Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#5141 by veldora » Sun Jul 10, 2016 05:18

condro_1969 wrote:
mucry24 wrote:
deepsea wrote: Alhamdulillah kerja survey subuh2, dapet upah $1.5 terima kasih :clixsense: :clap:

sama gan

244,794,516 09 Jul 2016 18:51 EDT 32m 55s GlobalTestMarket 426898 $1.50 Completed

haseekkk.. :clap: :clixsense:

GlobalTestMarket tuh kalau ngasih imbalan gede-gede loh. Kalau tiap hari atau dua hari sekali dapet $1 lebih yah lumayan juga tuh bisa buat tambahan uang jajan yah Mas Mucry24 ?. Saya juga beberpa hari ini lumayan pertambahan penghasilannya, dalam rentang 5 hari berhasil menyelesaikan 4 survey. Lumayan juga 5 hari dapet sekitar $6 lebih sedikit. Harus disyukuri nih. hehehehe

waktu dikasih pertanyaan tentang pekerjaan jawab apa gan? ane jawab riset pasar langsung diskualifikasi,, :D
veldora
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2
Member Since26 Jun 2016
Last Visit23 Nov 2016
Likes Given0
Likes Received1/1
Balance$0.00
Earned$9.94
Tasks3
Offers14

#5142 by condro_1969 » Sun Jul 10, 2016 05:58

veldora wrote:
condro_1969 wrote:
mucry24 wrote:
deepsea wrote: Alhamdulillah kerja survey subuh2, dapet upah $1.5 terima kasih :clixsense: :clap:

sama gan

244,794,516 09 Jul 2016 18:51 EDT 32m 55s GlobalTestMarket 426898 $1.50 Completed

haseekkk.. :clap: :clixsense:

GlobalTestMarket tuh kalau ngasih imbalan gede-gede loh. Kalau tiap hari atau dua hari sekali dapet $1 lebih yah lumayan juga tuh bisa buat tambahan uang jajan yah Mas Mucry24 ?. Saya juga beberpa hari ini lumayan pertambahan penghasilannya, dalam rentang 5 hari berhasil menyelesaikan 4 survey. Lumayan juga 5 hari dapet sekitar $6 lebih sedikit. Harus disyukuri nih. hehehehe

waktu dikasih pertanyaan tentang pekerjaan jawab apa gan? ane jawab riset pasar langsung diskualifikasi,, :D

Lha Anda memasukkan jenis pekerjaan Anda apa di bagian Survey Profile, jawab ajah kira-kira sama dengan itu. Kalau Aku sih di profile pensiunan, waktu di tanya di survey kadang tak jawa wiraswasta masih oke juga.

TAPI..... mungkin juga masalahanya seperti ini :
kalau kita sudah jawab BENAR alias sesuai dengan profile dan ternyata surveynya masih berhenti juga, mungkin memang survey nya bukan mencari orang-orang seperti kita. Misalnya survey tentang dunia komputer/ IT / pemrogramman dan lain-lain sementara kita orang biology, dokter dan samacamnya yang agak jauh dari disiplin ilmu komputer yah survey nya berhenti.

Mungkin seperti itu. Jadi, kita ambil positif thinking ajah yah : semakin kita jawab sesuai profile, semakin mudah bagi sistem untuk mencarikan survey yang cocok bagi kita. Akibatnya tingkat kesuksesan kita mengerjakan survey juga lebih tinggi.

