Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#5061 by Angky8 » Thu Jun 30, 2016 06:52

ClixSense Surveys - Complete

hore....hari ini selesaikan Survey...
Last edited by DNA8nds » Fri Jul 01, 2016 05:04 » edited 1 time in total
Angky8
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
25
Member Since2 Mar 2016
Last Visit6 Dec 2016
Likes Given5
Likes Received7/4
Balance$0.00
Earned$24.32
Referrals0
Tasks0
Offers23

#5062 by afar27 » Fri Jul 01, 2016 02:06

lapor gan..

saya barusan dapat survei dari your-surveys, survei tentang minuman. saya menyelesaiakan survei kurang lebih 20 menit. pas udah tinggal di bagian akhir, tinggal klik survei selesai, eh tau tau nya setelah loading tulisan yang muncul "SURVEY TIDAK TERSEDIA"

kenapa bisa gitu yah? help me! :thumbdown:
afar27
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
18
Member Since14 May 2016
Last Visit22 Aug 2016
Likes Given2
Likes Received2/2
Balance$0.00
Earned$16.86
Referrals0
Tasks3
Offers20

#5063 by k3mplo » Fri Jul 01, 2016 02:08

Malam agan agan, kebetulan baru main di clixsense hampir sebulanan dan selama ini hasil dar klik iklan dan coba di clixgrid....pengen coba nyelesaiin dari tasks untuk dapat pendapatan lebihnya agan agan namun tidak bisa keluar task yang ada dan selalu keterangan ini :

Access to this page has been denied.
Access via a Proxy/VPN/VPS or from a country not on your profile is not permitted.

Kira - kira apa masalahnya ya dan apa solusinya....terimakasih banyak :)
k3mplo
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1
Member Since5 May 2016
Last Visit20 Jul 2016
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$9.26
Referrals0
Tasks1
Offers10

#5064 by limare » Fri Jul 01, 2016 09:58

afar27 wrote: lapor gan..

saya barusan dapat survei dari your-surveys, survei tentang minuman. saya menyelesaiakan survei kurang lebih 20 menit. pas udah tinggal di bagian akhir, tinggal klik survei selesai, eh tau tau nya setelah loading tulisan yang muncul "SURVEY TIDAK TERSEDIA"

kenapa bisa gitu yah? help me! :thumbdown:

Koneksi internet gx lancar mungkin gan.
Sayang sekali itu hanya tinggal finishing malah gagal.
limare
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
244
Member Since9 Mar 2011
Last VisitYesterday
Likes Given6
Likes Received54/45
Balance$10.47
Referrals2
Tasks177
Offers243

#5065 by jhon_deep28 » Fri Jul 01, 2016 12:06

AVG yang di hasilkan refel itu di apakan all ,tolong pencerahannya.
jhon_deep28
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
44
Member Since17 Dec 2015
Last Visit15 Oct 2018
Likes Given11
Likes Received11/10
Balance$0.00
Earned$7.27
Referrals0
Tasks0
Offers7

#5066 by mirza23coy » Fri Jul 01, 2016 23:40

limare wrote:
afar27 wrote: lapor gan..

saya barusan dapat survei dari your-surveys, survei tentang minuman. saya menyelesaiakan survei kurang lebih 20 menit. pas udah tinggal di bagian akhir, tinggal klik survei selesai, eh tau tau nya setelah loading tulisan yang muncul "SURVEY TIDAK TERSEDIA"

kenapa bisa gitu yah? help me! :thumbdown:

Koneksi internet gx lancar mungkin gan.
Sayang sekali itu hanya tinggal finishing malah gagal.

ane pernah gitu juga kok gan, ane kirim email ke admin clixsense, tapi mereka gak bisa berbuat banyak jika gak ada bukti screenshot katanya. yah, mau gak mau tinggal terima aja gan
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
531
Member Since30 May 2012
Last VisitToday
Likes Given248
Likes Received99/85
Balance$33.34
Tasks2,323
Offers623

#5067 by afar27 » Sat Jul 02, 2016 04:10

mirza23coy wrote:
limare wrote:
afar27 wrote: lapor gan..

