Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#6221 by gelas212 » Fri May 26, 2017 18:32

aaron_aldo wrote:
skaila wrote: 5 hari yang lalu ngerjain 6 task completed keitungnya cuma 2;
3 hari yang lalu ngerjain 4 task completed keitungnya cuma 2 lagi;
barusan ngerjain 20 task completed keitungnya cuma 9?! :o omg.. berarti ini task bayarannya kecil banget ya, ga sesuai banget sama yg ditawarin di clixsensenya :cry:

klo yg lv 0 emang gitu sis, itung semacam uji coba gt la..test mental kuat apa ga :lol:
nti klo udah ngerjain >100 task dgn akurasi min 70% baru naik Lv 1 yg jumlah task nya lebih banyak dengan nilai imbalan yg juga bervariasi jg :clap:

smua dimulai dr 0 sis, bertahap naik ke tingkat selanjutnya yg berbanding lurus dengan pendapatannya :clap:

tetap semangat :thumbup:

Mungkin lebih tepatnya minimal 100 test question dgn akurasi minimal 70 %
Ada satu task yg quiz modenya berisi sampe 20 test question
Selamat buat yg sudah berhasil naik level :thumbup:
gelas212
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
24
Member Since23 Aug 2016
Last Visit16 May 2019
Likes Given4
Likes Received9/5
Referrals33
Tasks2,221
Offers96

#6222 by skaila » Fri May 26, 2017 18:51

Quote:wah selamat ya, :clap: tapi hati" tuh soalnya saya lihat mbak ni baru 41 task ko udah naik level ya,, ada kemungkinan itu percobaan,, jd usahakan jgn sampe ada yg gagal satu pun ampe jumlah task nya ratusan.. dengan akurasi min 85% klo kira" nya gak ngerti mending give up aja, jgn dipaksakan,, walaupun sudah mengerjakan usahakan give up aja klo akurasi mulai turun ampe 85%. :thumbup:

iya ini di level 1 jarang dikasih contoh ya, masih belum nemu yg bner2 paham bener, mentok di quiz mode, ckck.. akhirnya bnyk tasks tapi ngga ada yg bisa dikerjain, besok2 kyknya bkl balik ke level 0 lagi
Last edited by skaila » Fri May 26, 2017 18:57 » edited 1 time in total
skaila
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189
Referrals0
Offers397

#6223 by reyhan_147 » Sat May 27, 2017 07:09

misi gan n para master clixsense

ane mau tanya gan.. ane kok sering dapet flag orange ya waktu ngerjain task "Help Us Moderate Images" :?

pernah tanya pas ngirim tiket kenapa ane kena flag.. tapi ane malah bingung sama jawabanya :( :(

ada yang bisa bantu kagak?

sekarang lvl ane malah level 0.. ngak bisa ngerjain tas apa2 :cry: :cry: :cry: :cry:

need solution please...
reyhan_147
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
11
Member Since2 Jul 2013
Last Visit1 Apr 2019
Likes Given0
Likes Received3/3
Balance$90.06
Earned$3,272.38
Referrals0
Tasks55,193
Offers5

#6224 by rfaugust » Sat May 27, 2017 08:39

reyhan_147 wrote: misi gan n para master clixsense

ane mau tanya gan.. ane kok sering dapet flag orange ya waktu ngerjain task "Help Us Moderate Images" :?

pernah tanya pas ngirim tiket kenapa ane kena flag.. tapi ane malah bingung sama jawabanya :( :(

ada yang bisa bantu kagak?

sekarang lvl ane malah level 0.. ngak bisa ngerjain tas apa2 :cry: :cry: :cry: :cry:

need solution please...

