Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#7001 by A_R_M_Y » Sun Dec 31, 2017 06:32

remoterusak wrote: maaf om om suhu disini.mau tanya .
kok di halaman survey saya tulisanya korea semua.mana bisa ngerjain klo gini?
lain dari itu saya masih belum tahu apa yg kudu di kerjain. mohon bimbinganya. terima kasih :oops: :oops: :oops:

halaman survey aja? yg lain gmna? submit a ticket klo bgitu
A_R_M_Y
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received127/76
Balance$0.00
Earned$733.66
Referrals0
Tasks11,307
Offers364

#7002 by nitadevi » Mon Jan 01, 2018 05:41

ninosyahputra1 wrote: Alhamdulillah, sudah naik lvl 2 hehehe, setelah banyak job dengan low accuracy



terima kasih bimbingannya guru Skaila :D :D

wow salut
saya aja yang mau 1 tahun masih level 0
kemarin naik level 1 sehari kemudian turun level 0 lagi
nitadevi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
176
Member Since17 Jan 2017
Last VisitToday
Likes Given48
Likes Received34/29
Balance$23.64
Earned$162.04
Referrals1
Tasks1,448
Offers150

#7003 by mirza23coy » Tue Jan 02, 2018 21:36

Alhamdulilah,,setelah 5 hari survey kosong melompong meski udah diklik berkali kali,, alhamdulilah barusan dapat undangan survey mudah yang berhasil lolos :mrgreen:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
350
Member Since30 May 2012
Last VisitToday
Likes Given184
Likes Received60/46
Balance$18.61
Tasks2,323
Offers342

#7004 by mirza23coy » Wed Jan 03, 2018 15:16

mirza23coy wrote: Alhamdulilah,,setelah 5 hari survey kosong melompong meski udah diklik berkali kali,, alhamdulilah barusan dapat undangan survey mudah yang berhasil lolos :mrgreen:
alhamdulilah,,barusan dapat survey lagi tentang penulisan di google
, dan lolos :mrgreen: :mrgreen:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
350
Member Since30 May 2012
Last VisitToday
Likes Given184
Likes Received60/46
Balance$18.61
Tasks2,323
Offers342

#7005 by Ncup » Fri Jan 05, 2018 12:11


72 Step finish :thumbup:,,, mari kita tunggu jawabannya, diterima,,, ditolak,,, atau...? :D

edit: Dan jawabannya adalah diterima... :clap: :thumbup:
Last edited by Ncup » Fri Jan 05, 2018 12:23 » edited 1 time in total
Ncup
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
377
Member Since25 Jan 2016
Last Visit9 Jul 2018
Likes Given550
Likes Received682/227

#7006 by RedRapGod » Fri Jan 05, 2018 13:11

wah bingung nih, mau ngerjain task level 1 ntar kena expelled lagi, maklumlah masih belajar 2 bulan :thumbup: :thumbup: :thumbup:
RedRapGod
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
12
Member Since27 Nov 2017
Last Visit30 Apr 2018
Likes Given14
Likes Received9/3
Referrals0
Tasks81
Offers35

#7007 by Detshin » Fri Jan 05, 2018 19:52

Ncup wrote:
72 Step finish :thumbup:,,, mari kita tunggu jawabannya, diterima,,, ditolak,,, atau...? :D

edit: Dan jawabannya adalah diterima... :clap: :thumbup:

tidak ngerti gan screenshot nya tapi makasih sudah berbagi .masih belum berkesempatan jadi member RF nih.
Detshin
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
268
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given32
Likes Received75/55

#7008 by mirza23coy » Sat Jan 06, 2018 08:31

alhamdulilah,,,barusan dapat 3 survey, 2 tembus. jadi bisa menuhin target DCB buat hari ini :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :lol: :lol: :lol:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
350
Member Since30 May 2012
Last VisitToday
Likes Given184
Likes Received60/46
Balance$18.61
Tasks2,323
Offers342

#7009 by skaila » Tue Jan 09, 2018 12:22

Thanks YourSurveys & :clixsense: ~
skaila
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
383
Member Since9 May 2017
Last VisitToday
Likes Given690
Likes Received373/161
Offers278

#7010 by Ncup » Tue Jan 09, 2018 13:04



Ini punya siapa hayo... nyangkut ke aku nih... :lol:
perasaan jarang banget ngerjain survey deh karena selalu gagal,, atau mungkin akunya yg lupa ya... :roll:
Klo gak ada yg mau ngaku berarti milik ya... cup,,cup,,cup... :lol:
Ncup
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
377
Member Since25 Jan 2016
Last Visit9 Jul 2018
Likes Given550
Likes Received682/227

#7011 by orlandonni » Tue Jan 09, 2018 13:07

Ncup wrote:

Ini punya siapa hayo... nyangkut ke aku nih... :lol:
perasaan jarang banget ngerjain survey deh karena selalu gagal,, atau mungkin akunya yg lupa ya... :roll:
Klo gak ada yg mau ngaku berarti milik ya... cup,,cup,,cup... :lol:

sama bang... :lol: :lol: :lol:
orlandonni
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
75
Member Since16 Nov 2016
Last Visit17 Jun 2018
Likes Given44
Likes Received35/16
Referrals0
Tasks2,145
Offers61

