Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#6421 by Detshin » Wed Jul 26, 2017 06:48

Tiba tiba aja dapet ini=Missing Survey Credit Approved - You have now been credited $0.90 for the CINT Project #179018 that you started on 10 Jul 2017 but did not credit at the time.

sering ngerjakan survey gratis yang tidak dapat bayaran ,udah completed tapi link tidak kembali ke clixsense,udah banyak kali :cry: tapi kali ini ada pula yang kek gini,terharu dan hebat.
Detshin
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
330
Member Since23 Mar 2017
Last Visit28 Apr 2019
Likes Given40
Likes Received90/68

#6422 by skaila » Wed Jul 26, 2017 09:30

mirza23coy wrote:
Detshin wrote: bagus banget bisa dapet opinion world,ane kemarin jawab malah di screenout lagi padahal tidak ada salah pun,udah masuk kepertanyaan survey sih bukan demografi lagi.

sama,ane juga sering gitu...hhuuuh :clap:

klo yg kemarin kena screened out juga, ini mah yg tadi pagi, pertanyaan kualifikasinya cuma jenis kelamin, usia, sama pilih kegiatan yg dilakuin dlm 3 bulan terakhir, dan alhamdulillah lolos...

Detshin wrote: Tiba tiba aja dapet ini=Missing Survey Credit Approved - You have now been credited $0.90 for the CINT Project #179018 that you started on 10 Jul 2017 but did not credit at the time.

sering ngerjakan survey gratis yang tidak dapat bayaran ,udah completed tapi link tidak kembali ke clixsense,udah banyak kali :cry: tapi kali ini ada pula yang kek gini,terharu dan hebat.

itu survey yg ada flagnya kah?
skaila
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189
Referrals0
Offers397

#6423 by jenga » Wed Jul 26, 2017 20:02

turun level dari 1 ke 0 :cry: :cry:
jenga
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
23
Member Since26 Mar 2017
Last Visit5 Mar 2019
Likes Given0
Likes Received1/1
Balance$10.46
Earned$696.51
Referrals0
Tasks12,668
Offers433

#6424 by Detshin » Wed Jul 26, 2017 22:07

skaila wrote:
mirza23coy wrote:
Detshin wrote: bagus banget bisa dapet opinion world,ane kemarin jawab malah di screenout lagi padahal tidak ada salah pun,udah masuk kepertanyaan survey sih bukan demografi lagi.

sama,ane juga sering gitu...hhuuuh :clap:

klo yg kemarin kena screened out juga, ini mah yg tadi pagi, pertanyaan kualifikasinya cuma jenis kelamin, usia, sama pilih kegiatan yg dilakuin dlm 3 bulan terakhir, dan alhamdulillah lolos...

Detshin wrote: Tiba tiba aja dapet ini=Missing Survey Credit Approved - You have now been credited $0.90 for the CINT Project #179018 that you started on 10 Jul 2017 but did not credit at the time.

sering ngerjakan survey gratis yang tidak dapat bayaran ,udah completed tapi link tidak kembali ke clixsense,udah banyak kali :cry: tapi kali ini ada pula yang kek gini,terharu dan hebat.

itu survey yg ada flagnya kah?

bukan yang ada flag ,yang ngerjakan udah completed tapi tidak di bayar,sudah keseringan kalo yang FLAG masih ada tuh di list survey ane masih lama lagi baru bisa dapat.tuh keterangannya beda judulnya aja Missing Survey Credit Approved .ane udah keseringan ngerjakan survey yang sudah selesai,iya completed bukan screenout tapi tidak di bayar,survey yang harus dihindARI itu opinion bar ama pollhunt,dua penyedia survey ini kapok dibuat ane,ane terlalu lugu tiap kali ngerjakan selalu berpikir,"mungkin kali ini akan dibayar" .tapi tidak pernah dapat bayaran :cry: .
Detshin
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
330
Member Since23 Mar 2017
Last Visit28 Apr 2019
Likes Given40
Likes Received90/68

