Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#41 by dzofar » Mon Apr 09, 2012 05:48

mantab Gan.....ane pernah penuhin $0.0400 sampai total $ 0.36 sendainya bisa $0.0600 kalikan aja sendiri pengenn cepet ke premium
dzofar
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
3
Member Since30 Mar 2012
Last Visit12 Apr 2012
Likes Given0
Likes Received6/3

#42 by dzofar » Wed Apr 11, 2012 21:58

wah sial hari ini dari pagi ampek malem aku liat task berkali2 g ada juga.....huft
dzofar
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
3
Member Since30 Mar 2012
Last Visit12 Apr 2012
Likes Given0
Likes Received6/3

#43 by DNA8nds » Fri Apr 13, 2012 09:11

tuh task di abisin dunk...
jangan di anggurin :lol:
dah 2hr ane pantau ga abiz2...
kesusahan silahkan di share dimari aja biar terpecahkan.
kl bersedia :thumbup:

tuh task tadinya kena demografis.
tapi lumayan lah ga sia-sia bikin tulisan di Berita & Update + Peraturan Forum
bagi member yg py akun di CrowdFlower bisa ajuin task yg lbh banyak lg.
Mungkin efek itu x ya,,,,, hhehehe :lol:
DNA8nds
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit16 May 2019
Likes Given924
Likes Received1,427/551

#44 by ArifItuBijak » Fri Apr 13, 2012 09:38

task tentang twitter dari kemarin msh aja ada :lol:
ArifItuBijak
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
15
Member Since15 Mar 2012
Last Visit28 Nov 2012
Likes Given1
Likes Received5/4

#45 by DNA8nds » Fri Apr 13, 2012 13:28

ArifItuBijak wrote: task tentang twitter dari kemarin msh aja ada :lol:
lg pada puyeng tuh gan :lol:
kl bisa bantai aj :clap:
DNA8nds
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit16 May 2019
Likes Given924
Likes Received1,427/551

#46 by cabaret » Sat Apr 14, 2012 00:31

DNA8nds wrote:
ArifItuBijak wrote: task tentang twitter dari kemarin msh aja ada :lol:
lg pada puyeng tuh gan :lol:
kl bisa bantai aj :clap:

se mangap gaaaaaaaaaan..... :lol: :lol: :lol:
cabaret
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
998
Member Since18 Dec 2011
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given5
Likes Received847/549
Balance$0.00
Earned$82.19
Referrals0
Tasks709
Offers3

#47 by DNA8nds » Sat Apr 14, 2012 03:08

cabaret wrote:
DNA8nds wrote:
ArifItuBijak wrote: task tentang twitter dari kemarin msh aja ada :lol:
lg pada puyeng tuh gan :lol:
kl bisa bantai aj :clap:

se mangap gaaaaaaaaaan..... :lol: :lol: :lol:
lg berjuang di task... :clap:
ane aj ampe lupa ma clixgrid.
sisa 16 chance clixgrid lg udh keburu riset time
DNA8nds
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit16 May 2019
Likes Given924
Likes Received1,427/551

#48 by cabaret » Sat Apr 14, 2012 03:46

DNA8nds wrote:
cabaret wrote:
DNA8nds wrote:
ArifItuBijak wrote: task tentang twitter dari kemarin msh aja ada :lol:
lg pada puyeng tuh gan :lol:
kl bisa bantai aj :clap:

se mangap gaaaaaaaaaan..... :lol: :lol: :lol:
lg berjuang di task... :clap:
ane aj ampe lupa ma clixgrid.
sisa 16 chance clixgrid lg udh keburu riset time

Tasks kali ini melelahkan,mata ampe belek leher ape sakit.......semangaaaaaaaappp :D :D :D :clixsense:
cabaret
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
998
Member Since18 Dec 2011
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given5
Likes Received847/549
Balance$0.00
Earned$82.19
Referrals0
Tasks709
Offers3

