Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#6681 by rizky093 » Sat Sep 23, 2017 23:26

Selamat Pagi.


Salam Kenal,

(Ane kenalan dulu ah biar ga dibully). wkwkwk..

Ane mau cerita, "tadi ngerjain "TASK" yg udh dikerjain dari kemarin, tapi tadi ane kena "correction" dari crowdflowernya, padahal menurut ane "bener", udah kirim komplain cuman dari pernyataan ini "this task is unfair, bla. bla".

Nah ane upvoted tuh pernyataan dari task itu.

Apakah cara itu bisa ngebuat ane ngerjain tugas yang sama atau ngga?
Atau
Ane kirim "ticket" ke crowdflower?


Mohon sarannya dari mastah, sesepuh di mari.

Terima Kasih.
rizky093
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1
Member Since11 Sep 2017
Last Visit30 Sep 2017
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$8.01
Tasks43
Offers12

#6682 by dickydevilbat » Sun Sep 24, 2017 06:12

rizky093 wrote: Selamat Pagi.


Salam Kenal,

(Ane kenalan dulu ah biar ga dibully). wkwkwk..

Ane mau cerita, "tadi ngerjain "TASK" yg udh dikerjain dari kemarin, tapi tadi ane kena "correction" dari crowdflowernya, padahal menurut ane "bener", udah kirim komplain cuman dari pernyataan ini "this task is unfair, bla. bla".

Nah ane upvoted tuh pernyataan dari task itu.

Apakah cara itu bisa ngebuat ane ngerjain tugas yang sama atau ngga?
Atau
Ane kirim "ticket" ke crowdflower?


Mohon sarannya dari mastah, sesepuh di mari.

Terima Kasih.

kalo dari pengalaman ane si, walaupun kena correction yang penting acuracy tetap tinggi diatas 75%/80%, intinye selama di task kite kaga kena expelled mode masih bisa ngerjain task dengan id yang sama.

CMIIW
dickydevilbat
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
38
Member Since24 Aug 2017
Last Visit22 Dec 2017
Likes Given31
Likes Received45/16
Referrals0

#6683 by kakkoi76 » Sun Sep 24, 2017 09:07

Sering terjadi :|

kakkoi76
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
217
Member Since25 Nov 2016
Last Visit6 Sep 2018
Likes Given86
Likes Received73/39

#6684 by me7 » Sun Sep 24, 2017 20:36

Sent yesterday at 22:35 EDT
Pending Survey Credited - You have now been credited $2.00 for the Sample Cube Project #168719 that you completed on 24 Aug 2017.

Thanks Clixsense
me7
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
290
Member Since29 Oct 2016
Last Visit10 Jan 2019
Likes Given36
Likes Received61/54
Balance$0.00
Earned$54.29
Referrals0
Tasks397
Offers72

#6685 by nitadevi » Mon Sep 25, 2017 07:21

dickydevilbat wrote:
rizky093 wrote: Selamat Pagi.


Salam Kenal,

(Ane kenalan dulu ah biar ga dibully). wkwkwk..

Ane mau cerita, "tadi ngerjain "TASK" yg udh dikerjain dari kemarin, tapi tadi ane kena "correction" dari crowdflowernya, padahal menurut ane "bener", udah kirim komplain cuman dari pernyataan ini "this task is unfair, bla. bla".

Nah ane upvoted tuh pernyataan dari task itu.

Apakah cara itu bisa ngebuat ane ngerjain tugas yang sama atau ngga?
Atau
Ane kirim "ticket" ke crowdflower?


Mohon sarannya dari mastah, sesepuh di mari.

Terima Kasih.

kalo dari pengalaman ane si, walaupun kena correction yang penting acuracy tetap tinggi diatas 75%/80%, intinye selama di task kite kaga kena expelled mode masih bisa ngerjain task dengan id yang sama.

CMIIW


mau tanya juga fungsinya Correction apa ya?
mksh
nitadevi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
227
Member Since17 Jan 2017
Last VisitToday
Likes Given61
Likes Received38/33
Tasks2,426
Offers268

#6686 by asepaza15 » Mon Sep 25, 2017 07:49

Pending Survey Credited - You have now been credited $2.00 for the Sample Cube Project #167419 that you completed on 25 Aug 2017.


