Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#7101 by a2i3s » Sat Feb 24, 2018 01:00

Alhamdulillah, dapet juga 1 survey tentang maskapai penerbangan Jepang, $0.95 walaupun koneksi speedy di rumah sedang dangdutan, putus nyambung mulu :lol: :thumbup:
a2i3s
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
42
Member Since3 Sep 2007
Last Visit19 Jun 2018
Likes Given16
Likes Received14/12
Balance$0.00

#7102 by a2i3s » Mon Feb 26, 2018 07:42



Done, lumayan $0.85 survey tentang kartu 4G
a2i3s
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
42
Member Since3 Sep 2007
Last Visit19 Jun 2018
Likes Given16
Likes Received14/12
Balance$0.00

#7103 by AfarSadja » Mon Feb 26, 2018 08:07

ada yang masih sering nyangkut di DSR gak? saya sudah berbulan-bulan gak pernah dpt lagi :cry: . sekarang hanya ngandalin Survey Invited :lol:
AfarSadja
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
120
Member Since26 May 2015
Last Visit5 Mar 2019
Likes Given105
Likes Received29/23

#7104 by a2i3s » Mon Feb 26, 2018 08:43

AfarSadja wrote: ada yang masih sering nyangkut di DSR gak? saya sudah berbulan-bulan gak pernah dpt lagi :cry: . sekarang hanya ngandalin Survey Invited :lol:

Saya malah belum pernah dapat kalau dari DSR :lol:
a2i3s
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
42
Member Since3 Sep 2007
Last Visit19 Jun 2018
Likes Given16
Likes Received14/12
Balance$0.00

#7105 by AfarSadja » Mon Feb 26, 2018 10:07

a2i3s wrote:
AfarSadja wrote: ada yang masih sering nyangkut di DSR gak? saya sudah berbulan-bulan gak pernah dpt lagi :cry: . sekarang hanya ngandalin Survey Invited :lol:

Saya malah belum pernah dapat kalau dari DSR :lol:

pengen ngakak tpi takut dosa. wkwkwk-in aja :lol:

yg benar mas blum pernah nyangkut di DSR? padahal member legend nih :P
AfarSadja
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
120
Member Since26 May 2015
Last Visit5 Mar 2019
Likes Given105
Likes Received29/23

#7106 by Karambol17 » Mon Feb 26, 2018 10:33

taskku kok cuman $0,01 yak gk ningkat2 :(
Karambol17
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
20
Member Since30 Jan 2018
Last VisitYesterday
Likes Given14
Likes Received2/1
Referrals0
Offers117

#7107 by AfarSadja » Mon Feb 26, 2018 19:26

pagi pagi dpt survey dari SAMPLICIO.US senilai $1.60 tentang es krim.

thank you :clixsense:
AfarSadja
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
120
Member Since26 May 2015
Last Visit5 Mar 2019
Likes Given105
Likes Received29/23

#7108 by a2i3s » Tue Feb 27, 2018 11:53

AfarSadja wrote:
a2i3s wrote:
AfarSadja wrote: ada yang masih sering nyangkut di DSR gak? saya sudah berbulan-bulan gak pernah dpt lagi :cry: . sekarang hanya ngandalin Survey Invited :lol:

Saya malah belum pernah dapat kalau dari DSR :lol:

pengen ngakak tpi takut dosa. wkwkwk-in aja :lol:

yg benar mas blum pernah nyangkut di DSR? padahal member legend nih :P

bener dong, hehe... baru ini coba2 DSR dan nyangkut :lol:

Bukan member legend ini, tapi reborn hahaha
a2i3s
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
42
Member Since3 Sep 2007
Last Visit19 Jun 2018
Likes Given16
Likes Received14/12
Balance$0.00

#7109 by a2i3s » Tue Feb 27, 2018 11:55



Lumayan $0.67 survey tentang debt collector :lol: DSR baru ini nyangkut, thanks :clixsense:
a2i3s
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
42
Member Since3 Sep 2007
Last Visit19 Jun 2018
Likes Given16
Likes Received14/12
Balance$0.00

#7110 by a2i3s » Tue Feb 27, 2018 22:52

Karambol17 wrote: taskku kok cuman $0,01 yak gk ningkat2 :(

semangat kang, saya aja masih level 0, nunggu naik kelas ke level 1 entah kapan, keep calm and tasking! :lol:
a2i3s
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
42
Member Since3 Sep 2007
Last Visit19 Jun 2018
Likes Given16
Likes Received14/12
Balance$0.00

#7111 by A_R_M_Y » Wed Feb 28, 2018 10:45

sudah seminggu ga ada satupun survey yg tembus... :? kunaon eta teh ? :(
A_R_M_Y
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received128/76
Balance$0.00
Earned$733.79
Referrals0
Tasks11,307
Offers365

