Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#6941 by suhendar40 » Mon Dec 11, 2017 20:37

titin271 wrote:
akhirnya naik juga

congrat :clap: :thumbup: ,hati2 jangan kepeled dlu,biar nda turun lg
suhendar40
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
180
Member Since19 Apr 2012
Last Visit13 May 2019
Likes Given53
Likes Received51/37
Referrals0

#6942 by A_R_M_Y » Mon Dec 11, 2017 21:05

titin271 wrote:
akhirnya naik juga

wah.. mbak pangkat baru level 1.. padahal udh ribuan task :o
A_R_M_Y
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received128/76
Balance$0.00
Earned$733.79
Referrals0
Tasks11,307
Offers365

#6943 by nitadevi » Tue Dec 12, 2017 10:42

adakah yang lolos survei video mencuci?
video gak muncul gambarnya
sudah ditengah jalan kurang 1 video gak bisa rekam2 terus
akhirnya screening out
nitadevi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
227
Member Since17 Jan 2017
Last VisitYesterday
Likes Given61
Likes Received38/33
Tasks2,423
Offers268

#6944 by skaila » Tue Dec 12, 2017 11:36

nitadevi wrote: adakah yang lolos survei video mencuci?
video gak muncul gambarnya
sudah ditengah jalan kurang 1 video gak bisa rekam2 terus
akhirnya screening out

yg dari Samplicious $1.07 bukan mba? yg begini kan?

sesuai instruksinya, ngerekamnya harus pada saat kondisi yg dikotakin merah, jadi klo menurut saya mah, sebelum submit "Saya Setuju" mbanya harus udah nyiapin file video rekaman ttg tanggapan mbanya yg sudah siap diupload, CMIIW..
skaila
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189
Referrals0
Offers397

#6945 by orlandonni » Tue Dec 12, 2017 12:16

A_R_M_Y wrote:
titin271 wrote:
akhirnya naik juga

wah.. mbak pangkat baru level 1.. padahal udh ribuan task :o

setuju oum...
keren abis mbak ini, kerasa pisan kayanya perjuangannya... :clap:
orlandonni
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
76
Member Since16 Nov 2016
Last Visit6 Sep 2018
Likes Given44
Likes Received35/16
Referrals0
Tasks2,571
Offers76

#6946 by nitadevi » Tue Dec 12, 2017 21:03

skaila wrote:
nitadevi wrote: adakah yang lolos survei video mencuci?
video gak muncul gambarnya
sudah ditengah jalan kurang 1 video gak bisa rekam2 terus
akhirnya screening out

yg dari Samplicious $1.07 bukan mba? yg begini kan?

sesuai instruksinya, ngerekamnya harus pada saat kondisi yg dikotakin merah, jadi klo menurut saya mah, sebelum submit "Saya Setuju" mbanya harus udah nyiapin file video rekaman ttg tanggapan mbanya yg sudah siap diupload, CMIIW..

ya bener mb

sy kan sudah punya file tentang mencuci Tugas dari survey tempat lain
tak pikir sama dan mau upload ternyata pertanyaannya beda

pada waktu mau merekam gambarku gak muncul
nitadevi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
227
Member Since17 Jan 2017
Last VisitYesterday
Likes Given61
Likes Received38/33
Tasks2,423
Offers268

#6947 by vand4lish » Wed Dec 13, 2017 10:55

task bhs perancis inih bikin penuh aj, kmrin udah hilang eh nongol lagi bawa pasukan 500task,ga mudeng cara ngerjainnya, ada yg ngerjain ga yg bhs prancis itu?
vand4lish
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
400
Member Since12 Mar 2015
Last Visit1 May 2019
Likes Given222
Likes Received138/85
Referrals0
Tasks10,701
Offers237

#6948 by suhendar40 » Wed Dec 13, 2017 20:30

vand4lish wrote: task bhs perancis inih bikin penuh aj, kmrin udah hilang eh nongol lagi bawa pasukan 500task,ga mudeng cara ngerjainnya, ada yg ngerjain ga yg bhs prancis itu?

susah uy,kepeled terus akuh udah beberapa kali,kapok deh :thumbdown:
suhendar40
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
180
Member Since19 Apr 2012
Last Visit13 May 2019
Likes Given53
Likes Received51/37
Referrals0

#6949 by ayudakolah » Thu Dec 14, 2017 05:49

Dengan banyaknya task bahasa Perancis belakangan ini, jadi males ngubek2 task. Untungnya survey sedang bersahabat banget. Lumayan bisa untuk ceklist tiap hari
ayudakolah
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
282
Member Since8 Dec 2016
Last Visit18 May 2019
Likes Given440
Likes Received184/87
Balance$0.12
Earned$1,834.54
Referrals0
Tasks29,195
Offers456

