Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#7121 by mirza23coy » Mon Mar 05, 2018 15:45

aneh,,,beberapa hari terakhir, saya sibuk sehingga tidak sempat membuka clixsense.. barusan saya buka, balance saya bertambah 1,20 $ , saya lihat di DCB,,, tertulis tanggal 5 maret, jam 10 EST, saya sudah ngisi survey. padahal saya yakin, kalau pada saat itu, saya tidak membuka clixsense loh :shock: :shock: :shock:
apakah ini keberuntungan ya :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: nikmatin ajalah :lol: :lol: :lol:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
396
Member Since30 May 2012
Last VisitToday
Likes Given202
Likes Received62/48
Balance$67.98
Tasks2,323
Offers396

#7122 by a2i3s » Mon Mar 05, 2018 19:56

mirza23coy wrote: aneh,,,beberapa hari terakhir, saya sibuk sehingga tidak sempat membuka clixsense.. barusan saya buka, balance saya bertambah 1,20 $ , saya lihat di DCB,,, tertulis tanggal 5 maret, jam 10 EST, saya sudah ngisi survey. padahal saya yakin, kalau pada saat itu, saya tidak membuka clixsense loh :shock: :shock: :shock:
apakah ini keberuntungan ya :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: nikmatin ajalah :lol: :lol: :lol:

Lumayan ya, uang kopi hehe :lol:
a2i3s
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
42
Member Since3 Sep 2007
Last Visit19 Jun 2018
Likes Given16
Likes Received14/12
Balance$42.67

#7123 by a2i3s » Mon Mar 05, 2018 20:02



Pagi-pagi banyak berderet undangan survey, hanya satu yang berhasil, lumayan segelas kopi gratis :lol:
a2i3s
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
42
Member Since3 Sep 2007
Last Visit19 Jun 2018
Likes Given16
Likes Received14/12
Balance$42.67

#7124 by a2i3s » Mon Mar 05, 2018 23:49



Hari ini banyak survey berdatangan, Alhamdulillah nyangkut lagi satu, $0.80 survey tentang situs booking hotel :lol:
a2i3s
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
42
Member Since3 Sep 2007
Last Visit19 Jun 2018
Likes Given16
Likes Received14/12
Balance$42.67

#7125 by Mala4 » Tue Mar 06, 2018 09:54

Mau tanya, task level 0 yg draw box itu g bisa y klo oke smart phone? Kok g bisa k gambar box ny?
Mala4
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
61
Member Since4 May 2017
Last Visit15 Sep 2018
Likes Given19
Likes Received10/5

#7126 by a2i3s » Tue Mar 06, 2018 14:16

Mala4 wrote: Mau tanya, task level 0 yg draw box itu g bisa y klo oke smart phone? Kok g bisa k gambar box ny?

Belum coba, tapi kemungkinan memang browser di mobile device-nya yang nggak support, mungkin bisa coba di browsernya di set versi desktop.
a2i3s
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
42
Member Since3 Sep 2007
Last Visit19 Jun 2018
Likes Given16
Likes Received14/12
Balance$42.67

#7127 by titin271 » Fri Mar 09, 2018 19:51

ga bisa ngerjain task...padahal banyak task yang munccul....tiap selesai ngerjain hrs login lagi...apes deh
titin271
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
377
Member Since6 Aug 2015
Last VisitToday
Likes Given9
Likes Received86/61
Balance$3.06
Earned$933.76
Referrals41
Tasks5,587
Offers980

#7128 by elijzs » Sat Mar 10, 2018 19:38

Congratulations,.......
elijzs
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
86
Member Since10 Nov 2010
Last Visit30 Aug 2018
Likes Given153
Likes Received113/44
Balance$0.10
Earned$2,244.83
Tasks856
Offers211

#7129 by a2i3s » Sat Mar 10, 2018 23:59

Dapet servey tentang rokok $2 tapi sayang dianjuk, belum dibayar :lol:
a2i3s
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
42
Member Since3 Sep 2007
Last Visit19 Jun 2018
Likes Given16
Likes Received14/12
Balance$42.67

#7130 by Karambol17 » Sun Mar 11, 2018 04:35

tolong dong bagaimana cara setting proxy soalnya saya mau kerjain survey/task muncul gini "Access to this page has been denied.
Access via a Proxy/VPN/VPS or from a country not on your profile is not permitted." please tolong ,makasih :D
Karambol17
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
8
Member Since30 Jan 2018
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given0
Likes Received0
Balance$19.09
Earned$19.09
Referrals0
Tasks156
Offers20

#7131 by abiem77 » Sun Mar 11, 2018 15:11

hati-hati, the panel station, global test market, toluna, SCAM... sudah banyak korbannya termasuk saya.. saya hanya mengingatkan, hati- hatilah karena ada sejenis virus/ spyware juga di dalamnya... saya sarankan menggunakan pengaturan privasi di browser anda... tetap waspada menghadapi segala kemungkinan karena, bisa jadi clixsense juga akan seperti itu... semoga saya salah, karena sayang kalo clixsense scam... tetap waspada...
abiem77
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
9
Member Since6 May 2017
Last Visit11 Aug 2018
Likes Given0
Likes Received0
Referrals0