Mudah-mudahan bermanfaat. Tetap Semangat yah, salam Sukses Selalu.
condro_1969
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
119
Member Since16 Mar 2015
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given86
Likes Received34/28
Balance$0.00
Earned$102.64
Referrals0
Tasks125
Offers112

#5143 by mucry24 » Sun Jul 10, 2016 08:12

hasekkk... rejeki sore-sore
244,890,161 10 Jul 2016 07:35 EDT 31m 31s OpinionWorld 403907 $0.85 Completed

:clap: :clixsense:
mucry24
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
45
Member Since24 May 2016
Last Visit29 Mar 2017
Likes Given2
Likes Received7/7
Balance$0.00
Earned$40.03
Referrals0
Tasks109
Offers53

#5144 by afar27 » Sun Jul 10, 2016 08:21

selamat selamat... :clap:

ane udah 2 minggu gak dpet" survey gan! HELP ME :oops: wkwkwk
afar27
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
18
Member Since14 May 2016
Last Visit22 Aug 2016
Likes Given2
Likes Received2/2
Balance$0.00
Earned$16.86
Referrals0
Tasks3
Offers20

#5145 by dita2008 » Mon Jul 11, 2016 05:58

akhirnya sukses juga ngerjain survey dari toluna
lumayan dapat 0,85 ... :D

dita2008
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
100
Member Since1 Apr 2011
Last Visit18 Oct 2016
Likes Given1
Likes Received22/19
Balance$0.00
Earned$168.94
Referrals0
Tasks22
Offers328

#5146 by afar27 » Mon Jul 11, 2016 06:05

alhamdulillah...
sore ini dapat undangan survei $1.25 tapi GAGAL!!!
baru juga klik ke laman survei, pas loading selesai surveinya ilang entah kemana... hadeuh!!!
afar27
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
18
Member Since14 May 2016
Last Visit22 Aug 2016
Likes Given2
Likes Received2/2
Balance$0.00
Earned$16.86
Referrals0
Tasks3
Offers20

#5147 by samidace » Tue Jul 12, 2016 01:00

halo suhu" dan senior" clixsense, saya newbie mau tanya nih, apa ada tips untuk mengisi profil survey agar survey yang masuk lebih banyak? Karena pada waktu mengisi itu saya jawab sejujur"nya dan kebanyakan saya isi i dont work (karena memang begitulah adanya :roll: )
lalu juga, apa ada yang mempengaruhi offers yang masuk?
kalau task, cuma berdoa aja banyak task yg masuk, baru dapat 1 dan accuracy too low :cry:
samidace
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1
Member Since8 Jul 2016
Last Visit18 Jul 2016
Likes Given0
Likes Received0
Referrals0
Tasks17
Offers1

#5148 by afar27 » Tue Jul 12, 2016 01:29

ane aja berapa jam yg lalu dpt task, sukses acc 100% tpi gak ke itung.. :V
afar27
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
18
Member Since14 May 2016
Last Visit22 Aug 2016
Likes Given2
Likes Received2/2
Balance$0.00
Earned$16.86
Referrals0
Tasks3
Offers20

#5149 by DabConyo77 » Tue Jul 12, 2016 04:27

Kadang kasihan juga anakku ( 11 tahun) yg saya libatkan untuk menjawab survey opini tentang kebiasaan bermain game atau gadget/survey untuk anak2. yang berujung gagal. Dia juga kecewa karna sudah tau kalau mengerjakan survey bisa dapat dollar. :D :D
DabConyo77
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4
Member Since22 Feb 2015
Last Visit11 May 2017
Likes Given0
Likes Received2/2

#5150 by kuluq » Tue Jul 12, 2016 06:58

Gan gimana caranya ngerjain task supaya bener semua akurasi saya turun banger 30% gan
kuluq
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
16
Member Since15 Jun 2016
Last Visit4 Mar 2017
Likes Given3
Likes Received8/5
Balance$0.00
Earned$77.38
Referrals0
Tasks805
Offers37

#5151 by afar27 » Tue Jul 12, 2016 07:29

kuluq wrote: Gan gimana caranya ngerjain task supaya bener semua akurasi saya turun banger 30% gan

sebelum ngrja task, baca dulu instruksinya gan.
afar27
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
18
Member Since14 May 2016
Last Visit22 Aug 2016
Likes Given2
Likes Received2/2
Balance$0.00
Earned$16.86
Referrals0
Tasks3
Offers20

#5152 by mucry24 » Tue Jul 12, 2016 07:53

asikk... dapat surpei lumayan.. :clap:

245,429,544 12 Jul 2016 07:19 EDT 31m 45s Samplicio.us 399862 $1.50 Completed

thanks :cs:
mucry24
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
45
Member Since24 May 2016
Last Visit29 Mar 2017
Likes Given2
Likes Received7/7
Balance$0.00
Earned$40.03
Referrals0
Tasks109
Offers53

#5153 by vincentputraa » Tue Jul 12, 2016 08:11

Gan , di Offer TrialPAY , Boleh gak mainin gamenya sampe 2 kali?
vincentputraa
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
210
Member Since18 Jun 2016
Last Visit23 Apr 2019
Likes Given54
Likes Received37/37
Tasks5,567
Offers483

#5154 by mucry24 » Tue Jul 12, 2016 08:13

kuluq wrote: Gan gimana caranya ngerjain task supaya bener semua akurasi saya turun banger 30% gan

afar27 wrote:
kuluq wrote: Gan gimana caranya ngerjain task supaya bener semua akurasi saya turun banger 30% gan

sebelum ngrja task, baca dulu instruksinya gan.

Setuju dnegan agan afar27... ga usah buru-buru gan ngerjainnya..

Duh sekarang level 0 task yang bisa naik level kok jarang nya... kurang dikit nih.. buat naik kelas :lol:

mucry24
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
45
Member Since24 May 2016
Last Visit29 Mar 2017
Likes Given2
Likes Received7/7
Balance$0.00
Earned$40.03
Referrals0
Tasks109
Offers53

#5155 by dita2008 » Tue Jul 12, 2016 10:40

alhamdulillah dapat rezeki dari survey... :)

dita2008
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
100
Member Since1 Apr 2011
Last Visit18 Oct 2016
Likes Given1
Likes Received22/19
Balance$0.00
Earned$168.94
Referrals0
Tasks22
Offers328

#5156 by mirza23coy » Tue Jul 12, 2016 15:14

afar27 wrote:
kuluq wrote: Gan gimana caranya ngerjain task supaya bener semua akurasi saya turun banger 30% gan

sebelum ngrja task, baca dulu instruksinya gan.

nambahin,alo gak paham,,,pakai google translate gan.good luck
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
531
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given248
Likes Received99/85
Balance$33.34
Tasks2,323
Offers623

#5157 by mirza23coy » Tue Jul 12, 2016 15:17

alhamdulilah,tadi dapat undangan 2 survey,tapi gak lolos semua.katanya sih dah full. terus coba cek manual di open-world,alhamdulilah.....dapat dan lolos 0,85$.tes asuransi full b.inggris
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
531
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given248
Likes Received99/85
Balance$33.34
Tasks2,323
Offers623

#5158 by kuluq » Tue Jul 12, 2016 16:35

Ditranslate dulu ya gan soalnya kurang bisa bahasanya
kuluq
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
16
Member Since15 Jun 2016
Last Visit4 Mar 2017
Likes Given3
Likes Received8/5
Balance$0.00
Earned$77.38
Referrals0
Tasks805
Offers37

#5159 by mirza23coy » Tue Jul 12, 2016 18:45

kuluq wrote: Ditranslate dulu ya gan soalnya kurang bisa bahasanya

betul gan, dan 1 lagi.pahamin dulu dengan melihat contohnya dan jangan terburu-buru.yang penting bener dulu
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
531
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given248
Likes Received99/85
Balance$33.34
Tasks2,323
Offers623

#5160 by mirza23coy » Tue Jul 12, 2016 18:46

mirza23coy wrote: alhamdulilah,tadi dapat undangan 2 survey,tapi gak lolos semua.katanya sih dah full. terus coba cek manual di open-world,alhamdulilah.....dapat dan lolos 0,85$.tes asuransi full b.inggris

alhamdulilah,dapat survey lagi dari opinion-world,lumayan 0,85$
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
531
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given248
Likes Received99/85
Balance$33.34
Tasks2,323
Offers623
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 21, 2019 02:26:52 EST