Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#5601 by hendraonfire » Thu Dec 01, 2016 13:23

adinda_melati wrote:
ohw... gitu ya mas Hen?
emang dibutuhkan selisih waktu berapa antara selesai ngerjain tasknya/page ama submitnya mas?????

setiap task beda2 sih, ada yg 30 detik, 1 menit, 3 menit, dll

tapi rata2 1 menit :D
hendraonfire
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136
Balance$0.00
Earned$1,598.80
Referrals1
Tasks23,290
Offers47

#5602 by adinda_melati » Thu Dec 01, 2016 15:26

hendraonfire wrote:
adinda_melati wrote:
ohw... gitu ya mas Hen?
emang dibutuhkan selisih waktu berapa antara selesai ngerjain tasknya/page ama submitnya mas?????

setiap task beda2 sih, ada yg 30 detik, 1 menit, 3 menit, dll

tapi rata2 1 menit :D

ok. makasih ya mas atas responnya untuik setiap pertanyaan saya :thumbup: :thumbup:
adinda_melati
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit12 Apr 2019
Likes Given101
Likes Received168/79

#5603 by kakkoi76 » Fri Dec 02, 2016 18:42

gan dah ada yg dapet job ini blum "Kontroll Av Svenska... bla bla bla"
mksudnya gmana yah ? kta disuruh cari web yg da dwnld nya apa web yg gk ada lisensinya ?
bingung bro ? msh newbie sih jdi agak ssah mahaminya...
kakkoi76
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
217
Member Since25 Nov 2016
Last Visit6 Sep 2018
Likes Given86
Likes Received73/39

#5604 by rismaalekta » Fri Dec 02, 2016 19:55

kakkoi76 wrote: gan dah ada yg dapet job ini blum "Kontroll Av Svenska... bla bla bla"
mksudnya gmana yah ? kta disuruh cari web yg da dwnld nya apa web yg gk ada lisensinya ?
bingung bro ? msh newbie sih jdi agak ssah mahaminya...

task ID 저작권 침해 재료를 포함하는 웹 페이지 한국어 검증
task ID Kontroll Av Svenska Webbsidor Som Innehåller Upphovsrättsintrång Material

tadi dapat task ini jg, parah akurasi 0% :lol: :lol: gak ngerti gmn kerjainnya.. :D :D
Last edited by jagobal » Sat Dec 03, 2016 04:40 » edited 1 time in total
Reason: task ID
rismaalekta
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
24
Member Since4 Oct 2016
Last Visit12 Dec 2018
Likes Given2
Likes Received5/4

#5605 by kakkoi76 » Fri Dec 02, 2016 21:45

yohohohoho... :lol: :lol: :lol:
trima ksih admin dan minna-san atas saran2 di forum ini
hari ini sya dapet level badget
smoga kedepannya lbih sukses,,,,, Amiieen... :D
kakkoi76
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
217
Member Since25 Nov 2016
Last Visit6 Sep 2018
Likes Given86
Likes Received73/39

#5606 by adinda_melati » Fri Dec 02, 2016 21:54

kakkoi76 wrote: yohohohoho... :lol: :lol: :lol:
trima ksih admin dan minna-san atas saran2 di forum ini
hari ini sya dapet level badget
smoga kedepannya lbih sukses,,,,, Amiieen... :D

slamat mas... oiya udah bisa gak mas ngerjain "Kontroll Av Svenska... bla bla bla"


caranya gimana ya..????
adinda_melati
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit12 Apr 2019
Likes Given101
Likes Received168/79

#5607 by Syaifulhaq » Sat Dec 03, 2016 04:31

saya kok tidak memenuhi kualifikasi task truss ya

maaf newbie ,mohon bantuannya
Syaifulhaq
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1
Member Since17 Nov 2016
Last Visit7 Dec 2016
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$1.67
Referrals0
Tasks0
Offers1

#5608 by aldhewazphe » Sun Dec 04, 2016 15:47

zuxy wrote:
aldhewazphe wrote:
suhendar40 wrote:
aldhewazphe wrote: kawan-kawan kemaren sy kena major flag, level 2 pun turun jd level 1, ada yg punya solusi buat kembaliin lg ke level 2 :(

dispute aja,kemarin jg saya begitu,tpi udah di cabut,mungkin kelamaan ngerjakan task nya,atau terlalu cepat,bisa jadi kesalahan yg ngasih task,tanyakan saja. :thumbup:

udah dispute, tp berapa lama ya ?

ane jg gitu gan, malah dr level 2 turun ke level 0 gara2 kena 3 major flag
udah dispute hampir seminggu tp masih belum dicabut
apa perlu ane kirim tiket lg ke CrowdFlower?

mohon solusinya?

selain dispute, kirim tiket lagi ke task.CF support nya, kemaren 2 hari di proses

major flag udah di remove & level balik lagi :)
aldhewazphe
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
63
Member Since19 Jan 2012
Last VisitYesterday
Likes Given1
Likes Received37/22

#5609 by f41z4h » Mon Dec 05, 2016 05:50

lagi seneng2nya isi survey...
mendadak koneksi disco :lol: amsyong dech gagal maning :thumbdown:
f41z4h
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
101
Member Since22 Oct 2016
Last Visit15 May 2019
Likes Given8
Likes Received19/15

#5610 by kakkoi76 » Mon Dec 05, 2016 17:37

Gan...!!! ada yang tau gak ini kenapa yah...???
task level 0
kakkoi76
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
217
Member Since25 Nov 2016
Last Visit6 Sep 2018
Likes Given86
Likes Received73/39

#5611 by pangom » Mon Dec 05, 2016 18:13

Gan eman ga ada setting untuk bahasa task yang diterima ya?
Saya lihat di profile cf ga ada. Dapet task "Verifikation Af Danske ...".