#7132 by a2i3s » Mon Mar 12, 2018 00:23

Karambol17 wrote: tolong dong bagaimana cara setting proxy soalnya saya mau kerjain survey/task muncul gini "Access to this page has been denied.
Access via a Proxy/VPN/VPS or from a country not on your profile is not permitted." please tolong ,makasih :D

Untuk akses :clixsense: pakai koneksi apa sekarang kalau boleh tau? karena memang ada beberapa provider yang melewatkan koneksi cleintnya ke proxy terlebih dulu untuk menghemat bandwith ataupun untuk filterisasi.
a2i3s
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
42
Member Since3 Sep 2007
Last Visit19 Jun 2018
Likes Given16
Likes Received14/12
Balance$42.67

#7133 by a2i3s » Mon Mar 12, 2018 00:24

abiem77 wrote: hati-hati, the panel station, global test market, toluna, SCAM... sudah banyak korbannya termasuk saya.. saya hanya mengingatkan, hati- hatilah karena ada sejenis virus/ spyware juga di dalamnya... saya sarankan menggunakan pengaturan privasi di browser anda... tetap waspada menghadapi segala kemungkinan karena, bisa jadi clixsense juga akan seperti itu... semoga saya salah, karena sayang kalo clixsense scam... tetap waspada...

Waduh, jangan scam dong :cs:
Memang bagaimana kronologisnya sampai jadi korban gan?
a2i3s
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
42
Member Since3 Sep 2007
Last Visit19 Jun 2018
Likes Given16
Likes Received14/12
Balance$42.67

#7134 by frey_wazza » Mon Mar 12, 2018 06:16

abiem77 wrote: hati-hati, the panel station, global test market, toluna, SCAM... sudah banyak korbannya termasuk saya.. saya hanya mengingatkan, hati- hatilah karena ada sejenis virus/ spyware juga di dalamnya... saya sarankan menggunakan pengaturan privasi di browser anda... tetap waspada menghadapi segala kemungkinan karena, bisa jadi clixsense juga akan seperti itu... semoga saya salah, karena sayang kalo clixsense scam... tetap waspada...

maksudnya scam gimana gan? gak bayar? atau yg lain2?
Last edited by frey_wazza » Mon Mar 12, 2018 11:20 » edited 1 time in total
frey_wazza
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
72
Member Since14 Jan 2016
Last VisitToday
Likes Given16
Likes Received29/20
Balance$84.22
Earned$685.93
Tasks6,411
Offers119

#7135 by a2i3s » Tue Mar 13, 2018 05:06



Mudah-mudahan diaccept, lumayan $0.69 :lol:
a2i3s
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
42
Member Since3 Sep 2007
Last Visit19 Jun 2018
Likes Given16
Likes Received14/12
Balance$42.67

#7136 by nitadevi » Wed Mar 14, 2018 07:08

Kenapa ngerjakan task Draw Boxes On Fashion Items seringnya low accurancy padahal yakin bener banget.
gak ada penjelasan lagi
:(
nitadevi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
196
Member Since17 Jan 2017
Last VisitToday
Likes Given55
Likes Received34/29
Balance$6.73
Earned$205.63
Referrals1
Tasks1,857
Offers173

#7137 by a2i3s » Wed Mar 14, 2018 13:59

nitadevi wrote: Kenapa ngerjakan task Draw Boxes On Fashion Items seringnya low accurancy padahal yakin bener banget.
gak ada penjelasan lagi
:(

Di saya belum pernah low accuracy, coba ajukan komplain saja mbak.
a2i3s
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
42
Member Since3 Sep 2007
Last Visit19 Jun 2018
Likes Given16
Likes Received14/12
Balance$42.67

#7138 by AfarSadja » Thu Mar 15, 2018 04:02

rejeki sore dapat 2 survey dari paneland total $2.40

survey invited nya ngantri tpi cuman dua itu yg tembus :lol:
AfarSadja
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
91
Member Since26 May 2015
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given105
Likes Received24/18

#7139 by a2i3s » Thu Mar 15, 2018 07:37

AfarSadja wrote: rejeki sore dapat 2 survey dari paneland total $2.40

survey invited nya ngantri tpi cuman dua itu yg tembus :lol:

Saya juga demikian, sore ini dapat 2 survey, semoga tengah malam nanti muncul banyak hehehe... tetap semangats!!! :thumbup:
a2i3s
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
42
Member Since3 Sep 2007
Last Visit19 Jun 2018
Likes Given16
Likes Received14/12
Balance$42.67

#7140 by AfarSadja » Thu Mar 15, 2018 08:48

iya gan :D

jadwal ngeronda survey : pagi sampe jam 11. trus sore sampe jam 8 malam. jam 12 malam biasa muncul :D tapi seringan jelang subuh sampe pagi sih kebanyakan.terkecuali sabtu minggu survey nganggur :clap:

berdasarkan pengalaman pribadi :lol:
AfarSadja
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
91
Member Since26 May 2015
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given105
Likes Received24/18
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 19, 2018 21:26:50 EST