Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#6181 by nitadevi » Thu May 11, 2017 05:44

adinda_melati wrote: Alhamdulilah....
hari ini dapat earned yang besar dari 2 survey




selamat
kalau saya yang nilai nya bsar2 kna screen out trs
nitadevi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
227
Member Since17 Jan 2017
Last VisitYesterday
Likes Given61
Likes Received38/33
Tasks2,454
Offers268

#6182 by Detshin » Thu May 11, 2017 06:40

Ya ampun survey tentang sabun udah tak dapat bayaran,komputer sampe hang 1 jam lebih,padahal sudah completed pake rak rak segala sampe komputer ane hang amsiong pergi nya :cry: .
Last edited by Detshin » Thu May 11, 2017 06:42 » edited 1 time in total
Detshin
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
330
Member Since23 Mar 2017
Last Visit28 Apr 2019
Likes Given40
Likes Received90/68

#6183 by A_R_M_Y » Thu May 11, 2017 13:18

dapet undangan 5 survey, tp tak satu pun yang jodoh... :?
hayati lelah... :roll:
meski bgitu hrus tetep optimis :thumbup: :clap: :$
A_R_M_Y
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received128/76
Balance$0.00
Earned$733.79
Referrals0
Tasks11,307
Offers365

#6184 by aryaseta » Thu May 11, 2017 23:19

gagal paham mengenai task.. wkwkwkw.. pusing dah.. :oops: :oops:
aryaseta
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
7
Member Since25 Sep 2016
Last Visit20 Dec 2018
Likes Given0
Likes Received0
Balance$9.56
Earned$189.13
Referrals2
Tasks1
Offers231

#6185 by mirza23coy » Sat May 13, 2017 18:07

Detshin wrote: Ya ampun survey tentang sabun udah tak dapat bayaran,komputer sampe hang 1 jam lebih,padahal sudah completed pake rak rak segala sampe komputer ane hang amsiong pergi nya :cry: .

sama gan,,, ane juga gitu
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
532
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given248
Likes Received100/86
Balance$38.14
Tasks2,323
Offers625

#6186 by adinda_melati » Mon May 15, 2017 10:21

Alhamdulilah terima kasih atas rezeki mu ya Allah,,, dengan segala Keterbatasan waktu bisa juga ngerjain survey.



Hasil Kerja offer/survey seminggu..





adinda_melati
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit12 Apr 2019
Likes Given101
Likes Received168/79

#6187 by dennissitorus » Mon May 15, 2017 13:09

adinda_melati wrote: Alhamdulilah terima kasih atas rezeki mu ya Allah,,, dengan segala Keterbatasan waktu bisa juga ngerjain survey.



Hasil Kerja offer/survey seminggu..







kerennnnnnnnn :clap: :clap:
dennissitorus
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
54
Member Since8 Jan 2017
Last Visit26 Sep 2017
Likes Given10
Likes Received9/8
Balance$0.00
Earned$274.07
Referrals0
Tasks3,245
Offers77

#6188 by skaila » Mon May 15, 2017 22:40

wow.. pada hebat2 ya :o
saya tiap hari dapet tawaran survey tapi pas diklik seringnya 'not avaiable' segitu pas ada notif langsung diklik, itu kira-kira kenapa ya? mau tanya juga tentang task, boleh kan? klo udah terlanjur akurasinya low jadi ga bisa lanjut ngerjain itu task udah give up juga tapi kenapa tasknya sering muncul lagi ya? terus klo buat task yg keburu waktunya abis, apa bisa nanti muncul lagi dan bisa saya kerjakan lagi? maaf bnyk tanya, masih newbie.. makasih sebelumnya
skaila
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189
Referrals0
Offers397

#6189 by jenga » Tue May 16, 2017 22:19

Detshin wrote: Ya ampun survey tentang sabun udah tak dapat bayaran,komputer sampe hang 1 jam lebih,padahal sudah completed pake rak rak segala sampe komputer ane hang amsiong pergi nya :cry: .

sama :oops:
jenga
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
23
Member Since26 Mar 2017
Last Visit5 Mar 2019
Likes Given0
Likes Received1/1
Balance$10.46
Earned$696.51
Referrals0
Tasks12,668
Offers433

#6190 by dennissitorus » Wed May 17, 2017 01:19

bang Ncup mulai beraksi di task eakkkkk :D :D :D
dennissitorus
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
54
Member Since8 Jan 2017
Last Visit26 Sep 2017
Likes Given10
Likes Received9/8
Balance$0.00
Earned$274.07
Referrals0
Tasks3,245
Offers77

#6191 by nitadevi » Wed May 17, 2017 23:11

kepelled lagi kepelled lagi
memang gak jodoh sama task
:cry: :cry: :cry:
nitadevi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
227
Member Since17 Jan 2017
Last VisitYesterday
Likes Given61
Likes Received38/33
Tasks2,454
Offers268

