Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#6381 by me7 » Thu Jul 20, 2017 03:24

Ya begitulah .. Barusan ane jg ngalami beberapa menit yg lalu ..
me7
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
290
Member Since29 Oct 2016
Last Visit10 Jan 2019
Likes Given36
Likes Received61/54
Balance$0.00
Earned$54.29
Referrals0
Tasks397
Offers72

#6382 by mirza23coy » Thu Jul 20, 2017 09:38

me7 wrote: Ya begitulah .. Barusan ane jg ngalami beberapa menit yg lalu ..

sama,,,ane juga gitu,,,,,,padahal uda 56% loh,,,langsung ditinggal gitu aja dengan kata kata
"sorry"
[/size]
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
532
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given248
Likes Received100/86
Balance$38.14
Tasks2,323
Offers625

#6383 by vand4lish » Fri Jul 21, 2017 01:36

task lev 0 udah habis, survey pun ga nongol..ga ada pemasukan ga ada yg dikerjakan.. :(
vand4lish
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
400
Member Since12 Mar 2015
Last Visit1 May 2019
Likes Given222
Likes Received138/85
Referrals0
Tasks10,724
Offers237

#6384 by skaila » Fri Jul 21, 2017 03:41

Ncup wrote:
ayudakolah wrote: Kena yang begini :lol:
Itu yg error CF nya apa yg ngerjain nya ya... :lol: :lol: :lol:
Saya dulu juga pernah tuh kayak gitu.. :roll:

wah, kayaknya CFnya yg error ya, saya bbrpa hari yg lalu juga dapat pesan "You have done the maximum amount of work on this job." padahal baru ngeklik tu task, baru mau masuk Quiz mode, belum ngerjain apa2, ckck
skaila
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189
Referrals0
Offers397

#6385 by skaila » Fri Jul 21, 2017 03:58

magdalena33 wrote: Keren, saya task jarang ngerjain
selagi ada task mah kerjain aja mba, lumayan $nya :)

me7 wrote:
Wow .. Brarti udh dpt bonus 2 x sbln mbk .. Kerenn
iya alhamdulillah bulan ini bisa ngerasain klo task lebih menghasilkan dibanding survey :)

Amelia031470 wrote: Koq bisa mba? di akunku task-nya dikit :( :(
nanti juga tasknya banyak ko mba klo udah naik level mah :) tapi itu saya sebagian didapet dari task level 0 ko mba, minggu yg lalu kan keluar banyak dan bayarannya juga lumayan tinggi dibanding biasanya :thumbup:
skaila
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189
Referrals0
Offers397

#6386 by skaila » Fri Jul 21, 2017 04:05

mirza23coy wrote:
me7 wrote: Ya begitulah .. Barusan ane jg ngalami beberapa menit yg lalu ..

sama,,,ane juga gitu,,,,,,padahal uda 56% loh,,,langsung ditinggal gitu aja dengan kata kata
"sorry"
[/size]

masih mending, kemarin saya ngerjain survey 100% sampai "Terimakasih anda telah menyelesaikan survey, klik di sini untuk mendapatkan credits" pas diklik malah dapat pemberitahuan "Quota Full", alhasil ngga ada credits masuk meski udah ngisi survey, ckckck
skaila
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189
Referrals0
Offers397

#6387 by ayudakolah » Fri Jul 21, 2017 04:29

skaila wrote:
wah, kayaknya CFnya yg error ya, saya bbrpa hari yg lalu juga dapat pesan "You have done the maximum amount of work on this job." padahal baru ngeklik tu task, baru mau masuk Quiz mode, belum ngerjain apa2, ckck

Pernah juga dapat kayak gitu. Padahal itu task bayarannya 0.13 tapi gak bisa dikerjain karna tau2 dapat you have done :cry:
ayudakolah
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
282
Member Since8 Dec 2016
Last VisitYesterday
Likes Given440
Likes Received184/87
Balance$0.12
Earned$1,834.54
Referrals0
Tasks29,195
Offers456

#6388 by vand4lish » Fri Jul 21, 2017 09:11

ayudakolah wrote:
skaila wrote:
wah, kayaknya CFnya yg error ya, saya bbrpa hari yg lalu juga dapat pesan "You have done the maximum amount of work on this job." padahal baru ngeklik tu task, baru mau masuk Quiz mode, belum ngerjain apa2, ckck

