Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#6721 by suhendar40 » Thu Oct 05, 2017 01:54

Ncup wrote:
suhendar40 wrote: daptar RF berhasil :clap: ,tapi tes nya failed terus :(

Wahh,,, aslinya ini mas? bukannya RF belum buka lowongan lg.. klo emang bener mantap tuh... :thumbup:
itu yg failed terus apanya mas? klo memang itu test,,, 10 kali gagal,, pendaftaran menjadi gugur dan setiap berita failed atau sukses pasti akan dikirim melalui inbox di akun CF atau email.
dulu saya pernah ngerjain task tes aplikasi kang ncup,cuman saya gak tau kalo itu ada pendaptaran RF,baru tadi tau stelah buka2 vorum luar,tadi saya failed 3 kali mungkin belum melengkapi persyaratan,atau yang lainnya saya kurang tau lagi di pelajari dulu,mohon bantuannya kang encup :D
suhendar40
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
180
Member Since19 Apr 2012
Last Visit13 May 2019
Likes Given53
Likes Received51/37
Referrals0

#6722 by Ncup » Thu Oct 05, 2017 02:03

suhendar40 wrote:
Ncup wrote:
suhendar40 wrote: daptar RF berhasil :clap: ,tapi tes nya failed terus :(

Wahh,,, aslinya ini mas? bukannya RF belum buka lowongan lg.. klo emang bener mantap tuh... :thumbup:
itu yg failed terus apanya mas? klo memang itu test,,, 10 kali gagal,, pendaftaran menjadi gugur dan setiap berita failed atau sukses pasti akan dikirim melalui inbox di akun CF atau email.
dulu saya pernah ngerjain task tes aplikasi kang ncup,cuman saya gak tau kalo itu ada pendaptaran RF,baru tadi tau stelah buka2 vorum luar,tadi saya failed 3 kali mungkin belum melengkapi persyaratan,atau yang lainnya saya kurang tau lagi di pelajari dulu,mohon bantuannya kang encup :D
Nah yg dimaksud failed itu apanya mas? klo persyaratan daftar kan pasti harus dilengkapi dulu sebelum kita mendapatkan test uji aplikasi..
Ncup
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit28 Jan 2019
Likes Given561
Likes Received682/227
Earned$5,565.84
Referrals1
Tasks102,868
Offers230

#6723 by suhendar40 » Thu Oct 05, 2017 02:11

Ncup wrote:
suhendar40 wrote:
Ncup wrote:
suhendar40 wrote: daptar RF berhasil :clap: ,tapi tes nya failed terus :(

Wahh,,, aslinya ini mas? bukannya RF belum buka lowongan lg.. klo emang bener mantap tuh... :thumbup:
itu yg failed terus apanya mas? klo memang itu test,,, 10 kali gagal,, pendaftaran menjadi gugur dan setiap berita failed atau sukses pasti akan dikirim melalui inbox di akun CF atau email.
dulu saya pernah ngerjain task tes aplikasi kang ncup,cuman saya gak tau kalo itu ada pendaptaran RF,baru tadi tau stelah buka2 vorum luar,tadi saya failed 3 kali mungkin belum melengkapi persyaratan,atau yang lainnya saya kurang tau lagi di pelajari dulu,mohon bantuannya kang encup :D
Nah yg dimaksud failed itu apanya mas? klo persyaratan daftar kan pasti harus dilengkapi dulu sebelum kita mendapatkan test uji aplikasi..

"You failed a training lesson. Hi farrell, Unfortunately you failed your last training lesson because you gave the wrong answer to a question. You can find more details on your profile page. Don't worry, though, you'll have the chance to try again". saya salah jawab katanya :mrgreen: ,saya galau kang,saya jawab NO ,tes error, padahal itu yang betul.terus saya jawab yes ,tes mau loading tapi hasilnya jadi failed.
suhendar40
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
180
Member Since19 Apr 2012
Last Visit13 May 2019
Likes Given53
Likes Received51/37
Referrals0