#49 by coolharyadi » Sun Apr 15, 2012 05:33

task yang twitter emang bikin gokil. yang individual aku kerjain dan dapet dikit mah. Yang non individual aku tinggalin ngga disentuh. Kayanya seluruh dunia juga sama, buktinya tasknya awet banget.
coolharyadi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
74
Member Since8 Feb 2012
Last Visit20 Mar 2016
Likes Given34
Likes Received34/22
Balance$0.00
Earned$194.71
Referrals0
Tasks4,369
Offers1

#50 by DNA8nds » Sun Apr 15, 2012 07:52



cabaret wrote:
DNA8nds wrote:
cabaret wrote:
DNA8nds wrote:
ArifItuBijak wrote: task tentang twitter dari kemarin msh aja ada :lol:
lg pada puyeng tuh gan :lol:
kl bisa bantai aj :clap:

se mangap gaaaaaaaaaan..... :lol: :lol: :lol:
lg berjuang di task... :clap:
ane aj ampe lupa ma clixgrid.
sisa 16 chance clixgrid lg udh keburu riset time

Tasks kali ini melelahkan,mata ampe belek leher ape sakit.......semangaaaaaaaappp :D :D :D :clixsense:
Tetap cek dan terjaga, nanti task akan datang menghampiri lg...
SEMANGAT GAN :thumbup:


coolharyadi wrote: task yang twitter emang bikin gokil. yang individual aku kerjain dan dapet dikit mah. Yang non individual aku tinggalin ngga disentuh. Kayanya seluruh dunia juga sama, buktinya tasknya awet banget.
gpp yg penting mana yg mudah saja gan.

coolharyadi Top Last 24 hours
zgcash Top All time
Last edited by DNA8nds » Sun Apr 15, 2012 08:20 » edited 1 time in total
DNA8nds
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit16 May 2019
Likes Given924
Likes Received1,427/551

#51 by daywalkerz27 » Mon Apr 16, 2012 18:57

task dari crowdflower memang mantep gan..
baca ini gan..

sapa tau bisa bantu buat dapetin banyak dollar lewat task...
btw salam kenal semua..

maap
Link advertisements no authorized

Baca Forum Rules
Forum Rules | ClixSense Forum
atau yang sudah di translate disini

Berita & Update + Peraturan Forum | ClixSense Forum
Last edited by jagobal » Mon Apr 16, 2012 19:06 » edited 1 time in total
Reason: remove link
daywalkerz27
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1
Member Since1 Feb 2012
Last Visit30 Jun 2012
Likes Given0
Likes Received0

#52 by viaatha » Tue Apr 17, 2012 10:30

Hi bro, sista n agan-agan semua...
Salam kenal yaa... aku udah sering liat forum, tp blm pernah posting.. :)

Aku mau share pengalaman dan pendapatan-ku dari task. Aku ikut task ini sejak dari awal, kira2 pertengahan apa akhir januari yaa dimulai task ama clixsense?

Menurut aku, point utama dlm ngerjain task cm 2, yaitu:
1. Bisa inggris dikit2...
2. Punya byk waktu.

Nah aku coba sharing, SS task aku selama ikutan task karena dengan adanya task, aku udah bisa jd premium, kalo gak, gak tau kapan d jadi premium ama bisa PO.. :lol:

Yang pasti, aku pengen nama org indonesia ada dalam daftar the TOP TASK WORKER... :thumbup:
viaatha
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
78
Member Since17 Aug 2011
Last Visit30 Sep 2013
Likes Given67
Likes Received56/38
Earned$0.00
Tasks3,316
Offers3

#53 by DNA8nds » Tue Apr 17, 2012 13:32

Lumayan walau cuma dpt 31 dr task $0.07 maklum bis PO jd JJS n lupa cek task :lol:
mana ni member "Top All time" zgcash blm pernah posting ya?

berikut SS task, buruan SERBU agan2 semuanya...

member happy ane senang :$ :thumbup:


viaatha wrote: Hi bro, sista n agan-agan semua...
Salam kenal yaa... aku udah sering liat forum, tp blm pernah posting.. :)

