Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
ClixSenseNews and UpdatesMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsFeature RequestsMember IntroductionGeneral TalkSupport CenterGeneral SupportPayment Processor SupportBug reportsForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#7061 by mirza23coy » Fri Feb 09, 2018 18:57

alhamdulilah, barusan dapet undangan survey 7 sekaligus :mrgreen: , tapi tembus cuma 1 :lol: , syukurin aja. 1,2 $ mendarat dibalance dengan selamat :D :D :D :D
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
303
Member Since30 May 2012
Last Visit16 Feb 2018
Likes Given164
Likes Received54/42
Balance$1.50
Tasks2,323
Offers265

#7062 by DATS24 » Sat Feb 10, 2018 00:43

AfarSadja wrote: LAGI DAN LAGI... :oops: :oops:

GLOBAL TEST MARKET RESMI SCAM!!!!!

ini untuk ke 4 kalinya nyelesaiin survey tapi gak dibayar.
hari ini dpt survey tentang BANK dari "samplicious" tpi ke dirrect ke GTM.

SARAN : kalau dpt survey dari channel apapun. tpi pas ke redirrect ke GTM, langsung tutup aja. udah scam!!!!

ane prnh kejadian jg, iya emg bener ntah knp nipu gtu... hrsny diblacklist tuh
DATS24
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
18
Member Since22 Oct 2015
Last Visit10 Feb 2018
Likes Given0
Likes Received1/1
Tasks500
Offers345

#7063 by AfarSadja » Sat Feb 10, 2018 01:42

DATS24 wrote:
AfarSadja wrote: LAGI DAN LAGI... :oops: :oops:

GLOBAL TEST MARKET RESMI SCAM!!!!!

ini untuk ke 4 kalinya nyelesaiin survey tapi gak dibayar.
hari ini dpt survey tentang BANK dari "samplicious" tpi ke dirrect ke GTM.

SARAN : kalau dpt survey dari channel apapun. tpi pas ke redirrect ke GTM, langsung tutup aja. udah scam!!!!

ane prnh kejadian jg, iya emg bener ntah knp nipu gtu... hrsny diblacklist tuh

Iya gan.. ane sekarang kalau dpt undangan survey dri channel apapun tpi ke redirrect ke GTM, ane langsung tutup tab. gak guna! udah nyelesaiin eh malah gak di bayar. kirim ticket juga walaupun udah nyertain bukti/ss tetap saja sama jawaban dari support. :oops:
AfarSadja
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
38
Member Since26 May 2015
Last VisitYesterday
Likes Given40
Likes Received6/5

#7064 by Karambol17 » Sat Feb 10, 2018 07:57

oke :D .mau tanya lagi klo survey profil itu ngaruh ya sama surveynya...soalnya blom ngerjain survey udah disqualified :?
Karambol17
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2
Member Since30 Jan 2018
Last Visit11 Feb 2018
Likes Given0
Likes Received0
Balance$1.87
Earned$1.87
Referrals0
Tasks2
Offers4

#7065 by mirza23coy » Sat Feb 10, 2018 08:20

Karambol17 wrote: oke :D .mau tanya lagi klo survey profil itu ngaruh ya sama surveynya...soalnya blom ngerjain survey udah disqualified :?[/quotsering sih kaya gitu juga, lum ngerjain udah disqualified... itu ada banyak sebab,,, setauku,,,bisa jadi peserta surveynya uda memenuhi target, jadi buat yang baru klik langsung di stop/screenout.dan bisa juga liat dari profil kita, tapi itu gak selalu sih,,, soalnya saya pernah salah tekan umur, tetap diproses.
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
303
Member Since30 May 2012
Last Visit16 Feb 2018
Likes Given164
Likes Received54/42
Balance$1.50
Tasks2,323
Offers265

#7066 by mirza23coy » Sat Feb 10, 2018 08:23

apa ada yang ngisi survey, terus halamannya stuck?? (halamannya loading gak full/ ada bagian halaman yang hilang)??
soalnya saya beberapa kali ngalamin hal itu, kadang tanda panah yang dibawah gak ada, halaman muncul cuma separuh (jadi gak bisa dilanjut lagi surveynya), sampai terkadang harus di reload dulu
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
303
Member Since30 May 2012
Last Visit16 Feb 2018
Likes Given164
Likes Received54/42
Balance$1.50
Tasks2,323
Offers265

