Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#5381 by texaz68 » Sun Sep 04, 2016 02:05

blum dpet task tiap d cek gk ada mlu ,, main clixgrid gk pernh mnang2,,, mga aja pas dapetnya bnyak :$ :$ :$
texaz68
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1
Member Since3 Dec 2015
Last Visit12 Oct 2016
Likes Given0
Likes Received1/1
Balance$0.00
Earned$6.05
Referrals0
Tasks0
Offers7

#5382 by edisantoso88 » Mon Sep 05, 2016 00:58

View Ads kog diblokir ya sama telkomsel ? Ada yang punya info ?
edisantoso88
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
16
Member Since14 May 2016
Last Visit6 May 2018
Likes Given0
Likes Received2/2
Balance$2.78
Earned$528.08
Referrals0
Tasks7,063
Offers327

#5383 by ibetaja27 » Tue Sep 06, 2016 02:31

tiap hari selalu dapat survey
tapi pas di klik selalu ga dapat :twisted:
ibetaja27
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
18
Member Since13 Mar 2015
Last Visit9 May 2017
Likes Given0
Likes Received9/5
Balance$0.00
Earned$29.21
Referrals0
Tasks6
Offers36

#5384 by muzzforspeed » Tue Sep 06, 2016 05:20



Dapet survey dari opinion world $0.85

lumayan lah... :mrgreen:

thank's :clixsense: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
muzzforspeed
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
137
Member Since25 Mar 2016
Last Visit3 Sep 2018
Likes Given10
Likes Received25/21
Referrals0
Tasks198
Offers132

#5385 by Ridwan259 » Tue Sep 06, 2016 06:06

saya sering klik task tapi sampai hari ini ga pernah dapet apa2, mungkin harus lebih sabar menghadapi :clixsense:
Ridwan259
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
217
Member Since2 Aug 2016
Last Visit1 May 2017
Likes Given1,105
Likes Received44/39
Balance$0.00
Earned$18.63
Referrals0
Tasks1
Offers26

#5386 by Ridwan259 » Tue Sep 06, 2016 06:07

idem gan :lol: :lol: :lol:
Last edited by DNA8nds » Wed Sep 07, 2016 09:42 » edited 1 time in total
Ridwan259
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
217
Member Since2 Aug 2016
Last Visit1 May 2017
Likes Given1,105
Likes Received44/39
Balance$0.00
Earned$18.63
Referrals0
Tasks1
Offers26

#5387 by alexyon » Tue Sep 06, 2016 08:04

dapat survey dan sudah selesai dikerjakan hasilnya

We're sorry, but this study has reached its goals and has been closed.

We apologize for any inconvenience.

:lol: :lol: :lol: nasib ...nasib ...
alexyon
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
479
Member Since9 Mar 2011
Last Visit12 May 2019
Likes Given185
Likes Received302/155
Offers644

#5388 by diaz828 » Wed Sep 07, 2016 12:05

td dapet survey $0,75 udh dikerjain sampe proses nya 98%

tiba2 koneksi putus, pas direfresh langsung ilang tu survey, nasib...nasib... :D
diaz828
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
7
Member Since9 Aug 2016
Last Visit5 Apr 2018
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$62.53
Referrals0
Tasks80
Offers59

#5389 by Ridwan259 » Wed Sep 07, 2016 22:48

cara ngerjain task itu gmana ya? di klik doank ataua gmana? setiap kali klik task saya ga pernah dapet apapun cuma disuruh login lewt akun facebook dan selebihnya tidak ada perintah apapun. saya newbie, mohon pencerahannya dari para master disini. terima kasih saya ucapkan bagi siapapun yang rela memberi penjelasan tentang task ini kepada saya.
salam :clixsense:
Ridwan259
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
217
Member Since2 Aug 2016
Last Visit1 May 2017
Likes Given1,105
Likes Received44/39
Balance$0.00
Earned$18.63
Referrals0
Tasks1
Offers26

#5390 by muzzforspeed » Thu Sep 08, 2016 01:58



setelah sabar menunggu..
Kemarin akhirnya terkreditkan $3.35 dari AdscendMedia offerwall, setelah 1 bulan lebih pending.. :lol:

terima kasih :clixsense: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
muzzforspeed
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
137
Member Since25 Mar 2016
Last Visit3 Sep 2018
Likes Given10
Likes Received25/21
Referrals0
Tasks198
Offers132

#5391 by AfarSadja » Fri Sep 09, 2016 08:05

Nyaris miris 8-)

Sehari undangan survey minimal 3 yg masuk, tapi tidak ada yg pernah nyangkut sama sekali. Yang bikin sedikit kesal ni yah selalu gagal di pertanyaan umur. Apa umur gue bermasalah yah? Wkwk
AfarSadja
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
120
Member Since26 May 2015
Last Visit5 Mar 2019
Likes Given105
Likes Received29/23

#5392 by vincentputraa » Fri Sep 09, 2016 09:09

sama gan , gw juga sering ga nyangkut surveyny, kandas ditengah jalan :lol:
vincentputraa
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
210
Member Since18 Jun 2016
Last Visit23 Apr 2019
Likes Given54
Likes Received37/37
Tasks5,567
Offers483

