Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#601 by yantiwae » Wed Dec 05, 2012 22:08

pepperman wrote:
izzycute wrote: ini tasks error apa benar benar dah abis ya,baru penampakan di klik dah finished padahal masih tertulis 43 tasks available :? :? :? :? :?


Find and Enter a Business Address (Worldwide)! (b4)
In this task you will help us find business addresses and enter them into our web form.

hohohoh....
ditto...
waktu jumlahnya masih puluhan ribu ane juga cuma dpt "Thanks for your hard works" dan "Finished" :D
so don't be sad..
YNWA :mrgreen:


banyak temennya ternyata

kalo ditemenin ama kk peppermen sih gak bakalan so sad deh

agak demen gituuuu :lol: :lol: :lol:
yantiwae
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit2 May 2019
Likes Given161
Likes Received776/364
Tasks8,027

#602 by Bembie » Wed Dec 05, 2012 23:43

Kata Upline ane orang Italy namanya Emilia Szabo.. Dia bilang untuk Tasks diluar Amrik dan sekitarnya.. bakal ada banyak lg abis musim dingin ini.. kira2 pertengahan Januari 2013.. so bersabar lah.. :? infonya doi jg dpt dr upline nya orang Canada.. :mrgreen:

ckckckck berarti minggu kemarin yg terakhir di thn ini.. :cry:












Countdown :

Menuju Black galaxy or Galaxy alignment [ bumi Gelap gulita selama 3 hari ] 21.12.2012
Peristiwa langka 50.000 thn sekali..


Last edited by Bembie » Thu Dec 06, 2012 00:09 » edited 1 time in total
Bembie
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
469
Member Since24 Sep 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given1,079
Likes Received584/233
Earned$176.67
Referrals2
Tasks1,674

#603 by P34CE » Thu Dec 06, 2012 00:49

Bembie wrote: Kata Upline ane orang Italy namanya Emilia Szabo.. Dia bilang untuk Tasks diluar Amrik dan sekitarnya.. bakal ada banyak lg abis musim dingin ini.. kira2 pertengahan Januari 2013.. so bersabar lah.. :? infonya doi jg dpt dr upline nya orang Canada.. :mrgreen:

ckckckck berarti minggu kemarin yg terakhir di thn ini.. :cry:

hadooohhhh pusing gk ada task :puppy:
bakalan nunggak cicilan dah :cry: :cry: :cry:
P34CE
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
253
Member Since9 Jun 2012
Last Visit2 Jul 2013
Likes Given194
Likes Received400/157
Balance$0.00
Earned$0.00
Referrals0
Tasks9,300
Offers4

#604 by spectre14 » Thu Dec 06, 2012 03:34

Bembie wrote: Kata Upline ane orang Italy namanya Emilia Szabo.. Dia bilang untuk Tasks diluar Amrik dan sekitarnya.. bakal ada banyak lg abis musim dingin ini.. kira2 pertengahan Januari 2013.. so bersabar lah.. :? infonya doi jg dpt dr upline nya orang Canada.. :mrgreen:

ckckckck berarti minggu kemarin yg terakhir di thn ini.. :cry:


oh jadi selain d amerika tasknya udah berakhir y :roll:

yah libur deh
spectre14
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
55
Member Since29 Sep 2012
Last Visit12 Mar 2013
Likes Given0
Likes Received11/7

#605 by ijal27 » Thu Dec 06, 2012 09:26

hahaaaaaaaa
ijal27
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
92
Member Since29 Oct 2012
Last Visit4 Feb 2013
Likes Given0
Likes Received15/12
Tasks16
Offers0

#606 by izzycute » Thu Dec 06, 2012 19:33

ada tasks banyak tapi hanya sebagai penonton saja :D :D :D :D :D
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#607 by spectre14 » Thu Dec 06, 2012 21:10

bro ada yang bisa kasih pencerahan dkt gak mengenai task ini : Help us Locate Walgreens Stores on a Map :)

garis besarnya aja.... :D
spectre14
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
55
Member Since29 Sep 2012
Last Visit12 Mar 2013
Likes Given0
Likes Received11/7

#608 by sapikopetsop » Thu Dec 06, 2012 21:45

spectre14 wrote: bro ada yang bisa kasih pencerahan dkt gak mengenai task ini : Help us Locate Walgreens Stores on a Map :)

garis besarnya aja.... :D

nyari tokonya yang bertuliskan Walgreens, setelah ketemu gedung klik kanan (What's here) gedung buat latitude dan longitude coordinatesnya... :thumbup:
sapikopetsop
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
180
Member Since19 Sep 2012
Last Visit11 Jul 2013
Likes Given242
Likes Received262/109
Balance$0.00
Earned$0.00
Referrals0
Tasks2,832
Offers7

