Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#7201 by f41z4h » Thu Apr 12, 2018 15:05

ini task pada kemana, koq blank putih semua :?:
f41z4h
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
101
Member Since22 Oct 2016
Last Visit15 May 2019
Likes Given8
Likes Received19/15

#7202 by Mala4 » Thu Apr 12, 2018 20:13

Dashboard kok g naik2 ya? Padahal udah ngerjain bbrp task yang masuk GA. Dan anehnya lagi beberapa task yang udah dikerjakan ga masuk dashboard...
Mala4
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
61
Member Since4 May 2017
Last Visit16 Feb 2019
Likes Given19
Likes Received10/5

#7203 by hmwidhi » Fri Apr 13, 2018 07:41

task udah normal lagi deh gan ...
hmwidhi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
5
Member Since31 Oct 2016
Last VisitToday
Likes Given0
Likes Received0
Balance$33.56
Referrals0
Tasks17,667
Offers414

#7204 by PrinzSachio » Fri Apr 13, 2018 09:38

Mala4 wrote: Dashboard kok g naik2 ya? Padahal udah ngerjain bbrp task yang masuk GA. Dan anehnya lagi beberapa task yang udah dikerjakan ga masuk dashboard...

sama,gan..hampir 10 harian malah :?:
PrinzSachio
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
14
Member Since1 Apr 2017
Last Visit12 May 2019
Likes Given2
Likes Received7/3

#7205 by arismart19 » Tue Apr 17, 2018 19:28

Hari ini aku ngerjain task yg "ESP Determine the goal of the query". Udah ngerjain 18 tasks completed sampe " you have completed the task " tapi kok nilainya ga masuk ya? Gimana nih, apa yg ku kerjain sia2 :(
arismart19
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
29
Member Since28 Feb 2017
Last Visit17 May 2019
Likes Given6
Likes Received9/8
Tasks10,417
Offers318

#7206 by suhendar40 » Tue Apr 17, 2018 19:42

arismart19 wrote: Hari ini aku ngerjain task yg "ESP Determine the goal of the query". Udah ngerjain 18 tasks completed sampe " you have completed the task " tapi kok nilainya ga masuk ya? Gimana nih, apa yg ku kerjain sia2 :(

sama,kyanya lgi ada masalah,tunggu aja
suhendar40
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
180
Member Since19 Apr 2012
Last Visit13 May 2019
Likes Given53
Likes Received51/37
Referrals0

#7207 by vand4lish » Thu Apr 19, 2018 10:23

suhendar40 wrote:
arismart19 wrote: Hari ini aku ngerjain task yg "ESP Determine the goal of the query". Udah ngerjain 18 tasks completed sampe " you have completed the task " tapi kok nilainya ga masuk ya? Gimana nih, apa yg ku kerjain sia2 :(

sama,kyanya lgi ada masalah,tunggu aja

saya sering seperti itu, klo dulu masuknya lama atau kadang dobel,,tapi yang sekarang udah ngerjain ditunggu sampai semalam tetap ga masuk2 :cry:
vand4lish
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
400
Member Since12 Mar 2015
Last Visit1 May 2019
Likes Given222
Likes Received138/85
Referrals0
Tasks10,702
Offers237

#7208 by Karambol17 » Fri Apr 20, 2018 06:16

gmana sih cara ngelewatin survey hub yg soalnya gk nyambung???Misal "apakah anda memiliki kayak".Bingung jawabnya dan mesti gk cocok sama surveinya.Thanks udah mau jawab
Karambol17
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
20
Member Since30 Jan 2018
Last VisitYesterday
Likes Given14
Likes Received2/1
Referrals0
Offers115

#7209 by suhendar40 » Fri Apr 20, 2018 21:44

Karambol17 wrote: gmana sih cara ngelewatin survey hub yg soalnya gk nyambung???Misal "apakah anda memiliki kayak".Bingung jawabnya dan mesti gk cocok sama surveinya.Thanks udah mau jawab

klo tuk pertanyaan seperti itu,jawab aja apa adanya
suhendar40
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
180
Member Since19 Apr 2012
Last Visit13 May 2019
Likes Given53
Likes Received51/37
Referrals0

#7210 by ullues » Mon Apr 23, 2018 08:49

misi nanya agan "task setiap daerah indonesia beda-beda yahh"
ullues
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
52
Member Since25 Apr 2017
Last VisitToday
Likes Given1
Likes Received7/7
Referrals9
Tasks42,712
Offers469

#7211 by jafar27 » Tue Apr 24, 2018 13:16

CLIXSENSE sekarang nyediain survey gratis buat di jawab membernya trus mereka dapat bayarannya... HAHAHA PAYAH
jafar27
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
111
Member Since16 Mar 2018
Last Visit18 May 2019
Likes Given34
Likes Received22/17

#7212 by nitadevi » Wed Apr 25, 2018 03:27

kenapa kok mau ngerjain task trs disuruh login fb
keterangaannya kalau figure eight di blokir fb.

ada solusi??
nitadevi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
227
Member Since17 Jan 2017
Last VisitYesterday
Likes Given61
Likes Received38/33
Tasks2,423
Offers268

#7213 by gigle7 » Wed Apr 25, 2018 07:36

ada yang ngalamin kayak gini gak ya?

