Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#5261 by YOUGUE » Fri Aug 05, 2016 03:41

task mana task????? ohh task... :roll: :roll: :roll:
Last edited by DNA8nds » Tue Aug 09, 2016 09:14 » edited 1 time in total
YOUGUE
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
6
Member Since12 Jul 2016
Last Visit2 Sep 2016
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$12.30
Referrals0
Tasks7
Offers35

#5262 by DoremiKado16 » Fri Aug 05, 2016 04:50

task banyak kok, bagi yang sudah naik sampai level 3 :), tapi bagi yang belum pernah ngerjain task sebelumnya harus sabar nunggu task untul level zero, munculnya gak tiap hari, biasanya sih muncul di akhir pekan, jumlahnya juga gak banyak, itu pun stoknya cepat habis krna jadi rebutan :D, jadi yang sabar aja yaa...

rajin2 aja ngeklik task, pasang clixAddon biar cepat dapat pemberitahuan dari clixsense,
DoremiKado16
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
393
Member Since20 Feb 2015
Last Visit20 Feb 2019
Likes Given216
Likes Received133/91
Referrals0
Tasks5,432
Offers116

#5263 by sad56san » Fri Aug 05, 2016 09:11

sad56san
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
16
Member Since25 Jul 2016
Last Visit18 Oct 2016
Likes Given0
Likes Received3/3
Balance$0.00
Earned$41.94
Referrals0
Tasks2
Offers56

#5264 by icha2205 » Fri Aug 05, 2016 14:22

RianaDewi wrote: task banyak kok, bagi yang sudah naik sampai level 3 :), tapi bagi yang belum pernah ngerjain task sebelumnya harus sabar nunggu task untul level zero, munculnya gak tiap hari, biasanya sih muncul di akhir pekan, jumlahnya juga gak banyak, itu pun stoknya cepat habis krna jadi rebutan :D, jadi yang sabar aja yaa...

rajin2 aja ngeklik task, pasang clixAddon biar cepat dapat pemberitahuan dari clixsense,

Saya kagum ama mbk rianadewi atas pencapaian tasknya. Mbk kalau boleh tau, sekarang udah level berapa ya..??? Maaf mbk pertanyaan saya gak ada maksud apa" !!! Saya cuma mau jadiin motivasi aja mbak jawaban dari mbk riana nantinya biar bisa lebih sabar nungguin tasknya datang. Hbs udah hampir lima bulan mbk saya gabung tasknya blum ada 10 dan earnednya juga msh sangat dikit.
icha2205
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
17
Member Since11 Apr 2016
Last Visit24 Oct 2016
Likes Given0
Likes Received5/4
Balance$0.00
Earned$35.96
Referrals0
Tasks9
Offers78

#5265 by mirza23coy » Fri Aug 05, 2016 18:47

alhamdulilah, dapet task dari opinion world tentang minuman jus dan minuman kesehatan :mrgreen:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
531
Member Since30 May 2012
Last VisitToday
Likes Given248
Likes Received99/85
Balance$33.10
Tasks2,323
Offers623

#5266 by DoremiKado16 » Sat Aug 06, 2016 03:29

icha2205: hehee.. yang penting jangan menyerah mbak, alhamdulillah sudah naik level 3, memang awalnya susah ngerjain task, harus banyak belajar, apalagi saya ngerjainnya seorang diri, gak ada yg bantuin saya, atau sekedar berbagi informasi sama saya gimana ngerjain task yang baik dan benar,

klau mbak dapat task, usahakan akurasi diatas 80% ya, klau bisa dicatat mbak apa2 yg penting untuk diingat, namanya manusia, kadang bisa lupa juga, klau akurasi bagus, usahakan ngerjain 21 task dalam 1 hari, biar dapat bonus harian mbak, pokoknya sukses buat mbak icha :thumbup:
DoremiKado16
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
393
Member Since20 Feb 2015
Last Visit20 Feb 2019
Likes Given216
Likes Received133/91
Referrals0
Tasks5,432
Offers116

#5267 by mirza23coy » Sat Aug 06, 2016 19:46

mirza23coy wrote: alhamdulilah, dapet task dari opinion world tentang minuman jus dan minuman kesehatan :mrgreen:

alhamdulilah, barusan dapat survey lagi dari opinion world tentang smartphone :mrgreen:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
531
Member Since30 May 2012
Last VisitToday
Likes Given248
Likes Received99/85
Balance$33.10
Tasks2,323
Offers623

#5268 by dita2008 » Sun Aug 07, 2016 00:05

survey sukses dari yoursurvey, .... :mrgreen: :thumbup:

dita2008
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
100
Member Since1 Apr 2011
Last Visit18 Oct 2016
Likes Given1
Likes Received22/19
Balance$0.00
Earned$168.94
Referrals0
Tasks22
Offers328