#609 by spectre14 » Thu Dec 06, 2012 22:00

Quote:nyari tokonya yang bertuliskan Walgreens, setelah ketemu gedung klik kanan (What's here) gedung buat latitude dan longitude coordinatesnya... :thumbup:

wah bro thx banget yah :D ntar ane coba
Last edited by spectre14 » Thu Dec 06, 2012 22:02 » edited 1 time in total
spectre14
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
55
Member Since29 Sep 2012
Last Visit12 Mar 2013
Likes Given0
Likes Received11/7

#610 by sapikopetsop » Thu Dec 06, 2012 22:04

spectre14 wrote:
Quote:nyari tokonya yang bertuliskan Walgreens, setelah ketemu gedung klik kanan (What's here) gedung buat latitude dan longitude coordinatesnya... :thumbup:

wah bro thx banget yah :D ntar ane coba

..mumpung masih buanyak gan.... :$
hati2 nemuin gedungnya, kadang nyelip....
sapikopetsop
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
180
Member Since19 Sep 2012
Last Visit11 Jul 2013
Likes Given242
Likes Received262/109
Balance$0.00
Earned$0.00
Referrals0
Tasks2,832
Offers7

#611 by Bembie » Thu Dec 06, 2012 22:42

So What.. Training sejam nunggu mapnya keluar wkwkwkwk :lol:
Salah 8 bener 4.. :mrgreen:
udah beres.. ga di byr.. so sweet.. :silent:

Bembie
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
469
Member Since24 Sep 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given1,079
Likes Received584/233
Earned$176.67
Referrals2
Tasks1,674

#612 by izzycute » Thu Dec 06, 2012 23:43

Bembie wrote: So What.. Training sejam nunggu mapnya keluar wkwkwkwk :lol:
Salah 8 bener 4.. :mrgreen:
udah beres.. ga di byr.. so sweet.. :silent:


dibayar tapi agak telat masuk kalau netnya lelet,di tunggu aja kl gak bayar laporin ke CF pasti di ganti kok

maren juga gt di protes terus dapat ganti hari ini dapat lagi kiriman nih buktinya


06 Dec 2012 17:46 EST Find and Enter a Phone Number for merchants participating in daily deals! $0.0600


protesnya kemaren
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#613 by spectre14 » Fri Dec 07, 2012 00:01

sapikopetsop wrote:
spectre14 wrote:
Quote:nyari tokonya yang bertuliskan Walgreens, setelah ketemu gedung klik kanan (What's here) gedung buat latitude dan longitude coordinatesnya... :thumbup:

wah bro thx banget yah :D ntar ane coba

..mumpung masih buanyak gan.... :$
hati2 nemuin gedungnya, kadang nyelip....


bro dapat lintang ma bujurnya gimana y ? :?:
spectre14
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
55
Member Since29 Sep 2012
Last Visit12 Mar 2013
Likes Given0
Likes Received11/7

#614 by sapikopetsop » Fri Dec 07, 2012 00:18

klik kanan pada gedung target >> (What's here)...

...ntar muncul tuh koordinatnya... :thumbup:
sapikopetsop
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
180
Member Since19 Sep 2012
Last Visit11 Jul 2013
Likes Given242
Likes Received262/109
Balance$0.00
Earned$0.00
Referrals0
Tasks2,832
Offers7

#615 by greatgandhi » Fri Dec 07, 2012 01:05

Quote:Help us Locate Walgreens Stores on a Map

Task yg menguras Kuota inet ane nih, load gugel map ama Bing maps terus.. :lol:
greatgandhi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
28
Member Since21 Nov 2012
Last Visit25 Jun 2013
Likes Given5
Likes Received28/14

#616 by spectre14 » Fri Dec 07, 2012 07:13

Napa yah ada task yang sama yang pernah ane kerja 2 minggu lalu muncul tp blom kena 'reset',gak bsa d kerja krn accuracy minim pdhl taskna baru :roll:
spectre14
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
55
Member Since29 Sep 2012
Last Visit12 Mar 2013
Likes Given0
Likes Received11/7