Broken task, dispute aja nnti jg ilang kayanya :D :D
rfaugust
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
35
Member Since8 Mar 2017
Last Visit28 Jul 2018
Likes Given6
Likes Received19/9
Balance$0.00
Earned$215.35
Tasks4,072
Offers41

#6225 by Rhajaf » Sat May 27, 2017 08:39

Baru ada survey yang aku ikutin, trus tiba2 minta NO.ID dan PASS, jadi ku close dah !!! (Padahal bayarannya 2 USD, trus atu2nya lagi) T_T !!!!
Rhajaf
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
26
Member Since20 Jul 2013
Last Visit16 Jan 2018
Likes Given22
Likes Received6/5
Referrals0
Tasks2,251
Offers117

#6226 by dunyimi » Sat May 27, 2017 12:15

reyhan_147 wrote: misi gan n para master clixsense

ane mau tanya gan.. ane kok sering dapet flag orange ya waktu ngerjain task "Help Us Moderate Images" :?

pernah tanya pas ngirim tiket kenapa ane kena flag.. tapi ane malah bingung sama jawabanya :( :(

ada yang bisa bantu kagak?

sekarang lvl ane malah level 0.. ngak bisa ngerjain tas apa2 :cry: :cry: :cry: :cry:

need solution please...
belajar dari pengalaman gan
Help Us Moderate Images
dispute aja
dunyimi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
13
Member Since26 Feb 2017
Last Visit29 Aug 2017
Likes Given0
Likes Received10/5

#6227 by skaila » Sun May 28, 2017 21:43

alhamdulillah.. hari ini dikasih akses ke tasks ijo meski sbnrnya msh bingung buat ngerjain tasks orange

makasih agan2 senior atas saran2nya.. :)
boleh minta sarannya lagi kah buat tasks ijo ini yg sekiranya paling mudah dan aman yg mana?
makasih sblmnya :)
skaila
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189
Referrals0
Offers397

#6228 by Heriyono1992 » Mon May 29, 2017 21:23

Kakak tolong bantu saya. Kenapa survey dan task tidak bisa dikerjakan dan dibuka. Alasannya karena saya tidak qualitatif. Bagaimana mengatasi y dan solusi y. Mohon bantuan?
Heriyono1992
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1
Member Since25 May 2017
Last Visit29 May 2017
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$0.34
Referrals0
Tasks0
Offers1

#6229 by suhendar40 » Tue May 30, 2017 00:07

rfaugust wrote:
reyhan_147 wrote: misi gan n para master clixsense

ane mau tanya gan.. ane kok sering dapet flag orange ya waktu ngerjain task "Help Us Moderate Images" :?

pernah tanya pas ngirim tiket kenapa ane kena flag.. tapi ane malah bingung sama jawabanya :( :(

ada yang bisa bantu kagak?

sekarang lvl ane malah level 0.. ngak bisa ngerjain tas apa2 :cry: :cry: :cry: :cry:

need solution please...

Broken task, dispute aja nnti jg ilang kayanya :D :D

lain kali jangan terlalu cepat submit nya,minimal 2:30 menit
suhendar40
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
180
Member Since19 Apr 2012
Last Visit13 May 2019
Likes Given53
Likes Received51/37
Referrals0

#6230 by nitadevi » Fri Jun 02, 2017 01:05

bener juga di level 0 nerjakan task 4 dihitung, ngerjakan 2 lagi baru dihitung 1 task
capek deh...
:( :(
nitadevi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
227
Member Since17 Jan 2017
Last VisitYesterday
Likes Given61
Likes Received38/33
Tasks2,423
Offers268

#6231 by rfaugust » Fri Jun 02, 2017 07:08

nitadevi wrote: bener juga di level 0 nerjakan task 4 dihitung, ngerjakan 2 lagi baru dihitung 1 task
capek deh...
:( :(

Perjuangan emng dibutuhin kak..
sebenernya itu task itunganya 0.05 per satu task
jadi kalo mau dapet bayaran kudu ngerjain 2 task baru kebayar 0.01.
saran ane sih gausah mikirin bayaranya dulu kak buat awal2... yg penting kerjain aja task lv 0 karna task lv 0 susah dicari. intinya naikin level CF dulu sampe level 3 setelahnya baru deh ngerasain task banyak :D :D
Semangat :thumbup: :thumbup:
rfaugust
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
35
Member Since8 Mar 2017
Last Visit28 Jul 2018
Likes Given6
Likes Received19/9
Balance$0.00
Earned$215.35
Tasks4,072
Offers41

