Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#7241 by A_R_M_Y » Thu May 03, 2018 20:54

booomm.... ngga bisa login ke figure8 via facebook, karena opsi loginnya ngga ada.. apakah harus buat akun baru (sayang level badgenya :( )...?? mau kirim helpdesk ke figure8 bingung caranya.... :lol:
A_R_M_Y
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received128/76
Balance$0.00
Earned$733.79
Referrals0
Tasks11,307
Offers365

#7242 by alfamart » Thu May 03, 2018 23:40

A_R_M_Y wrote: booomm.... ngga bisa login ke figure8 via facebook, karena opsi loginnya ngga ada.. apakah harus buat akun baru (sayang level badgenya :( )...?? mau kirim helpdesk ke figure8 bingung caranya.... :lol:

login di make.figure-eight.com
pakai email + password (bukan fb)

awal main CF dulu, kan ada pengaturan tuk setting email + password
jadi cukup sekali login pakai fb

klu udah diatur email dan pass nya di pengaturan
login ke F8 ga perlu lg dari FB
alfamart
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
321
Member Since24 Mar 2018
Last VisitYesterday
Likes Given44
Likes Received239/154
Tasks9,683
Offers446

#7243 by A_R_M_Y » Fri May 04, 2018 09:08

alfamart wrote:
A_R_M_Y wrote: booomm.... ngga bisa login ke figure8 via facebook, karena opsi loginnya ngga ada.. apakah harus buat akun baru (sayang level badgenya :( )...?? mau kirim helpdesk ke figure8 bingung caranya.... :lol:

login di make.figure-eight.com
pakai email + password (bukan fb)

awal main CF dulu, kan ada pengaturan tuk setting email + password
jadi cukup sekali login pakai fb

klu udah diatur email dan pass nya di pengaturan
login ke F8 ga perlu lg dari FB

uuooohh.. begitu yaa.. :o ngga terlalu perhatiin begituan, jd belom ada setting email dan segala macam.. :(
ada solusiny lainnya kah?? :?:
A_R_M_Y
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received128/76
Balance$0.00
Earned$733.79
Referrals0
Tasks11,307
Offers365

#7244 by alfamart » Fri May 04, 2018 10:52

A_R_M_Y wrote:
alfamart wrote:
A_R_M_Y wrote: booomm.... ngga bisa login ke figure8 via facebook, karena opsi loginnya ngga ada.. apakah harus buat akun baru (sayang level badgenya :( )...?? mau kirim helpdesk ke figure8 bingung caranya.... :lol:

login di make.figure-eight.com
pakai email + password (bukan fb)

awal main CF dulu, kan ada pengaturan tuk setting email + password
jadi cukup sekali login pakai fb

klu udah diatur email dan pass nya di pengaturan
login ke F8 ga perlu lg dari FB

uuooohh.. begitu yaa.. :o ngga terlalu perhatiin begituan, jd belom ada setting email dan segala macam.. :(
ada solusiny lainnya kah?? :?:

Waktu main F8 pertama kali, sehabis login pakai fb
kan disuruh masukin email ?

Masih ingat kah ?
coba forget password pakai email itu
mudah mudahan berhasil
alfamart
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
321
Member Since24 Mar 2018
Last VisitYesterday
Likes Given44
Likes Received239/154
Tasks9,683
Offers446

#7245 by A_R_M_Y » Fri May 04, 2018 12:21

alfamart wrote:
A_R_M_Y wrote:
alfamart wrote:
A_R_M_Y wrote: booomm.... ngga bisa login ke figure8 via facebook, karena opsi loginnya ngga ada.. apakah harus buat akun baru (sayang level badgenya :( )...?? mau kirim helpdesk ke figure8 bingung caranya.... :lol:

login di make.figure-eight.com
pakai email + password (bukan fb)

awal main CF dulu, kan ada pengaturan tuk setting email + password
jadi cukup sekali login pakai fb

klu udah diatur email dan pass nya di pengaturan
login ke F8 ga perlu lg dari FB

uuooohh.. begitu yaa.. :o ngga terlalu perhatiin begituan, jd belom ada setting email dan segala macam.. :(
ada solusiny lainnya kah?? :?:

Waktu main F8 pertama kali, sehabis login pakai fb
kan disuruh masukin email ?

