Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#6521 by DATS24 » Thu Aug 17, 2017 11:45

sbenerny task ini IMO paling worth buat level 0 soalny cmn copas copas doang dan bnykn directory link dpetnya... cuman ngeselinnya itu kan banyak directory, eh dibilang benernya ini, pdahal yg kita jwb mah sama aja arahny ke si itu jg, dan lucunya kadang whitepages dia gk kasih, tp malah yg correct nya yg whitepages... lucu emg
DATS24
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
19
Member Since22 Oct 2015
Last Visit5 May 2019
Likes Given0
Likes Received2/2
Tasks500
Offers501

#6522 by skaila » Thu Aug 17, 2017 22:05



tumben survey dari YourSurvey berhasil, biasanya "Unavaiable" ditengah2 pengisian, syukuri saja deh $0.41 :D
alhamdulillah..
skaila
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189
Referrals0
Offers397

#6523 by vincentputraa » Thu Aug 17, 2017 23:35

17 Aug 2017 23:33 EST Complete Persona.ly Offerwall (Survei Online Survey - 81133dbb-f73a-4709-bbe7-a0c9f27813db) $0.6000

nice one :mrgreen:
vincentputraa
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
210
Member Since18 Jun 2016
Last Visit23 Apr 2019
Likes Given54
Likes Received37/37
Tasks5,567
Offers483

#6524 by samohito » Fri Aug 18, 2017 02:11

Gak pernah bisa nyelesaikan task, selalu law accuracy... :P
samohito
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
47
Member Since10 Mar 2017
Last Visit20 Feb 2018
Likes Given53
Likes Received2/2
Balance$0.00
Earned$44.40
Referrals0
Tasks1
Offers60

#6525 by dennissitorus » Fri Aug 18, 2017 07:17

h5n18 wrote:
dennissitorus wrote: tasknya Find Company Information - Revenue & Number Of Employees bikin bete
udah sesuai tetap low aduh2 duh :cry: :( :( :(


kl mnrt saya hati2 ngerjainnya saja untuk Task yg ini,kadang mmemang aga membingungkan untuk tiap corecctionnya :D :D ..tp da berhasil kerjain sebanyak ini..smngat untk yg lain..




buset da banyak aja tasknya gan, ane mentok 10 aja, gk elas gan padahal udah betul2 kerjain ...ajarin suhu ane gagal :( :( :(
dennissitorus
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
54
Member Since8 Jan 2017
Last Visit26 Sep 2017
Likes Given10
Likes Received9/8
Balance$0.00
Earned$274.07
Referrals0
Tasks3,245
Offers77

#6526 by h5n18 » Fri Aug 18, 2017 10:31

memang aga gampang2 susah ini Task.saya jg kadang dapt corecction nga masuk akal..intinya mesti pinter2 lht Tasknya untuk jwbannya...kadang wlpun nama pershaan sama statenya beda kadang itu di benarkan..cmn itu Tipsnya..
h5n18
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
21
Member Since6 Apr 2017
Last Visit26 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received6/5
Referrals0
Offers94

#6527 by deddymp3 » Fri Aug 18, 2017 13:29

Lumayan dapat survey 3 hari ini :
2 dari globalmarket ($2.00 & $0.67)
1 dari persona.ly ($0.6)

Thank :clixsense: ..... :thumbup: :thumbup: :thumbup:
deddymp3
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
61
Member Since5 Apr 2015
Last Visit31 Dec 2018
Likes Given5
Likes Received16/11
Tasks195
Offers492

#6528 by alexyon » Fri Aug 18, 2017 17:21

lumayan banget berhasil di 2 survey global market :clap: :thumbup:
alexyon
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
479
Member Since9 Mar 2011
Last Visit12 May 2019
Likes Given185
Likes Received302/155
Offers645

#6529 by nitadevi » Fri Aug 18, 2017 23:44

kl mnrt saya hati2 ngerjainnya saja untuk Task yg ini,kadang mmemang aga membingungkan untuk tiap corecctionnya :D :D ..tp da berhasil kerjain sebanyak ini..smngat untk yg lain..

[/quote]

saya paling benci task ini
njlimet, lama waktu sedikit
seringnya akurasi low
:oops: :oops:
nitadevi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
227
Member Since17 Jan 2017
Last VisitToday
Likes Given61
Likes Received38/33
Tasks2,423
Offers268

#6530 by aye171 » Sat Aug 19, 2017 06:48

kl mnrt saya hati2 ngerjainnya saja untuk Task yg ini,kadang mmemang aga membingungkan untuk tiap corecctionnya :D :D ..tp da berhasil kerjain sebanyak ini..smngat untk yg lain..