#7067 by A_R_M_Y » Sat Feb 10, 2018 12:20

sudah sebulan ini CF kurang bersahabat, :cry:
semoga kedepannya bisa lebih baik :)
A_R_M_Y
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
258
Member Since2 Sep 2015
Last VisitYesterday
Likes Given136
Likes Received101/64
Balance$2.47
Earned$555.97
Referrals0
Tasks9,001
Offers290

#7068 by mirza23coy » Mon Feb 12, 2018 22:23

alhamdulilah,,,, barusan dapat survey tentang penerbangan, 0,89$ mendarat dengan selamat :mrgreen:

jujur, agak mendebarkan sih,,,soalnya setelah pertanyaan terakhir,,, halamannya loading gak sempurna, dan berhenti ketika mau di redirect ke halamannya clixsense... soalnya dari pengalaman, alo gak diarahkan ke halaman clixsense, maka survey gak dibayar...

alhamdulilah, yang barusan udah terbayar :lol: :lol: :lol: :lol:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
303
Member Since30 May 2012
Last Visit16 Feb 2018
Likes Given164
Likes Received54/42
Balance$1.50
Tasks2,323
Offers265

#7069 by LL23788 » Tue Feb 13, 2018 08:45

GLOBAL TEST MARKET RESMI SCAM!!!!!
boring...boring..boring...semua survey jadi keganggu...sebel dech...
LL23788
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
7
Member Since7 May 2017
Last Visit15 Feb 2018
Likes Given0
Likes Received3/3
Balance$7.09
Earned$88.03
Referrals0
Tasks7
Offers145

#7070 by suhendar40 » Tue Feb 13, 2018 21:02

LL23788 wrote: GLOBAL TEST MARKET RESMI SCAM!!!!!
boring...boring..boring...semua survey jadi keganggu...sebel dech...

scam gmana? kmarin-kemarin saya po masih bayar ;)
suhendar40
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
159
Member Since19 Apr 2012
Last VisitYesterday
Likes Given29
Likes Received48/34
Referrals0

#7071 by dhoct » Thu Feb 15, 2018 06:49

suhendar40 wrote:
LL23788 wrote: GLOBAL TEST MARKET RESMI SCAM!!!!!
boring...boring..boring...semua survey jadi keganggu...sebel dech...

scam gmana? kmarin-kemarin saya po masih bayar ;)

yupz sama gan suhendar40 hari ini ane dapet survey dari global test market 3 dan semua di bayar full lagi kurang beruntung aja kali tuh
dhoct
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
12
Member Since27 Sep 2016
Last VisitYesterday
Likes Given0
Likes Received0
Balance$35.05
Offers123

#7072 by LL23788 » Thu Feb 15, 2018 14:56

gak percaya ya gak apa-apa, buktikan saja sendiri nanti.. makaciihhh.. :oops:
LL23788
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
7
Member Since7 May 2017
Last Visit15 Feb 2018
Likes Given0
Likes Received3/3
Balance$7.09
Earned$88.03
Referrals0
Tasks7
Offers145

#7073 by AfarSadja » Thu Feb 15, 2018 19:41

dhoct wrote:
suhendar40 wrote:
LL23788 wrote: GLOBAL TEST MARKET RESMI SCAM!!!!!
boring...boring..boring...semua survey jadi keganggu...sebel dech...

scam gmana? kmarin-kemarin saya po masih bayar ;)

yupz sama gan suhendar40 hari ini ane dapet survey dari global test market 3 dan semua di bayar full lagi kurang beruntung aja kali tuh