#6232 by nitadevi » Fri Jun 02, 2017 12:10

rfaugust wrote:
nitadevi wrote: bener juga di level 0 nerjakan task 4 dihitung, ngerjakan 2 lagi baru dihitung 1 task
capek deh...
:( :(

Perjuangan emng dibutuhin kak..
sebenernya itu task itunganya 0.05 per satu task
jadi kalo mau dapet bayaran kudu ngerjain 2 task baru kebayar 0.01.
saran ane sih gausah mikirin bayaranya dulu kak buat awal2... yg penting kerjain aja task lv 0 karna task lv 0 susah dicari. intinya naikin level CF dulu sampe level 3 setelahnya baru deh ngerasain task banyak :D :D
Semangat :thumbup: :thumbup:

Saya mikir bayarannya
tp pingin bisa nyelesain checlist 10 task

Terima kasih sarany
semga cepat naik level ya
nitadevi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
227
Member Since17 Jan 2017
Last VisitYesterday
Likes Given61
Likes Received38/33
Tasks2,423
Offers268

#6233 by f41z4h » Fri Jun 02, 2017 18:23

sudah seneng ada survey nonggol, giliran di klik muter2 doang sampai ngerjain 30 task lebih gak kelar tuh muter2 survenya :lol:

nitadevi wrote: bener juga di level 0 nerjakan task 4 dihitung, ngerjakan 2 lagi baru dihitung 1 task
capek deh...
:( :(

Bukan lepel 0 aja mbak, lepel di atasnya juga gitu, ngerjain 5 task ke itung cuma satu doang :D
f41z4h
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
101
Member Since22 Oct 2016
Last Visit15 May 2019
Likes Given8
Likes Received19/15

#6234 by h5n18 » Sat Jun 03, 2017 04:33

skaila wrote: alhamdulillah.. hari ini dikasih akses ke tasks ijo meski sbnrnya msh bingung buat ngerjain tasks orange

makasih agan2 senior atas saran2nya.. :)
boleh minta sarannya lagi kah buat tasks ijo ini yg sekiranya paling mudah dan aman yg mana?
makasih sblmnya :)



ini pemberitahuan naik level nya 2 kali ya mba..soal semalam saya da bs kerjkan task level 1, tapi hari ini sdh nda bs pdhal
ACCURACY msh diatas 70%.. :?: :?: :?:


h5n18
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
21
Member Since6 Apr 2017
Last Visit26 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received6/5
Referrals0
Offers94

#6235 by Mala4 » Sat Jun 03, 2017 09:58

Saya ngerjain 2 survey sampai slsai tapi kenapa jadi tidak qualified sama clixsense
Mohon pencerahan
Mala4
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
61
Member Since4 May 2017
Last Visit16 Feb 2019
Likes Given19
Likes Received10/5

#6236 by skaila » Mon Jun 05, 2017 01:05

h5n18 wrote:
skaila wrote: alhamdulillah.. hari ini dikasih akses ke tasks ijo meski sbnrnya msh bingung buat ngerjain tasks orange

makasih agan2 senior atas saran2nya.. :)
boleh minta sarannya lagi kah buat tasks ijo ini yg sekiranya paling mudah dan aman yg mana?
makasih sblmnya :)



ini pemberitahuan naik level nya 2 kali ya mba..soal semalam saya da bs kerjkan task level 1, tapi hari ini sdh nda bs pdhal
ACCURACY msh diatas 70%.. :?: :?: :?:




yg bawah notif naik level 1, yg atas notif naik level 2 ka,
hm.. ngga bisanya itu ngga bisa ngerjain salah satu task level 1 atau ngga bisa akses ke list task level 1 ka? klo ngga bisa ngerjain salah satu task level 1, mungkin karna akurasinya rendah jadi ngga dibolehin ngerjain task itu lagi. tapi klo ngga bisa akses ke list task level 1.. coba cek lagi aja ke dashboard cf-nya ka, dibawah akurasi biasanya kan suka ada checklist, klo list yg paling bawah ikut ke-check biasanya emang belum dibolehin ngerjain task level tsb meski akurasinya udah melebihi akurasi minimal, coba kerjain task level 0 lagi aja ka buat nambah jumlah task completed-nya dan klo bisa pilih tasknya yg nanti akurasinya bisa nyampe 100% ka, meski bayarannya ngga sbrpa tapi lumayan buat naikin GA, setau saya sih begitu ka, maaf klo kurang bisa membantu, masih newbie..
mungkin agan2 senior di sini ada yg lebih tau kenapa bisa begitu?
skaila
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189
Referrals0
Offers397

