Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#6021 by novaleko » Wed Mar 22, 2017 23:53

gitter wrote: Ada solusi para agan, udah 1 bulan lebih hampir 2 bulan ngk dapat task, cuma task demograpik yang ngak ada tugasnya sama sekali,,, ngendon di akun ane dah berbulan-bulan. pusiiiiiinggg..............................Solusinya gan...

klo masih level 1 emg susah dapat task gan...
harus naik level 2 dulu baru dapat task yg banyak..
sabar aja gan..
novaleko
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
39
Member Since24 Nov 2014
Last Visit15 May 2018
Likes Given10
Likes Received12/8
Referrals0
Tasks1,932
Offers78

#6022 by dennissitorus » Thu Mar 23, 2017 00:13

da-5 wrote:
Raishaputra wrote: mau tanya saya dapet offer dari opsi clixsense langsung, offer nya itu listen radio. saya sudah listen 30 menit tidak ada captcha apakah ada yang salah atau yang saya lewatkan? mohon petunjuk nya kalau sudah ada yang pernah kerjain offer itu.

saran ane mending ngerjain yg lain gan, soalny klo listen radio, agan 4x ngisi captcha/30 menit.. jadi total 2 jam :?
agan udah punya akun CrowdFlower blom? klo blom cepetan bikin, soalnya untuk ngerjain Task.
lumayan bgt bayaran Tasknya :thumbup:



agan da-5 task author artikel itu kaya apa sih gan ? EXPLODE MODE TRUS :(
dennissitorus
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
54
Member Since8 Jan 2017
Last Visit26 Sep 2017
Likes Given10
Likes Received9/8
Balance$0.00
Earned$274.07
Referrals0
Tasks3,245
Offers77

#6023 by gitter » Thu Mar 23, 2017 01:45

novaleko wrote:
gitter wrote: Ada solusi para agan, udah 1 bulan lebih hampir 2 bulan ngk dapat task, cuma task demograpik yang ngak ada tugasnya sama sekali,,, ngendon di akun ane dah berbulan-bulan. pusiiiiiinggg..............................Solusinya gan...

klo masih level 1 emg susah dapat task gan...
harus naik level 2 dulu baru dapat task yg banyak..
sabar aja gan..

Iya gan masih level 1, pernah dah level 2, tp ntah kesalahan apa yang ku perbuat, gk lama turun ke 1 lg,, trims gan..
gitter
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
103
Member Since27 Feb 2016
Last Visit7 Sep 2018
Likes Given48
Likes Received32/25

#6024 by ayudakolah » Thu Mar 23, 2017 02:25

gitter wrote:
Iya gan masih level 1, pernah dah level 2, tp ntah kesalahan apa yang ku perbuat, gk lama turun ke 1 lg,, trims gan..

task level 1 lumayan banyak gan. match product itu semuanya level 1. belakangan ini selalu ada id baru tiap minggu. lumayan juga gan dapat ratusan dikali 0.02
ayudakolah
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
282
Member Since8 Dec 2016
Last Visit18 May 2019
Likes Given440
Likes Received184/87
Balance$0.12
Earned$1,834.54
Referrals0
Tasks29,195
Offers456

#6025 by ratnasari99 » Thu Mar 23, 2017 07:29

barusan terima taks tapi gak tahu cara ngerjain ,gimana dong tolong saya yang masih baru ini :!: :?
ratnasari99
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4
Member Since16 Feb 2017
Last Visit11 Aug 2017
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$12.81
Referrals0
Tasks0
Offers17

#6026 by f41z4h » Thu Mar 23, 2017 08:57

dennissitorus wrote:
da-5 wrote:
Raishaputra wrote: mau tanya saya dapet offer dari opsi clixsense langsung, offer nya itu listen radio. saya sudah listen 30 menit tidak ada captcha apakah ada yang salah atau yang saya lewatkan? mohon petunjuk nya kalau sudah ada yang pernah kerjain offer itu.

saran ane mending ngerjain yg lain gan, soalny klo listen radio, agan 4x ngisi captcha/30 menit.. jadi total 2 jam :?
agan udah punya akun CrowdFlower blom? klo blom cepetan bikin, soalnya untuk ngerjain Task.
lumayan bgt bayaran Tasknya :thumbup:



agan da-5 task author artikel itu kaya apa sih gan ? EXPLODE MODE TRUS :(
coba cek page one om, disitu ada yg kasih penjelasan tentang artikel kalo ndak salah :)
f41z4h
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
101
Member Since22 Oct 2016
Last Visit15 May 2019
Likes Given8
Likes Received19/15

#6027 by arnezthe » Thu Mar 23, 2017 10:05

Sekedar berbagi 1 survey komplit hari ini :D Mudah2an teman2 disini sukses jg ngerjain task/offer/survey



Ini yang bisa saya bagikan... mudah2an teman2 tetap semangat. Lumayan nambah $1.03
arnezthe
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
44
Member Since11 Feb 2017
Last Visit12 Dec 2017
Likes Given106
Likes Received15/8
Balance$0.00
Earned$34.42
Referrals0
Tasks166
Offers32

#6028 by zahroh » Fri Mar 24, 2017 04:23

alhamdulillah...sedikit demi sedikit lama-lama jadi bukit duit...xixixixixixi
zahroh
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
30
Member Since5 Oct 2016
Last Visit5 Apr 2017
Likes Given0
Likes Received14/9
Earned$64.83

