Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#6481 by vand4lish » Thu Aug 10, 2017 11:35

banyak task tapi ga ada yg masuk GA.. :cry:
tapi gpp lah, lumayan ada task, bisa buat bayar listrik :roll: :clap:
special tengkyu buat ayudakolah, kang nCup..kapan bisa tanding sama kang nCup ya :roll:
vand4lish
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
400
Member Since12 Mar 2015
Last Visit1 May 2019
Likes Given222
Likes Received138/85
Referrals0
Tasks10,725
Offers237

#6482 by skaila » Thu Aug 10, 2017 12:24

ini nih yg bikin semangat buat ngerjain task, bonus $5 #3 :D

"CONGRATULATIONS!
You have just earned a $5.00 BONUS for completing $50 in tasks.
Each time you earn $50 in tasks you get a $5.00 bonus, so keep up the good work!"

Thanks as always for :clixsense: & CrowdFlower :thumbup:
skaila
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189
Referrals0
Offers397

#6483 by vincentputraa » Thu Aug 10, 2017 22:12

lolos survey google app dri toluna 0.83 , sering sering lah kayak gini haha
vincentputraa
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
210
Member Since18 Jun 2016
Last Visit23 Apr 2019
Likes Given54
Likes Received37/37
Tasks5,567
Offers483

#6484 by samohito » Fri Aug 11, 2017 04:03

skaila wrote: ini nih yg bikin semangat buat ngerjain task, bonus $5 #3 :D

"CONGRATULATIONS!
You have just earned a $5.00 BONUS for completing $50 in tasks.
Each time you earn $50 in tasks you get a $5.00 bonus, so keep up the good work!"

Thanks as always for :clixsense: & CrowdFlower :thumbup:

aku selalu gagal mengerjakan task...:( :oops:
samohito
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
47
Member Since10 Mar 2017
Last Visit20 Feb 2018
Likes Given53
Likes Received2/2
Balance$0.00
Earned$44.40
Referrals0
Tasks1
Offers60

#6485 by vincentputraa » Fri Aug 11, 2017 04:28

lolos survey hape dari Global test market 1.33 :mrgreen:
vincentputraa
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
210
Member Since18 Jun 2016
Last Visit23 Apr 2019
Likes Given54
Likes Received37/37
Tasks5,567
Offers483

#6486 by vand4lish » Fri Aug 11, 2017 06:18

kok bisa dengan mudah bisa lolos kalifikasi survey?
yg barusan surpe hape ane jg ga lolos,,kayaknya salah typenya deh,,,kwkwkkw :roll:
vand4lish
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
400
Member Since12 Mar 2015
Last Visit1 May 2019
Likes Given222
Likes Received138/85
Referrals0
Tasks10,725
Offers237

#6487 by vincentputraa » Fri Aug 11, 2017 08:54

vand4lish wrote: kok bisa dengan mudah bisa lolos kalifikasi survey?
yg barusan surpe hape ane jg ga lolos,,kayaknya salah typenya deh,,,kwkwkkw :roll:

intinya sih konsisten aja ngisinya , klo gak , ya ketendang :mrgreen:
vincentputraa
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
210
Member Since18 Jun 2016
Last Visit23 Apr 2019
Likes Given54
Likes Received37/37
Tasks5,567
Offers483

#6488 by vand4lish » Sat Aug 12, 2017 03:50

Help Us Categorize These Businesses, ini task masuk GA tapi selalu bikin galau..kalo dikerjain pasti kena peled,,,saya ngerjain akurasi blm pernah diatas 40%. :shock:
vand4lish
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
400
Member Since12 Mar 2015
Last Visit1 May 2019
Likes Given222
Likes Received138/85
Referrals0
Tasks10,725
Offers237

#6489 by nitadevi » Sat Aug 12, 2017 05:50

vand4lish wrote: Help Us Categorize These Businesses, ini task masuk GA tapi selalu bikin galau..kalo dikerjain pasti kena peled,,,saya ngerjain akurasi blm pernah diatas 40%. :shock:

maaf maksudnya GA apa?
karena banyak singkatan GA. kalau setauku GA = Give Away atau Google Adsense :)
nitadevi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
227
Member Since17 Jan 2017
Last VisitToday
Likes Given61
Likes Received38/33
Tasks2,456
Offers268

