Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#6041 by miasase » Wed Mar 29, 2017 20:06

adinda_melati wrote: alhamdulilah 5 biji survey hari ini terselesaikan utk sementara :lol: :lol: :thumbup:



mantaaappp....
kenapa aku persona.ly itu ga pernah bisa sampe selese yaaa. nyangkut mulu.. hang mulu...
padahal sdh sampe akhir...
ada yg ngalamin ga sihh.. khusus persona
miasase
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
24
Member Since1 Jan 2011
Last Visit28 Mar 2019
Likes Given0
Likes Received3/3
Balance$0.71
Earned$154.74
Referrals0
Tasks0
Offers232

#6042 by A_R_M_Y » Wed Mar 29, 2017 22:51

dennissitorus wrote:
da-5 wrote:
Raishaputra wrote: mau tanya saya dapet offer dari opsi clixsense langsung, offer nya itu listen radio. saya sudah listen 30 menit tidak ada captcha apakah ada yang salah atau yang saya lewatkan? mohon petunjuk nya kalau sudah ada yang pernah kerjain offer itu.

saran ane mending ngerjain yg lain gan, soalny klo listen radio, agan 4x ngisi captcha/30 menit.. jadi total 2 jam :?
agan udah punya akun CrowdFlower blom? klo blom cepetan bikin, soalnya untuk ngerjain Task.
lumayan bgt bayaran Tasknya :thumbup:



agan da-5 task author artikel itu kaya apa sih gan ? EXPLODE MODE TRUS :(

klo ga salah, nentuin itu artikel apa bukan, trus klo iya, siapa nama authornya... ;)
maaf gan, baru baca :lol:
A_R_M_Y
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received128/76
Balance$0.00
Earned$733.79
Referrals0
Tasks11,307
Offers365

#6043 by uwik22 » Thu Mar 30, 2017 08:31

barusan dapet task Fix This Box Around A Pedestrian
padahal udh dibaca semua aturan nya tapi tetep aja kena peled :( :(

adakah yg udah berhasil ngerjain task seperti yg saya dapet itu ?
uwik22
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
3
Member Since19 Mar 2017
Last Visit30 Mar 2017
Likes Given0
Likes Received1/1
Balance$0.00
Earned$1.12
Referrals0
Tasks0
Offers1

#6044 by yayan030 » Thu Mar 30, 2017 08:31

WOWWWWWW.... sore-sore dapat survey.

318,118,043 30 Mar 2017 06:08 EDT 34m 12s GlobalTestMarket 477021 $1.25 Completed


Terimakasih Clixsense dan Global Test Market.
yayan030
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
21
Member Since21 Mar 2017
Last Visit6 Sep 2017
Likes Given46
Likes Received41/13
Earned$70.89
Referrals0
Tasks1,313
Offers34

#6045 by riizalfauzi » Thu Mar 30, 2017 09:15

uwik22 wrote: barusan dapet task Fix This Box Around A Pedestrian
padahal udh dibaca semua aturan nya tapi tetep aja kena peled :( :(

adakah yg udah berhasil ngerjain task seperti yg saya dapet itu ?

agak agak susah, kalo kotaknya kurang mepet yaa dianggep salah
riizalfauzi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
106
Member Since16 Aug 2014
Last Visit23 May 2017
Likes Given27
Likes Received25/16
Tasks9,039
Offers37

#6046 by suhendar40 » Fri Mar 31, 2017 03:27

"Find Business' Google Profile And Capture Phone Number." tampilan google plusnya baru,jadi data alamat dan telephonnya tidak muncul,ada solusi? :roll:
suhendar40
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
180
Member Since19 Apr 2012
Last Visit13 May 2019
Likes Given53
Likes Received51/37
Referrals0

#6047 by ayudakolah » Fri Mar 31, 2017 03:36

suhendar40 wrote: "Find Business' Google Profile And Capture Phone Number." tampilan google plusnya baru,jadi data alamat dan telephonnya tidak muncul,ada solusi? :roll:
kayaknya belum ada solusi mas. dah coba berbagai / gak ada yang mau muncul. bule2 jg dah nyerah :lol:
ayudakolah
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
282
Member Since8 Dec 2016
Last Visit18 May 2019
Likes Given440
Likes Received184/87
Balance$0.12
Earned$1,834.54
Referrals0
Tasks29,195
Offers456

#6048 by dedesachrin » Tue Apr 04, 2017 01:14

Akhirnya dapet task juga :D

dedesachrin
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
46
Member Since25 Oct 2016
Last Visit1 Feb 2018
Likes Given25
Likes Received57/20
Balance$0.00
Earned$113.20
Referrals0
Tasks1,103
Offers29