saya barusan dapat survei dari your-surveys, survei tentang minuman. saya menyelesaiakan survei kurang lebih 20 menit. pas udah tinggal di bagian akhir, tinggal klik survei selesai, eh tau tau nya setelah loading tulisan yang muncul "SURVEY TIDAK TERSEDIA"

kenapa bisa gitu yah? help me! :thumbdown:

Koneksi internet gx lancar mungkin gan.
Sayang sekali itu hanya tinggal finishing malah gagal.

ane pernah gitu juga kok gan, ane kirim email ke admin clixsense, tapi mereka gak bisa berbuat banyak jika gak ada bukti screenshot katanya. yah, mau gak mau tinggal terima aja gan

gitu ya gan..? :| mana survey lagi sepi nih.. kayak nyari jarum di tumpukan jerami! nasib member standar wkwk :lol:
afar27
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
18
Member Since14 May 2016
Last Visit22 Aug 2016
Likes Given2
Likes Received2/2
Balance$0.00
Earned$16.86
Referrals0
Tasks3
Offers20

#5068 by limare » Sat Jul 02, 2016 07:38

ClixSense Surveys - Complete Sukses 1 survey hari ini :D

Thx :clixsense:
Last edited by jagobal » Sun Jul 03, 2016 02:48 » edited 1 time in total
Reason: url
limare
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
244
Member Since9 Mar 2011
Last VisitYesterday
Likes Given6
Likes Received54/45
Balance$10.47
Referrals2
Tasks177
Offers243

#5069 by limare » Sat Jul 02, 2016 07:41

jangan berkecil hati gan, selalu cek survey setiap 2 jam sekali. semoga ada yang nyangkut :clap:
limare
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
244
Member Since9 Mar 2011
Last VisitYesterday
Likes Given6
Likes Received54/45
Balance$10.47
Referrals2
Tasks177
Offers243

#5070 by vincentputraa » Sat Jul 02, 2016 09:58

Gan , kan di ads saya ada framebreaker , kata orang barat sono, suruh klik stay on page biar dapat bayaran kembali , tapi di saya gaada opsi stay on page pas nutup halaman? gimana ya gan? :?
vincentputraa
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
210
Member Since18 Jun 2016
Last Visit23 Apr 2019
Likes Given54
Likes Received37/37
Tasks5,567
Offers483

#5071 by mirza23coy » Sat Jul 02, 2016 15:47

afar27 wrote:
mirza23coy wrote:
limare wrote:
afar27 wrote: lapor gan..

saya barusan dapat survei dari your-surveys, survei tentang minuman. saya menyelesaiakan survei kurang lebih 20 menit. pas udah tinggal di bagian akhir, tinggal klik survei selesai, eh tau tau nya setelah loading tulisan yang muncul "SURVEY TIDAK TERSEDIA"

kenapa bisa gitu yah? help me! :thumbdown:

Koneksi internet gx lancar mungkin gan.
Sayang sekali itu hanya tinggal finishing malah gagal.

ane pernah gitu juga kok gan, ane kirim email ke admin clixsense, tapi mereka gak bisa berbuat banyak jika gak ada bukti screenshot katanya. yah, mau gak mau tinggal terima aja gan

gitu ya gan..? :| mana survey lagi sepi nih.. kayak nyari jarum di tumpukan jerami! nasib member standar wkwk :lol:

gak selalu yang member standard aja kok yang sepi, ane member premium juga sepi kok. baru mulai survei, uda langsung "minta maaf....." . alo survey itu tergantung profil, demografi dan score survei agan. alo strategi ane biar dapet survey..... tiap 2 jam sekali ane rutin ngeklik your-survey, opinion world dan cint. dapat sukur, gak dapat ya langsung keluar. ato nyoba task gan :mrgreen:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
531
Member Since30 May 2012
Last VisitToday
Likes Given248
Likes Received99/85
Balance$33.34
Tasks2,323
Offers623