Pernah juga dapat kayak gitu. Padahal itu task bayarannya 0.13 tapi gak bisa dikerjain karna tau2 dapat you have done :cry:

kasihan deh loe...#kaboorr :lol: :roll:
vand4lish
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
400
Member Since12 Mar 2015
Last Visit1 May 2019
Likes Given222
Likes Received138/85
Referrals0
Tasks10,724
Offers237

#6389 by mirza23coy » Fri Jul 21, 2017 10:40

skaila wrote:
mirza23coy wrote:
me7 wrote: Ya begitulah .. Barusan ane jg ngalami beberapa menit yg lalu ..

sama,,,ane juga gitu,,,,,,padahal uda 56% loh,,,langsung ditinggal gitu aja dengan kata kata
"sorry"
[/size]

masih mending, kemarin saya ngerjain survey 100% sampai "Terimakasih anda telah menyelesaikan survey, klik di sini untuk mendapatkan credits" pas diklik malah dapat pemberitahuan "Quota Full", alhasil ngga ada credits masuk meski udah ngisi survey, ckckck

wah...parah tuh
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
532
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given248
Likes Received100/86
Balance$38.14
Tasks2,323
Offers625

#6390 by avirss » Fri Jul 21, 2017 11:14

Tasks Habis pemain CF level 0 kecewa berat
avirss
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
67
Member Since14 Jun 2013
Last Visit17 Mar 2018
Likes Given1
Likes Received7/6
Balance$0.00
Earned$142.07
Referrals1
Tasks1,243
Offers34

#6391 by Ncup » Sat Jul 22, 2017 00:22

skaila wrote:
Ncup wrote:
ayudakolah wrote: Kena yang begini :lol:
Itu yg error CF nya apa yg ngerjain nya ya... :lol: :lol: :lol:
Saya dulu juga pernah tuh kayak gitu.. :roll:

wah, kayaknya CFnya yg error ya, saya bbrpa hari yg lalu juga dapat pesan "You have done the maximum amount of work on this job." padahal baru ngeklik tu task, baru mau masuk Quiz mode, belum ngerjain apa2, ckck



Klo gitu saya temenin deh,, saya juga semalem dapet tuh :D ,, ceritanya kena peled di quiz, tapi ko akurasi nya 100% ya.. :roll:
Ncup
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit28 Jan 2019
Likes Given561
Likes Received682/227
Earned$5,565.84
Referrals1
Tasks102,868
Offers230

#6392 by me7 » Sat Jul 22, 2017 08:37

mirza23coy wrote:
skaila wrote:
mirza23coy wrote:
me7 wrote: Ya begitulah .. Barusan ane jg ngalami beberapa menit yg lalu ..

sama,,,ane juga gitu,,,,,,padahal uda 56% loh,,,langsung ditinggal gitu aja dengan kata kata
"sorry"
[/size]

masih mending, kemarin saya ngerjain survey 100% sampai "Terimakasih anda telah menyelesaikan survey, klik di sini untuk mendapatkan credits" pas diklik malah dapat pemberitahuan "Quota Full", alhasil ngga ada credits masuk meski udah ngisi survey, ckckck

wah...parah tuh


Smpe segitunya gan .. Lo kyk gtu ane blm pernah , dramatis bngt kyknya ..
Lo versi ane , d arahin ma si survei , trus d enter .. Trus .. Trus .. G jd akhirnya .. Ane cancel aja .. Capek ngikutin gan ..
Last edited by me7 » Sat Jul 22, 2017 08:40 » edited 1 time in total
me7
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
290
Member Since29 Oct 2016
Last Visit10 Jan 2019
Likes Given36
Likes Received61/54
Balance$0.00
Earned$54.29
Referrals0
Tasks397
Offers72

#6393 by skaila » Sat Jul 22, 2017 15:19

Ncup wrote:
skaila wrote:
Ncup wrote:
ayudakolah wrote: Kena yang begini :lol:
Itu yg error CF nya apa yg ngerjain nya ya... :lol: :lol: :lol:
Saya dulu juga pernah tuh kayak gitu.. :roll:

wah, kayaknya CFnya yg error ya, saya bbrpa hari yg lalu juga dapat pesan "You have done the maximum amount of work on this job." padahal baru ngeklik tu task, baru mau masuk Quiz mode, belum ngerjain apa2, ckck