#6950 by nitadevi » Thu Dec 14, 2017 06:05

ayudakolah wrote: Dengan banyaknya task bahasa Perancis belakangan ini, jadi males ngubek2 task. Untungnya survey sedang bersahabat banget. Lumayan bisa untuk ceklist tiap hari

mantap mb
kalau sy mental semua
nitadevi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
227
Member Since17 Jan 2017
Last VisitYesterday
Likes Given61
Likes Received38/33
Tasks2,423
Offers268

#6951 by orlandonni » Thu Dec 14, 2017 10:15

suhendar40 wrote:
vand4lish wrote: task bhs perancis inih bikin penuh aj, kmrin udah hilang eh nongol lagi bawa pasukan 500task,ga mudeng cara ngerjainnya, ada yg ngerjain ga yg bhs prancis itu?

susah uy,kepeled terus akuh udah beberapa kali,kapok deh :thumbdown:

mau nranslet nya aja susah bang...
semenjak itu saya mah ga akan dulu ngerjain task begituan... :thumbdown:
orlandonni
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
76
Member Since16 Nov 2016
Last Visit6 Sep 2018
Likes Given44
Likes Received35/16
Referrals0
Tasks2,571
Offers76

#6952 by orlandonni » Thu Dec 14, 2017 10:20

ayudakolah wrote: Dengan banyaknya task bahasa Perancis belakangan ini, jadi males ngubek2 task. Untungnya survey sedang bersahabat banget. Lumayan bisa untuk ceklist tiap hari

sehari 2 survey doang ya teh???
saya mah gagal mulu seleksi nya...
jujur terus dari pertama buka akun cs ampe sekarang cuman cikit yang dapetnya :cry:
itu juga cuman yg $0.30 kebawah lagi, belum pernah nyoba yang diatas 0.5 apalagi di kepala 1 :cry: :cry:
orlandonni
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
76
Member Since16 Nov 2016
Last Visit6 Sep 2018
Likes Given44
Likes Received35/16
Referrals0
Tasks2,571
Offers76

#6953 by suhendar40 » Thu Dec 14, 2017 21:04

orlandonni wrote:
ayudakolah wrote: Dengan banyaknya task bahasa Perancis belakangan ini, jadi males ngubek2 task. Untungnya survey sedang bersahabat banget. Lumayan bisa untuk ceklist tiap hari

sehari 2 survey doang ya teh???
saya mah gagal mulu seleksi nya...
jujur terus dari pertama buka akun cs ampe sekarang cuman cikit yang dapetnya :cry:
itu juga cuman yg $0.30 kebawah lagi, belum pernah nyoba yang diatas 0.5 apalagi di kepala 1 :cry: :cry:

buat cwuo mh susah apalagi penghasilan dikit,langsung di tendang :lol: :lol:
suhendar40
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
180
Member Since19 Apr 2012
Last Visit13 May 2019
Likes Given53
Likes Received51/37
Referrals0

#6954 by nitadevi » Fri Dec 15, 2017 07:11

maksudnya CF gimana ya?
kemarin Naik level 1
karena kepelled akhirnya kembali ke level 0

terus 2 hari kemudian naik lagi ke Level 1

hari ini ngerjakan task kepelled sekali
trs ngerjakan task selanjtnya dan masih mengerjakan dan tidak kepelled,
kenapa level nya balik ke level 0, padahal saat itu saya masih menegrjakan task level 1

:roll: :roll: :roll:
nitadevi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
227
Member Since17 Jan 2017
Last VisitYesterday
Likes Given61
Likes Received38/33
Tasks2,423
Offers268

#6955 by blekecepot » Fri Dec 15, 2017 08:15

iya susah sih... gagal terus seleksinya, seminggu ini aja cuman berapa kali hasil... kali ada advis...?
blekecepot
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2
Member Since26 Oct 2017
Last Visit24 Jul 2018
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$39.13
Referrals0
Tasks40
Offers49

#6956 by azhuramosi » Fri Dec 15, 2017 08:53

nitadevi wrote: maksudnya CF gimana ya?
kemarin Naik level 1
karena kepelled akhirnya kembali ke level 0

terus 2 hari kemudian naik lagi ke Level 1

hari ini ngerjakan task kepelled sekali
trs ngerjakan task selanjtnya dan masih mengerjakan dan tidak kepelled,
kenapa level nya balik ke level 0, padahal saat itu saya masih menegrjakan task level 1

:roll: :roll: :roll:

Syarat level kan sudah ada di panduan CF, tinggal lihat aja dashboard CF nya. Klo statistiknya sesuai dengan kriteria level, ya harusnya gak ada masalah. Kalau level gak sesuai dengan statistik di dashboard CF nya, berarti ada masalah.

