Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#5681 by kaixa66 » Thu Dec 15, 2016 23:24

gk bisa pemberitahuan lewat email apa klo ada task?
kaixa66
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
14
Member Since7 Sep 2016
Last Visit31 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received0

#5682 by adinda_melati » Fri Dec 16, 2016 01:08

You've worked on at least 5 different jobs. Congratulations!
You've answered at least 100 test questions. Excellent!
Your accuracy is above 70%.
Something else is preventing you from reaching the next level. Keep on working in order to gain experience and level up.





agan" tolong infonya dong,,, kira" kapan ya bisa naik ke level 1 kalau ada sesuatu yang menghambat seperti info yang saya dapat di dasbord saya???
adinda_melati
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit12 Apr 2019
Likes Given101
Likes Received168/79

#5683 by kakkoi76 » Fri Dec 16, 2016 01:53

adinda_melati wrote:
Something else is preventing you from reaching the next level. Keep on working in order to gain experience and level up.
klo gak salah yg ini masalahnya, biasanya sih karena banyak expellednya, jadi lain kali hati2 aja :thumbup:
tetep semangat go :clixsense: :clap: :clap:
kakkoi76
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
217
Member Since25 Nov 2016
Last Visit6 Sep 2018
Likes Given86
Likes Received73/39

#5684 by Ncup » Fri Dec 16, 2016 01:56

adinda_melati wrote: You've worked on at least 5 different jobs. Congratulations!
You've answered at least 100 test questions. Excellent!
Your accuracy is above 70%.
Something else is preventing you from reaching the next level. Keep on working in order to gain experience and level up.





agan" tolong infonya dong,,, kira" kapan ya bisa naik ke level 1 kalau ada sesuatu yang menghambat seperti info yang saya dapat di dasbord saya???

Klo persyaratannya sih udah masuk tinggal CF mau liat kinerja kmu selanjutnya. Kerjain 1 atau 2 task dengan acuracy bagus...
Tetap semangat,,, $$$ sudah di depan mata... :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Ncup
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit28 Jan 2019
Likes Given561
Likes Received682/227
Earned$5,565.84
Referrals1
Tasks102,868
Offers230

#5685 by adinda_melati » Fri Dec 16, 2016 09:51

Ncup wrote:
adinda_melati wrote: You've worked on at least 5 different jobs. Congratulations!
You've answered at least 100 test questions. Excellent!
Your accuracy is above 70%.
Something else is preventing you from reaching the next level. Keep on working in order to gain experience and level up.





agan" tolong infonya dong,,, kira" kapan ya bisa naik ke level 1 kalau ada sesuatu yang menghambat seperti info yang saya dapat di dasbord saya???

Klo persyaratannya sih udah masuk tinggal CF mau liat kinerja kmu selanjutnya. Kerjain 1 atau 2 task dengan acuracy bagus...
Tetap semangat,,, $$$ sudah di depan mata... :thumbup: :thumbup: :thumbup:




ohwww..... gitu ya mas ncup..????


baiklah saya akan berusaha sebisa mungkin untuk terus fokus walaupun kadang pusing sendiri karena task yang berbahasa planet. hehehe....


btw thanks ya mas. semoga pendapatannya bisa seperti mas ncup. :mrgreen: :mrgreen:
adinda_melati
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit12 Apr 2019
Likes Given101
Likes Received168/79

#5686 by adinda_melati » Fri Dec 16, 2016 09:53

kakkoi76 wrote:
adinda_melati wrote:
Something else is preventing you from reaching the next level. Keep on working in order to gain experience and level up.
klo gak salah yg ini masalahnya, biasanya sih karena banyak expellednya, jadi lain kali hati2 aja :thumbup:
tetep semangat go :clixsense: :clap: :clap:

baik mas...
makasih ya atas sarannya. GO... GO... GO...
adinda_melati
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit12 Apr 2019
Likes Given101
Likes Received168/79

#5687 by mirza23coy » Fri Dec 16, 2016 19:51

alhamdulilah, hari ini : 3 survey gagal :clap: , 2 lolos :D , dan 2 belum disikat :D
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
531
Member Since30 May 2012
Last VisitToday
Likes Given248
Likes Received99/85
Balance$33.34
Tasks2,323
Offers623

#5688 by alexyon » Sat Dec 17, 2016 00:11

kaixa66 wrote: gk bisa pemberitahuan lewat email apa klo ada task?

clixAddon mode on saja gan nanti ada notificationnya
alexyon
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
479
Member Since9 Mar 2011
Last Visit12 May 2019
Likes Given185
Likes Received302/155
Offers645

#5689 by jatmik0 » Sat Dec 17, 2016 10:42

mau tanya donk buat para master di forum ini..... kenapa kok level di crwod saya ilang ya ?

kemaren naik ke level satu... td siang kok dah ga ada levelnya lg ya...

thankyou infonya....
jatmik0
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
30
Member Since17 Mar 2016
Last Visit12 Feb 2018
Likes Given50
Likes Received11/7
Balance$0.00
Earned$90.23
Referrals0
Tasks120
Offers140

#5690 by kaixa66 » Sat Dec 17, 2016 10:55

alexyon wrote:
kaixa66 wrote: gk bisa pemberitahuan lewat email apa klo ada task?

clixAddon mode on saja gan nanti ada notificationnya

itu kan buat yg online trus gan...ane kan gk setiap saat online....klo lewat email dari gmail android ane bisa langsung cek gtu...sayangnya gk ada ya :(
kaixa66
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
14
Member Since7 Sep 2016
Last Visit31 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received0

