Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#5881 by f41z4h » Tue Feb 14, 2017 03:33

untung kebagian dpt task ball tracking :D
ulmayan dpt :$0.56 :thumbup:
f41z4h
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
101
Member Since22 Oct 2016
Last Visit15 May 2019
Likes Given8
Likes Received19/15

#5882 by kakkoi76 » Tue Feb 14, 2017 18:55

job ini "Are The Item And Product The Same?" gmana cara ngerjainnya ?
kok nggak ada gambar yg muncul ?
kakkoi76
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
217
Member Since25 Nov 2016
Last Visit6 Sep 2018
Likes Given86
Likes Received73/39

#5883 by Viecutea88 » Tue Feb 14, 2017 21:34

Lvl 0 task: 989600 [Nonstandard] Help Us Determine If A Twitter Account Is A Business Or A Real Person. gampang banget
Viecutea88
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
11
Member Since20 Jan 2017
Last Visit31 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received1/1
Balance$0.00
Earned$37.11
Referrals0
Tasks100
Offers46

#5884 by f41z4h » Tue Feb 14, 2017 21:44

akhirnya kelar juga task buzzfile yg kemaren kena banned ip :D
lumayan :$ You have done the maximum amount of work on this job :$
f41z4h
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
101
Member Since22 Oct 2016
Last Visit15 May 2019
Likes Given8
Likes Received19/15

#5885 by aaron_aldo » Tue Feb 14, 2017 21:49

Viecutea88 wrote: Lvl 0 task: 989600 [Nonstandard] Help Us Determine If A Twitter Account Is A Business Or A Real Person. gampang banget

gara2 task di lv 0 belakangan sepi banget, skali nya muncul langsung ludes yg 70biji :silent:
aaron_aldo
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
66
Member Since5 Sep 2016
Last Visit12 Dec 2018
Likes Given11
Likes Received25/16
Earned$271.35
Referrals0
Tasks4,712
Offers71

#5886 by Viecutea88 » Tue Feb 14, 2017 23:05

Iya lama banget dapat task level 0... sbulan ini baru bisa beresin 2 task aja
Viecutea88
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
11
Member Since20 Jan 2017
Last Visit31 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received1/1
Balance$0.00
Earned$37.11
Referrals0
Tasks100
Offers46

#5887 by ayudakolah » Thu Feb 16, 2017 05:45

banyak banget yang kena flag. bahkan yang level 0 pun ada yang kena. jadi extra ati2 milih task :(
ayudakolah
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
282
Member Since8 Dec 2016
Last Visit18 May 2019
Likes Given440
Likes Received184/87
Balance$0.12
Earned$1,834.54
Referrals0
Tasks29,195
Offers456

#5888 by indrart » Thu Feb 16, 2017 07:04

task masih di level 0
gimana caranya biar dapet task level 0
ga pernah dapet task huhuhuhu
mohon pencerahanya senpai, masih baru
indrart
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1
Member Since5 Feb 2017
Last Visit23 Feb 2017
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$4.42
Referrals0
Tasks0
Offers5

#5889 by ayudakolah » Thu Feb 16, 2017 07:48

indrart wrote: task masih di level 0
gimana caranya biar dapet task level 0
ga pernah dapet task huhuhuhu
mohon pencerahanya senpai, masih baru
sabar gan. level 0 emang jarang2 banget tasknya muncul. rajin2 online dan pasang clixad-nya biar bisa langsung tahu kalo ada task. kalo ada task tapi pas diklik ternyata unavailable, direfresh aja terus. kalo belum dapat juga, ya sabar lagi. gitu terus ampe naik level.

tapi tadi sempet baca di forum bule katanya ada ujian naik level untuk yang level 0. Coba dicek gan. Sapa tahu emang beneran ujiannya nongol lagi
ayudakolah
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
282
Member Since8 Dec 2016
Last Visit18 May 2019
Likes Given440
Likes Received184/87
Balance$0.12
Earned$1,834.54
Referrals0
Tasks29,195
Offers456

#5890 by adinda_melati » Thu Feb 16, 2017 07:54

ayudakolah wrote:
indrart wrote: task masih di level 0
gimana caranya biar dapet task level 0
ga pernah dapet task huhuhuhu
mohon pencerahanya senpai, masih baru
sabar gan. level 0 emang jarang2 banget tasknya muncul. rajin2 online dan pasang clixad-nya biar bisa langsung tahu kalo ada task. kalo ada task tapi pas diklik ternyata unavailable, direfresh aja terus. kalo belum dapat juga, ya sabar lagi. gitu terus ampe naik level.

tapi tadi sempet baca di forum bule katanya ada ujian naik level untuk yang level 0. Coba dicek gan. Sapa tahu emang beneran ujiannya nongol lagi

makasih mbk sis. meluncur ke tkp. :lol: :lol: :lol:
adinda_melati
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit12 Apr 2019
Likes Given101
Likes Received168/79

#5891 by adinda_melati » Thu Feb 16, 2017 08:01

adinda_melati wrote:
ayudakolah wrote:
indrart wrote: task masih di level 0
gimana caranya biar dapet task level 0
ga pernah dapet task huhuhuhu
mohon pencerahanya senpai, masih baru
sabar gan. level 0 emang jarang2 banget tasknya muncul. rajin2 online dan pasang clixad-nya biar bisa langsung tahu kalo ada task. kalo ada task tapi pas diklik ternyata unavailable, direfresh aja terus. kalo belum dapat juga, ya sabar lagi. gitu terus ampe naik level.