#6192 by dedesachrin » Wed May 17, 2017 23:43

task tinggal yg susah :lol:
dedesachrin
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
46
Member Since25 Oct 2016
Last Visit1 Feb 2018
Likes Given25
Likes Received57/20
Balance$0.00
Earned$113.20
Referrals0
Tasks1,103
Offers29

#6193 by dennissitorus » Wed May 17, 2017 23:59

survey 3 datang, 3tiganya screen out telekkkk :oops: :oops: :x
dennissitorus
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
54
Member Since8 Jan 2017
Last Visit26 Sep 2017
Likes Given10
Likes Received9/8
Balance$0.00
Earned$274.07
Referrals0
Tasks3,245
Offers77

#6194 by me7 » Fri May 19, 2017 02:04

stlh sekian ckp lm .. kmrn survey complete lg ..
Last edited by me7 » Sat Jun 03, 2017 03:58 » edited 1 time in total
me7
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
290
Member Since29 Oct 2016
Last Visit10 Jan 2019
Likes Given36
Likes Received61/54
Balance$0.00
Earned$54.29
Referrals0
Tasks397
Offers72

#6195 by Mala4 » Fri May 19, 2017 07:43

Congrat!!! :clap:
Ini yg termasuk pakai komputer ato lewat hp aja? Aku sering dpt yg pakai komputer jd bnyak yang lewat.
Mala4
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
61
Member Since4 May 2017
Last Visit16 Feb 2019
Likes Given19
Likes Received10/5

#6196 by lielunique » Fri May 19, 2017 10:58

mohon informasinya -
ada yang pernah ngerjain offer yang mesti pasang aplikasi di android ga? beberapa kali saya coba, tapi antara link invalid, atau nyasar ke aplikasi lain. misal, disuruh masang elevenia, malah jadi ke UC browser. itu kenapa begitu yaa?
lielunique
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
20
Member Since2 Mar 2017
Last Visit16 Apr 2019
Likes Given0
Likes Received3/3
Balance$30.57
Earned$664.50
Referrals0
Tasks3,332
Offers493

#6197 by aye171 » Sat May 20, 2017 07:50

bagi tipsnya dong gan biar dapet survei, ane sering screen out gan -_-
aye171
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
9
Member Since3 May 2017
Last Visit26 Nov 2018
Likes Given0
Likes Received0
Balance$2.12
Earned$1,027.43
Referrals0
Tasks14,214
Offers86

#6198 by aaron_aldo » Sat May 20, 2017 13:27

asepsyaipuddin wrote: bagi tipsnya dong gan biar dapet survei, ane sering screen out gan -_-

banyaknya survei yg dikasi ke kita, tergantung kualifikasi kita gan..cocok apa ga ama yg diminta si pemberi survei..umur, gender, pkerjaan..penghasilan, domisili dll. jadi banyak faktor yg mempengaruhi, mis.nya di US sana jumlah survei yg mreka dapet lebih banyak dr kt yg di Indonesia.

CMIIW :)
aaron_aldo
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
66
Member Since5 Sep 2016
Last Visit12 Dec 2018
Likes Given11
Likes Received25/16
Earned$271.35
Referrals0
Tasks4,712
Offers71

#6199 by adinda_melati » Sat May 20, 2017 13:33

aaron_aldo wrote:
asepsyaipuddin wrote: bagi tipsnya dong gan biar dapet survei, ane sering screen out gan -_-

banyaknya survei yg dikasi ke kita, tergantung kualifikasi kita gan..cocok apa ga ama yg diminta si pemberi survei..umur, gender, pkerjaan..penghasilan, domisili dll. jadi banyak faktor yg mempengaruhi, mis.nya di US sana jumlah survei yg mreka dapet lebih banyak dr kt yg di Indonesia.

CMIIW :)



Good Answer.... :P :P
adinda_melati
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit12 Apr 2019
Likes Given101
Likes Received168/79

#6200 by aye171 » Sun May 21, 2017 09:06

aaron_aldo wrote:
asepsyaipuddin wrote: bagi tipsnya dong gan biar dapet survei, ane sering screen out gan -_-

banyaknya survei yg dikasi ke kita, tergantung kualifikasi kita gan..cocok apa ga ama yg diminta si pemberi survei..umur, gender, pkerjaan..penghasilan, domisili dll. jadi banyak faktor yg mempengaruhi, mis.nya di US sana jumlah survei yg mreka dapet lebih banyak dr kt yg di Indonesia.

CMIIW :)

okee makasih infonya gan :)
aye171
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
9
Member Since3 May 2017
Last Visit26 Nov 2018
Likes Given0
Likes Received0
Balance$2.12
Earned$1,027.43
Referrals0
Tasks14,214
Offers86
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 23, 2019 05:52:31 EST