Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#6541 by dennissitorus » Sun Aug 20, 2017 11:48

ada yang tinggal di balikpapan gk disini,
klo ada kerjain bareng :D :D :D :D
dennissitorus
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
54
Member Since8 Jan 2017
Last Visit26 Sep 2017
Likes Given10
Likes Received9/8
Balance$0.00
Earned$274.07
Referrals0
Tasks3,245
Offers77

#6542 by nitadevi » Sun Aug 20, 2017 12:28

vand4lish wrote:
caruban wrote: Untuk Glasdoor saya juga masih kesulitan.....low accuracy terus..jadi lewat aja deh... :roll:

Pengalaman saya ngerjain glassdor
1. pastikan state nya sama dan Business Name sama
2. state boleh beda tapi Business Name harus sama
kalau udah terbiasa 1 task satu menit.. :D

kalau saya kendalanya buka list dipencarian di glassdor lamaaa banget
sampai2 waktunya habis
:roll:
nitadevi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
227
Member Since17 Jan 2017
Last VisitYesterday
Likes Given61
Likes Received38/33
Tasks2,423
Offers268

#6543 by skaila » Mon Aug 21, 2017 08:31

Alhamdulillah.. rejeki nomplok $1.33 :D
skaila
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189
Referrals0
Offers397

#6544 by nikhilkhd » Mon Aug 21, 2017 08:40

hi everyone i am totally confused what to do because i am not able to complete the task.
i dont know how i will earn money
nikhilkhd
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
6
Member Since16 Aug 2017
Last Visit21 Aug 2017
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$0.00
Referrals0
Tasks0
Offers0

#6545 by adinda_melati » Mon Aug 21, 2017 11:58

walaupun task udah gak ada,,,

alhamdulilah utk hari ini bisa dapat dua survey gede

$1.33 dari GTM




$0.84 dari OpinionWorld



Last edited by jagobal » Tue Aug 22, 2017 08:23 » edited 2 times in total
Reason: kalau pasang gambar tolong pakai tombol "image"
adinda_melati
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit12 Apr 2019
Likes Given101
Likes Received168/79

#6546 by nitadevi » Mon Aug 21, 2017 22:35

mantap mbak sering lolos terus disurvey :)
nitadevi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
227
Member Since17 Jan 2017
Last VisitYesterday
Likes Given61
Likes Received38/33
Tasks2,423
Offers268

#6547 by vand4lish » Tue Aug 22, 2017 09:13

nitadevi wrote:
vand4lish wrote:
caruban wrote: Untuk Glasdoor saya juga masih kesulitan.....low accuracy terus..jadi lewat aja deh... :roll:

Pengalaman saya ngerjain glassdor
1. pastikan state nya sama dan Business Name sama
2. state boleh beda tapi Business Name harus sama
kalau udah terbiasa 1 task satu menit.. :D

kalau saya kendalanya buka list dipencarian di glassdor lamaaa banget
sampai2 waktunya habis
:roll:

biasanya di nomor 1-3..klo di urutan pencarian teratas ga ada berarti "NO"
vand4lish
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
400
Member Since12 Mar 2015
Last Visit1 May 2019
Likes Given222
Likes Received138/85
Referrals0
Tasks10,702
Offers237

#6548 by nitadevi » Tue Aug 22, 2017 10:06

ya tp mau klik hasilnya pencarianya berat banget.
mgkn sinyat inet yang kurang jos
nitadevi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
227
Member Since17 Jan 2017
Last VisitYesterday
Likes Given61
Likes Received38/33
Tasks2,423
Offers268

#6549 by vand4lish » Tue Aug 22, 2017 10:33

nitadevi wrote: ya tp mau klik hasilnya pencarianya berat banget.
mgkn sinyat inet yang kurang jos

mungkin inetnya, saya buka lancar2 saja.
vand4lish
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
400
Member Since12 Mar 2015
Last Visit1 May 2019
Likes Given222
Likes Received138/85
Referrals0
Tasks10,702
Offers237

#6550 by vand4lish » Tue Aug 22, 2017 10:36

Selamat jalan rombongan task level 0, bye bye....cepet balik lagi ya :lol:
nganggur lagi deh, mungkin mereka lagi piknik, tar juga balik lagi. :D
scroool forum sampai bosyen aj deh :lol:
vand4lish
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
400
Member Since12 Mar 2015
Last Visit1 May 2019
Likes Given222
Likes Received138/85
Referrals0
Tasks10,702
Offers237

#6551 by nitadevi » Tue Aug 22, 2017 21:21

muncul ini nih mas Categorize Popular Product Names
sayang akuranis low
parah lgi akurasinya
padahal menurutku sdh bener
nitadevi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
227
Member Since17 Jan 2017
Last VisitYesterday
Likes Given61
Likes Received38/33
Tasks2,423
Offers268