#5393 by ardygrin » Sun Sep 11, 2016 05:01



Alhamdulillah hari ini dapet survey $0.85 thx :thumbup: :clixsense:
ardygrin
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
123
Member Since4 Jun 2016
Last Visit15 Feb 2017
Likes Given12
Likes Received30/24
Balance$0.00
Earned$41.02
Referrals0
Tasks280
Offers62

#5394 by DNA8nds » Sun Sep 11, 2016 07:41

AfarSadja wrote: Apa umur gue bermasalah yah?
sehrusnya mendptkan survey sesuai dgn ap yg sdh di input di profile.
entah qta yg hrus rubah umur ato mesin survey yg ingin prioritas umur t'tentu.

kbykan prioritas umur di atas 20th.
apa lg utk ukuran sebuah penguasaha, pebisnis dan
manajerial lvl high hrus di atas itu. u must try do it
DNA8nds
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit16 May 2019
Likes Given924
Likes Received1,427/551

#5395 by limare » Sun Sep 11, 2016 07:52

Seperti nya ini bulan jenuh, gx pernah dapat survey dan Grid lagi.
Ampun Dj :evil:
limare
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
244
Member Since9 Mar 2011
Last VisitYesterday
Likes Given6
Likes Received53/44
Balance$9.69
Referrals2
Tasks177
Offers242

#5396 by Marukaha » Sun Sep 11, 2016 08:24

semenjak kena hack ane juga belum dapat survey nih,biasanya survey router mnimal bisa nyangkut walaupun tidak setiap hari,aneh sudah satu minggu lebih tidak nyangkut tuh survey.
Marukaha
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received51/42
Referrals0

#5397 by AfarSadja » Sun Sep 11, 2016 12:02

DNA8nds wrote:
AfarSadja wrote: Apa umur gue bermasalah yah?
sehrusnya mendptkan survey sesuai dgn ap yg sdh di input di profile.
entah qta yg hrus rubah umur ato mesin survey yg ingin prioritas umur t'tentu.

kbykan prioritas umur di atas 20th.
apa lg utk ukuran sebuah penguasaha, pebisnis dan
manajerial lvl high hrus di atas itu. u must try do it

Gitu yah bang? Pantesan, ane 19 tahun, mahasiswa plus kerja paruh waktu.
Mungkin belum saatnya :D
AfarSadja
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
120
Member Since26 May 2015
Last Visit5 Mar 2019
Likes Given105
Likes Received29/23

#5398 by AfarSadja » Sun Sep 11, 2016 12:21

Marukaha wrote: semenjak kena hack ane juga belum dapat survey nih,biasanya survey router mnimal bisa nyangkut walaupun tidak setiap hari,aneh sudah satu minggu lebih tidak nyangkut tuh survey.

Sama gan, survey router di klik lancar tanpa nyangkut sekali pun. Wkwk :)
AfarSadja
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
120
Member Since26 May 2015
Last Visit5 Mar 2019
Likes Given105
Likes Received29/23

#5399 by jackmarpaung » Sun Sep 11, 2016 16:18

sedikit masukan biar kita dapat survey yang nyangkut di account kita...
agan mesti off minimal selama sehari, maksudnya ga buka clixsense minimal sehari... pada hari berikutnya setelah off sehari, agan buka deh tuh clixsense.... dannnnnn tadaaaa... tiba-tiba ada survey yang masuk.... hehehe...

nb:
ini pengalaman yang saya hadapi selama ke ikut sertaan dlm clixsense ini, dan masih bs berjalan seperti yang saya sebutkan di atas....
dan
jika tidak berlaku bagi agan-agan yang mencobanya... bisa di perpanjang hari off nya... atau mungkin agan kurang tamfan menurut adminnya.... hehehe...

selamat mencoba dan no bully....
peace.... :)
jackmarpaung
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
8
Member Since5 Jul 2016
Last Visit15 Sep 2016
Likes Given0
Likes Received1/1
Earned$5.35

#5400 by ardygrin » Sun Sep 11, 2016 21:08

jackmarpaung wrote: sedikit masukan biar kita dapat survey yang nyangkut di account kita...
agan mesti off minimal selama sehari, maksudnya ga buka clixsense minimal sehari... pada hari berikutnya setelah off sehari, agan buka deh tuh clixsense.... dannnnnn tadaaaa... tiba-tiba ada survey yang masuk.... hehehe...

nb:
ini pengalaman yang saya hadapi selama ke ikut sertaan dlm clixsense ini, dan masih bs berjalan seperti yang saya sebutkan di atas....
dan
jika tidak berlaku bagi agan-agan yang mencobanya... bisa di perpanjang hari off nya... atau mungkin agan kurang tamfan menurut adminnya.... hehehe...

selamat mencoba dan no bully....
peace.... :)

Tergantung juga bro, tidak semestinya harus off...

Yang terpenting itu for ALL, biasanya yang nyangkut Survey nya itu ketika ada Notif/ email di email kita yang sudah didaftarkan di clicksense, kalo misalkan tidak ada notif tiba" ada Survey itu kadang-kadang ada yang nyangkut dan tidak ada yang nyangkut, ini pengalaman ane :thumbup:
ardygrin
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
123
Member Since4 Jun 2016
Last Visit15 Feb 2017
Likes Given12
Likes Received30/24
Balance$0.00
Earned$41.02
Referrals0
Tasks280
Offers62
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 21, 2019 01:04:40 EST