Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#5101 by gitter » Thu Jul 07, 2016 04:57

tetep semangat ,,,dan slamat buat yang sukses
gitter
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
103
Member Since27 Feb 2016
Last Visit7 Sep 2018
Likes Given48
Likes Received32/25

#5102 by Srie_Maniez » Thu Jul 07, 2016 09:31

condro_1969 wrote: Just completed survey minutes ago.
Thank you ClixSense. Thank you Simplicious.


ini survey ttg internet itu ya bang,,
Srie_Maniez
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
21
Member Since16 Apr 2014
Last Visit20 Jun 2018
Likes Given0
Likes Received10/5

#5103 by condro_1969 » Thu Jul 07, 2016 09:35

Srie_Maniez wrote:
condro_1969 wrote: Just completed survey minutes ago.
Thank you ClixSense. Thank you Simplicious.


ini survey ttg internet itu ya bang,,

Lupa saya mbak, kalau gak salah tentang belanja online dan semacamnya.
condro_1969
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
119
Member Since16 Mar 2015
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given86
Likes Received34/28
Balance$0.00
Earned$102.64
Referrals0
Tasks125
Offers112

#5104 by vincentputraa » Thu Jul 07, 2016 09:42

926316 Moderate Logo Images Of Companies $0.01

hayuk cepat task hunter :D
vincentputraa
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
210
Member Since18 Jun 2016
Last Visit23 Apr 2019
Likes Given54
Likes Received37/37
Tasks5,567
Offers483

#5105 by dita2008 » Thu Jul 07, 2016 09:49

ada yang bisa kasih solusi tidak ya ?

bagaimana cara mengerjakan task ?

task sudah ada


saya klik task langsung diarahkan ke crowdflower


saya masukan email yang sudah terdaftar di crowdflower tapi tidak masuk-masuk

saya coba login langsung dari crowdflower


hanya saja di akun crowdflower tidak ada task, apakah task di clixsense tidak link ke crowdflower, saya coba masukan ID Job di akun crowdflower tapi tidak muncul.

yang sudah sering mengerjakan task mohon bantuannya dan bimbingannya, kalau bisa step by step. terimakasih
dita2008
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
100
Member Since1 Apr 2011
Last Visit18 Oct 2016
Likes Given1
Likes Received22/19
Balance$0.00
Earned$168.94
Referrals0
Tasks22
Offers328

#5106 by vincentputraa » Thu Jul 07, 2016 10:03

sudah terhubung dengan account fb?
vincentputraa
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
210
Member Since18 Jun 2016
Last Visit23 Apr 2019
Likes Given54
Likes Received37/37
Tasks5,567
Offers483

#5107 by dita2008 » Thu Jul 07, 2016 10:23

belum, caranya bagaimana gan ?
saya coba dua-duanya login di crowdflower dan facebook tapi tetap ga ngaruh gan.
barangkali ada cara facebook link ke crowdflower atau crowdflower link ke facebook, kasih tau gan caranya. tks
dita2008
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
100
Member Since1 Apr 2011
Last Visit18 Oct 2016
Likes Given1
Likes Received22/19
Balance$0.00
Earned$168.94
Referrals0
Tasks22
Offers328

#5108 by vincentputraa » Thu Jul 07, 2016 10:31

biasanya sih klo masuk crowdflower via clixsense dimintai akun gmail sama akun fbnya juga. klik sign in di fb langsung connect deh akun fbnya. trus skalian masukin id gmailnya juga. lepas tuh baru masuk halaman taskny.

Kan kata agan , agan sdhmasuk ke web crowdflowernya , coba dikeluarin dlu , lepas tuh baru masuk ke task via clixsense.
vincentputraa
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
210
Member Since18 Jun 2016
Last Visit23 Apr 2019
Likes Given54
Likes Received37/37
Tasks5,567
Offers483

#5109 by condro_1969 » Thu Jul 07, 2016 10:58

vincentputraa wrote: 926316 Moderate Logo Images Of Companies $0.01

hayuk cepat task hunter :D

Aku juga sempat mengerjakan itu tuh, tapi cuman sampai 17 task udah "NO MORE AVAILABLE JOBS" hehehehe gak papa, lumayan kok dapet $,008 juga :D:D

Thank you ClixSense, CrowdFlowers. :thumbup:
condro_1969
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
119
Member Since16 Mar 2015
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given86
Likes Received34/28
Balance$0.00
Earned$102.64
Referrals0
Tasks125
Offers112

#5110 by dita2008 » Thu Jul 07, 2016 11:23

tetep ga bisa?
klik tasknya langsung diarahkan ke login crowdflower, saya masukan id gmail crowdflower cuma tombol yg dibawahnya untuk masuk sign in with facebook, saya klik2 juga gak respon/gak masuk-masuk.
tapi terimakasih atas penjelasannya gan... :thumbup: , semoga lain waktu berhasil, tetap semangat ... :clap:
dita2008
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
100
Member Since1 Apr 2011
Last Visit18 Oct 2016
Likes Given1
Likes Received22/19
Balance$0.00
Earned$168.94
Referrals0
Tasks22
Offers328

#5111 by vincentputraa » Thu Jul 07, 2016 11:31

Ane kasih solusi terakhir deh , coba logout crowdflower , clixsense , sama facebook nya.
Bersihin cookies sama caches nya , login lagi .
kalo gabisa , yasudah :lol:
ane nyera
vincentputraa
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
210
Member Since18 Jun 2016
Last Visit23 Apr 2019
Likes Given54
Likes Received37/37
Tasks5,567
Offers483

#5112 by fankseng » Thu Jul 07, 2016 12:11

untuk masuk crowdflower:
1. Daftar manual.
2. Ataw pakai akun fb.

kalau sudah s\kamu lakukan 2 2 nya,kamu bisa log in dengan salah satunya....