Masih ingat kah ?
coba forget password pakai email itu
mudah mudahan berhasil

terima kasih bantuannya, udh bisa login, pake email lain ternyata bukan email fb... sekali lagi terima kasih atas waktunya.. :thumbup:



maaf cuma bisa ngasih gambarny aja :mrgreen:
A_R_M_Y
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received128/76
Balance$0.00
Earned$733.79
Referrals0
Tasks11,307
Offers365

#7246 by ullues » Sat May 05, 2018 02:09

Mau nanya agan" para senior
bukannya setiap kita menyelesaikan task sampe $50 maka akan dikasih bonus task sebesar $5
kok aku sudah lebih malahan tapi ga dapat" yahh :roll: :roll: :roll:
ada yg alamin gak thanks
ullues
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
53
Member Since25 Apr 2017
Last VisitToday
Likes Given1
Likes Received8/8
Referrals9
Tasks42,790
Offers472

#7247 by alfamart » Sat May 05, 2018 02:35

ullues wrote: Mau nanya agan" para senior
bukannya setiap kita menyelesaikan task sampe $50 maka akan dikasih bonus task sebesar $5
kok aku sudah lebih malahan tapi ga dapat" yahh :roll: :roll: :roll:
ada yg alamin gak thanks

biasanya sih langsung dapat $5
coba kirim tiket aja gan
alfamart
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
321
Member Since24 Mar 2018
Last VisitYesterday
Likes Given44
Likes Received239/154
Tasks9,683
Offers446

#7248 by ullues » Sat May 05, 2018 05:41

alfamart wrote:
ullues wrote: Mau nanya agan" para senior
bukannya setiap kita menyelesaikan task sampe $50 maka akan dikasih bonus task sebesar $5
kok aku sudah lebih malahan tapi ga dapat" yahh :roll: :roll: :roll:
ada yg alamin gak thanks

biasanya sih langsung dapat $5
coba kirim tiket aja gan
sudah ditransfer ternyata dianya telat barusan ditransfer setelah seminggu lebih hehe
ullues
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
53
Member Since25 Apr 2017
Last VisitToday
Likes Given1
Likes Received8/8
Referrals9
Tasks42,790
Offers472

#7249 by vand4lish » Sat May 05, 2018 06:06

ullues wrote:
alfamart wrote:
ullues wrote: Mau nanya agan" para senior
bukannya setiap kita menyelesaikan task sampe $50 maka akan dikasih bonus task sebesar $5
kok aku sudah lebih malahan tapi ga dapat" yahh :roll: :roll: :roll:
ada yg alamin gak thanks

biasanya sih langsung dapat $5
coba kirim tiket aja gan
sudah ditransfer ternyata dianya telat barusan ditransfer setelah seminggu lebih hehe

kelamaan klo sampai seminggu, biasaya ga sampai 5 detik langsung masuk
vand4lish
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
400
Member Since12 Mar 2015
Last Visit1 May 2019
Likes Given222
Likes Received138/85
Referrals0
Tasks10,724
Offers237

#7250 by asyiqah » Mon May 07, 2018 10:47

dashboard f8 kapan updatenya, ya?
asyiqah
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
34
Member Since7 Oct 2011
Last Visit8 May 2019
Likes Given0
Likes Received7/5
Balance$7.88
Earned$543.92
Referrals0
Tasks4,897
Offers265

#7251 by mirza23coy » Mon May 07, 2018 14:46

dari sekian banyak survey, yang tembus cuma 1, senilai 0,25 $. disyukurin aje :D :mrgreen:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
532
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given248
Likes Received100/86
Balance$38.14
Tasks2,323
Offers625

#7252 by rasyidsetian » Mon May 07, 2018 19:32

FigureEight NGACO !
pagi2 dah bikin kesel aja.
Level badge saya hilang
padahal persenan ga ada masalah
req level, ga ada masalah.