azhuramosi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
122
Member Since2 May 2014
Last Visit27 Mar 2019
Likes Given126
Likes Received275/90
Earned$2,473.31
Tasks52,072

#6957 by galihco » Fri Dec 15, 2017 09:36

nitadevi wrote: maksudnya CF gimana ya?
kemarin Naik level 1
karena kepelled akhirnya kembali ke level 0

terus 2 hari kemudian naik lagi ke Level 1

hari ini ngerjakan task kepelled sekali
trs ngerjakan task selanjtnya dan masih mengerjakan dan tidak kepelled,
kenapa level nya balik ke level 0, padahal saat itu saya masih menegrjakan task level 1

:roll: :roll: :roll:

Kalo masih awal" ngerjain Tasks di CF, saran sih ngerjain yang gampang dan pasti" aja benernya. Cuma resikonya dapet komisinya dikit. Misal pas level 1, ambil job yang "Select All Products That Are The Same?" atau "Which Product Is The Best Match?" dulu
galihco
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
10
Member Since22 Jan 2014
Last Visit28 Mar 2019
Likes Given0
Likes Received1/1
Balance$4.05
Earned$249.76
Referrals0
Tasks511
Offers287

#6958 by nitadevi » Fri Dec 15, 2017 09:47

galihco wrote:
nitadevi wrote: maksudnya CF gimana ya?
kemarin Naik level 1
karena kepelled akhirnya kembali ke level 0

terus 2 hari kemudian naik lagi ke Level 1

hari ini ngerjakan task kepelled sekali
trs ngerjakan task selanjtnya dan masih mengerjakan dan tidak kepelled,
kenapa level nya balik ke level 0, padahal saat itu saya masih menegrjakan task level 1

:roll: :roll: :roll:

Kalo masih awal" ngerjain Tasks di CF, saran sih ngerjain yang gampang dan pasti" aja benernya. Cuma resikonya dapet komisinya dikit. Misal pas level 1, ambil job yang "Select All Products That Are The Same?" atau "Which Product Is The Best Match?" dulu

itu sudah ambil yang termudah dan komisnya juga 0,01.
cari yang mudah yang lainnya sering nya gak sudah gak ada task nya
nitadevi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
227
Member Since17 Jan 2017
Last VisitYesterday
Likes Given61
Likes Received38/33
Tasks2,423
Offers268

#6959 by nitadevi » Fri Dec 15, 2017 09:52

azhuramosi wrote:
nitadevi wrote: maksudnya CF gimana ya?
kemarin Naik level 1
karena kepelled akhirnya kembali ke level 0

terus 2 hari kemudian naik lagi ke Level 1

hari ini ngerjakan task kepelled sekali
trs ngerjakan task selanjtnya dan masih mengerjakan dan tidak kepelled,
kenapa level nya balik ke level 0, padahal saat itu saya masih menegrjakan task level 1

:roll: :roll: :roll:

Syarat level kan sudah ada di panduan CF, tinggal lihat aja dashboard CF nya. Klo statistiknya sesuai dengan kriteria level, ya harusnya gak ada masalah. Kalau level gak sesuai dengan statistik di dashboard CF nya, berarti ada masalah.


kemarin saya sudah naik Level 1
besoknya turun ke Level 0 (mungkin krn banyak yg kepelled tasknya)
dua hari kemudian naik ke Level 1 lagi. trs gak ngerjain task krn takut turun level lagi
hari ini cb ngerjakan task. sdh jalan beberapa kena pelled
trs cari task lagi. dan lacar ngerjainnya. dan accuracy nya 90% eh kok tiba2 pada saat masih ngerjakan task bilangnya sy gak sesuai.
ternyata turun ke Level 0

Apakah kalau sudah Level 1 tdk boleh kena pelled walau sekali?
#MohonInfonya
nitadevi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
227
Member Since17 Jan 2017
Last VisitYesterday
Likes Given61
Likes Received38/33
Tasks2,423
Offers268

#6960 by galihco » Fri Dec 15, 2017 09:59

nitadevi wrote: Apakah kalau sudah Level 1 tdk boleh kena pelled walau sekali?
#MohonInfonya

Akurasi CF mbaknya berapa persen?

Semua level juga kalau bisa jangan sampai kena pelled, karena bakalan ngurangin akurasi
galihco
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
10
Member Since22 Jan 2014
Last Visit28 Mar 2019
Likes Given0
Likes Received1/1
Balance$4.05
Earned$249.76
Referrals0
Tasks511
Offers287
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 21, 2019 02:35:10 EST