Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
ClixSenseNews and UpdatesMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsFeature RequestsMember IntroductionGeneral TalkSupport CenterGeneral SupportPayment Processor SupportBug reportsForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#6861 by kakkoi76 » Tue Nov 14, 2017 17:32

wasseeeekkk... dapet double bonusi, yg pertama FB dan sekarang dari CF :silent:
baik bener dah pokoknya :?

#ambil_hikmahnya

kakkoi76
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
217
Member Since25 Nov 2016
Last Visit15 Nov 2017
Likes Given84
Likes Received72/38

#6862 by azhuramosi » Wed Nov 15, 2017 00:00

kakkoi76 wrote: wasseeeekkk... dapet double bonusi, yg pertama FB dan sekarang dari CF :silent:
baik bener dah pokoknya :?

#ambil_hikmahnya
Ini agan pake koneksi internet provider apa, klo boleh tau?
azhuramosi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
67
Member Since2 May 2014
Last VisitToday
Likes Given53
Likes Received126/46
Earned$1,503.47
Tasks26,548

#6863 by octaryaw » Wed Nov 15, 2017 08:56

A_R_M_Y wrote:
octaryawulan wrote: Lagi enak nyoba kerjain task kena major flag nih gan kenapa yaa :oops: :oops:
cara ngilanginnya gimana? apa selanjutnya gabisa kerjain task lagi? :oops: :oops:

dispute aja, sis.. tentu bisa ngerjain task lg, tp level nya turun... flag umumnya akan hilang 3 sampe 5 minggu...

begono ya gan :lol: :lol: kadang ngerjain task kaya ada yang aneh juga ya tiba tiba jawabannya salah padahal uda ikut rulesnya juga :oops:
octaryaw
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
34
Member Since20 Mar 2015
Last VisitToday
Likes Given24
Likes Received17/9
Balance$0.60
Earned$186.06
Referrals0
Tasks180
Offers224

#6864 by Ncup » Thu Nov 16, 2017 06:26


Kemaren dapet segitu,, Kayaknya kemaren RF lg rame,, sayang koneksinya gangguan terus gara" cuaca nih.. :roll:


Hari ini pun baru dapet 6 nih,, 4 diatas udah masuk bayarannya, tinggal 2 lg belum.. :)
Lumayanlah buat tambah" sumbangan katanya... :lol:
Ncup
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
311
Member Since25 Jan 2016
Last VisitToday
Likes Given435
Likes Received566/188
Referrals2

#6865 by octaryaw » Thu Nov 16, 2017 06:57

Ncup wrote:
Kemaren dapet segitu,, Kayaknya kemaren RF lg rame,, sayang koneksinya gangguan terus gara" cuaca nih.. :roll:


Hari ini pun baru dapet 6 nih,, 4 diatas udah masuk bayarannya, tinggal 2 lg belum.. :)
Lumayanlah buat tambah" sumbangan katanya... :lol:

wah keren gann :clap: :clap:
task dari RF beda sama CF yaa :)
octaryaw
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
34
Member Since20 Mar 2015
Last VisitToday
Likes Given24
Likes Received17/9
Balance$0.60
Earned$186.06
Referrals0
Tasks180
Offers224

#6866 by f41z4h » Thu Nov 16, 2017 17:30

tasl lepel 0 "Find And Correct Business Addresses And Phone Numbers" disalahin melulu(kepelled dech) terutama yang c dan d :thumbdown:
jawab yes koq di bilang aku jawab no :lol: :thumbdown: piye jal jadi mumet sendiri
f41z4h
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
98
Member Since22 Oct 2016
Last VisitToday
Likes Given7
Likes Received19/15

#6867 by skaila » Fri Nov 17, 2017 21:18

tiket ke-2 yg dikabul, lumayan $1.25 :D *tentang survey yg selesai terus mandeg di situs surveynya dan ngga otomatis balik ke CS

Thanks :clixsense: Thanks admin Joao :thumbup:
skaila
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
300
Member Since9 May 2017
Last VisitToday
Likes Given536
Likes Received225/114
Offers178

#6868 by nomorads » Fri Nov 17, 2017 21:27

coba ngerjain task, accuracy masih terlalu rendah :(

tapi lumayan hari ini dapat survey 1 :$ :lol:

edit:

itung-itungan cf sama clixsense emang beda yah :? ? Di cf ane keitungnya udah 15 task, di clixsense baru 7 :?