#6425 by Mala4 » Thu Jul 27, 2017 13:59

Task validasi author banyak yg unfair,, malas ngerjain jadinya,,
Mala4
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
61
Member Since4 May 2017
Last Visit16 Feb 2019
Likes Given19
Likes Received10/5

#6426 by skaila » Thu Jul 27, 2017 23:03

Detshin wrote:
skaila wrote:
Detshin wrote: Tiba tiba aja dapet ini=Missing Survey Credit Approved - You have now been credited $0.90 for the CINT Project #179018 that you started on 10 Jul 2017 but did not credit at the time.

sering ngerjakan survey gratis yang tidak dapat bayaran ,udah completed tapi link tidak kembali ke clixsense,udah banyak kali :cry: tapi kali ini ada pula yang kek gini,terharu dan hebat.

itu survey yg ada flagnya kah?

bukan yang ada flag ,yang ngerjakan udah completed tapi tidak di bayar,sudah keseringan kalo yang FLAG masih ada tuh di list survey ane masih lama lagi baru bisa dapat.tuh keterangannya beda judulnya aja Missing Survey Credit Approved .ane udah keseringan ngerjakan survey yang sudah selesai,iya completed bukan screenout tapi tidak di bayar,survey yang harus dihindARI itu opinion bar ama pollhunt,dua penyedia survey ini kapok dibuat ane,ane terlalu lugu tiap kali ngerjakan selalu berpikir,"mungkin kali ini akan dibayar" .tapi tidak pernah dapat bayaran :cry: .

wah.. itu dapet creditnya tanpa kirim tiket? beruntung banget mba :thumbup:
iya yg 2 itu seringnya error di akhir survey, ngga dibalikin ke CS lagi, meski kirim tiket juga dpt balesannya CS ngga bisa bantu, sedih sih, tapi yasudahlah anggap aja amal bantuin orang yg membutuhkan, hehe..
skaila
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189
Referrals0
Offers397

#6427 by me7 » Thu Jul 27, 2017 23:45

Wahh .. Surprize dong gan ..
me7
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
290
Member Since29 Oct 2016
Last Visit10 Jan 2019
Likes Given36
Likes Received61/54
Balance$0.00
Earned$54.29
Referrals0
Tasks397
Offers72

#6428 by Detshin » Fri Jul 28, 2017 02:38

skaila wrote:
Detshin wrote:
skaila wrote:
Detshin wrote: Tiba tiba aja dapet ini=Missing Survey Credit Approved - You have now been credited $0.90 for the CINT Project #179018 that you started on 10 Jul 2017 but did not credit at the time.

sering ngerjakan survey gratis yang tidak dapat bayaran ,udah completed tapi link tidak kembali ke clixsense,udah banyak kali :cry: tapi kali ini ada pula yang kek gini,terharu dan hebat.

itu survey yg ada flagnya kah?

bukan yang ada flag ,yang ngerjakan udah completed tapi tidak di bayar,sudah keseringan kalo yang FLAG masih ada tuh di list survey ane masih lama lagi baru bisa dapat.tuh keterangannya beda judulnya aja Missing Survey Credit Approved .ane udah keseringan ngerjakan survey yang sudah selesai,iya completed bukan screenout tapi tidak di bayar,survey yang harus dihindARI itu opinion bar ama pollhunt,dua penyedia survey ini kapok dibuat ane,ane terlalu lugu tiap kali ngerjakan selalu berpikir,"mungkin kali ini akan dibayar" .tapi tidak pernah dapat bayaran :cry: .

wah.. itu dapet creditnya tanpa kirim tiket? beruntung banget mba :thumbup:
iya yg 2 itu seringnya error di akhir survey, ngga dibalikin ke CS lagi, meski kirim tiket juga dpt balesannya CS ngga bisa bantu, sedih sih, tapi yasudahlah anggap aja amal bantuin orang yg membutuhkan, hehe..


