Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#621 by h60kliem » Sat Dec 08, 2012 03:00

theyock wrote: apa guna nya tasks...dan bagaimana cara kerjanya???
maklum nwbie.....minta penjelasannya dong....???

:cs: iya ane jga gk tahu apa itu tsk .... sapa ya yg murah ati ngasih tahu kita2 apa itu TSK ?? :?: :?
h60kliem
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,342
Member Since26 Oct 2011
Last Visit21 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received626/457
Balance$0.00
Earned$65.59
Referrals0
Tasks0
Offers0

#622 by yengky » Sat Dec 08, 2012 09:07

aq sangat bersukur, hari ini aq bisa menyelesaikan tasks 14 X.

temen2 semangat ya,,,,, mumpung tasks'y masih banyak, cepetan di selesaikan,,,,,,,,,
yengky
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4
Member Since23 Nov 2012
Last Visit10 Mar 2013
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$11.19
Referrals0
Tasks288
Offers0

#623 by spectre14 » Sat Dec 08, 2012 09:26

Misi,mau tanya ama sepuh" disini :) gimana caranya pertahanin Accuracy biar gak down :?
spectre14
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
55
Member Since29 Sep 2012
Last Visit12 Mar 2013
Likes Given0
Likes Received11/7

#624 by izzycute » Sat Dec 08, 2012 21:00

spectre14 wrote: Misi,mau tanya ama sepuh" disini :) gimana caranya pertahanin Accuracy biar gak down :?

jawab pertanyaannya yang tepat dan tanpa salah serta teliti itu saja
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#625 by hermanz16 » Sun Dec 09, 2012 20:05

saya masih kena ben.....!!!!!task muncul tapi gak bisa diikutiii.... :clixsense:
hermanz16
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
141
Member Since21 Oct 2012
Last VisitToday
Likes Given0
Likes Received54/45
Balance$5.55
Earned$48.86
Referrals0
Tasks153
Offers178

#626 by viani » Mon Dec 10, 2012 00:28

klo task mesti banyak waktu untuk ngerjainnya. lam kenal ya untuk semua. maklummasih newbie nie di per ptc-an :)
viani
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
24
Member Since3 Dec 2012
Last Visit14 Aug 2018
Likes Given0
Likes Received11/7
Tasks30
Offers42

#627 by AlanDunaway » Mon Dec 10, 2012 22:32

Akh, Baru 3 Hari Sign Up dah 3 Tasks Ke banned Gara2 Accuracy <80 % DX :cry:
AlanDunaway
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
5
Member Since7 Dec 2012
Last Visit12 Sep 2013
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$13.26
Referrals0
Tasks292
Offers8

#628 by karmod » Tue Dec 11, 2012 07:01

hari ini task yang dikasih rumit2. akhirnya akurasi anjlok haha :lol: :lol:
karmod
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
15
Member Since9 Nov 2012
Last Visit5 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received14/9

#629 by tommyiswahyudi » Tue Dec 11, 2012 08:39

Mau nanya nih agan2 sesepuh :clixsense:
Ane ngerjain Verify and / or Find Businesses' Websites (Google) 1 (Intl)
trus accuracy 96% kanapa yang muncul thaks for your hard work
padahal jumlahnya masih 60K lho.....apa agan2 juga senasib nih ma ane??? :cry: :cry: :cry:
tommyiswahyudi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
96
Member Since17 Mar 2011
Last Visit10 Jan 2019
Likes Given56
Likes Received56/18
Balance$17.26
Earned$2,210.23
Referrals1
Tasks32,549
Offers379

#630 by ratih_sst » Thu Dec 20, 2012 07:07

qok gax bsa ngerjain task ea? udh refresh udh clear cookies. help help?
ratih_sst
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
424
Member Since2 Oct 2012
Last Visit15 Sep 2017
Likes Given230
Likes Received169/108
Earned$160.16

#631 by rizal23 » Thu Dec 20, 2012 07:19

ratih_sst wrote: qok gax bsa ngerjain task ea? udh refresh udh clear cookies. help help?

Iya nih sama rat, padahal quota tasks masih belasan ribu, tapi cuman dikasih 7 trus udah gak bisa lagi. di refresh berkali2 tetep gak bisa masuk :cry: :cry: .

buat para top workers ada yang bisa ngasi solusi nggak sama masalah ini.
mohon bantuanya ya. :D x:D :clixsense:
rizal23
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
25
Member Since28 Jun 2012
Last Visit3 Aug 2015
Likes Given0
Likes Received5/5
Balance$0.00
Earned$180.95
Referrals1
Tasks1,846
Offers46

#632 by nickba » Thu Dec 20, 2012 08:02

ratih_sst wrote: qok gax bsa ngerjain task ea? udh refresh udh clear cookies. help help?

rizal23 wrote: Iya nih sama rat, padahal quota tasks masih belasan ribu, tapi cuman dikasih 7 trus udah gak bisa lagi. di refresh berkali2 tetep gak bisa masuk :cry: :cry:

sabar gan masing-masing ada gilirannya, tenang saja.. :P
nickba
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit20 May 2019
Likes Given3,639
Likes Received1,214/454

#633 by PeppermaN » Thu Dec 20, 2012 11:57

nickba wrote: sabar gan masing-masing ada gilirannya, tenang saja.. :P

betul...betul...betul... :thumbup: :lol:
Last edited by PeppermaN » Fri Dec 21, 2012 23:57 » edited 1 time in total
PeppermaN
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372
Referrals0
Tasks62,007
Offers777

#634 by fahmiandg » Fri Dec 21, 2012 02:28

h60kliem wrote:
theyock wrote: apa guna nya tasks...dan bagaimana cara kerjanya???
maklum nwbie.....minta penjelasannya dong....???

