Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#5001 by A_R_M_Y » Wed Jun 15, 2016 04:17

chepspr wrote: Akhirnya berhasil setelah gagal terus mengikuti survey ntah udah yang keberapa puluh kali baru berhasel
ID Start LOI Project Reward Status
236,899,044 15 Jun 2016 00:54 EDT 1h 34m 48s Your Surveys Router $0.80 Completed Support…

congrats gan :thumbup:
usaha biasanya sesuai dengan hasil :D
A_R_M_Y
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received128/76
Balance$0.00
Earned$733.79
Referrals0
Tasks11,307
Offers365

#5002 by mucry24 » Wed Jun 15, 2016 06:40

Hari ini kurang beruntung... 4 kali kesempatan surpei.. smua gagal :(




ada saran??? :)

Keep spirits!!!
mucry24
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
45
Member Since24 May 2016
Last Visit29 Mar 2017
Likes Given2
Likes Received7/7
Balance$0.00
Earned$40.03
Referrals0
Tasks109
Offers53

#5003 by mirza23coy » Wed Jun 15, 2016 10:16

mucry24 wrote: Hari ini kurang beruntung... 4 kali kesempatan surpei.. smua gagal :(




ada saran??? :)

Keep spirits!!!

sama, ane juga gitu gan. belum dapet 5 %, tiba2 keluar kata "sorry,.......". kesel juga seh di, terasa di PHP in :clap: :clap: :clap: .yang terbaru digituin ma your-survey , tapi tetep usaha di survey gan... lumayan loh alo dapet :mrgreen:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
531
Member Since30 May 2012
Last VisitToday
Likes Given248
Likes Received99/85
Balance$33.34
Tasks2,323
Offers623

#5004 by mirza23coy » Wed Jun 15, 2016 10:18

da-5 wrote:
chepspr wrote: Akhirnya berhasil setelah gagal terus mengikuti survey ntah udah yang keberapa puluh kali baru berhasel
ID Start LOI Project Reward Status
236,899,044 15 Jun 2016 00:54 EDT 1h 34m 48s Your Surveys Router $0.80 Completed Support…

congrats gan :thumbup:
usaha biasanya sesuai dengan hasil :D

iya, congrat gan. kaya ane yang seharian ini uda 5x gagal dapet survey, padahal uda diundang dan masuk. gak tau gagalnya kenapa....
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
531
Member Since30 May 2012
Last VisitToday
Likes Given248
Likes Received99/85
Balance$33.34
Tasks2,323
Offers623

#5005 by mirza23coy » Wed Jun 15, 2016 10:23

albayan wrote:
suhendar40 wrote: ngerjakan task uangnya gak masuk? di pending atau apa ya? ada info? :o :?
Sama gan ...sejak kemaren ... DCB hancuuurrr ... :oops:

barusan ketika ane buka clixsense, tiba2 muncul tulisan yang intinya ngasih tau alo di cf memang lagi ada masalah. yaitu, task yang belum dibayar sesuai dengan seharusnya. katanya hal tersebut masih dalam proses perbaikan, jadi jangan kirim tiket ke helpdesk clixsense dulu. rupanya bukan cuma diindonesia aja, hampir semua member yang ngalamin masalah kaya gitu gan
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
531
Member Since30 May 2012
Last VisitToday
Likes Given248
Likes Received99/85
Balance$33.34
Tasks2,323
Offers623

#5006 by nurhasanachan » Wed Jun 15, 2016 14:10

Alhamdulilah rejeki ramadhan dapet dua kali survey CINT, produk keuangan dan ice cream masing-masing 1$ dan 0.55$ kayanya seh plus bonus harian.
nurhasanachan
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
12
Member Since12 Apr 2016
Last Visit21 May 2017
Likes Given0
Likes Received3/3
Referrals0
Tasks43
Offers82

#5007 by lagilagi » Wed Jun 15, 2016 16:00

kok sama ya..
lagilagi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
54
Member Since3 Jan 2015
Last Visit19 Jul 2018
Likes Given0
Likes Received16/14

#5008 by gitter » Wed Jun 15, 2016 16:07

sama juga gan,, ane juga dapet 2 survey.. lumayan banget.. ice cream banget.
gitter
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
103
Member Since27 Feb 2016
Last Visit7 Sep 2018
Likes Given48
Likes Received32/25

#5009 by mucry24 » Wed Jun 15, 2016 18:11

nurhasanachan wrote: Alhamdulilah rejeki ramadhan dapet dua kali survey CINT, produk keuangan dan ice cream masing-masing 1$ dan 0.55$ kayanya seh plus bonus harian.

gitter wrote: sama juga gan,, ane juga dapet 2 survey.. lumayan banget.. ice cream banget.

mohon saran gan... kalo pertanyaan awal surpei kan banyak nanyain, jenis kelamin, umur, gaji dan pekerjaan? apakah ada rumus agar tidak tereliminasi gan? thanks
mucry24
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
45
Member Since24 May 2016
Last Visit29 Mar 2017
Likes Given2
Likes Received7/7
Balance$0.00
Earned$40.03
Referrals0
Tasks109
Offers53

#5010 by gitter » Wed Jun 15, 2016 19:40

mucry24 wrote:
nurhasanachan wrote: Alhamdulilah rejeki ramadhan dapet dua kali survey CINT, produk keuangan dan ice cream masing-masing 1$ dan 0.55$ kayanya seh plus bonus harian.

gitter wrote: sama juga gan,, ane juga dapet 2 survey.. lumayan banget.. ice cream banget.

mohon saran gan... kalo pertanyaan awal surpei kan banyak nanyain, jenis kelamin, umur, gaji dan pekerjaan? apakah ada rumus agar tidak tereliminasi gan? thanks

