Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#5561 by Maryeti_Vivi » Fri Nov 11, 2016 20:52

ipaz05 wrote: bagaimana cara naikin level crowdflower? mohon bantuanya senior :)
saya Masih pemula. hehe

Buat naik dari level 0 ke level 1, syaratnya :

1. Anda perlu bekerja pada setidaknya 5 pekerjaan yang berbeda.
2. Anda harus menjawab setidaknya 100 pertanyaan tes.
3. akurasi Anda harus minimal 70%.
Maryeti_Vivi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
77
Member Since22 Jul 2016
Last Visit3 Feb 2018
Likes Given0
Likes Received13/10
Earned$93.38
Tasks558
Offers78

#5562 by ant026 » Mon Nov 14, 2016 18:34

ada yang pernah ngalamin nggak, ngerjain survey sampai selesai,
nggak dapet dollar tapi malah dapet unfortunetelly, kenapa yah..?
padahal ngerjain surveynya ok aja kok..? :?:
ant026
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
20
Member Since23 Oct 2016
Last Visit28 Aug 2018
Likes Given0
Likes Received5/5
Balance$0.00
Earned$13.50
Referrals0
Tasks13
Offers25

#5563 by Ridwan259 » Mon Nov 14, 2016 23:38

hari ini
Ridwan259
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
217
Member Since2 Aug 2016
Last Visit1 May 2017
Likes Given1,105
Likes Received44/39
Balance$0.00
Earned$18.63
Referrals0
Tasks1
Offers26

#5564 by elvalencia » Tue Nov 15, 2016 04:06

ant026 wrote: ada yang pernah ngalamin nggak, ngerjain survey sampai selesai,
nggak dapet dollar tapi malah dapet unfortunetelly, kenapa yah..?
padahal ngerjain surveynya ok aja kok..? :?:

pernah siss , itu kayaknya emang karena kita ngisinya gak sesuai sama kriteria yang mereka mauu
elvalencia
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
22
Member Since5 Jul 2013
Last Visit17 May 2019
Likes Given6
Likes Received9/7
Tasks7,705

#5565 by MLR168 » Tue Nov 15, 2016 08:26

elvalencia wrote:
ant026 wrote: ada yang pernah ngalamin nggak, ngerjain survey sampai selesai,
nggak dapet dollar tapi malah dapet unfortunetelly, kenapa yah..?
padahal ngerjain surveynya ok aja kok..? :?:

pernah siss , itu kayaknya emang karena kita ngisinya gak sesuai sama kriteria yang mereka mauu

Beberapa kali..
Kadang karena partisipan sudah full
MLR168
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
154
Member Since7 May 2014
Last Visit27 Jan 2018
Likes Given17
Likes Received72/39
Tasks515
Offers330

#5566 by rubbermanzz » Tue Nov 15, 2016 22:19

ane surveynya kok gak ada terus ya?
rubbermanzz
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1
Member Since26 Sep 2016
Last Visit15 Nov 2016
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$0.14
Referrals0
Tasks0
Offers0

#5567 by hesejasa » Wed Nov 16, 2016 00:24

nyesek jasa aeeh survey ga loloss..bating ala... :oops:
hesejasa
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
25
Member Since30 Jul 2016
Last Visit30 Nov 2016
Likes Given75
Likes Received1/1

#5568 by Pung15 » Wed Nov 16, 2016 20:44

di bulan ini udah 2x hasil survey ditarik admin lg :( :(
Pung15
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
26
Member Since8 Jul 2015
Last Visit13 Jun 2017
Likes Given9
Likes Received3/3

#5569 by suhendar40 » Thu Nov 17, 2016 01:10

Congratulations! You have earned a new Performance Level Badge on CrowdFlower.

You are now level 2. .. alhamdulillah akhirnya ,huh, :clap: :thumbup:
suhendar40
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
180
Member Since19 Apr 2012
Last Visit13 May 2019
Likes Given53
Likes Received51/37
Referrals0

#5570 by hesejasa » Fri Nov 18, 2016 10:31

asek baru dapet terus lolos survey toluna :D
hesejasa
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
25
Member Since30 Jul 2016
Last Visit30 Nov 2016
Likes Given75
Likes Received1/1

#5571 by kameela1 » Sat Nov 19, 2016 02:01

Task / Survey 1 bulan ini cuma dapet 1x survey, tasknya gagal mulu :cry: :cry: :cry:
kameela1
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2
Member Since26 Jan 2016
Last Visit29 Nov 2016
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$18.88
Referrals0
Tasks3
Offers28

#5572 by AiZebell » Sat Nov 19, 2016 02:02

Ada acara saldo minus ya...
Kenapa dulu surveynya di aprove? Eh sekarang malah duitnya di ambil lagi
AiZebell
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1
Member Since6 Mar 2016
Last Visit23 Feb 2017
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$70.78
Referrals0
Tasks21
Offers84