yg penting :$
Last edited by nomorads » Sat Nov 18, 2017 06:24 » edited 1 time in total
nomorads
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
44
Member Since19 Oct 2011
Last VisitYesterday
Likes Given18
Likes Received52/20
Referrals20
Tasks56
Offers3

#6869 by vand4lish » Sat Nov 18, 2017 13:22

nomorads wrote: coba ngerjain task, accuracy masih terlalu rendah :(

tapi lumayan hari ini dapat survey 1 :$ :lol:

edit:

itung-itungan cf sama clixsense emang beda yah :? ? Di cf ane keitungnya udah 15 task, di clixsense baru 7 :?

yg penting :$

itu pertask memang 0.05 hehehe. sabar ngerjain yg nilainya kecil. semangat :thumbup:
vand4lish
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
314
Member Since12 Mar 2015
Last VisitToday
Likes Given153
Likes Received114/68
Referrals1
Tasks5,567
Offers95

#6870 by pangom » Sat Nov 18, 2017 17:30

Kadang ada task yang bayaranya diturunin ya gan? misal asalnya 0.05 besok2 jadi 0.04
pangom
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
101
Member Since11 Jul 2016
Last Visit21 Nov 2017
Likes Given12
Likes Received13/10
Earned$82.45

#6871 by gitter » Sun Nov 19, 2017 01:24

pangom wrote: Kadang ada task yang bayaranya diturunin ya gan? misal asalnya 0.05 besok2 jadi 0.04


Bener gan ,,tp yg di butuhkan kesabaran gan,, yg pnting bisa mnjaga akurasi gan,, hahahaaa.. sy sndiri agak kesulitan mnjaganya gan.. sabar sabar,, yg pnting sabar dan bekerja...

gitter
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
96
Member Since27 Feb 2016
Last Visit21 Nov 2017
Likes Given22
Likes Received22/18
Referrals1
Tasks1,194
Offers113

#6872 by vand4lish » Mon Nov 20, 2017 22:56

lumayan dapat bonus lagi :thumbup:

vand4lish
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
314
Member Since12 Mar 2015
Last VisitToday
Likes Given153
Likes Received114/68
Referrals1
Tasks5,567
Offers95

#6873 by Detshin » Yesterday, 05:27

sayang tadi ada survey tentang pajak kalo berhasil bisa donasikan uang ke orang yang memerlukan.padahal sudah mati matian ngerjakannya,cek berkali kali lagi ternyata salah.sayang tidak bisa donasikan uang ke orang yang memerlukan.
Detshin
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
226
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given26
Likes Received47/37

#6874 by skaila » Yesterday, 10:31

Bonus Tasks #9 :) Thanks :clixsense: & CF :thumbup:
skaila
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
300
Member Since9 May 2017
Last VisitToday
Likes Given536
Likes Received225/114
Offers178

#6875 by besemangai » Today, 05:17

Selalu gagal mengerjakan task "Find Annual General Meeting Date" mohon pencerahannya suhu ???? :D
besemangai
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1
Member Since19 Oct 2017
Last VisitToday
Likes Given0
Likes Received0
Balance$2.38
Earned$2.38
Referrals0
Tasks13
Offers6

#6876 by avirss » Today, 09:34

f41z4h wrote: tasl lepel 0 "Find And Correct Business Addresses And Phone Numbers" disalahin melulu(kepelled dech) terutama yang c dan d :thumbdown:
jawab yes koq di bilang aku jawab no :lol: :thumbdown: piye jal jadi mumet sendiri

Ini tasks saya rasa paling mudah gan tinggal nyocokin alamat aja
avirss
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
66
Member Since14 Jun 2013
Last VisitToday
Likes Given1
Likes Received7/6
Balance$2.99
Earned$141.32
Referrals5
Tasks1,243
Offers34

#6877 by titin271 » Today, 10:16

nunggu task dari kemarin,,,,begitu muncul di klik..yang keluar...
There is no work currently available in this task
:D :D :D
titin271
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
251
Member Since6 Aug 2015
Last VisitToday
Likes Given9
Likes Received55/36
Balance$13.61
Earned$552.76
Referrals15
Tasks3,611
Offers560

#6878 by Detshin » Today, 11:47

pertama kali uang ku di kurangi dari ngerjakan survey,sedih.ini kali pertama padahal sudah ngerjakan survey begitu lama.belum pernah sekalipun dikurangi :(.
Detshin
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
226
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given26
Likes Received47/37
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Nov 23, 2017 18:58:30 EST