#6049 by arnezthe » Tue Apr 04, 2017 03:27

Gimana cara lanjutin Task setelah Give Up? Mohon bantuannya agan2 sekalian. Makasih sebelumnya.
arnezthe
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
44
Member Since11 Feb 2017
Last Visit12 Dec 2017
Likes Given106
Likes Received15/8
Balance$0.00
Earned$34.42
Referrals0
Tasks166
Offers32

#6050 by nitadevi » Tue Apr 04, 2017 06:20

alhamdulillah dapat task lagi.
dan task juga lumyan mudah
tapi karena baru-baru saja menegrjakan task jadi ngerjakannya lama
dan akhirnyaaa..... tasknya habis

yah lumayan buat pelajaran
nitadevi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
227
Member Since17 Jan 2017
Last VisitYesterday
Likes Given61
Likes Received38/33
Tasks2,423
Offers268

#6051 by nitadevi » Tue Apr 04, 2017 22:43

Lumayan dpat taskl lagi dan selesai ngerjainya
trs di ceklistnya kok gak ada keteranagn kalau tasks sdh ngerjakan 1 ya?
nitadevi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
227
Member Since17 Jan 2017
Last VisitYesterday
Likes Given61
Likes Received38/33
Tasks2,423
Offers268

#6052 by Detshin » Wed Apr 05, 2017 03:03

Apakah karena lagi malang ya,udah beberapa hari kok tidak jumpa survey satupun.apakah sudah tidak boleh ngerjakan sruvey?
Detshin
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
330
Member Since23 Mar 2017
Last Visit28 Apr 2019
Likes Given40
Likes Received90/68

#6053 by Detshin » Wed Apr 05, 2017 03:04

dari awal april sampe sekarang survey kosong,nol terus
Detshin
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
330
Member Since23 Mar 2017
Last Visit28 Apr 2019
Likes Given40
Likes Received90/68

#6054 by nitadevi » Wed Apr 05, 2017 04:26



ini kok gak masuk di histori ya
nitadevi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
227
Member Since17 Jan 2017
Last VisitYesterday
Likes Given61
Likes Received38/33
Tasks2,423
Offers268

#6055 by ayudakolah » Wed Apr 05, 2017 05:19

nitadevi wrote:

ini kok gak masuk di histori ya
karna quiz mode emang gak diitung
ayudakolah
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
282
Member Since8 Dec 2016
Last Visit18 May 2019
Likes Given440
Likes Received184/87
Balance$0.12
Earned$1,834.54
Referrals0
Tasks29,195
Offers456

#6056 by zahroh » Wed Apr 05, 2017 06:21

dengan susah ayah akhirnya naik level juga..alhamdulillah.. :P
Last edited by DNA8nds » Fri Apr 07, 2017 23:47 » edited 1 time in total
zahroh
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
30
Member Since5 Oct 2016
Last Visit5 Apr 2017
Likes Given0
Likes Received14/9
Earned$64.83

#6057 by nabilarohim » Wed Apr 05, 2017 06:44

ngerjain task , yang bener cuma 60% , susah banget biar betul semua :cry:
nabilarohim
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1
Member Since20 Feb 2017
Last Visit29 Nov 2017
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$2.79
Referrals0
Tasks16
Offers1

#6058 by nitadevi » Wed Apr 05, 2017 07:33

ayudakolah wrote:
nitadevi wrote:

ini kok gak masuk di histori ya
karna quiz mode emang gak diitung

oalah gitu to
mkln newbie
kalau yang dihitung tasknya yang bagaimana ya?
mklm level 0 dapat task sudah seneng banget
:D :D
nitadevi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
227
Member Since17 Jan 2017
Last VisitYesterday
Likes Given61
Likes Received38/33
Tasks2,423
Offers268

#6059 by rismaalekta » Wed Apr 05, 2017 07:47

zahroh wrote: dengan susah ayah akhirnya naik level juga..alhamdulillah.. :P

slamat :) :) , aku jg baru aj naek lvl 1 takut bnget turun lvl, ahahahahaa... ad ga advice untk ngerjain taskny... thanks
Last edited by DNA8nds » Fri Apr 07, 2017 23:47 » edited 1 time in total
rismaalekta
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
24
Member Since4 Oct 2016
Last Visit12 Dec 2018
Likes Given2
Likes Received5/4

#6060 by ayudakolah » Wed Apr 05, 2017 08:41

nitadevi wrote:
oalah gitu to
mkln newbie
kalau yang dihitung tasknya yang bagaimana ya?
mklm level 0 dapat task sudah seneng banget
:D :D
kalo dah work mode, baru task nya dihitung
ayudakolah
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
282
Member Since8 Dec 2016
Last Visit18 May 2019
Likes Given440
Likes Received184/87
Balance$0.12
Earned$1,834.54
Referrals0
Tasks29,195
Offers456
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 21, 2019 02:28:35 EST