#7012 by mirza23coy » Tue Jan 09, 2018 15:17

orlandonni wrote:
Ncup wrote:

Ini punya siapa hayo... nyangkut ke aku nih... :lol:
perasaan jarang banget ngerjain survey deh karena selalu gagal,, atau mungkin akunya yg lupa ya... :roll:
Klo gak ada yg mau ngaku berarti milik ya... cup,,cup,,cup... :lol:

sama bang... :lol: :lol: :lol:

hehehe,,,sama, aku juga dapat begituan barusan :lol: :lol:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
350
Member Since30 May 2012
Last VisitToday
Likes Given184
Likes Received60/46
Balance$18.61
Tasks2,323
Offers342

#7013 by alexyon » Wed Jan 10, 2018 06:06

4 survey yang ditunda pembayarannya diterima :clap: :clap: :clap:

Missing Survey Credit Approved - You have now been credited $0.27 for the YourSurveys Project #9922789 that you started on 3 Nov 2017 but did not credit at the time.
Sent yesterday at 12:26 EST
Missing Survey Credit Approved - You have now been credited $0.70 for the YourSurveys Project #9946593 that you started on 13 Nov 2017 but did not credit at the time.
Sent yesterday at 12:18 EST
Missing Survey Credit Approved - You have now been credited $0.20 for the YourSurveys Project #9965166 that you started on 16 Nov 2017 but did not credit at the time.
Sent yesterday at 11:55 EST
Missing Survey Credit Approved - You have now been credited $0.47 for the YourSurveys Project #9990227 that you started on 27 Nov 2017 but did not credit at the time.

Thanks :clixsense: :thumbup:
alexyon
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
468
Member Since9 Mar 2011
Last Visit15 Jun 2018
Likes Given185
Likes Received293/150
Offers472

#7014 by Ncup » Wed Jan 10, 2018 10:51


RF nya masih dikit dan recehan,,, mungkin karena disini hujan dan koneksinya kurang bagus, jd pada gak mau nyangkut nih... tapi tetap Alhamdulillah,,, semoga nanti pas koneksi lancar dapet nya nambah banyak... Amin... :P
Ncup
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
377
Member Since25 Jan 2016
Last Visit9 Jul 2018
Likes Given550
Likes Received682/227

#7015 by skaila » Wed Jan 10, 2018 11:47

Ncup wrote:
RF nya masih dikit dan recehan,,, mungkin karena disini hujan dan koneksinya kurang bagus, jd pada gak mau nyangkut nih... tapi tetap Alhamdulillah,,, semoga nanti pas koneksi lancar dapet nya nambah banyak... Amin... :P

Wow... :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
skaila
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
383
Member Since9 May 2017
Last VisitToday
Likes Given690
Likes Received373/161
Offers278

#7016 by Ncup » Thu Jan 11, 2018 00:24

Edisi lanjutan yg diatas...


Bonus DCB nya RF... :thumbup:
Ncup
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
377
Member Since25 Jan 2016
Last Visit9 Jul 2018
Likes Given550
Likes Received682/227

#7017 by galihco » Fri Jan 12, 2018 00:22

Ncup wrote: Edisi lanjutan yg diatas...

Bonus DCB nya RF... :thumbup:

berharap bisa gabung RF juga :D
galihco
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
10
Member Since22 Jan 2014
Last Visit29 Jun 2018
Likes Given0
Likes Received1/1
Balance$10.52
Earned$169.59
Referrals0
Tasks509
Offers191

#7018 by galihco » Sat Jan 13, 2018 00:29

ada yg hari ini ngerjain survey tentang Ex*on? barusan ngerjain lebih dari 30 menit, giliran tinggal Submit malah not qualified :x
galihco
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
10
Member Since22 Jan 2014
Last Visit29 Jun 2018
Likes Given0
Likes Received1/1
Balance$10.52
Earned$169.59
Referrals0
Tasks509
Offers191

#7019 by nitadevi » Sat Jan 13, 2018 03:35

semakin males ngerjakan task
setelah turun level
gak semangat
:roll: :roll:
nitadevi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
176
Member Since17 Jan 2017
Last VisitToday
Likes Given48
Likes Received34/29
Balance$23.64
Earned$162.04
Referrals1
Tasks1,448
Offers150

#7020 by mirza23coy » Mon Jan 15, 2018 15:04

galihco wrote: ada yg hari ini ngerjain survey tentang Ex*on? barusan ngerjain lebih dari 30 menit, giliran tinggal Submit malah not qualified :x
hmm,,,aku pikir hanya aku aja, tetapi ada yang senasib juga :| .
bingung mau protes ke admin :oops: harus ngomong gemana :?:
, tapi yah,,,gemana lagi :clap:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
350
Member Since30 May 2012
Last VisitToday
Likes Given184
Likes Received60/46
Balance$18.61
Tasks2,323
Offers342
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jul 21, 2018 15:39:02 EST