Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#5581 by zuxy » Sun Nov 27, 2016 03:04

aldhewazphe wrote:
suhendar40 wrote:
aldhewazphe wrote: kawan-kawan kemaren sy kena major flag, level 2 pun turun jd level 1, ada yg punya solusi buat kembaliin lg ke level 2 :(

dispute aja,kemarin jg saya begitu,tpi udah di cabut,mungkin kelamaan ngerjakan task nya,atau terlalu cepat,bisa jadi kesalahan yg ngasih task,tanyakan saja. :thumbup:

udah dispute, tp berapa lama ya ?

ane jg gitu gan, malah dr level 2 turun ke level 0 gara2 kena 3 major flag
udah dispute hampir seminggu tp masih belum dicabut
apa perlu ane kirim tiket lg ke CrowdFlower?

mohon solusinya?
zuxy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
7
Member Since20 Mar 2016
Last Visit13 Jun 2017
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$36.37
Referrals0

#5582 by DNA8nds » Sun Nov 27, 2016 22:29

zuxy wrote: apa perlu ane kirim tiket lg ke CrowdFlower?
gak usah, tgguin aj.

zuxy wrote: mohon solusinya?
kl lewat sebulan dan berbulan bulan, mending awali dr nol lg.
mulai skg sambil berjalan drpd nunggu berbulan bulan hsilny ga di jwb.
pilih mana n trserah jg pilihan mana yg enak
DNA8nds
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,221
Member Since13 Jun 2011
Last VisitYesterday
Likes Given924
Likes Received1,427/551

#5583 by Ridwan259 » Mon Nov 28, 2016 05:48

sore hari dapet survey


thank you :clixsense:
Ridwan259
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
217
Member Since2 Aug 2016
Last Visit1 May 2017
Likes Given1,105
Likes Received44/39
Balance$0.00
Earned$18.63
Referrals0
Tasks1
Offers26

#5584 by hokaya2345 » Mon Nov 28, 2016 23:04

Alhadulillah sukses lagi
ClixSense Surveys - Complete
hokaya2345
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
41
Member Since31 Oct 2015
Last Visit14 Apr 2017
Likes Given2
Likes Received7/7
Balance$0.00
Earned$53.72
Referrals0
Tasks26
Offers51

#5585 by orlandonni » Wed Nov 30, 2016 05:17

saya belum dapet task mulu nih master...
akun nya baru 2 mingguan sih, tapi nii crowdflower belum ngasih2 mulu tasknya

butuh pedoman master...
orlandonni
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
76
Member Since16 Nov 2016
Last Visit6 Sep 2018
Likes Given44
Likes Received35/16
Referrals0
Tasks2,571
Offers76

#5586 by kakkoi76 » Wed Nov 30, 2016 05:18

gan kok saya dapet undangan task level 2 yah ??
padahal saya msih level 0 tpi cma berhasil ngerjain 2 doang, jika saya
tadi berhasil ngerjain semua task apakah saya lngsung naik level 2..?
kakkoi76
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
217
Member Since25 Nov 2016
Last Visit6 Sep 2018
Likes Given86
Likes Received73/39

#5587 by rafaini » Wed Nov 30, 2016 05:18

Lumayan, dapat survey lagi !
rafaini
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
3
Member Since7 Dec 2015
Last Visit10 Feb 2017
Likes Given0
Likes Received1/1
Referrals0
Tasks0
Offers30

#5588 by kweeriet » Wed Nov 30, 2016 05:18

saya sudah menyelesaikan satu task, tapi kok data saya masih belum ada task yg compliete? check list nya masih belum update. terus pembayarannya juga tidak masuk ke account saya. mohon infonya. thx
kweeriet
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2
Member Since23 Nov 2016
Last Visit25 Jan 2017
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$5.64
Referrals0
Tasks0
Offers7

#5589 by fantiz » Wed Nov 30, 2016 05:18



Alhamdulillah ... thank you :clixsense:
Akhirnya setelah berminggu-minggu nggak dapet survey, hari ini complete 1 survey, yiiihuuu
fantiz
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4
Member Since17 Oct 2016
Last Visit21 May 2019
Likes Given0
Likes Received1/1
Referrals0
Tasks2,418
Offers123

#5590 by hendraonfire » Wed Nov 30, 2016 05:28

kakkoi76 wrote: gan kok saya dapet undangan task level 2 yah ??
padahal saya msih level 0 tpi cma berhasil ngerjain 2 doang, jika saya
apakah itu task yang ini? 961422 Moderate Reviews For Inappropriate Content (Bahasa Indonesia) ?
Jika iya, gakpapa dikerjakan, memang itu task tertera level 2, tapi mungkin aja itu task demografis khusus (indonesia), jadi bisa dikerjakan meski level 0
kakkoi76 wrote:
tadi berhasil ngerjain semua task apakah saya lngsung naik level 2..?
setau saya task ini masuk ke perhitungan global akurasi, jadi akan ngaruh ke level. Dan agan bisa naik level jika syaratnya terpenuhi (10 jobs, 100 task, 70/80/85% akurasi). Bisa di cek di dashboard CF untuk ngeliat GA nya (mungkin butuh waktu 1 jam untuk diupdate)