ane biasanya malas ngirim tiket,karena kita tidak ada buktinya,link nya cuma sampe ke penyedia survey itu,mau kirim screenshot pun tidak bisa.makanya setelah kali terkahir ane laporin sama admin soal si pollhunt ini,ane udah nggak mau lagi lapor.kalo nampak 2 survey diatas yang ane sebutkan,langsung tutup link.hehehe.................mungkin nanti ane bakalan tidak tahan godaan dan pingin cuba lagi,semoga saja tidak :lol: .
Detshin
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
330
Member Since23 Mar 2017
Last Visit28 Apr 2019
Likes Given40
Likes Received90/68

#6429 by dennissitorus » Fri Jul 28, 2017 03:36

erlanggaputra wrote:
vandalish12 wrote: ada task nongol..Categoriez popular product names...task yg bikin galau :(
ada tips supaya lolos kualifikasi??
dr dulu udah minta sesuai petunjuk yg diminta tapi akurasi tetep dibawah 50%.

gampang-gampang susah :
tips :
cari di amazon
1. temukan brand ( biasanya di atas atau di bawah judul di amazon, teks warna biru) umpama tidak sesuai, pilih yang huruf capital, atau, lihat merk di gambar .
2. kalau temukan warna (blue, red, chrome,silver, dsbnya) , tempatkan di variasi
3. fungsi dilihat bentuk barangnya, untuk clue, biasanya ada di atas judul di amazon : contoh
Beauty & Personal Care › Skin Care › Body › Cleansers › Soaps
4. size adalah ukuran, biasa oz, gram, pound, lb atau panjang lebar kalau ada beberapa size, pilih satu saja yang dianggap benar
5. count adalah jumlah, bisa dalam bentuk pcs, count atau pack.
untuk lebih jelasnya bisa browsing di yutub.
moga bisa membantu



ini om erllangga yang bikin video tutor task CF di youtube nih
terimaksih om, bikin naik lv CF :D :D :D
dennissitorus
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
54
Member Since8 Jan 2017
Last Visit26 Sep 2017
Likes Given10
Likes Received9/8
Balance$0.00
Earned$274.07
Referrals0
Tasks3,245
Offers77

#6430 by nitadevi » Sat Jul 29, 2017 01:59

Poinnya MAGER nih
gak ada task survey juga gagal
nitadevi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
227
Member Since17 Jan 2017
Last VisitYesterday
Likes Given61
Likes Received38/33
Tasks2,454
Offers268

#6431 by mirza23coy » Sat Jul 29, 2017 13:47

astaghfirullah,,,, survey tentang ijek online, uda 90%, tuba2 screen out setelah menjawab soal uda menikah atau belum..... SUNGGUH TERLALU :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
532
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given248
Likes Received100/86
Balance$38.14
Tasks2,323
Offers625

#6432 by me7 » Sat Jul 29, 2017 21:56

Survei complete + 1

Lmyn .. He3
me7
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
290
Member Since29 Oct 2016
Last Visit10 Jan 2019
Likes Given36
Likes Received61/54
Balance$0.00
Earned$54.29
Referrals0
Tasks397
Offers72

#6433 by mirza23coy » Sun Jul 30, 2017 14:29

alhamdulilah, barusan dapat survey 1 komplit, mendarat 0,83 $ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: . tapi waktunya, lamaaaa :clap: :clap: :clap: :clap:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
532
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given248
Likes Received100/86
Balance$38.14
Tasks2,323
Offers625

#6434 by me7 » Mon Jul 31, 2017 23:02

$0,83 si Toluna biasa ny gan ..
me7
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
290
Member Since29 Oct 2016
Last Visit10 Jan 2019
Likes Given36
Likes Received61/54
Balance$0.00
Earned$54.29
Referrals0
Tasks397
Offers72

#6435 by mirza23coy » Tue Aug 01, 2017 18:34

iya
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
532
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given248
Likes Received100/86
Balance$38.14
Tasks2,323
Offers625

#6436 by f41z4h » Tue Aug 01, 2017 19:44

tumben neh awal bulan sehari dpt 3 surpei yg nyangkut :$ :$ :$
lumayan, biasanya seminggu dpt sekali doang itu juga kadang2 kebanykan blank seminggu gak da surpei yg nyangkut :lol: :lol: :lol:
f41z4h
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
101
Member Since22 Oct 2016
Last Visit15 May 2019
Likes Given8
Likes Received19/15

