Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#5641 by irfanrizkiii » Sat Dec 10, 2016 03:09

luyaman dapat 5 survey dalam waktu tidak terlalu lama

48,079,377 09 Dec 2016 21:59 EST Complete YourSurveys (Project #9212857) $0.4500
48,056,202 09 Dec 2016 12:44 EST Complete Samplicio.us (Project #564764) $0.3600
48,052,564 09 Dec 2016 11:29 EST Complete Samplicio.us (Project #564519) $1.3800
48,042,995 09 Dec 2016 07:39 EST Complete Samplicio.us (Project #564154) $0.4900
48,042,419 09 Dec 2016 07:24 EST Complete Toluna (Project #1427697-ID) $0.8300

mulai kmrn sore sampai pagi ini lagi dpt byk survey, sayangnya di persona.ly kena screen out ke-3nya :? :?
irfanrizkiii
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1
Member Since2 Oct 2016
Last Visit2 Jan 2017
Likes Given0
Likes Received0
Earned$22.47
Tasks27
Offers31

#5642 by yulithea » Sat Dec 10, 2016 03:10

Sara update profil gimana ya,,? Ko ga bisa bisa,ada sebagian yg data profilnya terkunci,,gimana bukanya ya..ada yang bisa bantu? Terimakasih..
yulithea
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
5
Member Since5 Nov 2016
Last Visit19 Apr 2017
Likes Given0
Likes Received2/2
Balance$0.00
Earned$4.20
Referrals0
Tasks2
Offers6

#5643 by kakkoi76 » Sat Dec 10, 2016 16:23

waduh kurrang beruntung...
level task anjlog,,,, :o :o :o
kakkoi76
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
217
Member Since25 Nov 2016
Last Visit6 Sep 2018
Likes Given86
Likes Received73/39

#5644 by rheka1012 » Sat Dec 10, 2016 18:35

baru aja menyelesaikan survey senilai $ 2.5, dan hasilnya belum masuk juga,,
rheka1012
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
13
Member Since20 Jun 2016
Last Visit25 Jul 2017
Likes Given6
Likes Received5/3
Balance$0.00
Earned$25.46
Referrals0
Tasks0
Offers24

#5645 by GaluhKristiawan » Sat Dec 10, 2016 18:54



survey ini maksut nya apa yah?
di masukin angka 3 / 1 juga tidak bisa
Last edited by jagobal » Sun Dec 11, 2016 04:54 » edited 1 time in total
GaluhKristiawan
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
6
Member Since5 Dec 2016
Last Visit4 Apr 2019
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$25.39
Referrals0
Tasks10
Offers31

#5646 by kakkoi76 » Sat Dec 10, 2016 18:55

da bendera merahnya kah...?
kakkoi76
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
217
Member Since25 Nov 2016
Last Visit6 Sep 2018
Likes Given86
Likes Received73/39

#5647 by GaluhKristiawan » Sat Dec 10, 2016 18:58

betul kak ada bendera merah nya.
maksut nya apa ya
GaluhKristiawan
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
6
Member Since5 Dec 2016
Last Visit4 Apr 2019
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$25.39
Referrals0
Tasks10
Offers31

#5648 by kaixa66 » Sun Dec 11, 2016 00:03

gan...ane barusan selesain survey tapi dpet rewardnya tulisannya sampe 30 hari...biasanya cuma hitungan menit...apa emg gitu kah?apa pembayarannya bneran sampe 30 hari ato kurang hari tsb?
kaixa66
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
14
Member Since7 Sep 2016
Last Visit31 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received0

#5649 by Ridwan259 » Sun Dec 11, 2016 01:12

hari ini survey ada 5 tapi tidak satupun yang bisa diraih
ok tetap semangat
pasti datang saatnya jadi yang beruntung
:clixsense: :clixsense: :clixsense:
Ridwan259
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
217
Member Since2 Aug 2016
Last Visit1 May 2017
Likes Given1,105
Likes Received44/39
Balance$0.00
Earned$18.63
Referrals0
Tasks1
Offers26

#5650 by A_R_M_Y » Sun Dec 11, 2016 02:55

Ridwan259 wrote: hari ini survey ada 5 tapi tidak satupun yang bisa diraih
ok tetap semangat
pasti datang saatnya jadi yang beruntung
:clixsense: :clixsense: :clixsense:

betul gan, pantang menyerah. banyak jalan menuju roma :D
A_R_M_Y
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received128/76
Balance$0.00
Earned$733.79
Referrals0
Tasks11,307
Offers365

#5651 by radityamahendra » Sun Dec 11, 2016 04:54

gimana ya kok aku ngerjain offer radioroyalty kosong tampilan gelap. ada solusi. maaf newbie help gan. :cry: :cry:
radityamahendra
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1
Member Since3 Dec 2016
Last Visit11 Dec 2016
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$1.15
Referrals0
Tasks0
Offers1

#5652 by yantopluto » Sun Dec 11, 2016 04:55

Agan2 yang baek, mau tanya, apakah kita yang di indonesia boleh dapat referral dari luar negeri? melanggar ketentuan nggak yach?