kweeriet wrote: saya sudah menyelesaikan satu task, tapi kok data saya masih belum ada task yg compliete? check list nya masih belum update.
Task yang telah agan selesaikan tidak masuk perhitungan Global Akurasi. Bisa di cek di Job History, ada tanda "Not included in level stats"
kweeriet wrote:
terus pembayarannya juga tidak masuk ke account saya. mohon infonya. thx
1. Kalau hanya mengerjakan kuis mode memang gak dibayar, harus lanjut di work mode, (Itupun kalo tidak expelled)
2. Kalau sudah mengerjakan 1 task di work mode tapi blm masuk, kemungkinan task yg agan selesaikan bernilai setengah cent (tapi tertera 0,01), jadi harus menyelesaikan 2 task untuk dapat 0,01.
hendraonfire
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136
Balance$0.00
Earned$1,598.80
Referrals1
Tasks23,290
Offers47

#5591 by PoedjiTzempeleo » Wed Nov 30, 2016 05:30

kenapa saya waktu masuk ke task cuma muter2 ajha ya gan,, padahal udah sign in lewat fb,,, ada yang tahu :?: :?:
PoedjiTzempeleo
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2
Member Since9 Nov 2016
Last Visit21 Jan 2017
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$12.11
Referrals0
Tasks0
Offers11

#5592 by adinda_melati » Wed Nov 30, 2016 06:18

wah telat nie gw ol padahal task level zero baru nongol ya? :roll: :roll:


agan" ada yang tau gak kapan task level zero nongol lagi? :lol: :lol:
adinda_melati
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit12 Apr 2019
Likes Given101
Likes Received168/79

#5593 by nafikandi » Wed Nov 30, 2016 19:33

sekarang kemungkinan setiap hari rabu gan task nongol
alasan karena aku sering nemu task dihari rabu
nafikandi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
78
Member Since9 Aug 2016
Last Visit16 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received7/7
Balance$0.00
Earned$46.18
Referrals0
Tasks918
Offers24

#5594 by nafikandi » Wed Nov 30, 2016 19:47

[img]

Alhamdulillah hari ini bisa selesaikan task
nafikandi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
78
Member Since9 Aug 2016
Last Visit16 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received7/7
Balance$0.00
Earned$46.18
Referrals0
Tasks918
Offers24

#5595 by kakkoi76 » Thu Dec 01, 2016 05:10

47,645,495 01 Dec 2016 05:06 EST Complete
alhamdulillah dapet :$ :$ :$
kakkoi76
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
217
Member Since25 Nov 2016
Last Visit6 Sep 2018
Likes Given86
Likes Received73/39

#5596 by kakkoi76 » Thu Dec 01, 2016 06:48

alhamdulillah dapet lagi survey lagi dari CINT $1.5
47,648,349 01 Dec 2016 06:43 EST
trima kasih :clixsense: :thumbup:
kakkoi76
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
217
Member Since25 Nov 2016
Last Visit6 Sep 2018
Likes Given86
Likes Received73/39

#5597 by adinda_melati » Thu Dec 01, 2016 08:36

agan" ada yang tau gak, tadi saya baru selsaiin 6 biji tugas dan sisanya masih banyak. tapi kenapa ya katanya anda telah menyelesaikan seluruh tugas ini. ini penjelasannya



You've completed all your work!
Thank you so much for your hard work! You've reached the work limit for this particular task. That's great! We hope you find some other tasks to work on!
adinda_melati
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit12 Apr 2019
Likes Given101
Likes Received168/79

#5598 by hendraonfire » Thu Dec 01, 2016 08:54

adinda_melati wrote: agan" ada yang tau gak, tadi saya baru selsaiin 6 biji tugas dan sisanya masih banyak. tapi kenapa ya katanya anda telah menyelesaikan seluruh tugas ini. ini penjelasannya



You've completed all your work!
Thank you so much for your hard work! You've reached the work limit for this particular task. That's great! We hope you find some other tasks to work on!

Kalo memang jatahnya banyak tapi kena komplit

Berarti Submitnya Kecepetan
hendraonfire
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136
Balance$0.00
Earned$1,598.80
Referrals1
Tasks23,290
Offers47

#5599 by vincentputraa » Thu Dec 01, 2016 09:42

nafikandi wrote: [img]

Alhamdulillah hari ini bisa selesaikan task

task apa tuh gan hihi
vincentputraa
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
210
Member Since18 Jun 2016
Last Visit23 Apr 2019
Likes Given54
Likes Received37/37
Tasks5,567
Offers483

#5600 by adinda_melati » Thu Dec 01, 2016 12:55

hendraonfire wrote:
adinda_melati wrote: agan" ada yang tau gak, tadi saya baru selsaiin 6 biji tugas dan sisanya masih banyak. tapi kenapa ya katanya anda telah menyelesaikan seluruh tugas ini. ini penjelasannya



You've completed all your work!
Thank you so much for your hard work! You've reached the work limit for this particular task. That's great! We hope you find some other tasks to work on!

Kalo memang jatahnya banyak tapi kena komplit

Berarti Submitnya Kecepetan

ohw... gitu ya mas Hen?
emang dibutuhkan selisih waktu berapa antara selesai ngerjain tasknya/page ama submitnya mas?????
adinda_melati
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit12 Apr 2019
Likes Given101
Likes Received168/79
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 23, 2019 04:45:31 EST