#6724 by Ncup » Thu Oct 05, 2017 02:19

suhendar40 wrote:
Ncup wrote:
suhendar40 wrote:
Ncup wrote:
suhendar40 wrote: daptar RF berhasil :clap: ,tapi tes nya failed terus :(

Wahh,,, aslinya ini mas? bukannya RF belum buka lowongan lg.. klo emang bener mantap tuh... :thumbup:
itu yg failed terus apanya mas? klo memang itu test,,, 10 kali gagal,, pendaftaran menjadi gugur dan setiap berita failed atau sukses pasti akan dikirim melalui inbox di akun CF atau email.
dulu saya pernah ngerjain task tes aplikasi kang ncup,cuman saya gak tau kalo itu ada pendaptaran RF,baru tadi tau stelah buka2 vorum luar,tadi saya failed 3 kali mungkin belum melengkapi persyaratan,atau yang lainnya saya kurang tau lagi di pelajari dulu,mohon bantuannya kang encup :D
Nah yg dimaksud failed itu apanya mas? klo persyaratan daftar kan pasti harus dilengkapi dulu sebelum kita mendapatkan test uji aplikasi..

"You failed a training lesson. Hi farrell, Unfortunately you failed your last training lesson because you gave the wrong answer to a question. You can find more details on your profile page. Don't worry, though, you'll have the chance to try again". saya salah jawab katanya :mrgreen: ,saya galau kang,saya jawab NO ,tes error, padahal itu yang betul.terus saya jawab yes ,tes mau loading tapi hasilnya jadi failed.
Wow,, berarti bener itu trainning mode mas,, mantap tuh masih bisa dikasih ujian masuk setelah lama banget gak aktif setelah pendaftaran... :thumbup:
tapi klo bisa minta contoh Scrennshot halaman test yg failed nya dan message failed nya yg dari inbox,, biar bisa tau itu memang gagal test atau emang gagal sistemnya..
Klo memang itu asli ujian masuk,, saya bakal open japri deh buat bantu mas.. :P
Last edited by Ncup » Thu Oct 05, 2017 02:22 » edited 1 time in total
Ncup
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit28 Jan 2019
Likes Given561
Likes Received682/227
Earned$5,565.84
Referrals1
Tasks102,868
Offers230

#6725 by suhendar40 » Thu Oct 05, 2017 02:47

Ncup wrote:
suhendar40 wrote:
Ncup wrote:
suhendar40 wrote:
Ncup wrote:
suhendar40 wrote: daptar RF berhasil :clap: ,tapi tes nya failed terus :(

Wahh,,, aslinya ini mas? bukannya RF belum buka lowongan lg.. klo emang bener mantap tuh... :thumbup:
itu yg failed terus apanya mas? klo memang itu test,,, 10 kali gagal,, pendaftaran menjadi gugur dan setiap berita failed atau sukses pasti akan dikirim melalui inbox di akun CF atau email.
dulu saya pernah ngerjain task tes aplikasi kang ncup,cuman saya gak tau kalo itu ada pendaptaran RF,baru tadi tau stelah buka2 vorum luar,tadi saya failed 3 kali mungkin belum melengkapi persyaratan,atau yang lainnya saya kurang tau lagi di pelajari dulu,mohon bantuannya kang encup :D
Nah yg dimaksud failed itu apanya mas? klo persyaratan daftar kan pasti harus dilengkapi dulu sebelum kita mendapatkan test uji aplikasi..

"You failed a training lesson. Hi farrell, Unfortunately you failed your last training lesson because you gave the wrong answer to a question. You can find more details on your profile page. Don't worry, though, you'll have the chance to try again". saya salah jawab katanya :mrgreen: ,saya galau kang,saya jawab NO ,tes error, padahal itu yang betul.terus saya jawab yes ,tes mau loading tapi hasilnya jadi failed.
Wow,, berarti bener itu trainning mode mas,, mantap tuh masih bisa dikasih ujian masuk setelah lama banget gak aktif setelah pendaftaran... :thumbup:
tapi klo bisa minta contoh Scrennshot halaman test yg failed nya dan message failed nya yg dari inbox,, biar bisa tau itu memang gagal test atau emang gagal sistemnya..
Klo memang itu asli ujian masuk,, saya bakal open japri deh buat bantu mas.. :P

tdi saya training yg ini,kayanya emang gagal tes dikarenakan gagal sistem :D
Last edited by jagobal » Thu Oct 05, 2017 08:40 » edited 2 times in total
Reason: jangan kasih url dong
suhendar40
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
180
Member Since19 Apr 2012
Last Visit13 May 2019
Likes Given53
Likes Received51/37
Referrals0