#6029 by Raishaputra » Sat Mar 25, 2017 05:53

Sudah gan saya sudah buat akun crowdflower udah pernah dapet task ngerjain sampe 6x ga kuat ngantuk soal nya itu task nya muncul jam setengah 3 pagi. pas mau coba lagi pagi ga ada task nya haha..
Raishaputra
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2
Member Since19 Mar 2017
Last Visit3 Apr 2017
Likes Given0
Likes Received0

#6030 by primifan » Sat Mar 25, 2017 11:32

info mantab
primifan
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
17
Member Since18 Mar 2017
Last Visit13 Feb 2018
Likes Given0
Likes Received9/6
Balance$0.00
Earned$2.73
Referrals0
Tasks4
Offers0

#6031 by nitadevi » Sun Mar 26, 2017 02:29

mantap dong baru ikutan sdh dpat task.
nitadevi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
227
Member Since17 Jan 2017
Last VisitYesterday
Likes Given61
Likes Received38/33
Tasks2,423
Offers268

#6032 by manaajaloe » Sun Mar 26, 2017 03:39

nitadevi wrote: mantap dong baru ikutan sdh dpat task.

rajin rajin online
tuk dapatin task
terutama pagi hari
manaajaloe
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
130
Member Since20 May 2016
Last Visit17 May 2019
Likes Given11
Likes Received91/50
Balance$12.71
Earned$251.00
Referrals1

#6033 by nitadevi » Sun Mar 26, 2017 06:42

manaajaloe wrote:
nitadevi wrote: mantap dong baru ikutan sdh dpat task.

rajin rajin online
tuk dapatin task
terutama pagi hari


hari ini berkali-kali refresh gak dapat task.
iklannya aja gak nongol2
nitadevi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
227
Member Since17 Jan 2017
Last VisitYesterday
Likes Given61
Likes Received38/33
Tasks2,423
Offers268

#6034 by dedesachrin » Mon Mar 27, 2017 02:30

Saya belum pernah dapet task gan, tapi mendinglah dapet survey yg jadi sumber penghasilan :D
dedesachrin
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
46
Member Since25 Oct 2016
Last Visit1 Feb 2018
Likes Given25
Likes Received57/20
Balance$0.00
Earned$113.20
Referrals0
Tasks1,103
Offers29

#6035 by Detshin » Mon Mar 27, 2017 06:03

Belum ada survey datang.
Detshin
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
330
Member Since23 Mar 2017
Last Visit28 Apr 2019
Likes Given40
Likes Received90/68

#6036 by erlanggaputra » Mon Mar 27, 2017 21:07

agan-agan, mohon bantuan.
pagi ini saya tidak bisa masuk ke crowdflower. harus login dulu, tetapi selalu kembali ke halaman login.
ada yang pernah mengalami? sudah saya coba clear cache, tapi belum ada perubahan.
erlanggaputra
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
67
Member Since18 Jul 2014
Last Visit20 Sep 2018
Likes Given24
Likes Received23/13

#6037 by ayudakolah » Mon Mar 27, 2017 21:31

erlanggaputra wrote: agan-agan, mohon bantuan.
pagi ini saya tidak bisa masuk ke crowdflower. harus login dulu, tetapi selalu kembali ke halaman login.
ada yang pernah mengalami? sudah saya coba clear cache, tapi belum ada perubahan.
sama. di forum bule juga ada yang bahas tentang ini. ada beberapa yang kasih tips. liat forum tasks di forum bule gan. nih saya juga lagi coba
ayudakolah
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
282
Member Since8 Dec 2016
Last Visit18 May 2019
Likes Given440
Likes Received184/87
Balance$0.12
Earned$1,834.54
Referrals0
Tasks29,195
Offers456

#6038 by erlanggaputra » Tue Mar 28, 2017 00:38

ayudakolah wrote:
erlanggaputra wrote: agan-agan, mohon bantuan.
pagi ini saya tidak bisa masuk ke crowdflower. harus login dulu, tetapi selalu kembali ke halaman login.
ada yang pernah mengalami? sudah saya coba clear cache, tapi belum ada perubahan.
sama. di forum bule juga ada yang bahas tentang ini. ada beberapa yang kasih tips. liat forum tasks di forum bule gan. nih saya juga lagi coba

makasih mbak. sudah bisa masuk lagi di task. buat temen-temen yang mengalami masalah yang sama, loginnya lewat link "make.crowdflower.com"
erlanggaputra
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
67
Member Since18 Jul 2014
Last Visit20 Sep 2018
Likes Given24
Likes Received23/13

#6039 by A_R_M_Y » Tue Mar 28, 2017 11:17

erlanggaputra wrote:
ayudakolah wrote:
erlanggaputra wrote: agan-agan, mohon bantuan.
pagi ini saya tidak bisa masuk ke crowdflower. harus login dulu, tetapi selalu kembali ke halaman login.
ada yang pernah mengalami? sudah saya coba clear cache, tapi belum ada perubahan.
sama. di forum bule juga ada yang bahas tentang ini. ada beberapa yang kasih tips. liat forum tasks di forum bule gan. nih saya juga lagi coba

makasih mbak. sudah bisa masuk lagi di task. buat temen-temen yang mengalami masalah yang sama, loginnya lewat link "make.crowdflower.com"

Oce... maacih gan :thumbup:
A_R_M_Y
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received128/76
Balance$0.00
Earned$733.79
Referrals0
Tasks11,307
Offers365

#6040 by adinda_melati » Wed Mar 29, 2017 14:34

alhamdulilah 5 biji survey hari ini terselesaikan utk sementara :lol: :lol: :thumbup:


adinda_melati
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit12 Apr 2019
Likes Given101
Likes Received168/79
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 21, 2019 00:30:37 EST