Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
ClixSenseNews and UpdatesMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsFeature RequestsMember IntroductionGeneral TalkSupport CenterGeneral SupportPayment Processor SupportBug reportsForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#6861 by kakkoi76 » Tue Nov 14, 2017 17:32

wasseeeekkk... dapet double bonusi, yg pertama FB dan sekarang dari CF :silent:
baik bener dah pokoknya :?

#ambil_hikmahnya

kakkoi76
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
217
Member Since25 Nov 2016
Last Visit9 Jan 2018
Likes Given86
Likes Received72/38

#6862 by azhuramosi » Wed Nov 15, 2017 00:00

kakkoi76 wrote: wasseeeekkk... dapet double bonusi, yg pertama FB dan sekarang dari CF :silent:
baik bener dah pokoknya :?

#ambil_hikmahnya
Ini agan pake koneksi internet provider apa, klo boleh tau?
azhuramosi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
108
Member Since2 May 2014
Last Visit15 Feb 2018
Likes Given111
Likes Received256/81
Earned$2,279.23
Tasks46,911

#6863 by octaryaw » Wed Nov 15, 2017 08:56

A_R_M_Y wrote:
octaryawulan wrote: Lagi enak nyoba kerjain task kena major flag nih gan kenapa yaa :oops: :oops:
cara ngilanginnya gimana? apa selanjutnya gabisa kerjain task lagi? :oops: :oops:

dispute aja, sis.. tentu bisa ngerjain task lg, tp level nya turun... flag umumnya akan hilang 3 sampe 5 minggu...

begono ya gan :lol: :lol: kadang ngerjain task kaya ada yang aneh juga ya tiba tiba jawabannya salah padahal uda ikut rulesnya juga :oops:
octaryaw
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
34
Member Since20 Mar 2015
Last Visit25 Jan 2018
Likes Given24
Likes Received17/9
Balance$1.20
Earned$208.43
Referrals0
Tasks180
Offers255

#6864 by Ncup » Thu Nov 16, 2017 06:26


Kemaren dapet segitu,, Kayaknya kemaren RF lg rame,, sayang koneksinya gangguan terus gara" cuaca nih.. :roll:


Hari ini pun baru dapet 6 nih,, 4 diatas udah masuk bayarannya, tinggal 2 lg belum.. :)
Lumayanlah buat tambah" sumbangan katanya... :lol:
Ncup
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
364
Member Since25 Jan 2016
Last Visit9 Feb 2018
Likes Given527
Likes Received671/220
Earned$5,501.98

#6865 by octaryaw » Thu Nov 16, 2017 06:57

Ncup wrote:
Kemaren dapet segitu,, Kayaknya kemaren RF lg rame,, sayang koneksinya gangguan terus gara" cuaca nih.. :roll:


Hari ini pun baru dapet 6 nih,, 4 diatas udah masuk bayarannya, tinggal 2 lg belum.. :)
Lumayanlah buat tambah" sumbangan katanya... :lol:

wah keren gann :clap: :clap:
task dari RF beda sama CF yaa :)
octaryaw
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
34
Member Since20 Mar 2015
Last Visit25 Jan 2018
Likes Given24
Likes Received17/9
Balance$1.20
Earned$208.43
Referrals0
Tasks180
Offers255

#6866 by f41z4h » Thu Nov 16, 2017 17:30

tasl lepel 0 "Find And Correct Business Addresses And Phone Numbers" disalahin melulu(kepelled dech) terutama yang c dan d :thumbdown:
jawab yes koq di bilang aku jawab no :lol: :thumbdown: piye jal jadi mumet sendiri
f41z4h
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
98
Member Since22 Oct 2016
Last Visit11 Feb 2018
Likes Given8
Likes Received19/15

#6867 by skaila » Fri Nov 17, 2017 21:18

tiket ke-2 yg dikabul, lumayan $1.25 :D *tentang survey yg selesai terus mandeg di situs surveynya dan ngga otomatis balik ke CS

Thanks :clixsense: Thanks admin Joao :thumbup:
skaila
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
351
Member Since9 May 2017
Last VisitYesterday
Likes Given640
Likes Received315/142
Offers214

#6868 by nomorads » Fri Nov 17, 2017 21:27

coba ngerjain task, accuracy masih terlalu rendah :(

tapi lumayan hari ini dapat survey 1 :$ :lol:

edit:

itung-itungan cf sama clixsense emang beda yah :? ? Di cf ane keitungnya udah 15 task, di clixsense baru 7 :?

yg penting :$
Last edited by nomorads » Sat Nov 18, 2017 06:24 » edited 1 time in total
nomorads
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
49
Member Since19 Oct 2011
Last Visit20 Jan 2018
Likes Given22
Likes Received52/20
Referrals45
Tasks73
Offers8