Bila tak ada pilihan hanya dengan akun fb....bisanya respon tapi agak lama jadi tunggu sampai loading sempurna baru klik login dg fb........tapi mungkin ini akan bermasalah bila jaringan kamu lemah......Ini juga pernah saya alami setelah lama saya tak buka task....saat masuk seperti dulu gagal..akhirnya saya masuk pakai fb.....

Dan....karena jaringan saya kadang sangat lemah...maka kok ga ada respon sama sekali......saya agak bingung kenapa? Namun setela di refres berulang dan juga kopi url di tab baru dan saya biarkan sampai sempurna loading ternyata akhirnya bisa.......semoga membantu.....
fankseng
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
47
Member Since23 Nov 2011
Last Visit31 Oct 2018
Likes Given0
Likes Received11/11
Balance$2.14
Earned$255.98
Referrals1
Tasks3,034
Offers6

#5113 by vincentputraa » Fri Jul 08, 2016 01:13

930031 Help Us Validate Article Authors $0.01
vincentputraa
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
210
Member Since18 Jun 2016
Last Visit23 Apr 2019
Likes Given54
Likes Received37/37
Tasks5,567
Offers483

#5114 by condro_1969 » Fri Jul 08, 2016 08:45

Numpang Sharing Gan...
Survey ini sukup melelahkan juga, pertanyaannya banyak. Hehehe Tapi imbalannya lumayan juga, $ 1,33.

Thank you ClixSense and GlobalTestMarket

condro_1969
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
119
Member Since16 Mar 2015
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given86
Likes Received34/28
Balance$0.00
Earned$102.64
Referrals0
Tasks125
Offers112

#5115 by vincentputraa » Fri Jul 08, 2016 10:24

929663 Rate The Relevance Of A Search Result. $0.07

ini masuk hitungan statisik level gan
Tapi Gambarnya broken semua , gak muncul.
Aku giveup deh :(
vincentputraa
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
210
Member Since18 Jun 2016
Last Visit23 Apr 2019
Likes Given54
Likes Received37/37
Tasks5,567
Offers483

#5116 by jungle40 » Fri Jul 08, 2016 10:42

cuma mencocokkan apa yang disediakan search engine contoh antara pensil dan pensil gambar apakah cocok atau tidak
jungle40
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
22
Member Since10 Apr 2016
Last Visit30 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received3/3
Balance$0.00
Earned$27.19
Referrals0
Tasks153
Offers24

#5117 by vincentputraa » Fri Jul 08, 2016 10:46

jungle40 wrote: cuma mencocokkan apa yang disediakan search engine contoh antara pensil dan pensil gambar apakah cocok atau tidak

product url nya access denied , gimana ya?
vincentputraa
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
210
Member Since18 Jun 2016
Last Visit23 Apr 2019
Likes Given54
Likes Received37/37
Tasks5,567
Offers483

#5118 by jungle40 » Fri Jul 08, 2016 10:50

cari dibawahnya banyakkan hasil dari search engine googlenya
jungle40
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
22
Member Since10 Apr 2016
Last Visit30 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received3/3
Balance$0.00
Earned$27.19
Referrals0
Tasks153
Offers24

#5119 by fankseng » Fri Jul 08, 2016 14:16

Iya ya,baru ada lagi task dg nilai $0.07......yaitu "penyesuaian pancarian dan queri pencarian".. Gambar ga muncul dan url produk juga danied.......memahami panduan dg translate kurang akurat plus susah paham.

Perasaan kebanyakan sesuai tapi cuma dapat 40%...hahaha jadi gagal.........sayang yah $0.07 nya......

Ada yang bisa tulis tutor detil pakai B indo di sini ga nih ?
fankseng
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
47
Member Since23 Nov 2011
Last Visit31 Oct 2018
Likes Given0
Likes Received11/11
Balance$2.14
Earned$255.98
Referrals1
Tasks3,034
Offers6

#5120 by ibrami11 » Fri Jul 08, 2016 15:04

hari ini ane dapat survey 2 sekaligus...

seneng banget :)

total nilai $2.2 :D

tapi.. gagal semuaaa... :cry: :cry: :cry:
ibrami11
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
3
Member Since12 Jun 2016
Last Visit1 Aug 2016
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$8.12
Referrals0
Tasks49
Offers13
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 21, 2019 10:31:35 EST