tapi tadi sempet baca di forum bule katanya ada ujian naik level untuk yang level 0. Coba dicek gan. Sapa tahu emang beneran ujiannya nongol lagi

makasih mbk sis. meluncur ke tkp. :lol: :lol: :lol:

ujian naik level nya zonk mbk :( :( :(
adinda_melati
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit12 Apr 2019
Likes Given101
Likes Received168/79

#5892 by ayudakolah » Thu Feb 16, 2017 08:14

adinda_melati wrote:
ujian naik level nya zonk mbk :( :( :(
napa? boongan linknya ato dah gak berlaku lagi ato ....?


edit: baru liat kalo linknya dah diremoved mod marcel. Sabar ya sis, pasti ada masanya task level 0 itu nongol ;)
Last edited by ayudakolah » Thu Feb 16, 2017 08:20 » edited 1 time in total
ayudakolah
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
282
Member Since8 Dec 2016
Last Visit18 May 2019
Likes Given440
Likes Received184/87
Balance$0.12
Earned$1,834.54
Referrals0
Tasks29,195
Offers456

#5893 by Heldaa » Thu Feb 16, 2017 14:57

oya gan mau tanya nih saya udah dua bulan gak ada sama sekali task ada apa dengan akun saya. bantuin dong. beei pencerahan baru 4 dollar udah dua bulan
Heldaa
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1
Member Since9 Dec 2016
Last Visit18 Feb 2017
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$5.72
Referrals0
Tasks0
Offers5

#5894 by yusiartiimanika » Thu Feb 16, 2017 21:54

CF lagi panen flag, hati-hati jangan gegabah dalam mengerjakan :lol:
yusiartiimanika
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
7
Member Since15 Aug 2014
Last Visit17 Feb 2017
Likes Given0
Likes Received4/3

#5895 by Viecutea88 » Fri Feb 17, 2017 01:46

Sama gan.. sbulan ini task level 0 kyaknya cuma baru muncul 4x an... & itu pun yg 2 ga kebagean, yg 1 expelled... cuma 1 yg lolos... level 0 rebutan soalnya.

bwt tambah2, yg lumayan gede dari survey gan... klo ga ada tawaran survey coba masuk ke offers klik yg dari tokenads & pilih yang khusus survey2nya... kadang ada yg nyantol lumayan
Viecutea88
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
11
Member Since20 Jan 2017
Last Visit31 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received1/1
Balance$0.00
Earned$37.11
Referrals0
Tasks100
Offers46

#5896 by Viecutea88 » Fri Feb 17, 2017 01:47

Heldaa wrote: oya gan mau tanya nih saya udah dua bulan gak ada sama sekali task ada apa dengan akun saya. bantuin dong. beei pencerahan baru 4 dollar udah dua bulan

Sama gan.. sbulan ini task level 0 kyaknya cuma baru muncul 4x an... & itu pun yg 2 ga kebagean, yg 1 expelled... cuma 1 yg lolos... level 0 rebutan soalnya.

bwt tambah2, yg lumayan gede dari survey gan... klo ga ada tawaran survey coba masuk ke offers klik yg dari tokenads & pilih yang khusus survey2nya... kadang ada yg nyantol lumayan
Viecutea88
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
11
Member Since20 Jan 2017
Last Visit31 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received1/1
Balance$0.00
Earned$37.11
Referrals0
Tasks100
Offers46

#5897 by nitadevi » Fri Feb 17, 2017 10:18

saya sekarang genap 1 bulan. belum dapat sama sekali task.
level 0
bagaimana supaya bisa dapat task ya?
nitadevi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
227
Member Since17 Jan 2017
Last VisitYesterday
Likes Given61
Likes Received38/33
Tasks2,423
Offers268

#5898 by Aef007 » Sat Feb 18, 2017 04:21

SAMA saya juga gitu.. sabaar aja lah.. survey saja gagal terus.. :cry:
Aef007
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
3
Member Since1 Feb 2017
Last Visit19 Mar 2018
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$10.39
Referrals0
Tasks40
Offers25

#5899 by Riyanf » Wed Feb 22, 2017 07:26

ayudakolah wrote: banyak banget yang kena flag. bahkan yang level 0 pun ada yang kena. jadi extra ati2 milih task :(

maksudnya kena flag gmn ya kak ..
maaf masih pemain baru disini :)
Riyanf
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
11
Member Since16 Feb 2017
Last Visit20 Dec 2017
Likes Given0
Likes Received3/3
Balance$0.00

#5900 by Riyanf » Wed Feb 22, 2017 07:28

iya survey ku juga gagal mulu ..
setelah aku cek profile survey ku ada yang salah isinya :cry:

apakah berpengaruh profile survey kita sama pertanyaan survey yang nantinya kita ajukan ??
Riyanf
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
11
Member Since16 Feb 2017
Last Visit20 Dec 2017
Likes Given0
Likes Received3/3
Balance$0.00
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 21, 2019 03:10:09 EST