Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#5721 by Marukaha » Mon Dec 26, 2016 20:09

kasihan buat level 0 semalam ane ada lihat task level 0 moderate logo......ane buka dan lihat satu soal ada lebih kurang 50-60 soal.terlalu panjang biarpun task itu simple tapi terlalu menghabiskan wantu,apalagi bayarannya 2 task baru 1 cent.
Marukaha
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received51/42
Referrals0

#5722 by cariduitonline2016 » Tue Dec 27, 2016 00:57

hari ini pun masih sepi aja nh,,,
No Task
No Surveys
Cuma dapet dari klik Iklan

Mungkin dia L E L A H

:D :D :D .:. :lol: :lol: :lol:
cariduitonline2016
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
5
Member Since29 Mar 2016
Last Visit18 Dec 2018
Likes Given0
Likes Received0

#5723 by timothyoscar » Tue Dec 27, 2016 06:12

Buat sesepuh disini, newbie mau tanya nih.

Baru2 ini udah smp level 2, mau tembus level 3 eh malah jadi level 0.
Abis hubungin supportnya CF, katanya pernah pakai VPN jd semacam diexpelled gitu dari system level.
Ada yang pernah dapetin masalah begini juga? Permanen nggak ya kira2? :roll: :roll:
timothyoscar
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1
Member Since13 Dec 2016
Last Visit27 Dec 2016
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$37.24
Referrals0
Tasks590
Offers6

#5724 by sianom » Tue Dec 27, 2016 06:17

io... kenapa ya tasks ama surveys tak kunjung dtang :D :D :D
sianom
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
3
Member Since12 Dec 2016
Last Visit1 Feb 2017
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$0.34
Referrals0
Tasks0
Offers0

#5725 by riizalfauzi » Tue Dec 27, 2016 06:33

emang kalo pake vpn ngaruhnyah apa? bukanya semua task rata ke semua user ya?
riizalfauzi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
106
Member Since16 Aug 2014
Last Visit23 May 2017
Likes Given27
Likes Received25/16
Tasks9,039
Offers37

#5726 by kakkoi76 » Tue Dec 27, 2016 07:17

riizalfauzi wrote: emang kalo pake vpn ngaruhnyah apa? bukanya semua task rata ke semua user ya?
emang sih klo pke vpn task nya jdi 2x lipat lbh byk, tp itu gak di perbolehin sm bang admin dan CF juga,
bahkan ada yang ampe di banned akun CF nya, mgkn klo bang rizal sering baca2 postingan sebelumnya
mgkn udah prnah baca yg kyak gini, dan klo pembagian task emang lebih di prioritaskan di negri asalnya
USA. klo mo liat buktiin sendiri pke vpn nanti akan terlihat bedanya tapi klo akun abang di banned
sya gak ikutan loh... resiko di tanggung penumpang,
dan ingat yg sya postingin ini bukan bertujuan untuk melipatgandakan task atau semacamnya,
tapi hanya mengingat kembali peraturan yang telah dibuat oleh Clixsense dan CF.

#klo ada salah kta tlg mas moderator untuk diperbaiki
kakkoi76
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
217
Member Since25 Nov 2016
Last Visit6 Sep 2018
Likes Given86
Likes Received73/39

#5727 by riizalfauzi » Tue Dec 27, 2016 12:19

kakkoi76 wrote:
riizalfauzi wrote: emang kalo pake vpn ngaruhnyah apa? bukanya semua task rata ke semua user ya?
emang sih klo pke vpn task nya jdi 2x lipat lbh byk, tp itu gak di perbolehin sm bang admin dan CF juga,
bahkan ada yang ampe di banned akun CF nya, mgkn klo bang rizal sering baca2 postingan sebelumnya
mgkn udah prnah baca yg kyak gini, dan klo pembagian task emang lebih di prioritaskan di negri asalnya
USA. klo mo liat buktiin sendiri pke vpn nanti akan terlihat bedanya tapi klo akun abang di banned
sya gak ikutan loh... resiko di tanggung penumpang,
dan ingat yg sya postingin ini bukan bertujuan untuk melipatgandakan task atau semacamnya,
tapi hanya mengingat kembali peraturan yang telah dibuat oleh Clixsense dan CF.

#klo ada salah kta tlg mas moderator untuk diperbaiki

wkwkwk enggalah anti gituan ane :lol: :lol: thx infonya gan :thumbup: :thumbup:
riizalfauzi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
106
Member Since16 Aug 2014
Last Visit23 May 2017
Likes Given27
Likes Received25/16
Tasks9,039
Offers37

#5728 by f41z4h » Tue Dec 27, 2016 13:13

tiap kali ol :) mau ngerjain task muncul ginian mulu :D
There is no work currently available in this task.
Unfortunately, there is no work currently available for this task, but there might be soon! Please check back in a few minutes.

:x :x :x
f41z4h
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
101
Member Since22 Oct 2016
Last Visit15 May 2019
Likes Given8
Likes Received19/15

#5729 by kaixa66 » Wed Dec 28, 2016 10:09

f41z4h wrote: tiap kali ol :) mau ngerjain task muncul ginian mulu :D
There is no work currently available in this task.
Unfortunately, there is no work currently available for this task, but there might be soon! Please check back in a few minutes.