#6726 by titin271 » Thu Oct 05, 2017 03:00

ada yang bisa ini ga gan
[6C/Judgement Bonus Payment] Could You Paraphrase This
mmohon petunjuk gan
titin271
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
396
Member Since6 Aug 2015
Last Visit14 Apr 2019
Likes Given9
Likes Received88/63
Balance$4.09
Earned$1,115.80
Referrals4
Tasks5,757
Offers1,199

#6727 by suhendar40 » Thu Oct 05, 2017 03:06

suhendar40 wrote:
Ncup wrote:
suhendar40 wrote:
Ncup wrote:
suhendar40 wrote:
Ncup wrote:
suhendar40 wrote: daptar RF berhasil :clap: ,tapi tes nya failed terus :(

Wahh,,, aslinya ini mas? bukannya RF belum buka lowongan lg.. klo emang bener mantap tuh... :thumbup:
itu yg failed terus apanya mas? klo memang itu test,,, 10 kali gagal,, pendaftaran menjadi gugur dan setiap berita failed atau sukses pasti akan dikirim melalui inbox di akun CF atau email.
dulu saya pernah ngerjain task tes aplikasi kang ncup,cuman saya gak tau kalo itu ada pendaptaran RF,baru tadi tau stelah buka2 vorum luar,tadi saya failed 3 kali mungkin belum melengkapi persyaratan,atau yang lainnya saya kurang tau lagi di pelajari dulu,mohon bantuannya kang encup :D
Nah yg dimaksud failed itu apanya mas? klo persyaratan daftar kan pasti harus dilengkapi dulu sebelum kita mendapatkan test uji aplikasi..

"You failed a training lesson. Hi farrell, Unfortunately you failed your last training lesson because you gave the wrong answer to a question. You can find more details on your profile page. Don't worry, though, you'll have the chance to try again". saya salah jawab katanya :mrgreen: ,saya galau kang,saya jawab NO ,tes error, padahal itu yang betul.terus saya jawab yes ,tes mau loading tapi hasilnya jadi failed.
Wow,, berarti bener itu trainning mode mas,, mantap tuh masih bisa dikasih ujian masuk setelah lama banget gak aktif setelah pendaftaran... :thumbup:
tapi klo bisa minta contoh Scrennshot halaman test yg failed nya dan message failed nya yg dari inbox,, biar bisa tau itu memang gagal test atau emang gagal sistemnya..
Klo memang itu asli ujian masuk,, saya bakal open japri deh buat bantu mas.. :P
"You passed a training lesson! Hi suhendar, Congratulations, you completed your last training lesson successfully! If your course is complete, you should get another email shortly. Rainforest QA Team p.s. view your profile here: " alhamdulillah berhasil sekarang mh kang,tadi salahjawab saya,ma'lum baru ngerjakan lg :D
Last edited by suhendar40 » Thu Oct 05, 2017 03:34 » edited 1 time in total
suhendar40
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
180
Member Since19 Apr 2012
Last Visit13 May 2019
Likes Given53
Likes Received51/37
Referrals0

#6728 by dickydevilbat » Thu Oct 05, 2017 03:46

task lagi sepi, semoga bukan PHP :(

dickydevilbat
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
38
Member Since24 Aug 2017
Last Visit22 Dec 2017
Likes Given31
Likes Received45/16
Referrals0

#6729 by Ncup » Thu Oct 05, 2017 04:14

suhendar40 wrote:
Ncup wrote:
suhendar40 wrote:
Ncup wrote:
suhendar40 wrote:
Ncup wrote:
suhendar40 wrote: daptar RF berhasil :clap: ,tapi tes nya failed terus :(