:cs: iya ane jga gk tahu apa itu tsk .... sapa ya yg murah ati ngasih tahu kita2 apa itu TSK ?? :?: :?

task adalah tugas yang di berikan untuk dikerjakan bila benar anda akan mendapatkan $$$ dan besarnya tergantung dari si penyedia task. Itu yang saya tahu
fahmiandg
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
28
Member Since28 Jul 2012
Last Visit8 Sep 2013
Likes Given5
Likes Received5/5
Balance$0.00
Earned$0.00
Referrals0
Tasks242
Offers0

#635 by fahmiandg » Fri Dec 21, 2012 02:30

pepperman wrote:
nickba wrote:
ratih_sst wrote: sabar gan masing-masing ada gilirannya, tenang saja.. :P

betul...betul...betul... :thumbup: :lol:

:D
fahmiandg
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
28
Member Since28 Jul 2012
Last Visit8 Sep 2013
Likes Given5
Likes Received5/5
Balance$0.00
Earned$0.00
Referrals0
Tasks242
Offers0

#636 by jesterx » Fri Dec 21, 2012 04:25

belum dapet task ,semuanya thx for your hard work :thumbdown:
jesterx
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1
Member Since22 Jul 2012
Last Visit25 Sep 2013
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$8.07
Referrals0
Tasks191
Offers0

#637 by endras » Sun Dec 23, 2012 04:32

P34CE wrote:
Bembie wrote: Kata Upline ane orang Italy namanya Emilia Szabo.. Dia bilang untuk Tasks diluar Amrik dan sekitarnya.. bakal ada banyak lg abis musim dingin ini.. kira2 pertengahan Januari 2013.. so bersabar lah.. :? infonya doi jg dpt dr upline nya orang Canada.. :mrgreen:

ckckckck berarti minggu kemarin yg terakhir di thn ini.. :cry:

hadooohhhh pusing gk ada task :puppy:
bakalan nunggak cicilan dah :cry: :cry: :cry:


waduh..susah..sekarang aja udah ga bisa ngerjain tasks...
apalagi kalo sepi...ckck
btw... congrat agan PEACE !!! :clap: :clap: :clap:
dapet weekly contest...mju terus indonesia.. :thumbup: :thumbup: :D
top agan... :thumbup::thumbup::thumbup: [REMOVE Emoticon]
Last edited by DNA8nds » Sun Dec 23, 2012 10:22 » edited 1 time in total
Reason: excessive emoticons
endras
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
62
Member Since20 Sep 2012
Last Visit30 Oct 2013
Likes Given37
Likes Received32/21
Balance$0.00
Earned$0.00
Referrals0

#638 by fahmiandg » Mon Dec 24, 2012 00:12

hari ini tasknya dikasih yang mudah - mudah :D
fahmiandg
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
28
Member Since28 Jul 2012
Last Visit8 Sep 2013
Likes Given5
Likes Received5/5
Balance$0.00
Earned$0.00
Referrals0
Tasks242
Offers0

#639 by jagobal » Sun Dec 30, 2012 07:49

agan pepperman
"Find and capture an image url" di lapak "Unfairly Flagged and No Paid - Find and capture an image url "
kalau kagak salah, jika "expired" tu gbr deal msih bisa diambil link-nya :D
tu gbrnya dobel, tp gbr yg depan sdikit lbih kcil ukurannya
ujung pointer tikus musti diarahkan ke pinggir spy dpt gbr yg blakang
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,899
Likes Received5,351/2,556

#640 by PeppermaN » Sun Dec 30, 2012 09:14

jagobal wrote: agan pepperman
"Find and capture an image url" di lapak "Unfairly Flagged and No Paid - Find and capture an image url "
kalau kagak salah, jika "expired" tu gbr deal msih bisa diambil link-nya :D
tu gbrnya dobel, tp gbr yg depan sdikit lbih kcil ukurannya
ujung pointer tikus musti diarahkan ke pinggir spy dpt gbr yg blakang

tuk "kasus" yang ane laporin link-nya masih bisa diambil tapi gambar yg keambil cuma text "EXPIRED" tanpa gbr blakang, :roll:
bisa jadi krn penempatan pointer,
soalna ane slalu nempatin pointer di tengah gambar :D
yang bikin gregetan :twisted: ya No Paid-nya itu lo... :mrgreen:
Last edited by PeppermaN » Sun Dec 30, 2012 18:27 » edited 1 time in total
PeppermaN
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372
Referrals0
Tasks62,007
Offers777
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 23, 2019 04:49:25 EST