[/quote]



Barusan dapet Major Flag dari task yang ini gan :|
aye171
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
9
Member Since3 May 2017
Last Visit26 Nov 2018
Likes Given0
Likes Received0
Balance$2.12
Earned$1,027.43
Referrals0
Tasks14,214
Offers86

#6531 by dennissitorus » Sat Aug 19, 2017 07:21

gan/sis ane kena major flag




berpengaruh sma level gk gan/sis??
sma lv juga gk?

ane newbie gan baru pertamax kena help info gan/sis
dennissitorus
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
54
Member Since8 Jan 2017
Last Visit26 Sep 2017
Likes Given10
Likes Received9/8
Balance$0.00
Earned$274.07
Referrals0
Tasks3,245
Offers77

#6532 by dennissitorus » Sat Aug 19, 2017 07:23

dennissitorus wrote: gan/sis ane kena major flag




berpengaruh sma level gk gan/sis??
sma lv juga gk?

ane newbie gan baru pertamax kena help info gan/sis


dennissitorus
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
54
Member Since8 Jan 2017
Last Visit26 Sep 2017
Likes Given10
Likes Received9/8
Balance$0.00
Earned$274.07
Referrals0
Tasks3,245
Offers77

#6533 by skaila » Sat Aug 19, 2017 10:44

buka :cs: niat mau ngetask, eh ada survey. dan alhamdulillah lolos, *meski bayarannya ngga sesuai sama waktu yg diluangkan
$0.85 Thanks OpinionWorld :)
skaila
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189
Referrals0
Offers397

#6534 by skaila » Sat Aug 19, 2017 10:48

dennissitorus wrote: gan/sis ane kena major flag




berpengaruh sma level gk gan/sis??
sma lv juga gk?

ane newbie gan baru pertamax kena help info gan/sis

berpengaruh, levelnya bakal turun 1. kirim tiket dispute aja dan tunggu sampai flagnya dicabut.
klo boleh tau itu kena major flag di task apa?
skaila
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189
Referrals0
Offers397

#6535 by dennissitorus » Sat Aug 19, 2017 11:33

skaila wrote:
dennissitorus wrote: gan/sis ane kena major flag




berpengaruh sma level gk gan/sis??
sma lv juga gk?

ane newbie gan baru pertamax kena help info gan/sis

berpengaruh, levelnya bakal turun 1. kirim tiket dispute aja dan tunggu sampai flagnya dicabut.
klo boleh tau itu kena major flag di task apa?

aduh gawat, lagsg bikikn tiket sih tdi
Find And Correct Business Addresses And Phone Numbers - E task ini gan bruu ngerjain 12 task
dennissitorus
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
54
Member Since8 Jan 2017
Last Visit26 Sep 2017
Likes Given10
Likes Received9/8
Balance$0.00
Earned$274.07
Referrals0
Tasks3,245
Offers77

#6536 by adinda_melati » Sat Aug 19, 2017 12:50

aye171 wrote: kl mnrt saya hati2 ngerjainnya saja untuk Task yg ini,kadang mmemang aga membingungkan untuk tiap corecctionnya :D :D ..tp da berhasil kerjain sebanyak ini..smngat untk yg lain..




Barusan dapet Major Flag dari task yang ini gan :|[/quote]

loh kok bisa gan...

sama aku Alhamdulilah complete id A dan C. Hehehehehe.....








adinda_melati
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit12 Apr 2019
Likes Given101
Likes Received168/79

#6537 by nitadevi » Sat Aug 19, 2017 23:49

pencerahannya dong mbak.
itu satu hari ya mb?
saya aja gak bisa sampai 10 task capek mb ari2 di glasdoornya
nitadevi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
227
Member Since17 Jan 2017
Last VisitToday
Likes Given61
Likes Received38/33
Tasks2,423
Offers268

#6538 by vand4lish » Sun Aug 20, 2017 04:55


ikutan ngerjain glassdoor,, klo saya ga ada kendala ngerjain ini task :thumbup: :roll:
vand4lish
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
400
Member Since12 Mar 2015
Last Visit1 May 2019
Likes Given222
Likes Received138/85
Referrals0
Tasks10,702
Offers237

#6539 by caruban » Sun Aug 20, 2017 05:38

Untuk Glasdoor saya juga masih kesulitan.....low accuracy terus..jadi lewat aja deh... :roll:
caruban
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
17
Member Since8 Mar 2017
Last Visit19 May 2019
Likes Given0
Likes Received1/1
Balance$0.23
Earned$161.47
Referrals0
Tasks107
Offers203

#6540 by vand4lish » Sun Aug 20, 2017 10:03

caruban wrote: Untuk Glasdoor saya juga masih kesulitan.....low accuracy terus..jadi lewat aja deh... :roll:

Pengalaman saya ngerjain glassdor
1. pastikan state nya sama dan Business Name sama
2. state boleh beda tapi Business Name harus sama
kalau udah terbiasa 1 task satu menit.. :D
vand4lish
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
400
Member Since12 Mar 2015
Last Visit1 May 2019
Likes Given222
Likes Received138/85
Referrals0
Tasks10,702
Offers237
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 21, 2019 18:31:48 EST