Wahh,,, aslinya ini mas? bukannya RF belum buka lowongan lg.. klo emang bener mantap tuh... :thumbup:
itu yg failed terus apanya mas? klo memang itu test,,, 10 kali gagal,, pendaftaran menjadi gugur dan setiap berita failed atau sukses pasti akan dikirim melalui inbox di akun CF atau email.
dulu saya pernah ngerjain task tes aplikasi kang ncup,cuman saya gak tau kalo itu ada pendaptaran RF,baru tadi tau stelah buka2 vorum luar,tadi saya failed 3 kali mungkin belum melengkapi persyaratan,atau yang lainnya saya kurang tau lagi di pelajari dulu,mohon bantuannya kang encup :D
Nah yg dimaksud failed itu apanya mas? klo persyaratan daftar kan pasti harus dilengkapi dulu sebelum kita mendapatkan test uji aplikasi..

"You failed a training lesson. Hi farrell, Unfortunately you failed your last training lesson because you gave the wrong answer to a question. You can find more details on your profile page. Don't worry, though, you'll have the chance to try again". saya salah jawab katanya :mrgreen: ,saya galau kang,saya jawab NO ,tes error, padahal itu yang betul.terus saya jawab yes ,tes mau loading tapi hasilnya jadi failed.
Wow,, berarti bener itu trainning mode mas,, mantap tuh masih bisa dikasih ujian masuk setelah lama banget gak aktif setelah pendaftaran... :thumbup:
tapi klo bisa minta contoh Scrennshot halaman test yg failed nya dan message failed nya yg dari inbox,, biar bisa tau itu memang gagal test atau emang gagal sistemnya..
Klo memang itu asli ujian masuk,, saya bakal open japri deh buat bantu mas.. :P
tdi saya training yg ini,kayanya emang gagal tes dikarenakan gagal sistem :D
Wah jd bingung nih mas,, dalam screenshotnya itu memang aplikasi yg biasa digunakan utk trainning mode,, tapi saya gak lihat ada pertanyaannya dan opsi utk jawab YES atau NO nya..
Dalam trainning mode itu sebenernya mudah, asalkan kita ikuti setiap kata" dalam perintah dan pertanyaannya, dan perhatikan setiap kata yg berada dalam tanda kutip (") itu harus sama persis kecuali huruf kapital itu tidak harus sama. dan tanda (_) bisa berarti berupa angka.
Last edited by Ncup » Thu Oct 05, 2017 08:48 » edited 2 times in total
Ncup
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit28 Jan 2019
Likes Given561
Likes Received682/227
Earned$5,565.84
Referrals1
Tasks102,868
Offers230

#6730 by suhendar40 » Thu Oct 05, 2017 05:23

Ncup wrote: Wah jd bingung nih mas,, dalam screenshotnya itu memang aplikasi yg biasa digunakan utk trainning mode,, tapi saya gak lihat ada pertanyaannya dan opsi utk jawab YES atau NO nya..
Dalam trainning mode itu sebenernya mudah, asalkan kita ikuti setiap kata" dalam perintah dan pertanyaannya, dan perhatikan setiap kata yg berada dalam tanda kutip (") itu harus sama persis kecuali huruf kapital itu tidak harus sama. dan tanda (_) bisa berarti berupa angka.
utk lebih jelas bisa dilihat videonya disini : Rainforest QA Testing Tutorials - YouTube

oke,makasih kang encup :thumbup:
Last edited by jagobal » Thu Oct 05, 2017 08:44 » edited 1 time in total
Reason: tata ulang
suhendar40
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
180
Member Since19 Apr 2012
Last Visit13 May 2019
Likes Given53
Likes Received51/37
Referrals0

#6731 by alexyon » Thu Oct 05, 2017 16:13

akhirnya pending payment mendapat jawaban

Sent today at 12:08 EDT
Missing Survey Credit Approved - You have now been credited $1.33 for the YourSurveys Project #9822678 that you started on 26 Sep 2017 but did not credit at the time.