#7112 by titin271 » Wed Feb 28, 2018 20:43

agan2 mau nanya...kok tempatku tiap hbs ngerjain task setelah selesai begitu di kirim kok keluarnya harus login....padahal saya dah login...ada yang tau gan
titin271
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
396
Member Since6 Aug 2015
Last Visit14 Apr 2019
Likes Given9
Likes Received88/63
Balance$4.09
Earned$1,115.80
Referrals4
Tasks5,757
Offers1,199

#7113 by a2i3s » Wed Feb 28, 2018 21:02

A_R_M_Y wrote: sudah seminggu ga ada satupun survey yg tembus... :? kunaon eta teh ? :(

mungkin belum cocok sama profile kita kali kang, saya 2x yang pas survey ditanya suku/ras, pertama jawab jujur; Sunda, langsung mental, beberapa hari lagi muncul survey itu, saja jawab Jawa, tetap mental, suku apa sih yang mereka survey wkwkwk :D
a2i3s
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
42
Member Since3 Sep 2007
Last Visit19 Jun 2018
Likes Given16
Likes Received14/12
Balance$0.00

#7114 by a2i3s » Wed Feb 28, 2018 21:05

titin271 wrote: agan2 mau nanya...kok tempatku tiap hbs ngerjain task setelah selesai begitu di kirim kok keluarnya harus login....padahal saya dah login...ada yang tau gan

Coba pas pertama login :clixsense: di centang di checkbox "Stay signed in"-nya teh.
a2i3s
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
42
Member Since3 Sep 2007
Last Visit19 Jun 2018
Likes Given16
Likes Received14/12
Balance$0.00

#7115 by arismart19 » Thu Mar 01, 2018 04:20

Boss, ada yang pernah ngerjain survey di offerwalls gak?
Aku mo tanya nih. Kalo kita ngerjain offerwalls dari website lain itu ngelanggar Terms & Conditions gak yah? trs akun kita nanti kena imbas ke suspend ato gimana? Thanks
arismart19
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
29
Member Since28 Feb 2017
Last Visit17 May 2019
Likes Given6
Likes Received9/8
Tasks10,438
Offers318

#7116 by AfarSadja » Thu Mar 01, 2018 17:29

Rejeki pagi :D

dapat 3 survey semuanya lolos walau nilainya kecil tapi alhamdulillah bisa DCB :clap:

THANKS :clixsense:
AfarSadja
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
120
Member Since26 May 2015
Last Visit5 Mar 2019
Likes Given105
Likes Received29/23

#7117 by nitadevi » Fri Mar 02, 2018 17:23

Draw Boxes On Fashion Items

Perasaan sudah bener kok Accuracy Low terus

padahal waktu gambar yang baju bener, bisa ngerjain task terus
salah dimana nya ya?
nitadevi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
227
Member Since17 Jan 2017
Last VisitToday
Likes Given61
Likes Received38/33
Tasks2,426
Offers268

#7118 by vand4lish » Sat Mar 03, 2018 00:09

lagi asik "menghajar" glassdor eh malah webnya glassdor time out :roll:
vand4lish
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
400
Member Since12 Mar 2015
Last Visit1 May 2019
Likes Given222
Likes Received138/85
Referrals0
Tasks10,702
Offers237

#7119 by titin271 » Mon Mar 05, 2018 05:32

a2i3s wrote:
titin271 wrote: agan2 mau nanya...kok tempatku tiap hbs ngerjain task setelah selesai begitu di kirim kok keluarnya harus login....padahal saya dah login...ada yang tau gan

Coba pas pertama login :clixsense: di centang di checkbox "Stay signed in"-nya teh.
msh ttp sama gan...setelah selesai ngerjakan tugas dikirim hrs login lagi
titin271
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
396
Member Since6 Aug 2015
Last Visit14 Apr 2019
Likes Given9
Likes Received88/63
Balance$4.09
Earned$1,115.80
Referrals4
Tasks5,757
Offers1,199

#7120 by A_R_M_Y » Mon Mar 05, 2018 07:36

titin271 wrote:
a2i3s wrote:
titin271 wrote: agan2 mau nanya...kok tempatku tiap hbs ngerjain task setelah selesai begitu di kirim kok keluarnya harus login....padahal saya dah login...ada yang tau gan

Coba pas pertama login :clixsense: di centang di checkbox "Stay signed in"-nya teh.
msh ttp sama gan...setelah selesai ngerjakan tugas dikirim hrs login lagi

coba cookies jgn dihapus.. biasany sh berhasil :thumbup:
A_R_M_Y
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received128/76
Balance$0.00
Earned$733.79
Referrals0
Tasks11,307
Offers365
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 21, 2019 20:05:55 EST