Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#6101 by vand4lish » Wed Apr 19, 2017 16:31

masih dengan task yang tiba tiba datang sangat banyak...tapi sayang ga masuk GA...agak kurang semangat tapi tetep dikerjain..hehe :D
vand4lish
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
400
Member Since12 Mar 2015
Last Visit1 May 2019
Likes Given222
Likes Received138/85
Referrals0
Tasks10,688
Offers237

#6102 by aryaseta » Thu Apr 20, 2017 00:54

saya mau tanya nih suhu suhu.. saya uda 6 bln ini main clixsense, uda 1x widraw n ini mw widraw lagi, saya single fighter.. hehe.. yang saya tanyakan gmn cara mengerjakan task? koq saya coba berkali kali g bs ya.. apa saya yg kagak ngerty.. hehe.. mohon pencerahan suhu..
aryaseta
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
7
Member Since25 Sep 2016
Last Visit20 Dec 2018
Likes Given0
Likes Received0
Balance$9.12
Earned$188.69
Referrals2
Tasks1
Offers230

#6103 by dedesachrin » Thu Apr 20, 2017 01:23

aryaseta wrote: saya mau tanya nih suhu suhu.. saya uda 6 bln ini main clixsense, uda 1x widraw n ini mw widraw lagi, saya single fighter.. hehe.. yang saya tanyakan gmn cara mengerjakan task? koq saya coba berkali kali g bs ya.. apa saya yg kagak ngerty.. hehe.. mohon pencerahan suhu..

yg penting ngerti bahasa inggris dikit aja mas... soalnya perintahnya kadang rada ribet, hehehe
dedesachrin
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
46
Member Since25 Oct 2016
Last Visit1 Feb 2018
Likes Given25
Likes Received57/20
Balance$0.00
Earned$113.20
Referrals0
Tasks1,103
Offers29

#6104 by dennissitorus » Thu Apr 20, 2017 04:36

TASK "Help Us Find Linkedin Url, Employee Info, And Company Age - C" gamapang banget baru kali ini embus 100 task gra2 ini, task yg lain gk ngerti :D
dennissitorus
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
54
Member Since8 Jan 2017
Last Visit26 Sep 2017
Likes Given10
Likes Received9/8
Balance$0.00
Earned$274.07
Referrals0
Tasks3,245
Offers77

#6105 by vand4lish » Thu Apr 20, 2017 04:46

tasknya bejibun :)
vand4lish
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
400
Member Since12 Mar 2015
Last Visit1 May 2019
Likes Given222
Likes Received138/85
Referrals0
Tasks10,688
Offers237

#6106 by dennissitorus » Thu Apr 20, 2017 09:57

AGAN & SIS ADA YANG TAU NGERJAIN "Find Official Url Or Directory Site Url" bantu dong gan & sis
dennissitorus
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
54
Member Since8 Jan 2017
Last Visit26 Sep 2017
Likes Given10
Likes Received9/8
Balance$0.00
Earned$274.07
Referrals0
Tasks3,245
Offers77

#6107 by Detshin » Thu Apr 20, 2017 12:50

wah agan yang tahun 2015 masih belum naik level juga,sepertinya susah juga ya.
Detshin
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
330
Member Since23 Mar 2017
Last Visit28 Apr 2019
Likes Given40
Likes Received90/68

#6108 by aryaseta » Thu Apr 20, 2017 23:43

iya sih gan.. pdhl sama kyk yang di perintahkan.. koq ttp low acuracy.. wkwkw.. bingung jdnya..
aryaseta
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
7
Member Since25 Sep 2016
Last Visit20 Dec 2018
Likes Given0
Likes Received0
Balance$9.12
Earned$188.69
Referrals2
Tasks1
Offers230

#6109 by artemio6999 » Fri Apr 21, 2017 08:56

You don't have permission to work on this job..., dari 1.5 tahun yang lalu, sejuta Task yang muncul, selalu jawabannya : You don't have permission to work on this job.., apaan sih? kenapa selalu begitu?
artemio6999
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
20
Member Since10 Jan 2016
Last Visit15 Jul 2017
Likes Given7
Likes Received4/4
Tasks0
Offers26

#6110 by Ahmad_Shaleh » Fri Apr 21, 2017 12:20

Ternyata lumayan juga penghasilan dari task. saya baru nyoba dan baru berhasil sih sebenarnya, karena sebelumnya saya bingung dengan task tersebut. tapi sekarang saya sudah menghasilkan sedikit demi sedikit dari task tersebut.
Ahmad_Shaleh
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
8
Member Since24 Oct 2016
Last Visit19 Jun 2017
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$53.84
Referrals0
Tasks153
Offers36

#6111 by nitadevi » Sat Apr 22, 2017 03:08

Ahmad_Shaleh wrote: Ternyata lumayan juga penghasilan dari task. saya baru nyoba dan baru berhasil sih sebenarnya, karena sebelumnya saya bingung dengan task tersebut. tapi sekarang saya sudah menghasilkan sedikit demi sedikit dari task tersebut.

sama.
saya juga baru baru ini baru bisa ngerjakan task.
capek sih
tapi namanya usaha pasti capek
:) :)
nitadevi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
227
Member Since17 Jan 2017
Last VisitYesterday
Likes Given61
Likes Received38/33
Tasks2,423
Offers268

#6112 by nitadevi » Sat Apr 22, 2017 03:10

dennissitorus wrote: TASK "Help Us Find Linkedin Url, Employee Info, And Company Age - C" gamapang banget baru kali ini embus 100 task gra2 ini, task yg lain gk ngerti :D

tapi kenapa ya kalau klik link ke LInkedin berkali-kali muculnya kita disuruh daftar anggota Linkedin?
nitadevi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
227
Member Since17 Jan 2017
Last VisitYesterday
Likes Given61
Likes Received38/33
Tasks2,423
Offers268

#6113 by autobot2016 » Sat Apr 22, 2017 05:57

nitadevi wrote: tapi kenapa ya kalau klik link ke LInkedin berkali-kali muculnya kita disuruh daftar anggota Linkedin?

