Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#6821 by suhendar40 » Sat Nov 04, 2017 19:04

"Copy and Paste the LinkedIn URL here:" gini mulu uy, :?
suhendar40
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
180
Member Since19 Apr 2012
Last Visit13 May 2019
Likes Given53
Likes Received51/37
Referrals0

#6822 by Ncup » Sat Nov 04, 2017 22:26


Naiknya susah turunnya gampang... :roll:
Ncup
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit28 Jan 2019
Likes Given561
Likes Received682/227
Earned$5,565.84
Referrals1
Tasks102,868
Offers230

#6823 by Arjmn » Sun Nov 05, 2017 02:38

rajin2 baca forum neng, banyak nanya kalo ada kendala .. master2 disini siap membantu kok
Arjmn
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
22
Member Since22 Nov 2016
Last VisitYesterday
Likes Given4
Likes Received2/2
Referrals3
Tasks5,167
Offers136

#6824 by akzai » Sun Nov 05, 2017 21:33

solved
Last edited by akzai » Tue Nov 07, 2017 18:52 » edited 1 time in total
akzai
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1
Member Since1 Mar 2013
Last Visit26 May 2018
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$217.74

#6825 by suhendar40 » Sun Nov 05, 2017 23:24

haslinapai wrote: tlong gimana carax menngunakan program ini,,,

ia di baca aja dari awal tred ini pasti bisa :thumbup:
suhendar40
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
180
Member Since19 Apr 2012
Last Visit13 May 2019
Likes Given53
Likes Received51/37
Referrals0

#6826 by skaila » Mon Nov 06, 2017 12:39

Alhamdulillah.. meski hari ini baru ngerjain task 1 dan survey 1, tapi DCB udah ijo berkat ini :D

Thanks YourSurveys :)
hutang bulan September lunas ya.. :lol: aku tunggu bayaran bulan Oktober nya ya.. ;)
buat bulan November.. belum aku kerjain satu pun sampe numpuk gini, padahal lumayan klo lolos bisa buat tabungan :mrgreen:


Nah, jadi buat members lain yg pernah berhasil ngerjain survey dari YourSurveys dan ngga dapet bayarannya langsung, sabar aja, tunggu sampe +-2 bulan, karna klo diterima pasti dikasih bayaran tuh sekaligus :thumbup:
skaila
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189
Referrals0
Offers397

#6827 by adinda_melati » Mon Nov 06, 2017 13:29

Alhamdulilah dapat tambahan juga dari tabungan YourSurveys



Alhamdulilah...
EDIT....


Last edited by adinda_melati » Mon Nov 06, 2017 14:44 » edited 1 time in total
adinda_melati
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit12 Apr 2019
Likes Given101
Likes Received168/79

#6828 by A_R_M_Y » Mon Nov 06, 2017 20:26

akzai wrote: selalu begini kalo di Your Surveys, mohon solusinya dong suhu
/master disini

gambarny ga muncul brow, kirim ulang lah, biar bisa dibantu para mastah :thumbup:
A_R_M_Y
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received128/76
Balance$0.00
Earned$733.79
Referrals0
Tasks11,307
Offers365

#6829 by samohito » Mon Nov 06, 2017 20:51

Hari ini ada banyak task.. ada 16 task, tapi berhuu\bung di awal sudah di bilang accuracy too law, kaga bisa lanjutin kerjain.., bingung saya, gimana cara ngerjain task nya, selalu bilang too law mulu

Prasaan udah ngikutin contoh yg di berikan seblom ngerjain task
samohito
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
47
Member Since10 Mar 2017
Last Visit20 Feb 2018
Likes Given53
Likes Received2/2
Balance$0.00
Earned$44.40
Referrals0
Tasks1
Offers60

#6830 by task_kulitbuaya » Tue Nov 07, 2017 09:24

sy butuh upline payoneer, yg berkenan silakan PM :clap:
task_kulitbuaya
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
20
Member Since1 Mar 2015
Last Visit18 Apr 2019
Likes Given1
Likes Received5/3

#6831 by vand4lish » Tue Nov 07, 2017 09:29

samohito wrote: Hari ini ada banyak task.. ada 16 task, tapi berhuu\bung di awal sudah di bilang accuracy too law, kaga bisa lanjutin kerjain.., bingung saya, gimana cara ngerjain task nya, selalu bilang too law mulu

Prasaan udah ngikutin contoh yg di berikan seblom ngerjain task

ngerjain task apa?
vand4lish
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
400
Member Since12 Mar 2015
Last Visit1 May 2019
Likes Given222
Likes Received138/85
Referrals0
Tasks10,702
Offers237