:x :x :x

task yg moderate logo itu ya gan?
kaixa66
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
14
Member Since7 Sep 2016
Last Visit31 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received0

#5730 by rahmat3816 » Wed Dec 28, 2016 16:32

mau tanya master-master

ane tiap kali kerjain task tidak pernah diatas 60%, paling cuman 3 dari 5 yang benar

yang mau ane tanya tentang pemilihan website

untuk high risk, low risk, page not available, not in **** language ini cara milihnya gimana ya?

sudah coba baca panduan tapi masih belum paham
rahmat3816
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4
Member Since19 Dec 2016
Last Visit29 Dec 2016
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$1.97
Referrals0
Tasks4
Offers2

#5731 by kakkoi76 » Wed Dec 28, 2016 20:10

rahmat3816 wrote: mau tanya master-master

ane tiap kali kerjain task tidak pernah diatas 60%, paling cuman 3 dari 5 yang benar

yang mau ane tanya tentang pemilihan website

untuk high risk, low risk, page not available, not in **** language ini cara milihnya gimana ya?

sudah coba baca panduan tapi masih belum paham
lvl 0 ya...
klo itu gmpng mas, klo web terdektesi da kkrsan, bencana/ sstu yg buruk, (high)
klo wajar, spa aja blh liat anak/dws (low)
klo page not found (not avlb)
klo beda bhs (tw sendiri)
klo msih sulit mnding pke crome aja, ada fitur translatenya
smg mmbntu
kakkoi76
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
217
Member Since25 Nov 2016
Last Visit6 Sep 2018
Likes Given86
Likes Received73/39

#5732 by vincentputraa » Wed Dec 28, 2016 21:30

mantap bray

vincentputraa
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
210
Member Since18 Jun 2016
Last Visit23 Apr 2019
Likes Given54
Likes Received37/37
Tasks5,567
Offers483

#5733 by riizalfauzi » Thu Dec 29, 2016 07:46

Jangan kerja mulu gaes .... yukk refreshingin mata yg tiap jam liat layar terus~ liburliburlibur :lol: :lol: :lol:
riizalfauzi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
106
Member Since16 Aug 2014
Last Visit23 May 2017
Likes Given27
Likes Received25/16
Tasks9,039
Offers37

#5734 by Marukaha » Thu Dec 29, 2016 10:53

vincentputraa wrote: mantap bray




TAsk dari TAs yang blouse top ini selalu pajang tasknya untuk waktu tertentu sajA kalau lewat udah nggak dapet,juga identify bill of lading juga seperti itu,entah kenapa akhir" ini selalu pajang task untuk sebentar saja padahal kan mau ngerjakan sampe max.
Marukaha
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received51/42
Referrals0

#5735 by f41z4h » Thu Dec 29, 2016 19:05

task 979961 Clothing Categorisation Task
tiap mau di submit & continue koq gak ada respon / hang ya :roll:
padahal linknya sdh di klik semua :cry:
f41z4h
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
101
Member Since22 Oct 2016
Last Visit15 May 2019
Likes Given8
Likes Received19/15

#5736 by adinda_melati » Thu Dec 29, 2016 20:46

agan agan ada yang tau gak kenapa saya di usir dari task ini 980047 Provjera Hrvatskih Web Stranica Koje Sadrže Materijal O Ilegalnim... padahal akurasi saya lumayan tinggi 80%
adinda_melati
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit12 Apr 2019
Likes Given101
Likes Received168/79

#5737 by vand4lish » Fri Dec 30, 2016 02:04

setiap survey di offer dan survey saya selalu tidak pernah lolos di kualifikasi pekerjaan atau anda yg bekerja di bidang bla bla bla...pdhal sudah disesuaikan dg survey yg diminta..kenapa ya om?
vand4lish
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
400
Member Since12 Mar 2015
Last Visit1 May 2019
Likes Given222
Likes Received138/85
Referrals0
Tasks10,702
Offers237

#5738 by suhendar40 » Sat Dec 31, 2016 02:26

vandalish12 wrote: setiap survey di offer dan survey saya selalu tidak pernah lolos di kualifikasi pekerjaan atau anda yg bekerja di bidang bla bla bla...pdhal sudah disesuaikan dg survey yg diminta..kenapa ya om?

pilih lainnya atau tidak ada yg sesuai,itu pertanyaan kunci,
suhendar40
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
180
Member Since19 Apr 2012
Last Visit13 May 2019
Likes Given53
Likes Received51/37
Referrals0

#5739 by kudex » Sat Dec 31, 2016 15:10

kaixa66 wrote:
f41z4h wrote: tiap kali ol :) mau ngerjain task muncul ginian mulu :D
There is no work currently available in this task.
Unfortunately, there is no work currently available for this task, but there might be soon! Please check back in a few minutes.

:x :x :x

task yg moderate logo itu ya gan?

sama sj gan....paling banter cuma dapat 2 task habis itu ada tulisan There is no work currently available in this task.
kudex
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
19
Member Since27 Jun 2016
Last Visit9 Mar 2019
Likes Given0
Likes Received1/1
Balance$0.40
Earned$197.99
Referrals0
Tasks494
Offers304

#5740 by vand4lish » Wed Jan 04, 2017 09:32

suhendar40 wrote:
vandalish12 wrote: setiap survey di offer dan survey saya selalu tidak pernah lolos di kualifikasi pekerjaan atau anda yg bekerja di bidang bla bla bla...pdhal sudah disesuaikan dg survey yg diminta..kenapa ya om?

pilih lainnya atau tidak ada yg sesuai,itu pertanyaan kunci,

Terima kasih om suhendar atas sarannya. :thumbup:
vand4lish
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
400
Member Since12 Mar 2015
Last Visit1 May 2019
Likes Given222
Likes Received138/85
Referrals0
Tasks10,702
Offers237
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 21, 2019 20:00:33 EST