Pas berapa % mening saya give up task? 75% apa 80% ?

Thanks gans..
pangom
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
133
Member Since11 Jul 2016
Last Visit17 May 2019
Likes Given13
Likes Received17/14

#5612 by hendraonfire » Mon Dec 05, 2016 18:15

kakkoi76 wrote: Gan...!!! ada yang tau gak ini kenapa yah...???

Seperti yang tertulis disitu, akurasi agan terlalu kecil. Lain kali jangan sampai salah banyak, biar akurasinya gak dibawah standard mereka

Tapi sepertinya itu task emang edan, 78% kok kena expelled :lol:

Bahasa kasarnya Expelled = Diusir

Solusi = close tasknya, kerjakan task lain (kalo tersedia)

pangom wrote: Gan eman ga ada setting untuk bahasa task yang diterima ya?
Saya lihat di profile cf ga ada.

Karena memang gak ada, tapi ada beberapa task yang emang cman bisa dikerjakan dinegara tertentu

pangom wrote: Dapet task "Verifikation Af Danske ...".

Disini jg ada, level 0, kalau bisa ditranslate dan mengerti monggo dikerjakan

pangom wrote: Pas berapa % mening saya give up task? 75% apa 80% ?

Terserah, 70% sih boleh, (karna sarat naik level 1 itu 70%), tapi kalo naik level 1 dengan akurasi paspasan, bahaya juga, bisa turun kalo akurasi jebol di task berikutnya. Jadi tergantung agan.

Saran amannya sih 80% :lol:
hendraonfire
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136
Balance$0.00
Earned$1,598.80
Referrals1
Tasks23,290
Offers47

#5613 by nafikandi » Mon Dec 05, 2016 18:27

kakkoi76 wrote: Gan...!!! ada yang tau gak ini kenapa yah...???
task level 0


gan gimana sih ngerjain task yang begitu

ane ga ngerti tiap dijawab sesuai intruksinya tetap salah

ada 3 task seperti itu ditempat ku
cuma berbeda bahasa aja
tapi intinya sama
nafikandi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
78
Member Since9 Aug 2016
Last Visit16 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received7/7
Balance$0.00
Earned$46.18
Referrals0
Tasks918
Offers24

#5614 by riizalfauzi » Mon Dec 05, 2016 18:49

nafikandi wrote:
kakkoi76 wrote: Gan...!!! ada yang tau gak ini kenapa yah...???
task level 0


gan gimana sih ngerjain task yang begitu

ane ga ngerti tiap dijawab sesuai intruksinya tetap salah

ada 3 task seperti itu ditempat ku
cuma berbeda bahasa aja
tapi intinya sama

iya gan itu gmana cara ngerjainnya? ane ngerjain 2x itu task sesuai instruksi masa ga ada yg bener :oops:
953745 Ověření Českých Webových Stránek, Které Obsahují Materiál Porušen...
974490 Verifikation Af Danske Websider, Der Indeholder Copyright Krænkel...
953679
3 task lvl 0 tapi isinya sama semua dan bikin akurasi turun doang karna masih misteri :v
riizalfauzi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
106
Member Since16 Aug 2014
Last Visit23 May 2017
Likes Given27
Likes Received25/16
Tasks9,039
Offers37

#5615 by kakkoi76 » Mon Dec 05, 2016 18:55

kta disuruh liat web yang legal dan illegal ,
yg illegal da video, link dwld, dll. gtu aja
kakkoi76
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
217
Member Since25 Nov 2016
Last Visit6 Sep 2018
Likes Given86
Likes Received73/39

#5616 by riizalfauzi » Mon Dec 05, 2016 19:16

kakkoi76 wrote: kta disuruh liat web yang legal dan illegal ,
yg illegal da video, link dwld, dll. gtu aja

ente ngerjain task yg judulnya apa gan?
riizalfauzi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
106
Member Since16 Aug 2014
Last Visit23 May 2017
Likes Given27
Likes Received25/16
Tasks9,039
Offers37

#5617 by nafikandi » Mon Dec 05, 2016 19:20

oke gan ngerti udah
udah ngerjain 2 task yg bahasa norck dan ceko alhamdulilah lolos
cara ngerjainnya simple sekalinya gan
nafikandi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
78
Member Since9 Aug 2016
Last Visit16 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received7/7
Balance$0.00
Earned$46.18
Referrals0
Tasks918
Offers24

#5618 by riizalfauzi » Mon Dec 05, 2016 20:04

oke gan samsama ngerti juga nih ternyata gituh doang hehe :D
riizalfauzi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
106
Member Since16 Aug 2014
Last Visit23 May 2017
Likes Given27
Likes Received25/16
Tasks9,039
Offers37

#5619 by nafikandi » Mon Dec 05, 2016 20:26

riizalfauzi wrote: oke gan samsama ngerti juga nih ternyata gituh doang hehe :D


hahaha hanya ngerjakan 5 udah hilang aja semua tasknya
nafikandi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
78
Member Since9 Aug 2016
Last Visit16 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received7/7
Balance$0.00
Earned$46.18
Referrals0
Tasks918
Offers24

#5620 by kaixa66 » Tue Dec 06, 2016 05:36

gan....ane udh kerjain 6 task yg reward 0.01 per task kok ane cuma dpt 0.03 aja ya?apa emang begini ato emg rewardnya kurang?butuh penjelasan nih...thx
kaixa66
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
14
Member Since7 Sep 2016
Last Visit31 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received0
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 23, 2019 04:41:37 EST