#617 by DNA8nds » Fri Dec 07, 2012 08:51

sapikopetsop wrote:
spectre14 wrote:
sapikopetsop wrote:
spectre14 wrote:
sapikopetsop wrote:
spectre14 wrote: bro ada yang bisa kasih pencerahan dkt gak mengenai task ini : Help us Locate Walgreens Stores on a Map :)

garis besarnya aja.... :D
nyari tokonya yang bertuliskan Walgreens, setelah ketemu gedung klik kanan (What's here) gedung buat latitude dan longitude coordinatesnya... :thumbup:
wah bro thx banget yah :D ntar ane coba
..mumpung masih buanyak gan.... :$
hati2 nemuin gedungnya, kadang nyelip....
bro dapat lintang ma bujurnya gimana y ? :?:
klik kanan pada gedung target >> (What's here)...
...ntar muncul tuh koordinatnya... :thumbup:
:thumbup: yups betul ;)

Baca intruksi dgn teliti, di situ sdh jelas bget bagaimana mengerjakan task.

Triknya
1. Cuma cukup buka link google map, samakan alamatnya lalu zoom.
kl ga tepat, tinggal buka link google map yg disediakan ampe yg ke 3
(jgn lupa ubah satelit google jadi map)

2. zoom seminimal mungkin / sekira terlihat jelas.
Tanpa zoom kemungkinan besar bisa meleset koordinat ato t4 gdung tsb berada

3. Visual. penting!
krn tanpa di visual t'kadang gdung tsb bisa bukan nama toko "Walgreens"
ato bersatu dengan toko lain menjadi satu gdung.

4 koordinat setelah di temukan tulisan dan gdung yg tepat.
klik kanan sprti kata agan @sapikopetsop ato sesuai intruksi.

Cth coordinat toko Walgreens= "42.042885,-87.890167" (bisa di search)
berarti Latitude di isi 42.042885 dan Longitude di isi -87.890167
(hati2 tanda min lupa di copas)


spectre14 wrote: Napa yah ada task yang sama yang pernah ane kerja 2 minggu lalu muncul tp blom kena 'reset',gak bsa d kerja krn accuracy minim pdhl taskna baru :roll:
Coba di refresh (CTRL+R ato F5) ato clear clear browsing data
DNA8nds
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit16 May 2019
Likes Given924
Likes Received1,427/551

#618 by spectre14 » Fri Dec 07, 2012 11:41

Quote:Coba di refresh (CTRL+R ato F5) ato clear clear browsing data

maksudnya bukan availablenya gan :) tp reset yang ane maksudkan itu CF msh tetap nyimpen list acuracy dsb yang ane sdh kerjakan,kan biasanya setelah mengerjakan task hingga gak bsa dikerjakan lagi ( limit kebanyakan atau acuracy d bawah rata" ) dan task itu nantinya akan habis dan hilang tetapi beberapa hari kemudian jika task itu muncul lagi ( entah brp hari ) biasanya bakalan dimulai lagi dengan training baru.

nah skrng masalahnya udah 2 minggu tetep aja CF msh simpen acuracy ane yang 2 minggu lalu pada task yang sama :| jadi ane gk bsa ngerjain tasknya

maap ane gak tau menau lebih jauh mengenai CF jd bingung :D
Last edited by spectre14 » Fri Dec 07, 2012 11:44 » edited 1 time in total
spectre14
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
55
Member Since29 Sep 2012
Last Visit12 Mar 2013
Likes Given0
Likes Received11/7

#619 by izzycute » Fri Dec 07, 2012 21:49

waktunya libur kali ya :lol: :lol: :lol: ,begitu banyak tasks yang ada hanya dapat thaks for your hard work

jadi penonton dulu deh, selamat kepada rekan rekan yang masih bisa lanjut ayo jangan sia siakan kesempatan :D :D :D :D :D :D :D
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#620 by Teg4r » Fri Dec 07, 2012 22:32

izzycute wrote: waktunya libur kali ya :lol: :lol: :lol: ,begitu banyak tasks yang ada hanya dapat thaks for your hard work

jadi penonton dulu deh, selamat kepada rekan rekan yang masih bisa lanjut ayo jangan sia siakan kesempatan :D :D :D :D :D :D :D
Kirain cuma aku saja yang nggak diberi jatah Task :D
Teg4r
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
163
Member Since5 Aug 2012
Last Visit4 Jun 2015
Likes Given172
Likes Received275/117
Balance$0.00
Earned$64.61
Referrals0
Tasks678
Offers9
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 21, 2019 11:16:00 EST