Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#5501 by rismaalekta » Sat Oct 22, 2016 23:43

iseng-iseng cb klik Persona.ly dan instal bbrp applikasi ee ternyata mudah dan menghasilkan $$...
tp ada bbrp app yang hrus diinstal pake iphone dan ipad, untuk newbie slamat mencoba :D
rismaalekta
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
24
Member Since4 Oct 2016
Last Visit12 Dec 2018
Likes Given2
Likes Received5/4

#5502 by suhendar40 » Sun Oct 23, 2016 00:07

susahnya ingin naik level,,,, ngerjakan task salah mulu!!! mohon pencerahan para master,saya newbi :mrgreen: :mrgreen:
suhendar40
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
180
Member Since19 Apr 2012
Last VisitToday
Likes Given53
Likes Received51/37
Referrals0

#5503 by Ncup » Mon Oct 24, 2016 18:12

Delay payment nih.... :evil: :evil: :evil:
Ncup
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit28 Jan 2019
Likes Given561
Likes Received682/227
Earned$5,565.84
Referrals1
Tasks102,868
Offers230

#5504 by meisilani » Tue Oct 25, 2016 15:26

ini paling kesal kalau jawab survey, sudah jawab banyak pertanyaan, ujung2nya survey sudah maximum partisian. seharusnya pesan itu muncul dari awal aja. jadi ga buang waktu.
meisilani
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
18
Member Since18 Feb 2016
Last Visit27 Oct 2016
Likes Given0
Likes Received4/4
Balance$0.00
Earned$49.53

#5505 by kaper81 » Wed Oct 26, 2016 02:59

hari ini sukses ngisi survey :clap:
kaper81
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
54
Member Since2 Feb 2015
Last Visit1 May 2019
Likes Given3
Likes Received11/10
Earned$80.75
Tasks133
Offers83

#5506 by Ridwan259 » Wed Oct 26, 2016 22:56

hari ini dapet survey
Ridwan259
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
217
Member Since2 Aug 2016
Last Visit1 May 2017
Likes Given1,105
Likes Received44/39
Balance$0.00
Earned$18.63
Referrals0
Tasks1
Offers26

#5507 by LM24 » Thu Oct 27, 2016 09:50

Gan,,, gimana dapatin task ??? maklum newbie :D
LM24
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2
Member Since18 Oct 2016
Last Visit24 Dec 2016
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$1.13
Referrals0
Tasks0
Offers1

#5508 by gitter » Sat Oct 29, 2016 19:35

Hari ini dapat menyelesaikan task $0.03 x 156 = $4.68. thanks :clixsense:


gitter
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
103
Member Since27 Feb 2016
Last Visit7 Sep 2018
Likes Given48
Likes Received32/25

#5509 by autobot2016 » Sun Oct 30, 2016 02:07

wow
autobot2016
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
52
Member Since29 Mar 2016
Last Visit29 Apr 2019
Likes Given0
Likes Received16/12

#5510 by autobot2016 » Sun Oct 30, 2016 02:09

autobot2016 wrote:
gitter wrote: Hari ini dapat menyelesaikan task $0.03 x 156 = $4.68. thanks :clixsense:


Maaf gan,mau tanya dikit,ngerjainnya habis berapa jam gan?ane ngerjain task 40 biji aja udah capek hehe...
autobot2016
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
52
Member Since29 Mar 2016
Last Visit29 Apr 2019
Likes Given0
Likes Received16/12

#5511 by gitter » Sun Oct 30, 2016 03:49

autobot2016 wrote:
autobot2016 wrote:
gitter wrote: Hari ini dapat menyelesaikan task $0.03 x 156 = $4.68. thanks :clixsense:


Maaf gan,mau tanya dikit,ngerjainnya habis berapa jam gan?ane ngerjain task 40 biji aja udah capek hehe...

Hmmm.. kurang lebih 60mnt itu gan, task nya bhs indonesia gan, jadi antara klik sama membacanya sedikit lebih cepat, per task saya selesaikan kurang lebih 15-20 detik gan.
gitter
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
103
Member Since27 Feb 2016
Last Visit7 Sep 2018
Likes Given48
Likes Received32/25

#5512 by Marukaha » Sun Oct 30, 2016 08:34

gitter wrote:
autobot2016 wrote:
autobot2016 wrote:
gitter wrote: Hari ini dapat menyelesaikan task $0.03 x 156 = $4.68. thanks :clixsense:


Maaf gan,mau tanya dikit,ngerjainnya habis berapa jam gan?ane ngerjain task 40 biji aja udah capek hehe...

Hmmm.. kurang lebih 60mnt itu gan, task nya bhs indonesia gan, jadi antara klik sama membacanya sedikit lebih cepat, per task saya selesaikan kurang lebih 15-20 detik gan.



