Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#5041 by defarha » Fri Jun 24, 2016 15:52

condro_1969 wrote:
defarha wrote:
condro_1969 wrote: Dapet lagi Gan barusan...hehehe. Creditnya masih pending. Thank you ClixSense.


Sekedar saran om, fokus naikin level task nya. bayaran lebih menggiurkan, 80 % pendapatan dari task

Oh git yah mas Defaha. Jarang dapet Task aku, dan kurang pinter jawab task. Akurasinya paling-paling sekitar 80% kadang udah dibilang too low katanya. Gimana yah cara- atau tips-nya ?. Thank you sebelumnya atas saran nya.

by Dainsz0403 » Today, 11:16

Tips bagi newbie biar lancar tasknya:
1. harus sabar karena baru level 0, level 0 sekarang tasknya jarang dan dikit banget karena itu dapatnya untung"an
2. you have no permission to work on this task, padahal task untuk lvl 0? berarti kuota tasknya udah habis atau tugasnya udah dikerjain orang lain....sabar aja cari yang lain :)
3. selelu nyalakan clixaddon. kalau pas internetan terus muncul notifikasi ada task baru, berarti alhamdulillah, anda beruntung :)
4. Kerjakan task dengan sabar dan teliti. Selalu baca instruksi dan tips sebelum mengerjakan (meskipun udah mengerjakan task sama sebelumnya, kali aja lupa instruksinya)
5. Jangan menggunakan VPN, anonymox dan aplikasi semacamnya pas buka crowflower. Dijamin keblock, nggak keblock mas punya saya? :o. Sori gan, tapi kalo pakek aplikasi kayak gitu tasknya yang udah dikerjain nggak bakal kehitung, dan task"berikutnya yang dikerjakan juga tidak akan terhitung. Kalau sudah terlanjur saran saya bikin akun facebook baru dan akun crowdflower baru
6. Jangan patah semangat ketika di expeled oleh suatu task karena tingkat akurasi kurang saat mengerjakan, masih banyak tugas lain
7. Untuk naik level dari level 0: 1. kerjakan 100 soal quiz, mengerjaka 5 quiz yang berbeda, memiliki tingkat akurasi diatas 70% (70% level 1, 80% level 2, 85% level 3)
8. kalau sudah naik level, sebaiknya mulai beli premium account, dan kerjakan dailycheck list
9. kerjakan tugas sebanyak"nya. Karena tiap minggu ada kompetisi mengerjakan tugas yang paling banyak. pemenang nomer 1 dapat 50$, lumayan kan? ;)
10. Saya kok nggak pernah dapat task ya? Karena kita tinggal di Indonesia, tugasnya emang dikit banget, dan jarang-jarang. Saran saya...sabar :)
11. Selamat mencoba, dan goodluck :D
defarha
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
215
Member Since19 Jan 2016
Last Visit14 Jul 2018
Likes Given82
Likes Received92/57
Earned$424.51
Tasks4,578
Offers55

#5042 by condro_1969 » Fri Jun 24, 2016 20:00

defarha wrote:
condro_1969 wrote:
defarha wrote:
condro_1969 wrote: Dapet lagi Gan barusan...hehehe. Creditnya masih pending. Thank you ClixSense.


Sekedar saran om, fokus naikin level task nya. bayaran lebih menggiurkan, 80 % pendapatan dari task

Oh git yah mas Defaha. Jarang dapet Task aku, dan kurang pinter jawab task. Akurasinya paling-paling sekitar 80% kadang udah dibilang too low katanya. Gimana yah cara- atau tips-nya ?. Thank you sebelumnya atas saran nya.

by Dainsz0403 » Today, 11:16

Tips bagi newbie biar lancar tasknya:
1. harus sabar karena baru level 0, level 0 sekarang tasknya jarang dan dikit banget karena itu dapatnya untung"an
2. you have no permission to work on this task, padahal task untuk lvl 0? berarti kuota tasknya udah habis atau tugasnya udah dikerjain orang lain....sabar aja cari yang lain :)
3. selelu nyalakan clixaddon. kalau pas internetan terus muncul notifikasi ada task baru, berarti alhamdulillah, anda beruntung :)
4. Kerjakan task dengan sabar dan teliti. Selalu baca instruksi dan tips sebelum mengerjakan (meskipun udah mengerjakan task sama sebelumnya, kali aja lupa instruksinya)
5. Jangan menggunakan VPN, anonymox dan aplikasi semacamnya pas buka crowflower. Dijamin keblock, nggak keblock mas punya saya? :o. Sori gan, tapi kalo pakek aplikasi kayak gitu tasknya yang udah dikerjain nggak bakal kehitung, dan task"berikutnya yang dikerjakan juga tidak akan terhitung. Kalau sudah terlanjur saran saya bikin akun facebook baru dan akun crowdflower baru
6. Jangan patah semangat ketika di expeled oleh suatu task karena tingkat akurasi kurang saat mengerjakan, masih banyak tugas lain
7. Untuk naik level dari level 0: 1. kerjakan 100 soal quiz, mengerjaka 5 quiz yang berbeda, memiliki tingkat akurasi diatas 70% (70% level 1, 80% level 2, 85% level 3)
8. kalau sudah naik level, sebaiknya mulai beli premium account, dan kerjakan dailycheck list
9. kerjakan tugas sebanyak"nya. Karena tiap minggu ada kompetisi mengerjakan tugas yang paling banyak. pemenang nomer 1 dapat 50$, lumayan kan? ;)
10. Saya kok nggak pernah dapat task ya? Karena kita tinggal di Indonesia, tugasnya emang dikit banget, dan jarang-jarang. Saran saya...sabar :)
11. Selamat mencoba, dan goodluck :D