Klo gitu saya temenin deh,, saya juga semalem dapet tuh :D ,, ceritanya kena peled di quiz, tapi ko akurasi nya 100% ya.. :roll:

wah wah.. klo gini CF nya atau TA nya ya yg error?
ngomong2 itu bayarannya gede :D task apa level berapa ka?
skaila
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189
Referrals0
Offers397

#6394 by skaila » Sat Jul 22, 2017 15:24

me7 wrote:
mirza23coy wrote:
skaila wrote:
mirza23coy wrote:
me7 wrote: Ya begitulah .. Barusan ane jg ngalami beberapa menit yg lalu ..

sama,,,ane juga gitu,,,,,,padahal uda 56% loh,,,langsung ditinggal gitu aja dengan kata kata
"sorry"
[/size]

masih mending, kemarin saya ngerjain survey 100% sampai "Terimakasih anda telah menyelesaikan survey, klik di sini untuk mendapatkan credits" pas diklik malah dapat pemberitahuan "Quota Full", alhasil ngga ada credits masuk meski udah ngisi survey, ckckck

wah...parah tuh


Smpe segitunya gan .. Lo kyk gtu ane blm pernah , dramatis bngt kyknya ..
Lo versi ane , d arahin ma si survei , trus d enter .. Trus .. Trus .. G jd akhirnya .. Ane cancel aja .. Capek ngikutin gan ..

iya parah emang, dan ini bukan yg pertama kalinya, di survey memang sudah biasa kaya gini, meski qualified dan berhasil masuk survey, tapi klo belum jodoh sama surveynya mah ya begini :lol:
skaila
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189
Referrals0
Offers397

#6395 by skaila » Sat Jul 22, 2017 15:30

Task yang bikin laper pas ngerjainnya :lol:
1031670 Recipe Similarity
task level 1 $0.01 max 15
skaila
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189
Referrals0
Offers397

#6396 by me7 » Sat Jul 22, 2017 21:22

Akhirnya .. Kmrn + beberapa task ...
Mskpn pd akhrny kena jg ma si " Your accuration .. " terusin sndri ya gan , ane g tega .. He3
me7
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
290
Member Since29 Oct 2016
Last Visit10 Jan 2019
Likes Given36
Likes Received61/54
Balance$0.00
Earned$54.29
Referrals0
Tasks397
Offers72

#6397 by me7 » Sat Jul 22, 2017 21:25

skaila wrote: Task yang bikin laper pas ngerjainnya :lol:
1031670 Recipe Similarity
task level 1 $0.01 max 15

Smpe di belain k warung bl mi + gorengan .. He3
me7
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
290
Member Since29 Oct 2016
Last Visit10 Jan 2019
Likes Given36
Likes Received61/54
Balance$0.00
Earned$54.29
Referrals0
Tasks397
Offers72

#6398 by vand4lish » Sun Jul 23, 2017 06:36

ada task nongol..Categoriez popular product names...task yg bikin galau :(
ada tips supaya lolos kualifikasi??
dr dulu udah minta sesuai petunjuk yg diminta tapi akurasi tetep dibawah 50%.
vand4lish
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
400
Member Since12 Mar 2015
Last Visit1 May 2019
Likes Given222
Likes Received138/85
Referrals0
Tasks10,724
Offers237

#6399 by vand4lish » Sun Jul 23, 2017 06:58

it happen again..klo baru kualifikasi kena expeled, akurasi 29% itu GA jg turun ya? huft
vand4lish
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
400
Member Since12 Mar 2015
Last Visit1 May 2019
Likes Given222
Likes Received138/85
Referrals0
Tasks10,724
Offers237

#6400 by nitadevi » Sun Jul 23, 2017 07:29

skaila wrote: Task yang bikin laper pas ngerjainnya :lol:
1031670 Recipe Similarity
task level 1 $0.01 max 15

saya belum sampai sana
masih level 0
:D :D
nitadevi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
227
Member Since17 Jan 2017
Last VisitYesterday
Likes Given61
Likes Received38/33
Tasks2,454
Offers268
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 23, 2019 05:08:49 EST