#6490 by skaila » Sat Aug 12, 2017 10:15

vand4lish wrote: Help Us Categorize These Businesses, ini task masuk GA tapi selalu bikin galau..kalo dikerjain pasti kena peled,,,saya ngerjain akurasi blm pernah diatas 40%. :shock:
Help Us Categorize These Businesses semua id ngga masuk GA ko, coba dipelajari dulu aja yg di forum ada yg ngeshare cara buat ngerjain task ini :thumbup:

nitadevi wrote: maaf maksudnya GA apa?
karena banyak singkatan GA. kalau setauku GA = Give Away atau Google Adsense :)
hehe.. Global Accuracy mba, persentase secara keseluruhan yang ada di Dashboard CF :D
skaila
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189
Referrals0
Offers397

#6491 by vand4lish » Sat Aug 12, 2017 11:35

nitadevi wrote:
vand4lish wrote: Help Us Categorize These Businesses, ini task masuk GA tapi selalu bikin galau..kalo dikerjain pasti kena peled,,,saya ngerjain akurasi blm pernah diatas 40%. :shock:

maaf maksudnya GA apa?
karena banyak singkatan GA. kalau setauku GA = Give Away atau Google Adsense :)

nah udah dijawab mbak sama mba skalia :)
vand4lish
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
400
Member Since12 Mar 2015
Last Visit1 May 2019
Likes Given222
Likes Received138/85
Referrals0
Tasks10,725
Offers237

#6492 by vand4lish » Sat Aug 12, 2017 11:37

skaila wrote:
vand4lish wrote: Help Us Categorize These Businesses, ini task masuk GA tapi selalu bikin galau..kalo dikerjain pasti kena peled,,,saya ngerjain akurasi blm pernah diatas 40%. :shock:
Help Us Categorize These Businesses semua id ngga masuk GA ko, coba dipelajari dulu aja yg di forum ada yg ngeshare cara buat ngerjain task ini :thumbup:

saya menyerah deh sama itu task :geek:
vand4lish
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
400
Member Since12 Mar 2015
Last Visit1 May 2019
Likes Given222
Likes Received138/85
Referrals0
Tasks10,725
Offers237

#6493 by nitadevi » Sat Aug 12, 2017 12:17

[

nitadevi wrote: maaf maksudnya GA apa?
karena banyak singkatan GA. kalau setauku GA = Give Away atau Google Adsense :)
hehe.. Global Accuracy mba, persentase secara keseluruhan yang ada di Dashboard CF :D[/quote]

he he makasih mb..
nitadevi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
227
Member Since17 Jan 2017
Last VisitToday
Likes Given61
Likes Received38/33
Tasks2,456
Offers268

#6494 by nitadevi » Sat Aug 12, 2017 12:18

vand4lish wrote:
skaila wrote:
vand4lish wrote: Help Us Categorize These Businesses, ini task masuk GA tapi selalu bikin galau..kalo dikerjain pasti kena peled,,,saya ngerjain akurasi blm pernah diatas 40%. :shock:
Help Us Categorize These Businesses semua id ngga masuk GA ko, coba dipelajari dulu aja yg di forum ada yg ngeshare cara buat ngerjain task ini :thumbup:

saya menyerah deh sama itu task :geek:

walaupun saya sudah buak tutorialnya tapi saya tetep aja kepelled
nitadevi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
227
Member Since17 Jan 2017
Last VisitToday
Likes Given61
Likes Received38/33
Tasks2,456
Offers268

#6495 by vand4lish » Sat Aug 12, 2017 13:43

nitadevi wrote:
vand4lish wrote:
skaila wrote:
vand4lish wrote: Help Us Categorize These Businesses, ini task masuk GA tapi selalu bikin galau..kalo dikerjain pasti kena peled,,,saya ngerjain akurasi blm pernah diatas 40%. :shock:
Help Us Categorize These Businesses semua id ngga masuk GA ko, coba dipelajari dulu aja yg di forum ada yg ngeshare cara buat ngerjain task ini :thumbup:

saya menyerah deh sama itu task :geek:

walaupun saya sudah buak tutorialnya tapi saya tetep aja kepelled

nah memang kita belum berjodoh.
#eh.maksudnya tasknya. :roll:
vand4lish
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
400
Member Since12 Mar 2015
Last Visit1 May 2019
Likes Given222
Likes Received138/85
Referrals0
Tasks10,725
Offers237