This URL Is Blocked: The URL "https://tasks.figure-eight.work/f358e50e5c843fc" has been blocked from Facebook.


ini kenapa sih ya. dari pagi gak bs log in figure eight

makasih ya
gigle7
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
3
Member Since27 Jan 2018
Last Visit14 Sep 2018
Likes Given0
Likes Received0

#7214 by sriwin99 » Wed Apr 25, 2018 07:36

saya ngalami ga bisa login fb, lalu saya hapus cookie and history, jadi lancar lagi
sriwin99
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
9
Member Since22 Mar 2018
Last Visit21 Feb 2019
Likes Given0
Likes Received0

#7215 by hmwidhi » Wed Apr 25, 2018 08:41

gak bisa nge-task .... :cry:
hmwidhi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
5
Member Since31 Oct 2016
Last VisitToday
Likes Given0
Likes Received0
Balance$33.56
Referrals0
Tasks17,667
Offers414

#7216 by hmwidhi » Wed Apr 25, 2018 14:34

setelah minta ganti password (lupa password) baru bisa connect lagi ...
hmwidhi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
5
Member Since31 Oct 2016
Last VisitToday
Likes Given0
Likes Received0
Balance$33.56
Referrals0
Tasks17,667
Offers414

#7217 by arismart19 » Thu Apr 26, 2018 03:37

gigle7 wrote: ada yang ngalamin kayak gini gak ya?

This URL Is Blocked: The URL "https://tasks.figure-eight.work/f358e50e5c843fc" has been blocked from Facebook.


ini kenapa sih ya. dari pagi gak bs log in figure eight

makasih ya

Iya tuh sama kaya yg dialami referal ku. Dia tanya aku, tapi aku jg gak tau knapa soalnya aku masih bisa login F8.
Dia biasa pake Chrome, trs ku suruh coba pake Firefox, siapa tahu bisa? ternyata belum bisa juga.
Mohon info dari para master dan suhu.
Thanks.
arismart19
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
29
Member Since28 Feb 2017
Last Visit17 May 2019
Likes Given6
Likes Received9/8
Tasks10,417
Offers318

#7218 by alfamart » Thu Apr 26, 2018 04:41

arismart19 wrote:
gigle7 wrote: ada yang ngalamin kayak gini gak ya?

This URL Is Blocked: The URL "https://tasks.figure-eight.work/f358e50e5c843fc" has been blocked from Facebook.


ini kenapa sih ya. dari pagi gak bs log in figure eight

makasih ya

Iya tuh sama kaya yg dialami referal ku. Dia tanya aku, tapi aku jg gak tau knapa soalnya aku masih bisa login F8.
Dia biasa pake Chrome, trs ku suruh coba pake Firefox, siapa tahu bisa? ternyata belum bisa juga.
Mohon info dari para master dan suhu.
Thanks.

Bersihkan history dan cokies browser nya
usahakan login menggunakan email dan password
login di link make.figure-eight.com

semoga bisa membantu
alfamart
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
320
Member Since24 Mar 2018
Last VisitToday
Likes Given44
Likes Received237/153
Tasks9,668
Offers442

#7219 by Dianpuspitasari » Thu Apr 26, 2018 08:19

akang2 teteh2 mau tanya, kalau minor flag itu arti nya apa ya? saya dapet minor flag stelah ngerjain task Financial Services Utterance Generation Batch 2.
Dianpuspitasari
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
11
Member Since19 Oct 2017
Last Visit21 Apr 2019
Likes Given0
Likes Received2/1
Balance$40.61
Earned$617.52
Referrals0
Tasks5,396
Offers283

#7220 by A_R_M_Y » Thu Apr 26, 2018 23:09

Dianpuspitasari wrote: akang2 teteh2 mau tanya, kalau minor flag itu arti nya apa ya? saya dapet minor flag stelah ngerjain task Financial Services Utterance Generation Batch 2.

ini teh, dikutip dari www.figure-eight.com

Major Flags indicate that a TaskAuthor wants all the work you provided in a Job to be removed and redistributed to other Contributors for completion.

Minor Flags indicate that a TaskAuthor no longer wants you to work on their Job or Jobs.

Major and Minor Flags have specific effects on your eligibility for Performance Level Badges. If you are interested in reading more about how Flags affect your eligibility to earn Performance Level Badges, please review this article on Performance Level Requirements.

moga bsa terbantukan :thumbup:
A_R_M_Y
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received128/76
Balance$0.00
Earned$733.79
Referrals0
Tasks11,307
Offers365
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 21, 2019 11:21:34 EST