#6437 by vand4lish » Wed Aug 02, 2017 10:30

Task itu akhirnya muncul lagi (categories popular product names) , dan saya masih bingung cara mengerjakannya...jadi ga berani ngerjain, takut turun lagi GA nya.. :cry: :roll:
vand4lish
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
400
Member Since12 Mar 2015
Last Visit1 May 2019
Likes Given222
Likes Received138/85
Referrals0
Tasks10,724
Offers237

#6438 by MasMalik » Wed Aug 02, 2017 19:39

dua hari berturut turut kena potong bener-bener ngeselin, udah mah jarang dapet survey :thumbdown:

Sent today at 14:33 EDT
Completed Survey Reversed - We're sorry to inform you that the CINT Project #181866 that you completed on 9 Jul 2017 for $1.13 has been reversed. Your account has been debited accordingly. More info.

Sent yesterday at 14:21 EDT
Completed Survey Reversed - We're sorry to inform you that the Samplicio.us Project #947810 that you completed on 29 Jun 2017 for $0.49 has been reversed. Your account has been debited accordingly. More info.
Sent on Mon Jul 24, 2017 at 00:51 EDT
MasMalik
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
15
Member Since10 Jul 2016
Last VisitYesterday
Likes Given1
Likes Received12/7
Balance$2.04
Earned$1,137.49
Referrals0
Tasks6,923
Offers1,047

#6439 by Since_2016 » Wed Aug 02, 2017 21:05

MasMalik wrote: dua hari berturut turut kena potong bener-bener ngeselin, udah mah jarang dapet survey :thumbdown:

Sent today at 14:33 EDT
Completed Survey Reversed - We're sorry to inform you that the CINT Project #181866 that you completed on 9 Jul 2017 for $1.13 has been reversed. Your account has been debited accordingly. More info.

Sent yesterday at 14:21 EDT
Completed Survey Reversed - We're sorry to inform you that the Samplicio.us Project #947810 that you completed on 29 Jun 2017 for $0.49 has been reversed. Your account has been debited accordingly. More info.
Sent on Mon Jul 24, 2017 at 00:51 EDT


Sama gan saya juga kena DEBITED Paling ngeselin dah cape2 ngerjain malah kayak gini :oops:

Sent today at 14:33 EDT
Completed Survey Reversed - We're sorry to inform you that the CINT Project #181653 that you completed on 10 Jul 2017 for $0.76 has been reversed. Your account has been debited accordingly. More info.


Sent yesterday at 14:21 EDT
Completed Survey Reversed - We're sorry to inform you that the Samplicio.us Project #959783 that you completed on 5 Jul 2017 for $0.73 has been reversed. Your account has been debited accordingly. More info.

Sent yesterday at 14:21 EDT
Completed Survey Reversed - We're sorry to inform you that the Samplicio.us Project #959784 that you completed on 5 Jul 2017 for $0.97 has been reversed. Your account has been debited accordingly. More info.
Since_2016
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
30
Member Since18 Mar 2016
Last Visit16 May 2019
Likes Given42
Likes Received36/12

#6440 by NewFitria » Wed Aug 02, 2017 21:42

Malah saya juga sama balan berkurang :o gak tau kenapa ini udah 4x kejadian sprti ini :evil:

Sent today at 14:33 EDT
Completed Survey Reversed - We're sorry to inform you that the CINT Project #181653 that you completed on 10 Jul 2017 for $0.76 has been reversed. Your account has been debited accordingly. More info.

Sent yesterday at 14:21 EDT
Completed Survey Reversed - We're sorry to inform you that the Samplicio.us Project #959783 that you completed on 5 Jul 2017 for $0.73 has been reversed. Your account has been debited accordingly. More info.

Sent yesterday at 14:21 EDT
Completed Survey Reversed - We're sorry to inform you that the Samplicio.us Project #959784 that you completed on 5 Jul 2017 for $0.97 has been reversed. Your account has been debited accordingly. More info.
NewFitria
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
14
Member Since30 Aug 2016
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given25
Likes Received10/6
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 23, 2019 04:59:34 EST