Daftar aja sis,cuma modal akun fb doang kok......
autobot2016
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
52
Member Since29 Mar 2016
Last Visit29 Apr 2019
Likes Given0
Likes Received16/12

#6114 by Detshin » Sat Apr 22, 2017 10:10

survey dari pollhunt ini benar benar scam,masa setelah selesai selalu 30 menit udah completed =
Trace Code:- LE-E1002, Message:- ERROR: 300 Parameters are not set properly.

300 means:- Already Redirected and Same IP Found.

IP:114.125.56.140

padahal baru pertama kali ngerjakan tuh survey.scam banget tuh udah kali ke 2 ato 3 ini.
Detshin
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
330
Member Since23 Mar 2017
Last Visit28 Apr 2019
Likes Given40
Likes Received90/68

#6115 by dennissitorus » Sun Apr 23, 2017 00:16

nitadevi wrote:
dennissitorus wrote: TASK "Help Us Find Linkedin Url, Employee Info, And Company Age - C" gamapang banget baru kali ini embus 100 task gra2 ini, task yg lain gk ngerti :D

tapi kenapa ya kalau klik link ke LInkedin berkali-kali muculnya kita disuruh daftar anggota Linkedin?


Daftar aja sis, tinggl login FB aja, sklian masukin data2 CV klo mau cari kerja :D :D :D
dennissitorus
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
54
Member Since8 Jan 2017
Last Visit26 Sep 2017
Likes Given10
Likes Received9/8
Balance$0.00
Earned$274.07
Referrals0
Tasks3,245
Offers77

#6116 by dennissitorus » Sun Apr 23, 2017 00:17

agan NCUP ini luar biasa 1 hari bsa 400 TASK, gak bete gan? atau bosen?
ane 50 task aja udh bete banget :o :( :lol:
dennissitorus
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
54
Member Since8 Jan 2017
Last Visit26 Sep 2017
Likes Given10
Likes Received9/8
Balance$0.00
Earned$274.07
Referrals0
Tasks3,245
Offers77

#6117 by nitadevi » Sun Apr 23, 2017 00:38

dennissitorus wrote:
nitadevi wrote:
dennissitorus wrote: TASK "Help Us Find Linkedin Url, Employee Info, And Company Age - C" gamapang banget baru kali ini embus 100 task gra2 ini, task yg lain gk ngerti :D

tapi kenapa ya kalau klik link ke LInkedin berkali-kali muculnya kita disuruh daftar anggota Linkedin?


Daftar aja sis, tinggl login FB aja, sklian masukin data2 CV klo mau cari kerja :D :D :D

wkwkw mau daftar kerja?
sdh tuir saya :) :)
nitadevi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
227
Member Since17 Jan 2017
Last VisitYesterday
Likes Given61
Likes Received38/33
Tasks2,423
Offers268

#6118 by f41z4h » Sun Apr 23, 2017 05:40

dennissitorus wrote: TASK "Help Us Find Linkedin Url, Employee Info, And Company Age - C" gamapang banget baru kali ini embus 100 task gra2 ini, task yg lain gk ngerti :D
kasih tips dong om, biar 100% jawabnya :mrgreen:
hampir kena pelled neh :x
f41z4h
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
101
Member Since22 Oct 2016
Last Visit15 May 2019
Likes Given8
Likes Received19/15

#6119 by dennissitorus » Sun Apr 23, 2017 13:12

f41z4h wrote:
dennissitorus wrote: TASK "Help Us Find Linkedin Url, Employee Info, And Company Age - C" gamapang banget baru kali ini embus 100 task gra2 ini, task yg lain gk ngerti :D
kasih tips dong om, biar 100% jawabnya :mrgreen:
hampir kena pelled neh :x

begini om task nya itu, cuma copy2 link url aja dari linked ke task, jadi smainn aja statenya, klo nama bisnisnya sama city nya beda tpi statenya sma, copy aja om, itu da bener alamat linknya, trus tinggl masukkin deh brp jumlah karyawannya sma tahun berdirinya :D
dennissitorus
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
54
Member Since8 Jan 2017
Last Visit26 Sep 2017
Likes Given10
Likes Received9/8
Balance$0.00
Earned$274.07
Referrals0
Tasks3,245
Offers77

#6120 by dennissitorus » Sun Apr 23, 2017 13:14

dennissitorus wrote:
f41z4h wrote:
dennissitorus wrote: TASK "Help Us Find Linkedin Url, Employee Info, And Company Age - C" gamapang banget baru kali ini embus 100 task gra2 ini, task yg lain gk ngerti :D
kasih tips dong om, biar 100% jawabnya :mrgreen:
hampir kena pelled neh :x

begini om task nya itu, cuma copy2 link url aja dari linked ke task, jadi smainn aja statenya, klo nama bisnisnya sama city nya beda tpi statenya sma, copy aja om, itu da bener alamat linknya, trus tinggl masukkin deh brp jumlah karyawannya sma tahun berdirinya :D


klo link yang di lik ke profil personal jawab aja NO
karena yg dicari cuma perusahhan aja :D
dennissitorus
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
54
Member Since8 Jan 2017
Last Visit26 Sep 2017
Likes Given10
Likes Received9/8
Balance$0.00
Earned$274.07
Referrals0
Tasks3,245
Offers77
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 21, 2019 00:23:52 EST