Lumayann akhirnya cair juga $2 :D :D
asepaza15
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
3
Member Since18 Dec 2016
Last Visit18 May 2018
Likes Given0
Likes Received1/1
Balance$0.00
Earned$93.44
Referrals0
Tasks153
Offers112

#6687 by kakkoi76 » Mon Sep 25, 2017 09:33

nitadevi wrote:
mau tanya juga fungsinya Correction apa ya?
mksh

Correction bisa terjadi jika quiz mode tidak 100% benar,


maka mba akan dialihkan ke halaman Correction.
Fungsinya yaitu untuk mengoreksi jika jawaban mba tidak benar,
dan jika menurut mba jawabannya sangat benar/unfair, mba juga bisa
berkomentar(menurutku memvoting) yang nantinya jika si contributor yang lain mengalami hal
yang sama, ada kemungkinan akurasi mba akan di naikkan, misal dari 75% menjadi 85 dll.

kakkoi76
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
217
Member Since25 Nov 2016
Last Visit6 Sep 2018
Likes Given86
Likes Received73/39

#6688 by A_R_M_Y » Mon Sep 25, 2017 10:27

kakkoi76 wrote: Sering terjadi :|


iya, bahkan ada pula reverse dari survey yg udah sekian lama dikerjakan.. entah ada apa ini? baru2 aja terjadi :shock:
A_R_M_Y
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received128/76
Balance$0.00
Earned$733.79
Referrals0
Tasks11,307
Offers365

#6689 by sanygk » Mon Sep 25, 2017 22:41

da-5 wrote:
kakkoi76 wrote: Sering terjadi :|


iya, bahkan ada pula reverse dari survey yg udah sekian lama dikerjakan.. entah ada apa ini? baru2 aja terjadi :shock:

sering terjadi, ane sehari 3 survey seperti itu semua.
tak complaint tp ya jawabanya clixsense juga tdak menerima kredit dari survey tersebut, hadewh....
sanygk
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
13
Member Since27 Dec 2014
Last Visit9 Nov 2017
Likes Given0
Likes Received2/2
Balance$0.00
Earned$137.10
Referrals0
Tasks13
Offers105

#6690 by nitadevi » Tue Sep 26, 2017 00:25

kakkoi76 wrote:
nitadevi wrote:
mau tanya juga fungsinya Correction apa ya?
mksh

Correction bisa terjadi jika quiz mode tidak 100% benar,


maka mba akan dialihkan ke halaman Correction.
Fungsinya yaitu untuk mengoreksi jika jawaban mba tidak benar,
dan jika menurut mba jawabannya sangat benar/unfair, mba juga bisa
berkomentar(menurutku memvoting) yang nantinya jika si contributor yang lain mengalami hal
yang sama, ada kemungkinan akurasi mba akan di naikkan, misal dari 75% menjadi 85 dll.


oh begitu ya..
mkasih..
nitadevi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
227
Member Since17 Jan 2017
Last VisitToday
Likes Given61
Likes Received38/33
Tasks2,426
Offers268

#6691 by nitadevi » Tue Sep 26, 2017 00:28

sanygk wrote:
da-5 wrote:
kakkoi76 wrote: Sering terjadi :|


iya, bahkan ada pula reverse dari survey yg udah sekian lama dikerjakan.. entah ada apa ini? baru2 aja terjadi :shock:

sering terjadi, ane sehari 3 survey seperti itu semua.
tak complaint tp ya jawabanya clixsense juga tdak menerima kredit dari survey tersebut, hadewh....

kalau ada keteranagnnya begitu kita tidak dapat poin?
ini td aku dpt 2 survey dari Your Survey $ 0,83 2kali
nitadevi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
227
Member Since17 Jan 2017
Last VisitToday
Likes Given61
Likes Received38/33
Tasks2,426
Offers268