/i1095.photobucket.com/albums/i466/viaatha/TaskStatus.jpg
gpp, lanjutkan gan.... :thumbup: :thumbup: :thumbup:
task embab aj kl ga ada yg ngerjain :lol:
DNA8nds
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit16 May 2019
Likes Given924
Likes Received1,427/551

#54 by cabaret » Fri Apr 20, 2012 23:19

DNA8nds wrote: Lumayan walau cuma dpt 31 dr task $0.07 maklum bis PO jd JJS n lupa cek task :lol:
mana ni member "Top All time" zgcash blm pernah posting ya?

berikut SS task, buruan SERBU agan2 semuanya...

member happy ane senang :$ :thumbup:


viaatha wrote: Hi bro, sista n agan-agan semua...
Salam kenal yaa... aku udah sering liat forum, tp blm pernah posting.. :)

/i1095.photobucket.com/albums/i466/viaatha/TaskStatus.jpg
gpp, lanjutkan gan.... :thumbup: :thumbup: :thumbup:
task embab aj kl ga ada yg ngerjain :lol:

habiskan tasks hari iniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii......................... :D :D :D
cabaret
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
998
Member Since18 Dec 2011
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given5
Likes Received847/549
Balance$0.00
Earned$82.19
Referrals0
Tasks709
Offers3

#55 by DNA8nds » Sat Apr 21, 2012 09:51

cabaret wrote: habiskan tasks hari iniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii......................... :D :D :D
habiskan juragan,,,
asal mampu n jgn ke susu,
nanti task datang lbh byk lg.
hmpir separuh task dr demografis
sudah di luncurkan seperti task map.
sebenarnya task map lbh besar lg nilainya,
cuman udh di ubah dan di permudah.
DNA8nds
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit16 May 2019
Likes Given924
Likes Received1,427/551

#56 by anisamirna » Wed Apr 25, 2012 06:49

sama-sama gan saja juga masih awam....hehehe maklum masih baru,,,jadi bagus untuk bertanya...tolong rekan-rekan yang sudah berpengalaman di clixsense bisa memberitahukan kepada yang masih baru ..terimakasih
anisamirna
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
7
Member Since11 Apr 2012
Last Visit30 Apr 2012
Likes Given5
Likes Received2/2

#57 by anisamirna » Sat Apr 28, 2012 02:59

hehehe apalagi saya gan yang baru masuk ....ga ngerti atau belum ngerti...belum dapet dari task...lom pernah nyoba...yang sudah berpengalaman tolong ajarin yang masih belum pengalam..trims...lam kenal semuanya
anisamirna
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
7
Member Since11 Apr 2012
Last Visit30 Apr 2012
Likes Given5
Likes Received2/2

#58 by cabaret » Sat Apr 28, 2012 08:58

kompi ane pingsan lom siuman ampe hari ini..........................jiiiiiiiiiiiiiiiieeeaaaaaaaaahhh kucing buduuuuukk.......... :D :D :D :D
cabaret
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
998
Member Since18 Dec 2011
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given5
Likes Received847/549
Balance$0.00
Earned$82.19
Referrals0
Tasks709
Offers3

#59 by deepsea » Tue May 01, 2012 10:09

Baru sekali ngerjain task nya, lumayan sulit sebenarnya bukan sulit juga sih hanya deeuuuh mesti penuh ketelitian aja. baru juga menyelesaikan satu task :)
deepsea
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
335
Member Since27 Sep 2009
Last Visit26 Apr 2019
Likes Given147
Likes Received241/147
Balance$4.24
Referrals3

#60 by deepsea » Tue May 01, 2012 22:31

Pagi All, Alhamdulillah hari ini bisa ngerjain 9 task yang upahnya $0.05, lumayan deh kalo tiap hari bisa dapet $0.5 bisa cepet upgrade nih hehehehe, doain yah...
deepsea
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
335
Member Since27 Sep 2009
Last Visit26 Apr 2019
Likes Given147
Likes Received241/147
Balance$4.24
Referrals3
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 21, 2019 20:08:09 EST