#5573 by fifi_sw » Sat Nov 19, 2016 02:41

ah iya saldoku juga minus.
kok bisa ya?
kalo duit diambil lagi, logikanya sisa saldo kan nggak akan minus.
ada yg bisa jelasin?
fifi_sw
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4
Member Since27 Nov 2011
Last Visit25 May 2017
Likes Given0
Likes Received3/1
Balance$0.00
Earned$191.27
Referrals0
Tasks2,171
Offers168

#5574 by deydiit » Mon Nov 21, 2016 00:17

Mau tanya donk saudara2...
Aku newbie bru 5 harian dftr di clixsense ini..tp ga pernah ada task ataupun survey yg mampir..kenapa yahh..? Apa ada batas brapa hari dlu bru dpt task atau survey..
Jdi beberapa hari ini aku cuma ngerjain PTC aja tp brasa lama bgt ngumpul duitnye..hehhe...
Mohon pencerahan nya...
Trims..
deydiit
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
3
Member Since15 Nov 2016
Last Visit14 Dec 2016
Likes Given0
Likes Received0
Earned$1.84

#5575 by wahkzone » Mon Nov 21, 2016 00:57

deydiit wrote: Mau tanya donk saudara2...
Aku newbie bru 5 harian dftr di clixsense ini..tp ga pernah ada task ataupun survey yg mampir..kenapa yahh..? Apa ada batas brapa hari dlu bru dpt task atau survey..
Jdi beberapa hari ini aku cuma ngerjain PTC aja tp brasa lama bgt ngumpul duitnye..hehhe...
Mohon pencerahan nya...
Trims..

gak ada batasan hari....
mungkin stok surveynya memang sedang kosong, sya juga beberapa hari ini gak dapat undangan survey.
bisa juga belum ada survey yg cocok sama profilnya mbaknya....

kalo masalah task, untuk yg level 0 memang jarang muncul tasknya... sering2 aja dicek.
wahkzone
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
44
Member Since11 Aug 2015
Last Visit2 Mar 2019
Likes Given27
Likes Received29/19
Balance$0.99
Offers111

#5576 by f41z4h » Mon Nov 21, 2016 13:46

hesejasa wrote: asek baru dapet terus lolos survey toluna :D
kasih bocoran dong gan, survey toluna yg kita ttg penyakit itu...
dah isi capek2 sampe akhir hasilnya nol
gagal maning terus nih :x
f41z4h
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
101
Member Since22 Oct 2016
Last Visit15 May 2019
Likes Given8
Likes Received19/15

#5577 by aldhewazphe » Tue Nov 22, 2016 02:56

kawan-kawan kemaren sy kena major flag, level 2 pun turun jd level 1, ada yg punya solusi buat kembaliin lg ke level 2 :(
aldhewazphe
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
62
Member Since19 Jan 2012
Last VisitToday
Likes Given1
Likes Received36/21

#5578 by suhendar40 » Tue Nov 22, 2016 04:03

aldhewazphe wrote: kawan-kawan kemaren sy kena major flag, level 2 pun turun jd level 1, ada yg punya solusi buat kembaliin lg ke level 2 :(

dispute aja,kemarin jg saya begitu,tpi udah di cabut,mungkin kelamaan ngerjakan task nya,atau terlalu cepat,bisa jadi kesalahan yg ngasih task,tanyakan saja. :thumbup:
suhendar40
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
180
Member Since19 Apr 2012
Last Visit13 May 2019
Likes Given53
Likes Received51/37
Referrals0

#5579 by aldhewazphe » Tue Nov 22, 2016 04:18

suhendar40 wrote:
aldhewazphe wrote: kawan-kawan kemaren sy kena major flag, level 2 pun turun jd level 1, ada yg punya solusi buat kembaliin lg ke level 2 :(

dispute aja,kemarin jg saya begitu,tpi udah di cabut,mungkin kelamaan ngerjakan task nya,atau terlalu cepat,bisa jadi kesalahan yg ngasih task,tanyakan saja. :thumbup:

udah dispute, tp berapa lama ya ?
aldhewazphe
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
62
Member Since19 Jan 2012
Last VisitToday
Likes Given1
Likes Received36/21

#5580 by Ridwan259 » Fri Nov 25, 2016 09:14

sabtu malam



Thank you :clixsense:
Ridwan259
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
217
Member Since2 Aug 2016
Last Visit1 May 2017
Likes Given1,105
Likes Received44/39
Balance$0.00
Earned$18.63
Referrals0
Tasks1
Offers26
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 19, 2019 16:21:35 EST