Thank you mas defarha atas tips nya.
condro_1969
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
119
Member Since16 Mar 2015
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given86
Likes Received34/28
Balance$0.00
Earned$102.64
Referrals0
Tasks125
Offers112

#5043 by defarha » Sat Jun 25, 2016 12:43

condro_1969 wrote:

Thank you mas defarha atas tips nya.

itu tips nya punya mas Dainsz0403 om :)
Last edited by DNA8nds » Sat Jun 25, 2016 21:20 » edited 1 time in total
defarha
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
215
Member Since19 Jan 2016
Last Visit14 Jul 2018
Likes Given82
Likes Received92/57
Earned$424.51
Tasks4,578
Offers55

#5044 by mirza23coy » Sun Jun 26, 2016 06:57

permisi gan, mau nanya.... akhir2 ne kok survey sepi bnget ya.... apa cuma ane aja yang gitu, ato yang lainnya juga gitu,,, soalnya uda seminggu terakhir , survey sepi terus :clap:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
531
Member Since30 May 2012
Last VisitToday
Likes Given248
Likes Received99/85
Balance$33.34
Tasks2,323
Offers623

#5045 by A_R_M_Y » Sun Jun 26, 2016 10:44

mirza23coy wrote: permisi gan, mau nanya.... akhir2 ne kok survey sepi bnget ya.... apa cuma ane aja yang gitu, ato yang lainnya juga gitu,,, soalnya uda seminggu terakhir , survey sepi terus :clap:

senasib gan, task ane juga kosong melompong trus... padahal udh mau lebaran bentar lagi...
hihihihi.... :lol:
A_R_M_Y
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received128/76
Balance$0.00
Earned$733.79
Referrals0
Tasks11,307
Offers365

#5046 by mirza23coy » Sun Jun 26, 2016 11:28

da-5 wrote:
mirza23coy wrote: permisi gan, mau nanya.... akhir2 ne kok survey sepi bnget ya.... apa cuma ane aja yang gitu, ato yang lainnya juga gitu,,, soalnya uda seminggu terakhir , survey sepi terus :clap:

senasib gan, task ane juga kosong melompong trus... padahal udh mau lebaran bentar lagi...
hihihihi.... :lol:
wah,ternyata bukan cuma ane ya.... :mrgreen: , iya smoga aja survey nya berlimpah lagi :lol:
Last edited by DNA8nds » Sun Jun 26, 2016 15:47 » edited 1 time in total
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
531
Member Since30 May 2012
Last VisitToday
Likes Given248
Likes Received99/85
Balance$33.34
Tasks2,323
Offers623

#5047 by mirza23coy » Mon Jun 27, 2016 01:18

maaf gan, barusan ane ngerjain 2 task yang nilainya masing2 0,10 $ . tapi kok ditulis sudah ngerjain 1 task, dan dibayar cuma 1 task aja ya..... ada yang tahu
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
531
Member Since30 May 2012
Last VisitToday
Likes Given248
Likes Received99/85
Balance$33.34
Tasks2,323
Offers623

#5048 by gitter » Mon Jun 27, 2016 04:56

lagi bruntung dapet survey dari toluna
thanks ClixSense & New Toluna Survey
gitter
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
103
Member Since27 Feb 2016
Last Visit7 Sep 2018
Likes Given48
Likes Received32/25

#5049 by mirza23coy » Mon Jun 27, 2016 06:11

mirza23coy wrote: maaf gan, barusan ane ngerjain 2 task yang nilainya masing2 0,10 $ . tapi kok ditulis sudah ngerjain 1 task, dan dibayar cuma 1 task aja ya..... ada yang tahu

tambahan lagi neh gan,,,, barusan ane ngerjain 22 task, akurasi ane 89% kok dianggap sudah low accuracy ya......
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
531
Member Since30 May 2012
Last VisitToday
Likes Given248
Likes Received99/85
Balance$33.34
Tasks2,323
Offers623

#5050 by condro_1969 » Mon Jun 27, 2016 15:50

Survey lagi.... hihihi $0,8550 dalam watu setengah jam.