#5691 by kakkoi76 » Sat Dec 17, 2016 12:22

jatmik0 wrote: mau tanya donk buat para master di forum ini..... kenapa kok level di crwod saya ilang ya ?

kemaren naik ke level satu... td siang kok dah ga ada levelnya lg ya...

thankyou infonya....
baiasanya sih karena akurasi buat naik levelnya tanggung, misal pas naik level 1 di dashboard CF
akurasinya cuma 71% / 72%nan aja, di tambah pas ngerjain cf kena expelled, mungkin...
jdi wajar klo levelnya turun lagi. jadi lain kali phami dulu rule nya,,,, :thumbup:
yang penting jangan tergiur bayarannya, tapi kemampuannya :thumbup: :thumbup: rejeki gak kemana kok :clap: :clap: :clap:
kakkoi76
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
217
Member Since25 Nov 2016
Last Visit6 Sep 2018
Likes Given86
Likes Received73/39

#5692 by riizalfauzi » Sat Dec 17, 2016 13:17

Task sepih gan no available mulu udah 3jam nunggu wkwkwk :lol: :lol:
riizalfauzi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
106
Member Since16 Aug 2014
Last Visit23 May 2017
Likes Given27
Likes Received25/16
Tasks9,039
Offers37

#5693 by irilakmal » Sat Dec 17, 2016 14:50

alhamdulillah :D
irilakmal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2
Member Since9 Oct 2016
Last Visit17 Feb 2017
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$18.29
Referrals0
Tasks35
Offers21

#5694 by kakkoi76 » Sat Dec 17, 2016 18:18

hadeeeh.... ini task makin lama makin sulit aja :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:
yg gampang cma kebgian dikkit gak nyampe full pdhal nyampe 200+ :thumbdown: :thumbdown:
kakkoi76
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
217
Member Since25 Nov 2016
Last Visit6 Sep 2018
Likes Given86
Likes Received73/39

#5695 by jatmik0 » Sun Dec 18, 2016 05:37

kakkoi76 wrote:
jatmik0 wrote: mau tanya donk buat para master di forum ini..... kenapa kok level di crwod saya ilang ya ?

kemaren naik ke level satu... td siang kok dah ga ada levelnya lg ya...

thankyou infonya....
baiasanya sih karena akurasi buat naik levelnya tanggung, misal pas naik level 1 di dashboard CF
akurasinya cuma 71% / 72%nan aja, di tambah pas ngerjain cf kena expelled, mungkin...
jdi wajar klo levelnya turun lagi. jadi lain kali phami dulu rule nya,,,, :thumbup:
yang penting jangan tergiur bayarannya, tapi kemampuannya :thumbup: :thumbup: rejeki gak kemana kok :clap: :clap: :clap:

Ohhh gitu ya bos...

Makasih infonyaa bos.....
jatmik0
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
30
Member Since17 Mar 2016
Last Visit12 Feb 2018
Likes Given50
Likes Received11/7
Balance$0.00
Earned$90.23
Referrals0
Tasks120
Offers140

#5696 by kaixa66 » Mon Dec 19, 2016 01:19

dah 3 hari gak dapet survey sama sekali...ada apakah ini ya?apa ane kena blacklist ya? :(
kaixa66
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
14
Member Since7 Sep 2016
Last Visit31 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received0

#5697 by jatmik0 » Mon Dec 19, 2016 12:36

Task lagi Sepiiiiiiiiiiiiiii buat badge 0.. :(
jatmik0
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
30
Member Since17 Mar 2016
Last Visit12 Feb 2018
Likes Given50
Likes Received11/7
Balance$0.00
Earned$90.23
Referrals0
Tasks120
Offers140

#5698 by ujie_tea » Tue Dec 20, 2016 04:14

agan-agan suhu maaf mo tanya kok saya tiap download app yang di tab offer ga masuk itungan kan disitu petunjuk nya download via android ... nah saya udah download beberapa hari ini menggunakan smartphone saya (meskipun ada yang tunggu beberapa hari dan langsung masuk point hari itu juga) tetep posisi nya tidak bertambah dan di history pun tetep 0 ... mohon pencerahannya :thumbup: :thumbup:
terima kasih sebelumnya
ujie_tea
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4
Member Since2 Dec 2016
Last Visit17 Jan 2017
Likes Given0
Likes Received1/1
Balance$0.00
Earned$5.68
Referrals0
Tasks0
Offers8

#5699 by vincentputraa » Tue Dec 20, 2016 07:58

ujie_tea wrote: agan-agan suhu maaf mo tanya kok saya tiap download app yang di tab offer ga masuk itungan kan disitu petunjuk nya download via android ... nah saya udah download beberapa hari ini menggunakan smartphone saya (meskipun ada yang tunggu beberapa hari dan langsung masuk point hari itu juga) tetep posisi nya tidak bertambah dan di history pun tetep 0 ... mohon pencerahannya :thumbup: :thumbup:
terima kasih sebelumnya

langsung klik support di offerwall abang yang lgi dikerjain, nanti gak lama kemudian direspon sama admin khusus offerwall
vincentputraa
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
210
Member Since18 Jun 2016
Last Visit23 Apr 2019
Likes Given54
Likes Received37/37
Tasks5,567
Offers483

#5700 by Sakusaki » Tue Dec 20, 2016 20:24

Ane kok tak bisa like orang lain ya?tak ada opsinya pilihan like ke orang lain padahal pengaturan profil udah ok.kenapa?
Sakusaki
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
54
Member Since3 Oct 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given1
Likes Received6/4
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 21, 2019 20:12:59 EST