#6869 by vand4lish » Sat Nov 18, 2017 13:22

nomorads wrote: coba ngerjain task, accuracy masih terlalu rendah :(

tapi lumayan hari ini dapat survey 1 :$ :lol:

edit:

itung-itungan cf sama clixsense emang beda yah :? ? Di cf ane keitungnya udah 15 task, di clixsense baru 7 :?

yg penting :$

itu pertask memang 0.05 hehehe. sabar ngerjain yg nilainya kecil. semangat :thumbup:
vand4lish
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
324
Member Since12 Mar 2015
Last Visit14 Feb 2018
Likes Given197
Likes Received115/69
Referrals1
Tasks6,267
Offers114

#6870 by pangom » Sat Nov 18, 2017 17:30

Kadang ada task yang bayaranya diturunin ya gan? misal asalnya 0.05 besok2 jadi 0.04
pangom
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
110
Member Since11 Jul 2016
Last Visit14 Feb 2018
Likes Given12
Likes Received13/10

#6871 by gitter » Sun Nov 19, 2017 01:24

pangom wrote: Kadang ada task yang bayaranya diturunin ya gan? misal asalnya 0.05 besok2 jadi 0.04


Bener gan ,,tp yg di butuhkan kesabaran gan,, yg pnting bisa mnjaga akurasi gan,, hahahaaa.. sy sndiri agak kesulitan mnjaganya gan.. sabar sabar,, yg pnting sabar dan bekerja...

gitter
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
103
Member Since27 Feb 2016
Last Visit16 Feb 2018
Likes Given47
Likes Received32/25

#6872 by vand4lish » Mon Nov 20, 2017 22:56

lumayan dapat bonus lagi :thumbup:

vand4lish
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
324
Member Since12 Mar 2015
Last Visit14 Feb 2018
Likes Given197
Likes Received115/69
Referrals1
Tasks6,267
Offers114

#6873 by Detshin » Wed Nov 22, 2017 05:27

sayang tadi ada survey tentang pajak kalo berhasil bisa donasikan uang ke orang yang memerlukan.padahal sudah mati matian ngerjakannya,cek berkali kali lagi ternyata salah.sayang tidak bisa donasikan uang ke orang yang memerlukan.
Detshin
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
240
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given27
Likes Received56/44

#6874 by skaila » Wed Nov 22, 2017 10:31

Bonus Tasks #9 :) Thanks :clixsense: & CF :thumbup:
skaila
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
351
Member Since9 May 2017
Last VisitYesterday
Likes Given640
Likes Received315/142
Offers214

#6875 by besemangai » Thu Nov 23, 2017 05:17

Selalu gagal mengerjakan task "Find Annual General Meeting Date" mohon pencerahannya suhu ???? :D
besemangai
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1
Member Since19 Oct 2017
Last Visit13 Feb 2018
Likes Given0
Likes Received0
Balance$3.70
Earned$20.48
Referrals0
Tasks166
Offers31

#6876 by avirss » Thu Nov 23, 2017 09:34

f41z4h wrote: tasl lepel 0 "Find And Correct Business Addresses And Phone Numbers" disalahin melulu(kepelled dech) terutama yang c dan d :thumbdown:
jawab yes koq di bilang aku jawab no :lol: :thumbdown: piye jal jadi mumet sendiri

Ini tasks saya rasa paling mudah gan tinggal nyocokin alamat aja
avirss
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
67
Member Since14 Jun 2013
Last Visit12 Dec 2017
Likes Given1
Likes Received7/6
Balance$3.74
Earned$142.07
Referrals4
Tasks1,243
Offers34

#6877 by titin271 » Thu Nov 23, 2017 10:16

nunggu task dari kemarin,,,,begitu muncul di klik..yang keluar...
There is no work currently available in this task
:D :D :D
titin271
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
279
Member Since6 Aug 2015
Last VisitToday
Likes Given9
Likes Received59/39
Balance$22.41
Earned$623.56
Referrals12
Tasks3,936
Offers656

#6878 by Detshin » Thu Nov 23, 2017 11:47

pertama kali uang ku di kurangi dari ngerjakan survey,sedih.ini kali pertama padahal sudah ngerjakan survey begitu lama.belum pernah sekalipun dikurangi :(.
Detshin
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
240
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given27
Likes Received56/44

#6879 by Ncup » Thu Nov 23, 2017 23:10


Lumayan,, pagi" udah di kasih yg agak panjang,, smoga nanti siang makin panjang... :thumbup:
Ncup
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
364
Member Since25 Jan 2016
Last Visit9 Feb 2018
Likes Given527
Likes Received671/220
Earned$5,501.98

#6880 by nomorads » Sun Nov 26, 2017 08:05

task yg harus ngisi jawaban di kotak emang susah yah :( salah satu huruf aja kayaknya disalahin :(
nomorads
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
49
Member Since19 Oct 2011
Last Visit20 Jan 2018
Likes Given22
Likes Received52/20
Referrals45
Tasks73
Offers8
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Feb 18, 2018 20:56:23 EST