Thank you ClixSense

condro_1969
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
119
Member Since16 Mar 2015
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given86
Likes Received34/28
Balance$0.00
Earned$102.64
Referrals0
Tasks125
Offers112

#5051 by gitter » Mon Jun 27, 2016 16:22

condro_1969 wrote: Survey lagi.... hihihi $0,8550 dalam watu setengah jam.

Thank you ClixSense


slamat gan..
ane juga dapet lagi yg ke2 gan dari CINT
thanks ClixSense & CINT
gitter
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
103
Member Since27 Feb 2016
Last Visit7 Sep 2018
Likes Given48
Likes Received32/25

#5052 by gitter » Mon Jun 27, 2016 18:18

dapet 1 lagi yang ke3 . opinionword..$0.85

thanks OpinionWord &
gitter
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
103
Member Since27 Feb 2016
Last Visit7 Sep 2018
Likes Given48
Likes Received32/25

#5053 by vincentputraa » Tue Jun 28, 2016 10:05

Mau ngasitau aja , kalo ada yang memiliki masalah dalam menginstal aplikasi di offer mungkin penyebabnya adalah
1.Sebelum mengerjakan offer , agan sudah terlebih dahulu menginstal aplikasi dengan perantara aplikasi penghasil uang juga seperti wh*ff , pirat%s dan lainlain dan sudah pula mendapatkan rewardnya dari perantara tersebut.

semoga bermanfaat bgi yang belum tw

SALAM DOLAR :thumbup:
vincentputraa
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
210
Member Since18 Jun 2016
Last Visit23 Apr 2019
Likes Given54
Likes Received37/37
Tasks5,567
Offers483

#5054 by fankseng » Tue Jun 28, 2016 18:34

Tanpa alat bayar upgrade kayanya bisa,tapi bayarnya dengan $ yang di akun balance......

Dan Untuk saya pribadi memang dulu say pernah dapat task lebih dari 30 task.....waktu saya masih sering aktif kerjain task.

Kendala saya yang dulu hampir level 3 (dikit lagi)....karena tak sabar belajar..akhirnya banyak salah dan di turunkan level perlahan.....

Ke 2,jaringan dan kuota kurang mendukung karena rata2 berat loading.......


Dan sekarang....heummmmmm.......task nya jarang nongol,kalaupun nongol yang nilainya kecil......Ini hanya pengalaman saya.....
fankseng
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
47
Member Since23 Nov 2011
Last Visit31 Oct 2018
Likes Given0
Likes Received11/11
Balance$2.14
Earned$255.98
Referrals1
Tasks3,034
Offers6

#5055 by limare » Wed Jun 29, 2016 06:38

Survey Toluna Sukses hari ini :D

Thanks :clixsense: & Toluna :thumbup:
limare
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
244
Member Since9 Mar 2011
Last VisitYesterday
Likes Given6
Likes Received54/45
Balance$10.47
Referrals2
Tasks177
Offers243

#5056 by Angky8 » Wed Jun 29, 2016 09:32

ClixSense Surveys - Complete

Horee,,,,akhirnya bisa selesain Survey lagi hari ini
Last edited by DNA8nds » Fri Jul 01, 2016 05:08 » edited 1 time in total
Angky8
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
25
Member Since2 Mar 2016
Last Visit6 Dec 2016
Likes Given5
Likes Received7/4
Balance$0.00
Earned$24.32
Referrals0
Tasks0
Offers23

#5057 by vincentputraa » Wed Jun 29, 2016 10:42

Gan , kira kira task ke level1 butuh berapa lama ya gan?
vincentputraa
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
210
Member Since18 Jun 2016
Last Visit23 Apr 2019
Likes Given54
Likes Received37/37
Tasks5,567
Offers483

#5058 by erlanggaputra » Wed Jun 29, 2016 21:18

untuk survey yang mengikutkan nama kota di Indonesia, saya selalu gagal karena tinggal di kota kecil.
coba kalau buat survey, ditambahi lebih luas cakupan kotanya, karena Indonesia bukan hanya jawa
erlanggaputra
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
67
Member Since18 Jul 2014
Last Visit20 Sep 2018
Likes Given24
Likes Received23/13

#5059 by gitter » Thu Jun 30, 2016 06:23

ane barusan dapet survey gan.. lumayan banget.


thanks &
Last edited by gitter » Thu Jun 30, 2016 06:30 » edited 1 time in total
gitter
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
103
Member Since27 Feb 2016
Last Visit7 Sep 2018
Likes Given48
Likes Received32/25

#5060 by mucry24 » Thu Jun 30, 2016 06:40

gitter wrote: ane barusan dapet survey gan.. lumayan banget.


thanks &

sama om.. untuk surpei ini nyantol juga saya... setelah 3 surpei sebelumnya gagal mulu hehehee
mucry24
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
45
Member Since24 May 2016
Last Visit29 Mar 2017
Likes Given2
Likes Received7/7
Balance$0.00
Earned$40.03
Referrals0
Tasks109
Offers53
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 21, 2019 18:52:25 EST