Dapet 1 survey lagi..

menurut ane gk ada rumusnya gan,, maklum ane juga newbi gan,,
yang penting kita jujur dan selalu mengikuti pentujuk yang ada,,dan jawaban2 selanjutnya haruslah sesuai dengan pertanyaan sebelumnya,itu aja kuncinya gan.. itu menurut ane gan..
untuk agan agan yang lain yg lebih berpengalaman mungkin berbeda..

gitter
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
103
Member Since27 Feb 2016
Last Visit7 Sep 2018
Likes Given48
Likes Received32/25

#5011 by condro_1969 » Wed Jun 15, 2016 20:32

Pagi-pagi sukses ngerjain survey dari OpinionWorld. Dapet kira-kira $0.85. hehehehe Saya pikir bisa dapet 1 atau 2 survey tiap hari yah agak lumayan.

Maaf tidak ada gambar, koneksi Internetku sedang lelet, gak kuat upload gambar.

Thank you ClixSense, thank you Opinionworld.
Salam sukses selalu.
condro_1969
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
119
Member Since16 Mar 2015
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given86
Likes Received34/28
Balance$0.00
Earned$102.64
Referrals0
Tasks125
Offers112

#5012 by nurhasanachan » Wed Jun 15, 2016 21:35

gitter wrote:
mucry24 wrote:
nurhasanachan wrote: Alhamdulilah rejeki ramadhan dapet dua kali survey CINT, produk keuangan dan ice cream masing-masing 1$ dan 0.55$ kayanya seh plus bonus harian.

gitter wrote: sama juga gan,, ane juga dapet 2 survey.. lumayan banget.. ice cream banget.

mohon saran gan... kalo pertanyaan awal surpei kan banyak nanyain, jenis kelamin, umur, gaji dan pekerjaan? apakah ada rumus agar tidak tereliminasi gan? thanks

Dapet 1 survey lagi..

menurut ane gk ada rumusnya gan,, maklum ane juga newbi gan,,
yang penting kita jujur dan selalu mengikuti pentujuk yang ada,,dan jawaban2 selanjutnya haruslah sesuai dengan pertanyaan sebelumnya,itu aja kuncinya gan.. itu menurut ane gan..
untuk agan agan yang lain yg lebih berpengalaman mungkin berbeda..


Gimana manis gak ice creamnya
nurhasanachan
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
12
Member Since12 Apr 2016
Last Visit21 May 2017
Likes Given0
Likes Received3/3
Referrals0
Tasks43
Offers82

#5013 by vand4lish » Thu Jun 16, 2016 00:47

ada survey 3 hari ini..barusan si samp..di klik ilang,,,sperti biasanya..
vand4lish
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
400
Member Since12 Mar 2015
Last Visit1 May 2019
Likes Given222
Likes Received138/85
Referrals0
Tasks10,702
Offers237

#5014 by mucry24 » Thu Jun 16, 2016 00:58

vandalish12 wrote: ada survey 3 hari ini..barusan si samp..di klik ilang,,,sperti biasanya..

sama gan... blum rejeki nih :(
mucry24
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
45
Member Since24 May 2016
Last Visit29 Mar 2017
Likes Given2
Likes Received7/7
Balance$0.00
Earned$40.03
Referrals0
Tasks109
Offers53

#5015 by mucry24 » Thu Jun 16, 2016 08:09

237,356,900 16 Jun 2016 07:41 EDT 22m 44s OpinionWorld Router $0.85 Completed Support…


akhirnya setelah menunggu dengan kesabaran... dapat juga 1 surpei setelah gagal 2 surpei hari ini
:clap: :clap: :clap:
Last edited by DNA8nds » Thu Jun 16, 2016 13:54 » edited 1 time in total
mucry24
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
45
Member Since24 May 2016
Last Visit29 Mar 2017
Likes Given2
Likes Received7/7
Balance$0.00
Earned$40.03
Referrals0
Tasks109
Offers53

#5016 by mirza23coy » Thu Jun 16, 2016 11:50

alhamdulilah.... baru saja mendapat survey dari samplicio, gbi.... lumayan lah, dapat 1,5 $ biar bayarannya di pending bulan depan :mrgreen:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
531
Member Since30 May 2012
Last VisitToday
Likes Given248
Likes Received99/85
Balance$33.34
Tasks2,323
Offers623

#5017 by zieyukishiro » Fri Jun 17, 2016 14:30



lumayan tengah malem dapet satu survey lagi :lol:
zieyukishiro
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4
Member Since14 Dec 2012
Last Visit14 Apr 2017
Likes Given0
Likes Received0
Tasks2,751
Offers98

#5018 by peaceman26 » Sat Jun 18, 2016 08:58

Akhirnya dapet lagi survey nya :D
peaceman26
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4
Member Since9 May 2016
Last Visit21 Jun 2016
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$4.56
Referrals0
Tasks36
Offers4

#5019 by jungle40 » Sat Jun 18, 2016 11:13

buat level 0 yang ingin ada jb ni id 922039 GA
jungle40
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
22
Member Since10 Apr 2016
Last Visit30 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received3/3
Balance$0.00
Earned$27.19
Referrals0
Tasks153
Offers24

#5020 by jatmik0 » Sat Jun 18, 2016 12:58

jawaban surveynya i'am sorry terus
jatmik0
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
30
Member Since17 Mar 2016
Last Visit12 Feb 2018
Likes Given50
Likes Received11/7
Balance$0.00
Earned$90.23
Referrals0
Tasks120
Offers140
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 21, 2019 19:03:30 EST