Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#7021 by mirza23coy » Mon Jan 15, 2018 22:09

hemmm,,,,
udah seminggu terakhir, undangan survey jarang masuk :clap: .
alopun ada yang masuk, pasti screenout diawal :?: .
coba cari , gak ada yang dapet :geek:


apakah ada yang mengakami hal yang sama ?? :lol: :lol:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
531
Member Since30 May 2012
Last VisitToday
Likes Given248
Likes Received99/85
Balance$33.34
Tasks2,323
Offers623

#7022 by nitadevi » Tue Jan 16, 2018 06:15

kapan ya task ini ganti mulai awal [Cpp-Jsid-01] Moderat Ulasan Untuk Konten Yang Tidak Pantas [Mode...
gara2 dulu error jadinya kepelled.
tp setiap muncul pasti yg masih kepelled :(
nitadevi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
227
Member Since17 Jan 2017
Last VisitToday
Likes Given61
Likes Received38/33
Tasks2,423
Offers268

#7023 by Detshin » Tue Jan 16, 2018 06:58

Tinggal sedikit lagi bisa ngejar yang top 10 tapi sudah there is no more work :lol:
Detshin
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
330
Member Since23 Mar 2017
Last Visit28 Apr 2019
Likes Given40
Likes Received90/68

#7024 by mirza23coy » Tue Jan 16, 2018 14:08

hmm,,,barusan dapat survey ttg pakaian olahraga,,,
disurvey kurang lebih 15 menit, dan tinggal kirim jawaban,,,,,
lalu ada tulisan survey tersebut tidak cocok untuk anda :oops: :oops: :clap: :clap:
apa maksudnya?? alo emang gak lolos, kenapa gak mulai dari awal saja :?: :?: :?: .
hemmh :idea:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
531
Member Since30 May 2012
Last VisitToday
Likes Given248
Likes Received99/85
Balance$33.34
Tasks2,323
Offers623

#7025 by abiem77 » Thu Jan 18, 2018 07:28

saya baca di forum tetangga katanya clixsense servernya di hapus oleh avast, benarkah..?, ada yg tahu kenapakah?, apa ada hubungannya dengan survey yang sekarang sulit?, ada yang bilang juga semenjak global test market sekarang scam trus gabung sama clixsense udah gitu survey mayoritas ari global test market...waduuuhhh celaka nie... :silent:
abiem77
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
9
Member Since6 May 2017
Last Visit11 Aug 2018
Likes Given0
Likes Received0
Referrals0

#7026 by mirza23coy » Thu Jan 18, 2018 18:14

apa ada hubungannya dengan survey yang sekarang sulit?, ada yang bilang juga semenjak global test market sekarang scam trus gabung sama clixsense udah gitu survey mayoritas ari global test market...waduuuhhh celaka nie...

iya sih, survey akhir akhir ini makin jarang, dan rentan screenout . dan btw,,mungkin itu jawaban dari permasalahan permasalahan yang terjadi ketika aku sedang mengisi survey,,,,, udah survey lamaaaaaa, bayarannya dikiiiiiit, ketika klik submit ........... (jeng jeng jeng :lol: ) tulisan screenout yang keluar :clap: :oops:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
531
Member Since30 May 2012
Last VisitToday
Likes Given248
Likes Received99/85
Balance$33.34
Tasks2,323
Offers623

#7027 by galihco » Thu Jan 18, 2018 21:53

Buruan disikat, bayarannya lumayan dan gak butuh banyak waktu per task nya :D

January2018_factual_categories Country - Determining Category Cha...
galihco
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
10
Member Since22 Jan 2014
Last Visit28 Mar 2019
Likes Given0
Likes Received1/1
Balance$4.05
Earned$249.76
Referrals0
Tasks511
Offers287

#7028 by abiem77 » Sun Jan 21, 2018 13:59

ada apa dengan clixsense...?, jenuh juga ya lama2... udah 8 minggu survey gak ada yg cocok, task kosong...aduuuhhh...kenapa ini..?
abiem77
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
9
Member Since6 May 2017
Last Visit11 Aug 2018
Likes Given0
Likes Received0
Referrals0

#7029 by durma » Mon Jan 22, 2018 05:24

abiem77 wrote: saya baca di forum tetangga katanya clixsense servernya di hapus oleh avast, benarkah..?, ada yg tahu kenapakah?, apa ada hubungannya dengan survey yang sekarang sulit?, ada yang bilang juga semenjak global test market sekarang scam trus gabung sama clixsense udah gitu survey mayoritas ari global test market...waduuuhhh celaka nie... :silent:
serv mana tuh???????
durma
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
3
Member Since3 Nov 2016
Last Visit22 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$6.62
Referrals0
Tasks13
Offers10