Thanks :clixsense:
alexyon
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
479
Member Since9 Mar 2011
Last Visit12 May 2019
Likes Given185
Likes Received302/155
Offers645

#6732 by skaila » Thu Oct 05, 2017 17:01

ok, 3 sudah dilunasi, berarti hutangmu sisa 8 ya YourSurvey.. semoga bisa dilunasi juga ya.. gpp deh ngga tepat waktu juga, yg penting dibayar lunas :lol: dan Terimakasih sudah mengembalikan kepercayaan saya padamu YourSurvey :P
skaila
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189
Referrals0
Offers397

#6733 by samohito » Fri Oct 06, 2017 00:13

Setiap hari ada Survey, tapi selalu tidak cocok... :geek: :geek:
samohito
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
47
Member Since10 Mar 2017
Last Visit20 Feb 2018
Likes Given53
Likes Received2/2
Balance$0.00
Earned$44.40
Referrals0
Tasks1
Offers60

#6734 by Detshin » Fri Oct 06, 2017 02:02

ane sarankan kalo lihat judul survey yang GLOBAL SURVEY jangan mau dikerjakan itu.itu kemarin survey yang selalu tidak dikasih bayaran dengan alasan bohongan soal IP ADDRESS padahal belum pernah kerjakan,setiap kali ngerjakan pasti di bilang IP address nya bermasalah padahal semua sudah berhasil surveynya(tinggal kembali ke clixsense saja)itu cuma alasan dari sana supaya tidak di bayar.

nama kemarin beda sekarang ganti nama jadi global survey tapi survey yang tidak bayar.jangan mau kerjakan.
Detshin
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
330
Member Since23 Mar 2017
Last Visit28 Apr 2019
Likes Given40
Likes Received90/68

#6735 by Ncup » Fri Oct 06, 2017 03:41


Iseng" ngerjain survey dan alhamdulillah kayaknya lg beruntung.. :D
Ncup
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit28 Jan 2019
Likes Given561
Likes Received682/227
Earned$5,565.84
Referrals1
Tasks102,868
Offers230

#6736 by nitadevi » Fri Oct 06, 2017 07:13

samohito wrote: Setiap hari ada Survey, tapi selalu tidak cocok... :geek: :geek:

sammaa
nitadevi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
227
Member Since17 Jan 2017
Last VisitToday
Likes Given61
Likes Received38/33
Tasks2,426
Offers268

#6737 by bahtiarbe » Fri Oct 06, 2017 21:45

survey sukses tapi selalu di pending 30 hari....
bahtiarbe
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
15
Member Since24 Apr 2015
Last Visit5 Aug 2018
Likes Given0
Likes Received3/3
Balance$0.00
Earned$370.19
Referrals0
Tasks6
Offers465

#6738 by Liang_Liang » Sun Oct 08, 2017 07:17

Gan Ane sudah menyelesaikan survey dan berhasil kog kagak masuk yaa dollarnya....
Di transaction historynya juga kagak muncul ane berhasil ngerjain surveynya -____-
Mohon pencerahannya ! :D
Thank You
bls
Liang_Liang
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2
Member Since18 Sep 2017
Last Visit10 Oct 2017
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$24.04
Referrals0
Tasks0
Offers37

#6739 by A_R_M_Y » Sun Oct 08, 2017 10:31

Liang_Liang wrote: Gan Ane sudah menyelesaikan survey dan berhasil kog kagak masuk yaa dollarnya....
Di transaction historynya juga kagak muncul ane berhasil ngerjain surveynya -____-
Mohon pencerahannya ! :D
Thank You
bls

status survey apa gan?? completed, screenedout... atau apa? kalo completed mungkin pending, atau ga coba kirim tiket aja
A_R_M_Y
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received128/76
Balance$0.00
Earned$733.79
Referrals0
Tasks11,307
Offers365

#6740 by dhoct » Mon Oct 09, 2017 00:23

kapan task level 0 datang lagi ya :)
dhoct
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
12
Member Since27 Sep 2016
Last Visit2 Mar 2018
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Offers129
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 21, 2019 19:39:18 EST