#5269 by limare » Sun Aug 07, 2016 07:49

1 survey sudah 90% finish terlepas gara2 sinyal Telk0ms3l kampret :evil: :evil: :evil:
limare
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
242
Member Since9 Mar 2011
Last VisitYesterday
Likes Given6
Likes Received53/44
Balance$6.68
Referrals2
Tasks177
Offers240

#5270 by ghnkdhika » Sun Aug 07, 2016 08:46

masih level zero ga dapet-dapet task pdhal hampir tiap hari refresh task :roll:
ghnkdhika
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1
Member Since23 Jul 2016
Last Visit16 Sep 2016
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$16.28
Referrals0

#5271 by MasCokro » Sun Aug 07, 2016 14:18

ghnkdhika wrote: masih level zero ga dapet-dapet task pdhal hampir tiap hari refresh task :roll:

Sabar kisanak..
Silahkan subscribe Zero Level Tasks
Semoga bermanfaat.. chao
MasCokro
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
65
Member Since17 Dec 2015
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given0
Likes Received11/10
Offers37

#5272 by m1n4w4ty » Sun Aug 07, 2016 23:00

kenapa selalu gak sesuai kualifikasi ya?
m1n4w4ty
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1
Member Since24 Feb 2016
Last Visit5 Sep 2016
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$1.84
Referrals0
Tasks0
Offers2

#5273 by mirza23coy » Mon Aug 08, 2016 00:12

ALHAMDULILAH,,,, baru lolos survey tentang lembaga keuangan yang bernilai 1,5 $ dari CINT :mrgreen: , meskipun belum dibayarkan.katanya sih nunggu sampe 2 jam :lol:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
531
Member Since30 May 2012
Last VisitToday
Likes Given248
Likes Received99/85
Balance$33.10
Tasks2,323
Offers623

#5274 by mirza23coy » Mon Aug 08, 2016 00:13

mirza23coy wrote: ALHAMDULILAH,,,, baru lolos survey tentang lembaga keuangan yang bernilai 1,5 $ dari CINT :mrgreen: , meskipun belum dibayarkan.katanya sih nunggu sampe 2 jam :lol:

baru aja disuruh nunggu,eh..ternyata uda dibayarkan sekarang .ALHAMDULILAH lagi :mrgreen:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
531
Member Since30 May 2012
Last VisitToday
Likes Given248
Likes Received99/85
Balance$33.10
Tasks2,323
Offers623

#5275 by Semyorka » Mon Aug 08, 2016 03:08

masih pending $1,5 dari Samplicio...keburu ane payout kemaren hahaha.. :D
Semyorka
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
38
Member Since27 Apr 2014
Last Visit14 Jan 2018
Likes Given13
Likes Received11/7
Balance$0.00
Tasks136
Offers61

#5276 by Semyorka » Mon Aug 08, 2016 07:44

^UPDATE^
dapet lagi 2 surpei malem ini...makasih clixsenseh :thumbup: :clap:
43,275,430 08 Aug 2016 07:37 EST Complete OpinionWorld (Router Survey)


43,275,784 08 Aug 2016 07:58 EST Complete OpinionWorld (Router Survey)

bener-bener dah..dapet 2 survei skaligus...terbaik selama saya gabung :clixsense:
Last edited by Semyorka » Mon Aug 08, 2016 08:04 » edited 1 time in total
Semyorka
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
38
Member Since27 Apr 2014
Last Visit14 Jan 2018
Likes Given13
Likes Received11/7
Balance$0.00
Tasks136
Offers61

#5277 by dita2008 » Mon Aug 08, 2016 08:15

lumayan walaupun kecil ... :thumbup:

dita2008
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
100
Member Since1 Apr 2011
Last Visit18 Oct 2016
Likes Given1
Likes Received22/19
Balance$0.00
Earned$168.94
Referrals0
Tasks22
Offers328

#5278 by orgil14 » Mon Aug 08, 2016 09:39

opinionsurveys :thumbup:

orgil14
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
25
Member Since26 Sep 2014
Last Visit18 Oct 2016
Likes Given0
Likes Received10/8
Balance$0.00
Earned$62.26
Referrals0
Tasks22
Offers86

#5279 by orgil14 » Mon Aug 08, 2016 13:44

orgil14 wrote: opinionsurveys :thumbup:


update ... survey sukses :D

orgil14
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
25
Member Since26 Sep 2014
Last Visit18 Oct 2016
Likes Given0
Likes Received10/8
Balance$0.00
Earned$62.26
Referrals0
Tasks22
Offers86

#5280 by Semyorka » Tue Aug 09, 2016 07:40

dapet lagi lumayan :thumbup:
43,308,884 09 Aug 2016 07:31 EST Complete OpinionWorld (Router Survey)
Semyorka
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
38
Member Since27 Apr 2014
Last Visit14 Jan 2018
Likes Given13
Likes Received11/7
Balance$0.00
Tasks136
Offers61
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 19, 2019 17:17:01 EST