#6552 by vand4lish » Tue Aug 22, 2017 22:23

nitadevi wrote: muncul ini nih mas Categorize Popular Product Names
sayang akuranis low
parah lgi akurasinya
padahal menurutku sdh bener

ak ga berani ngerjain itu task,,,beberapa kali ngerjain dan :D sudah bener menurut saya,,hehehe...akurasi belum pernah diatas 20%
vand4lish
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
400
Member Since12 Mar 2015
Last Visit1 May 2019
Likes Given222
Likes Received138/85
Referrals0
Tasks10,702
Offers237

#6553 by nitadevi » Tue Aug 22, 2017 23:46

vand4lish wrote:
nitadevi wrote: muncul ini nih mas Categorize Popular Product Names
sayang akuranis low
parah lgi akurasinya
padahal menurutku sdh bener

ak ga berani ngerjain itu task,,,beberapa kali ngerjain dan :D sudah bener menurut saya,,hehehe...akurasi belum pernah diatas 20%

iya nih masak akurasiku 14%.
kalau sekitar 50% masih bisa diterima
nitadevi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
227
Member Since17 Jan 2017
Last VisitYesterday
Likes Given61
Likes Received38/33
Tasks2,423
Offers268

#6554 by samohito » Wed Aug 23, 2017 00:16

Selalu gak sesuai katanya.. :shock:
samohito
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
47
Member Since10 Mar 2017
Last Visit20 Feb 2018
Likes Given53
Likes Received2/2
Balance$0.00
Earned$44.40
Referrals0
Tasks1
Offers60

#6555 by me7 » Wed Aug 23, 2017 05:45

Ane ngerjain lolos 1 ..
Trus ke 2 si task blg .. "Udahan ya , kpn2 lg" ...
me7
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
290
Member Since29 Oct 2016
Last Visit10 Jan 2019
Likes Given36
Likes Received61/54
Balance$0.00
Earned$54.29
Referrals0
Tasks397
Offers72

#6556 by ayudakolah » Wed Aug 23, 2017 08:50

1186118 Classify Webpages Political Content R3
Task level 0
ayudakolah
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
282
Member Since8 Dec 2016
Last Visit18 May 2019
Likes Given440
Likes Received184/87
Balance$0.12
Earned$1,834.54
Referrals0
Tasks29,195
Offers456

#6557 by Mala4 » Wed Aug 23, 2017 10:14

Task level nol muncul bulan depan lagi haha sabar ... Nungguin level nol yg masuk GA.
Mala4
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
61
Member Since4 May 2017
Last Visit16 Feb 2019
Likes Given19
Likes Received10/5

#6558 by abiyyu18 » Thu Aug 24, 2017 07:58

adinda_melati wrote: walaupun task udah gak ada,,,

alhamdulilah utk hari ini bisa dapat dua survey gede

$1.33 dari GTM




$0.84 dari OpinionWorld




enak amat kak aku susah ngerjain survey gk dpt dpt gk masuk kriteria terus apa yang salah cobak... -_-
abiyyu18
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2
Member Since16 Apr 2017
Last Visit23 Aug 2017
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$8.59
Referrals0
Tasks67
Offers3

#6559 by nitadevi » Thu Aug 24, 2017 08:01

dapat survey $2 yang ada flag merah dan sdh dikerjakan selesai 100%
tiba2 muncul anda tidak sesuai
lha maksudnya.....
ngisinya lamaaaa...
capekkkk
bikes... bikes..
:oops: :oops:
nitadevi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
227
Member Since17 Jan 2017
Last VisitYesterday
Likes Given61
Likes Received38/33
Tasks2,423
Offers268

#6560 by skaila » Thu Aug 24, 2017 10:50

#justsharing
Categorize Air Wick, Durex And Scholl Products In Images - Marwen... $0.03
tasks level 1, mudah, tapi klo koneksinya lagi ngga bagus harus direload page terus biar gambarnya muncul, hati2 buat pilih size-nya, kadang gambarnya blur jadi ngga keliatan, dan.. siap2 kena peled pas akurasinya dibawah 95%

edit: bayarannya naik jadi $0.05 , 2x expelled 2x pula bisa lanjut :D TAnya baik dan tanggap nih :thumbup: jadi bagi yg udah expelled di task ini coba diklik lagi aja, pasti bisa lanjut dan max 1+60 :thumbup:
sayang naiknya pas bentar lagi max jadi dapet $0.05 nya cuma dikit.. tapi tetep alhamdulillah :)
Last edited by skaila » Thu Aug 24, 2017 21:04 » edited 1 time in total
skaila
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189
Referrals0
Offers397
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 21, 2019 10:28:46 EST