15-20 Detik,ane takut kena you have done the maximum jadi submit setelah 1 menit,kalau bisa submit secepat ini mending ane juga submit segitu. tapi kalau untuk kata" singkat,yang ane dapat rata" tulisan dan kalimat banyak tidak mungkin bisa menyelesaikan dalam waktu 15-20 detik.

emangnya gimana cara tau submitnya berapa detik gan?gimana caranya tau task apa saja yang bisa submit secepat itu gan?nyesel deh submit lambat.
Marukaha
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received51/42
Referrals0

#5513 by gitter » Mon Oct 31, 2016 00:45

Marukaha wrote:
gitter wrote:
autobot2016 wrote:
autobot2016 wrote:
gitter wrote: Hari ini dapat menyelesaikan task $0.03 x 156 = $4.68. thanks :clixsense:


Maaf gan,mau tanya dikit,ngerjainnya habis berapa jam gan?ane ngerjain task 40 biji aja udah capek hehe...

Hmmm.. kurang lebih 60mnt itu gan, task nya bhs indonesia gan, jadi antara klik sama membacanya sedikit lebih cepat, per task saya selesaikan kurang lebih 15-20 detik gan.



15-20 Detik,ane takut kena you have done the maximum jadi submit setelah 1 menit,kalau bisa submit secepat ini mending ane juga submit segitu. tapi kalau untuk kata" singkat,yang ane dapat rata" tulisan dan kalimat banyak tidak mungkin bisa menyelesaikan dalam waktu 15-20 detik.

emangnya gimana cara tau submitnya berapa detik gan?gimana caranya tau task apa saja yang bisa submit secepat itu gan?nyesel deh submit lambat.

you have done the max itu memang sering terjadi gan, apabila keakuratan di bawah 90%-80%,tp khusus task yang saya kerjakan berbhsa Indonesia dan jumlah per task cuma 5-7 soal, ini memang bisa di kerjakan dengan sedikit lebih cepat, saya menggunakan mouse bukan dengan trackpad gan,jd scrol halaman lebih cepat, untuk tulisan dan kalimat bisa saya baca point pentingnya saja, kan task berbhs indonesia, yang pasti dengan hanya membaca kalimat awal, tengah atau ahir sudah pasti saya atau agan tahu kalimat apa selanjutnya.
Khusus task ini pengerjaan dan submitnya kurang lebih sama.

Demikian gan semoga membantu.
Last edited by gitter » Mon Oct 31, 2016 13:57 » edited 1 time in total
gitter
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
103
Member Since27 Feb 2016
Last Visit7 Sep 2018
Likes Given48
Likes Received32/25

#5514 by lidya_retno77 » Mon Oct 31, 2016 21:52

gan mau nanya dong, bbrp hari ini kok saya gak dapat survey dan sdh bbrpp bulan saya gak dapat task. bagaimana cara ngedapatinnya ya.
lidya_retno77
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
7
Member Since20 Nov 2015
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$45.45
Referrals0
Tasks65
Offers42

#5515 by nafikandi » Tue Nov 01, 2016 00:02

hihi mas gitter
bisa ngerjakan task yang bahasa indo berapa banyak
untung2an itu ada tasks yang bahasa indo
nafikandi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
78
Member Since9 Aug 2016
Last Visit16 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received7/7
Balance$0.00
Earned$46.18
Referrals0
Tasks918
Offers24

#5516 by agoenge » Wed Nov 02, 2016 06:21

agan agan .... mau tanya nih..... bisakah satu acount crowdflower digunakan untuk dua situs yang berbeda?
mohon jawabanya gan.......
agoenge
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
20
Member Since4 Sep 2016
Last Visit9 Jan 2017
Likes Given5
Likes Received1/1
Balance$0.00
Earned$12.72
Referrals0
Tasks11
Offers11

#5517 by agoenge » Wed Nov 02, 2016 06:27

lidya_retno77 wrote: gan mau nanya dong, bbrp hari ini kok saya gak dapat survey dan sdh bbrpp bulan saya gak dapat task. bagaimana cara ngedapatinnya ya.

udah ada acount crowdflower blm mbak?
agoenge
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
20
Member Since4 Sep 2016
Last Visit9 Jan 2017
Likes Given5
Likes Received1/1
Balance$0.00
Earned$12.72
Referrals0
Tasks11
Offers11

#5518 by sayangvira » Wed Nov 02, 2016 08:08

om survey gagal terus nih mohon bantuannya om master
Seharusnya udah $10 ni $2 dolarr teruss ndak nambah nambah $ nya :cry:
sayangvira
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1
Member Since24 Oct 2016
Last Visit19 Dec 2016
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$2.86
Referrals0
Tasks0
Offers3

#5519 by agoenge » Wed Nov 02, 2016 12:24

diusir modus

60% akurasi

1 tugas selesai

$ 0,01 per tugas

nasib ini mlm... dapat task gagal saya krjain...... :D
trimakasihudah kasih saya task.... cuma sayanya aja yg kurang beruntung... :D
:clixsense: :thumbup:
agoenge
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
20
Member Since4 Sep 2016
Last Visit9 Jan 2017
Likes Given5
Likes Received1/1
Balance$0.00
Earned$12.72
Referrals0
Tasks11
Offers11

#5520 by nafikandi » Wed Nov 02, 2016 12:51

haha agan juga dapat tasks nentuin nama pembuat artikel
nafikandi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
78
Member Since9 Aug 2016
Last Visit16 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received7/7
Balance$0.00
Earned$46.18
Referrals0
Tasks918
Offers24
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 24, 2019 21:11:55 EST