#6237 by skaila » Mon Jun 05, 2017 01:43

Mala4 wrote: Saya ngerjain 2 survey sampai slsai tapi kenapa jadi tidak qualified sama clixsense
Mohon pencerahan

hm.. yakin itu surveynya udah beneran lolos dan dikerjain sampe akhir ka? soalnya kadang ada survey yg ngajuin beberapa pertanyaan kualifikasi sebelum bener2 masuk ke pertanyaan survey intinya dan klo ada notif not qualified setelah selesai menjawab pertanyaan2 kualifikasi tersebut biasanya memang kita bukan responden yg mereka cari buat ngisi survey intinya.
klo ka Mala4 yakin itu survey inti dan udah selesai ngerjain sampe akhir, coba klik aja history & support yg ada di page survey cs terus pilih survey mana yg udah diselesaikan dan kirim support ticket ke csnya disertai penjelasan dan ss keterangan udah selesai ngerjain surveynya.
smga bs membantu..
skaila
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189
Referrals0
Offers397

#6238 by aaron_aldo » Mon Jun 05, 2017 03:18

[/img]

nyoba ikutan bersaing di weekly kontest, brasa nont VR 46 kmaren..diawal2 doank bisa nge gas pol, pas bahan task yg gampang abis..mulai terseok2 :lol:

tp gppla, pling ga dah mulai nyoba ngdudukin kursi panas #1 langganannya agan Ncup walopun bberapa menit :lol:
aaron_aldo
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
66
Member Since5 Sep 2016
Last Visit12 Dec 2018
Likes Given11
Likes Received25/16
Earned$271.35
Referrals0
Tasks4,712
Offers71

#6239 by A_R_M_Y » Mon Jun 05, 2017 03:54

aaron_aldo wrote: [/img]

nyoba ikutan bersaing di weekly kontest, brasa nont VR 46 kmaren..diawal2 doank bisa nge gas pol, pas bahan task yg gampang abis..mulai terseok2 :lol:

tp gppla, pling ga dah mulai nyoba ngdudukin kursi panas #1 langganannya agan Ncup walopun bberapa menit :lol:

hahha... :lol: masih mendingan ente gan... ane td pagi berharap masuk weekly contest walaupun diposisi buncit juga gpp.. eh.. apa daya disalip saya member yg lain :shock: tp tetep semangat :thumbup:
A_R_M_Y
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received128/76
Balance$0.00
Earned$733.79
Referrals0
Tasks11,307
Offers365

#6240 by aaron_aldo » Mon Jun 05, 2017 04:02

da-5 wrote:
aaron_aldo wrote: [/img]

nyoba ikutan bersaing di weekly kontest, brasa nont VR 46 kmaren..diawal2 doank bisa nge gas pol, pas bahan task yg gampang abis..mulai terseok2 :lol:

tp gppla, pling ga dah mulai nyoba ngdudukin kursi panas #1 langganannya agan Ncup walopun bberapa menit :lol:

hahha... :lol: masih mendingan ente gan... ane td pagi berharap masuk weekly contest walaupun diposisi buncit juga gpp.. eh.. apa daya disalip saya member yg lain :shock: tp tetep semangat :thumbup:


hahahaa..bner gan, cm tinggal smangat doank yg bisa dipertahanin..ama sdikit kberuntungan..klo2 task2 yg ga perlu mikir ngerjainnya pd nongol lg :lol:
aaron_aldo
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
66
Member Since5 Sep 2016
Last Visit12 Dec 2018
Likes Given11
Likes Received25/16
Earned$271.35
Referrals0
Tasks4,712
Offers71
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 21, 2019 11:26:49 EST