masih dipending $ nya :D
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
531
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given248
Likes Received99/85
Balance$33.34
Tasks2,323
Offers623
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 21, 2019 00:49:59 EST