#7030 by durma » Mon Jan 22, 2018 05:25

galihco wrote: Buruan disikat, bayarannya lumayan dan gak butuh banyak waktu per task nya :D

January2018_factual_categories Country - Determining Category Cha...

lvl berapa gan???? ane masih lvl 0 gak ada
durma
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
3
Member Since3 Nov 2016
Last Visit22 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$6.62
Referrals0
Tasks13
Offers10

#7031 by mirza23coy » Mon Jan 22, 2018 15:12

abiem77 wrote: ada apa dengan clixsense...?, jenuh juga ya lama2... udah 8 minggu survey gak ada yg cocok, task kosong...aduuuhhh...kenapa ini..?

sama, ane juga sempat gitu,,,, tapi mau gemana lagi, ikutin ketentuan survey aja :mrgreen:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
531
Member Since30 May 2012
Last VisitToday
Likes Given248
Likes Received99/85
Balance$33.34
Tasks2,323
Offers623

#7032 by mirza23coy » Mon Jan 22, 2018 15:13

alhamdulilah, barusan coba coba klik di menu pilihan survey, coba klik dati global test market indonesia, eh,,, nyangkut 0,50$ :mrgreen:
lalu dapat undangan survey 2 yang gede , gak nyangkut semua.. hmmm, syukurin apa yang uda didapet ajalah :mrgreen:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
531
Member Since30 May 2012
Last VisitToday
Likes Given248
Likes Received99/85
Balance$33.34
Tasks2,323
Offers623

#7033 by skaila » Mon Jan 29, 2018 19:19

Task berbahasa Indonesia lainnya,

Ada yg udah nyoba ngerjain?
skaila
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189
Referrals0
Offers397

#7034 by wahkzone » Mon Jan 29, 2018 19:40

skaila wrote: Task berbahasa Indonesia lainnya,

Ada yg udah nyoba ngerjain?

sudah,
maks 25 di sebelah....
wahkzone
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
44
Member Since11 Aug 2015
Last VisitYesterday
Likes Given27
Likes Received29/19
Balance$0.99
Offers111

#7035 by suhendar40 » Mon Jan 29, 2018 19:46

wahkzone wrote:
skaila wrote: Task berbahasa Indonesia lainnya,

Ada yg udah nyoba ngerjain?

sudah,
maks 25 di sebelah....

orang luar jga ambil task ini,jdi gak kebagian uy ,sue :? :?
suhendar40
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
180
Member Since19 Apr 2012
Last Visit13 May 2019
Likes Given53
Likes Received51/37
Referrals0

#7036 by mirza23coy » Tue Jan 30, 2018 13:18

alhamdulilah, setelah sebelumnya berkali kali di php in ma invited survey :oops: :oops: :oops: :oops: , akhirnya hari ini bisa dapet 2 survey yang bisa menuhin DCB ku untuk hari ini :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
531
Member Since30 May 2012
Last VisitToday
Likes Given248
Likes Received99/85
Balance$33.34
Tasks2,323
Offers623

#7037 by skaila » Tue Jan 30, 2018 18:10

Alhamdulillah.. $1.07 survey terbesar yg lolos di bulan ini :)
skaila
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189
Referrals0
Offers397

#7038 by mirza23coy » Wed Jan 31, 2018 03:50

alhamdulilah,,, baru dapat survey tentang teflon dan cat :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ,,,
tapi anehnya,, tadi pagi saya mendapat survey yang sama, setelah klik tombol kumpulkan. tiba tiba ada notification gak lolos. :oops: :oops: :oops:
alhamdulilah, sekarang dapat survey yang sama, dan dibayar :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
531
Member Since30 May 2012
Last VisitToday
Likes Given248
Likes Received99/85
Balance$33.34
Tasks2,323
Offers623

#7039 by mirza23coy » Thu Feb 01, 2018 09:21

alhamdulilah ,,dapet survey mudah dan ringkas tentang shampoo :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
531
Member Since30 May 2012
Last VisitToday
Likes Given248
Likes Received99/85
Balance$33.34
Tasks2,323
Offers623

#7040 by mirza23coy » Fri Feb 02, 2018 18:08

ada apa dengan survey??

daftar list survey kok berkurang ya,,, global test market udah dihapus, ada apakah gerangan?? ada yang tau??
lalu list survey yang tersedia, alo diklik juga jaraaaaang bangeeeeet nyangkut :oops:
alamat sekarang survey nunggu undangan , dan itupun alo nyangkut :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :lol: :lol: :lol:
hmmm,,,ada apakah gerangan?? :?: :?: :?: :mrgreen:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
531
Member Since30 May 2012
Last VisitToday
Likes Given248
Likes Received99/85
Balance$33.34
Tasks2,323
Offers623
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 21, 2019 18:31:16 EST