Saya bulan ini sudah nyelesaiin 4 survey dari GTM, ke 4 nya di bayar. sdh ngirim tiket bareng SS tapi gak ngefek. saat halaman terakhir page yang tulisannya "TERIMA KASIH TELAH MENYELESAIKAN SURVEY INI BLA BLA AND BLA". tinggal klik tanda arah panah buat ke page confirmasi dari CLIXSENSE, eh.. malah ke redirrect ke page awal/halaman depan dari site GTM. ERROR? mungkin iya. TAPI NGESELIN... :oops: :evil:

Nah baru kemarin, dpt undangan survey, ke redirrect GTM. dan alhamdulillah udah BAGUS.
AfarSadja
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
38
Member Since26 May 2015
Last VisitYesterday
Likes Given40
Likes Received6/5

#7074 by AfarSadja » Fri Feb 16, 2018 00:07

satu survey mendarat :clap:

SAMPLE CUBE $1.50 tentang game online.

thank :clixsense:
AfarSadja
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
38
Member Since26 May 2015
Last VisitYesterday
Likes Given40
Likes Received6/5

#7075 by a2i3s » Fri Feb 16, 2018 09:19

Akhirnya setelah mandul berhari-hari, ada juga satu survey yang nyangkut dari simplicio.us, lumayan $1.07 tentang minuman enteh :D
a2i3s
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
11
Member Since3 Sep 2007
Last Visit17 Feb 2018
Likes Given0
Likes Received3/3
Tasks160
Offers13

#7076 by AfarSadja » Fri Feb 16, 2018 09:52

a2i3s wrote: Akhirnya setelah mandul berhari-hari, ada juga satu survey yang nyangkut dari simplicio.us, lumayan $1.07 tentang minuman enteh :D

selamat gan..

Ane tadi udah 85% selesai tuh survey, langsung di kick karna kuota full heheh... :lol:
AfarSadja
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
38
Member Since26 May 2015
Last VisitYesterday
Likes Given40
Likes Received6/5

#7077 by mirza23coy » Fri Feb 16, 2018 11:11

alhamdulilah,,, baru dapat survey tentang game, dapet 1,5 $ ...untuk mengisi balance yang kosong melompong (akibat baru cash out :lol: :lol: :lol: ) . hehehehe
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
303
Member Since30 May 2012
Last Visit16 Feb 2018
Likes Given164
Likes Received54/42
Balance$1.50
Tasks2,323
Offers265

#7078 by A_R_M_Y » Fri Feb 16, 2018 11:32

[img]

thanks :clixsense: :thumbup:
sering2lah :lol:
A_R_M_Y
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
258
Member Since2 Sep 2015
Last VisitYesterday
Likes Given136
Likes Received101/64
Balance$2.47
Earned$555.97
Referrals0
Tasks9,001
Offers290

#7079 by a2i3s » Sat Feb 17, 2018 06:10

AfarSadja wrote:
a2i3s wrote: Akhirnya setelah mandul berhari-hari, ada juga satu survey yang nyangkut dari simplicio.us, lumayan $1.07 tentang minuman enteh :D

selamat gan..

Ane tadi udah 85% selesai tuh survey, langsung di kick karna kuota full heheh... :lol:

wew, ane beruntung berarti ya, padahal ini survey panjang bener, muter2 pula bikin puyeng hehehe :D
a2i3s
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
11
Member Since3 Sep 2007
Last Visit17 Feb 2018
Likes Given0
Likes Received3/3
Tasks160
Offers13

#7080 by ullues » Sat Feb 17, 2018 06:13

selamat siang member indonesia
mau tanya nih agan para senior clixsense,
kalau untuk task yg seharga 0.01 seperti contoh "Select All Products That Are The Same? [Cn-Pn]"
harus 2 kali mengerjakan task bar u dapat 0.01 yahh,..soalnya selama saia mengerjakan task itu tdak sesuai dgn yg saya kerjakan, misal aku dah kerjakan 10 task tapi yg dihitung cuman 5
mohon pencerahan nya dan sebelum nya terimakasih banyak
"SALAM PARA PEMBURU $" :D :D :D
ullues
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1
Member Since25 Apr 2017
Last VisitYesterday
Likes Given0
Likes Received0
Balance$51.82
Earned$263.40
Referrals1
Tasks5,657
Offers299
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Feb 19, 2018 02:51:22 EST