#5072 by mirza23coy » Sat Jul 02, 2016 15:49

limare wrote: jangan berkecil hati gan, selalu cek survey setiap 2 jam sekali. semoga ada yang nyangkut :clap:

setuju ama cara agan ini, biar terkesan membosankan...tapi kadang cara tersebut sukses loh buat mancing survei :lol: :lol:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
531
Member Since30 May 2012
Last VisitToday
Likes Given248
Likes Received99/85
Balance$33.34
Tasks2,323
Offers623

#5073 by mirza23coy » Sat Jul 02, 2016 15:51

vincentputraa wrote: Gan , kan di ads saya ada framebreaker , kata orang barat sono, suruh klik stay on page biar dapat bayaran kembali , tapi di saya gaada opsi stay on page pas nutup halaman? gimana ya gan? :?

loh,,,,iya tah, baru tau aku . terkaang emang ada iklan tertentu yang ngasih pilihan untuk stay atau keluar . mungkun perbandingannya 1 ; 30 lah.
infonya menarik buat dicoba :D
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
531
Member Since30 May 2012
Last VisitToday
Likes Given248
Likes Received99/85
Balance$33.34
Tasks2,323
Offers623

#5074 by RialF » Sat Jul 02, 2016 17:33

wah hari ini survey tidak tersedia :( coba lagi besok :D
RialF
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
12
Member Since28 Aug 2014
Last Visit7 Aug 2016
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$73.89
Referrals0
Tasks818
Offers44

#5075 by mucry24 » Sat Jul 02, 2016 20:17

ASik pagi-pagi bangun tidur ada survei mudah dan cepet selesainya... :D

242,805,612 02 Jul 2016 19:59 EDT 15m 11s Your Surveys Router $0.80 Completed

thanks
mucry24
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
45
Member Since24 May 2016
Last Visit29 Mar 2017
Likes Given2
Likes Received7/7
Balance$0.00
Earned$40.03
Referrals0
Tasks109
Offers53

#5076 by Mieka1 » Sun Jul 03, 2016 02:46

Saya pernah dapet 2 task dan saya kerjain semua, task yang pertma bener 60%, task yang kedua bener 100%. nah tapi setelah di cek kredit saya kok nggak nambah ya, padahal tertulis 0,001 $ per task. itu pertama kali dapet task dan sampai sekarang belum pernah dapet lagi. Saya masih member baru.

adakah member disini yang bisa memberi solusi, sharing ilmunya dan menjelaskan
Mieka1
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1
Member Since24 Jun 2016
Last Visit29 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received0
Referrals0
Tasks40
Offers112

#5077 by limare » Mon Jul 04, 2016 13:11

hari ini sukses 1 survey lagi senilai $0.80 :D

Thx :clixsense:
limare
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
244
Member Since9 Mar 2011
Last VisitYesterday
Likes Given6
Likes Received54/45
Balance$10.47
Referrals2
Tasks177
Offers243

#5078 by eyot » Mon Jul 04, 2016 14:42

rejeki menjelang lebaran, dapet 2 survey hari ini, mengenai klub bola sama toko hp.. total $1,8

lumayan buat beli bawang seperempat.. xixixixi..
eyot
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
10
Member Since3 Apr 2016
Last Visit10 Nov 2016
Likes Given0
Likes Received2/2
Balance$0.00
Earned$45.48
Referrals0
Tasks11
Offers60

#5079 by gitter » Mon Jul 04, 2016 15:09

selamat gan.. :thumbup:
thanks to :clixsense:
gitter
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
103
Member Since27 Feb 2016
Last Visit7 Sep 2018
Likes Given48
Likes Received32/25

#5080 by mucry24 » Mon Jul 04, 2016 21:46

Bangun siang masih dapet surpei juga... thx :clixsense:

243,329,841 04 Jul 2016 21:24 EDT 20m 19s Toluna 1384843-ID $0.83 Completed Support…
mucry24
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
45
Member Since24 May 2016
Last Visit29 Mar 2017
Likes Given2
Likes Received7/7
Balance$0.00
Earned$40.03
Referrals0
Tasks109
Offers53
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 21, 2019 18:46:51 EST