#6692 by skaila » Tue Sep 26, 2017 02:07

nitadevi wrote:
sanygk wrote:
da-5 wrote:
kakkoi76 wrote: Sering terjadi :|


iya, bahkan ada pula reverse dari survey yg udah sekian lama dikerjakan.. entah ada apa ini? baru2 aja terjadi :shock:

sering terjadi, ane sehari 3 survey seperti itu semua.
tak complaint tp ya jawabanya clixsense juga tdak menerima kredit dari survey tersebut, hadewh....

kalau ada keteranagnnya begitu kita tidak dapat poin?
ini td aku dpt 2 survey dari Your Survey $ 0,83 2kali

*ikut nimbrung,
cuma dari YourSurvey yg begini, entah emang bener2 lagi diseleksi buat kualitasnya atau..... negatif saya mah cuma PHP tuh, soalnya itu meski berhasil di data offers yg dh dikerjainnya ngga masuk, di pending survey pun ngga ada, dan udah ada 2 survey yg dh lewat dari 30 hari bahkan ini dah mau 2 bulan tapi masih belum ada kejelasan itu surveynya diterima apa ditolak, klopun ditolak seenggaknya kasih lah notif biar kita ngga begitu berharap :roll:
skaila
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189
Referrals0
Offers397

#6693 by ayudakolah » Tue Sep 26, 2017 02:29

Gara2 pending yoursurvey, dah 2 minggu gak nyentuh survey itu lagi. Tapi kmrn ada survey 0.14 dari yoursurvey bolak balik muncul selama 3 hari, jadi iseng aja ngerjain dan langsung masuk $-nya. Terus masuk lagi dari yoursurvey 1.14, dikerjain mpe complete, eh taunya dapat notif pending 30 hari atau lebih. Kan jebakan batman banget :lol:

Mau kirim tiket ke admin tentang pending dari yoursurvey yang dah lewat dari 30 hari ga masuk, pasti percuma. Karena yoursurvey jelas2 bilang 30 hari atau LEBIH. Bisa jd 30 hari, dan lebihnya itu 1 tahun :lol:
ayudakolah
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
282
Member Since8 Dec 2016
Last Visit18 May 2019
Likes Given440
Likes Received184/87
Balance$0.12
Earned$1,834.54
Referrals0
Tasks29,195
Offers456

#6694 by vand4lish » Wed Sep 27, 2017 01:05

abang capek dek, ngerjain task dr pagi sampai pagi :roll:
vand4lish
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
400
Member Since12 Mar 2015
Last Visit1 May 2019
Likes Given222
Likes Received138/85
Referrals0
Tasks10,702
Offers237

#6695 by nitadevi » Wed Sep 27, 2017 07:41

task nya berguguran..
tinggal 1 yg gak mudeng maksudnya
nitadevi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
227
Member Since17 Jan 2017
Last VisitToday
Likes Given61
Likes Received38/33
Tasks2,426
Offers268

#6696 by skaila » Wed Sep 27, 2017 09:29


dikira bayarannya naik, pas dicocokin sm cf ternyata cuma dibayar sekaligus :lol:
skaila
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189
Referrals0
Offers397

#6697 by dickydevilbat » Wed Sep 27, 2017 21:10

15menit $0.30 mayan bukan php :D

dickydevilbat
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
38
Member Since24 Aug 2017
Last Visit22 Dec 2017
Likes Given31
Likes Received45/16
Referrals0

#6698 by skaila » Thu Sep 28, 2017 08:45

Thanks :clixsense: Thanks Sample Cube :)

semoga bulan depan ngga diminta lagi :lol: aamiin :)
skaila
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189
Referrals0
Offers397

#6699 by dhoct » Thu Sep 28, 2017 09:47

gak bisa login ke crowdflower ada yang bisa bantu gak para suhu
dhoct
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
12
Member Since27 Sep 2016
Last Visit2 Mar 2018
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Offers129

#6700 by aldhewazphe » Thu Sep 28, 2017 22:42

dhoct wrote: gak bisa login ke crowdflower ada yang bisa bantu gak para suhu

weleh,.. apa tuh notif nya?
aldhewazphe
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
62
Member Since19 Jan 2012
Last Visit19 May 2019
Likes Given1
Likes Received36/21
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 21, 2019 19:51:16 EST