#6832 by task_kulitbuaya » Tue Nov 07, 2017 16:08

task_kulitbuaya wrote: sy butuh upline payoneer, yg berkenan silakan PM :clap:

#case closed thanks#
task_kulitbuaya
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
20
Member Since1 Mar 2015
Last Visit18 Apr 2019
Likes Given1
Likes Received5/3

#6833 by yda212 » Wed Nov 08, 2017 06:06

itu ngerjain tasknya dibatasi ya ??

awalnya akurasi tinggi 80 % keatas,.
setelah beberapa task selesai turun akurasi gegara itu ada pengajuan banding incorrect task haha,. sampe turun 70 % lalu dapat notice Your accuracy is too low haha gini amat yak haha gimana mau maju
yda212
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
5
Member Since24 Oct 2017
Last Visit25 Apr 2018
Likes Given0
Likes Received2/1
Tasks146
Offers60

#6834 by skaila » Wed Nov 08, 2017 13:23

dibayar tahun depan setelah perayaan tahun baru, ckckck
skaila
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189
Referrals0
Offers397

#6835 by yda212 » Thu Nov 09, 2017 06:02

perjuangan level cupu makin susah dapet akurasi !!


dan ternyata masih ada yang lebih buruk ketimbang ane gan haha ampe ada yang kyk gitu :lol:
yda212
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
5
Member Since24 Oct 2017
Last Visit25 Apr 2018
Likes Given0
Likes Received2/1
Tasks146
Offers60

#6836 by Ncup » Thu Nov 09, 2017 09:54


lumayan...:thumbup:
Ncup
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit28 Jan 2019
Likes Given561
Likes Received682/227
Earned$5,565.84
Referrals1
Tasks102,868
Offers230

#6837 by Ncup » Thu Nov 09, 2017 17:35

1206239 Determine If Images Contain Adult Content (Caution: May Contain Adult Content.)
Ayo,, ayo,, bagi ya mau penyegaran mata.. ID baru tayang setiap jam 05.00 WIB, ID sebelumnya tamat di 200an, semoga yg skrg bisa lebih banyak lg... :lol: :thumbup:
Ncup
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit28 Jan 2019
Likes Given561
Likes Received682/227
Earned$5,565.84
Referrals1
Tasks102,868
Offers230

#6838 by samohito » Thu Nov 09, 2017 21:40

Ncup wrote:
Naiknya susah turunnya gampang... :roll:

aku malah selalu TOO LOW..... :evil:
samohito
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
47
Member Since10 Mar 2017
Last Visit20 Feb 2018
Likes Given53
Likes Received2/2
Balance$0.00
Earned$44.40
Referrals0
Tasks1
Offers60

#6839 by Mala4 » Thu Nov 09, 2017 23:12

Ncup wrote: 1206239 Determine If Images Contain Adult Content (Caution: May Contain Adult Content.)
Ayo,, ayo,, bagi ya mau penyegaran mata.. ID baru tayang setiap jam 05.00 WIB, ID sebelumnya tamat di 200an, semoga yg skrg bisa lebih banyak lg... :lol: :thumbup:

Ini yg nybutin bagian wajah itukah? Level berapa gan ncup?
Mala4
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
61
Member Since4 May 2017
Last Visit16 Feb 2019
Likes Given19
Likes Received10/5

#6840 by Ncup » Thu Nov 09, 2017 23:22

Mala4 wrote:
Ncup wrote: 1206239 Determine If Images Contain Adult Content (Caution: May Contain Adult Content.)
Ayo,, ayo,, bagi ya mau penyegaran mata.. ID baru tayang setiap jam 05.00 WIB, ID sebelumnya tamat di 200an, semoga yg skrg bisa lebih banyak lg... :lol: :thumbup:

Ini yg nybutin bagian wajah itukah? Level berapa gan ncup?
Wah,,, ternyata suka ya.. :P iya itu ada opsi sebutin wajah klo cuman wajah yg terlihat tapi klo yg terlihatnya bagian lain mah ya pilihan jawabnya lain lg.. :lol: ,, itu level 2 biasa tanyang pagi antara jam 5-6 an... submit 20s masih aman, kecuali klo betah liat" gambarnya mah bebas aja, asal jgn ampe time out aja.. :lol:.. Selamat mencoba.. :thumbup:
Ncup
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit28 Jan 2019
Likes Given561
Likes Received682/227
Earned$5,565.84
Referrals1
Tasks102,868
Offers230
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 21, 2019 11:01:16 EST