Soalnya pernah dengar bisa di banned. Apa cuma hoak aja?
yantopluto
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2
Member Since11 Sep 2016
Last Visit18 Dec 2016
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$84.42
Referrals0
Tasks0
Offers85

#5653 by yoges1987 » Sun Dec 11, 2016 06:28

REQUIREMENTS
View PTC Ads 6 clicks $0.042
ClixGrid Game 60 clicks $0.10
Complete Tasks Optional $0.00
Complete Offers 3 offers $0.03
Visit the Forum 49 views
Total earned: $0.172
EXTRA BONUSES (Complete the checklist to unlock)
ClixAddon Bonus Completed +2.0%
Activity Bonus Completed +2.0%
16.0%Congrats! The checklist is completed!
$0.0275Your bonus is currently standing at:
Total Earned: $2.4243 View History
Advertisements
thanks
Last edited by yoges1987 » Sun Dec 11, 2016 06:48 » edited 1 time in total
yoges1987
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
11
Member Since23 Mar 2016
Last Visit6 Oct 2017
Likes Given96
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$122.82
Referrals0
Tasks9
Offers731

#5654 by AskaDewi2016 » Sun Dec 11, 2016 12:38

Hari ini dapat survey sebesar $2.50 tapi pembayarannya telat
Masuk ke Pending Balance dan infonya akan dibayar tahun depan, tanggal 11 Januari 2107


Meskipun masih lama, tapi lumayanlah karena jarang-jarang dapat survey gampang trus nilainya di atas $2 :D :D :D
AskaDewi2016
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2
Member Since21 Jun 2016
Last Visit30 Oct 2018
Likes Given0
Likes Received0
Earned$130.76
Referrals1
Offers143

#5655 by vand4lish » Sun Dec 11, 2016 12:50

ada surpei byk lom nyantol satupun hari ini
vand4lish
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
400
Member Since12 Mar 2015
Last Visit1 May 2019
Likes Given222
Likes Received138/85
Referrals0
Tasks10,725
Offers237

#5656 by vand4lish » Sun Dec 11, 2016 12:53

GaluhKristiawan wrote:

survey ini maksut nya apa yah?
di masukin angka 3 / 1 juga tidak bisa

sama ,,,sya nyerah deh isi itu...mau di isi 1 atau 2 atau 3 tetp aj ga mau jalan...
vand4lish
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
400
Member Since12 Mar 2015
Last Visit1 May 2019
Likes Given222
Likes Received138/85
Referrals0
Tasks10,725
Offers237

#5657 by GaluhKristiawan » Mon Dec 12, 2016 00:02

haha sama berati ,,,
gak ngerti maksut nya suruh gmn .
GaluhKristiawan
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
6
Member Since5 Dec 2016
Last Visit4 Apr 2019
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$25.39
Referrals0
Tasks10
Offers31

#5658 by AskaDewi2016 » Mon Dec 12, 2016 02:27

vandalish12 wrote:
GaluhKristiawan wrote:

survey ini maksut nya apa yah?
di masukin angka 3 / 1 juga tidak bisa

sama ,,,sya nyerah deh isi itu...mau di isi 1 atau 2 atau 3 tetp aj ga mau jalan...

Diantara pilihan yang ada coba masukan angka 1 yang menurut agan adalah urutan atau prioritas pertama
kemudian masukan angka 2 pada kotak isian yang menurut agan adalah urutan/ prioritas kedua
terakhir masukan angka 3 yang menurut agan adalah urutan/ prioritas ketiga

Gampang kok gan, saya udh selesai ngisi survey itu,,, :)
AskaDewi2016
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2
Member Since21 Jun 2016
Last Visit30 Oct 2018
Likes Given0
Likes Received0
Earned$130.76
Referrals1
Offers143

#5659 by Marukaha » Mon Dec 12, 2016 07:11

Akhirnya ane dapet juga satu survey samplicious yang pending,selama ini belum pernah dapet survey samplicious yang pending.lumayan $1.75,ane sukanya survey samplicious yang pending :lol:


iya udah join begini lama baru pertama kali dapat samplicious yang mantap :thumbup:
Marukaha
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received51/42
Referrals0

#5660 by qyohans » Mon Dec 12, 2016 12:06

Lumayan, dapat $0,45.
Baru berhasil 14 offers nih !
qyohans
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
22
Member Since14 Sep 2015
Last Visit21 Jun 2017
Likes Given2
Likes Received5/4
Balance$0.00
Earned$62.55
Referrals0
Tasks39
Offers41
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 24, 2019 20:50:42 EST