#6496 by me7 » Sat Aug 12, 2017 21:12

nitadevi wrote:
vand4lish wrote:
skaila wrote:
vand4lish wrote: Help Us Categorize These Businesses, ini task masuk GA tapi selalu bikin galau..kalo dikerjain pasti kena peled,,,saya ngerjain akurasi blm pernah diatas 40%. :shock:
Help Us Categorize These Businesses semua id ngga masuk GA ko, coba dipelajari dulu aja yg di forum ada yg ngeshare cara buat ngerjain task ini :thumbup:

saya menyerah deh sama itu task :geek:

walaupun saya sudah buak tutorialnya tapi saya tetep aja kepelled

Ganti di pelled balik mbak !!
Ha3
me7
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
290
Member Since29 Oct 2016
Last Visit10 Jan 2019
Likes Given36
Likes Received61/54
Balance$0.00
Earned$54.29
Referrals0
Tasks397
Offers72

#6497 by skaila » Sat Aug 12, 2017 22:11

vand4lish wrote:
nitadevi wrote:
vand4lish wrote:
skaila wrote:
vand4lish wrote: Help Us Categorize These Businesses, ini task masuk GA tapi selalu bikin galau..kalo dikerjain pasti kena peled,,,saya ngerjain akurasi blm pernah diatas 40%. :shock:
Help Us Categorize These Businesses semua id ngga masuk GA ko, coba dipelajari dulu aja yg di forum ada yg ngeshare cara buat ngerjain task ini :thumbup:

saya menyerah deh sama itu task :geek:

walaupun saya sudah buak tutorialnya tapi saya tetep aja kepelled

nah memang kita belum berjodoh.
#eh.maksudnya tasknya. :roll:

eh maaf ralat ternyata Help Us Categorize These Businesses - C masuk ke GA, yg non GA cuma Help Us Categorize These Businesses - A sama B,
hm.. saya juga waktu pertama ngerjain mah kepelled, tapi diinget2 koreksian yg di kasih TA-nya terus tetep nyoba id yg lain dan alhamdulillah berjodoh, hehe..
skaila
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189
Referrals0
Offers397

#6498 by suhendar40 » Sun Aug 13, 2017 22:55

vand4lish wrote:
skaila wrote:
vand4lish wrote: Help Us Categorize These Businesses, ini task masuk GA tapi selalu bikin galau..kalo dikerjain pasti kena peled,,,saya ngerjain akurasi blm pernah diatas 40%. :shock:
Help Us Categorize These Businesses semua id ngga masuk GA ko, coba dipelajari dulu aja yg di forum ada yg ngeshare cara buat ngerjain task ini :thumbup:

saya menyerah deh sama itu task :geek:

categorize nya kan ada di google semua tu ,klo di web agak puyeng nyari categori perusahaannya,,,
suhendar40
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
180
Member Since19 Apr 2012
Last Visit13 May 2019
Likes Given53
Likes Received51/37
Referrals0

#6499 by f41z4h » Mon Aug 14, 2017 01:16

kena admin flag maning :thumbdown: Clothing Categorisation Task
turun lg lepelnya padahal % akurasi naik :lol:
f41z4h
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
101
Member Since22 Oct 2016
Last Visit15 May 2019
Likes Given8
Likes Received19/15

#6500 by hendraonfire » Mon Aug 14, 2017 01:22

Hati2 aja ngerjain beberapa task, karna dikit lagi HUT RI, jadi banyak bendera berkibar dimana2 :lol:

Padahal bertahun2 sudah ngerjain clothing, baru tau suka ngasih flag jg. Untung aja blm sempat kena.
hendraonfire
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136
Balance$0.00
Earned$1,598.80
Referrals1
Tasks23,290
Offers47
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 24, 2019 20:58:47 EST