Udah kirim ticket, tapi biasanya pasti lama, hadeuh :(
task tersisa cuma standar, 3 task
Last edited by rasyidsetian » Mon May 07, 2018 19:34 » edited 1 time in total
rasyidsetian
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
12
Member Since8 Sep 2009
Last Visit15 May 2019
Likes Given0
Likes Received1/1
Tasks6,256
Offers223

#7253 by alfamart » Mon May 07, 2018 20:23

rasyidsetian wrote: FigureEight NGACO !
pagi2 dah bikin kesel aja.
Level badge saya hilang
padahal persenan ga ada masalah
req level, ga ada masalah.





Udah kirim ticket, tapi biasanya pasti lama, hadeuh :(
task tersisa cuma standar, 3 task

santai aja
semua mengalami kok
ada beberapa yang udah diperbaiki

kita tinggal nunggu aja
alfamart
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
321
Member Since24 Mar 2018
Last VisitYesterday
Likes Given44
Likes Received239/154
Tasks9,683
Offers446

#7254 by vand4lish » Mon May 07, 2018 21:48

alfamart wrote:
rasyidsetian wrote: FigureEight NGACO !
pagi2 dah bikin kesel aja.
Level badge saya hilang
padahal persenan ga ada masalah
req level, ga ada masalah.





Udah kirim ticket, tapi biasanya pasti lama, hadeuh :(
task tersisa cuma standar, 3 task

santai aja
semua mengalami kok
ada beberapa yang udah diperbaiki

kita tinggal nunggu aja

sepertinya memang lagi dalam perbaikan
vand4lish
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
400
Member Since12 Mar 2015
Last Visit1 May 2019
Likes Given222
Likes Received138/85
Referrals0
Tasks10,724
Offers237

#7255 by andhix » Mon May 07, 2018 23:44

Entah, saya kirim tiket malah cepet balesnya ngga sampai 1/2 hari. Tapi memang lagi dicari masalahnya dan beberapa kontributor sudah fix.


andhix
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
32
Member Since21 Jan 2009
Last Visit9 Apr 2019
Likes Given12
Likes Received24/14
Tasks5,142

#7256 by vand4lish » Wed May 09, 2018 22:40

F8 skr pake verifikasi nmor hape, kirain dapet $ gratis..kwkwkkw :roll:
vand4lish
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
400
Member Since12 Mar 2015
Last Visit1 May 2019
Likes Given222
Likes Received138/85
Referrals0
Tasks10,724
Offers237

#7257 by Detshin » Thu May 10, 2018 03:04

verifikasi ini harus dilakukan setia kali log in kah,rumit banget.tak boleh kah cuma 1 kali saja.capek yang kek ginian.
Detshin
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
330
Member Since23 Mar 2017
Last Visit28 Apr 2019
Likes Given40
Likes Received90/68

#7258 by Ncup » Thu May 10, 2018 04:56



Lama gak login ternyata masih utuh level nya... tp survey nya PHP... :D
Ncup
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit28 Jan 2019
Likes Given561
Likes Received682/227
Earned$5,565.84
Referrals1
Tasks102,868
Offers230

#7259 by A_R_M_Y » Thu May 10, 2018 05:21

Ncup wrote:

Lama gak login ternyata masih utuh level nya... tp survey nya PHP... :D

wkwkwkwk... dikasih janji-janji manis doang, ujung-ujungnya dptnya asem :lol:
A_R_M_Y
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received128/76
Balance$0.00
Earned$733.79
Referrals0
Tasks11,307
Offers365

#7260 by alfamart » Thu May 10, 2018 06:07

bonus pertama dari ngetask
thanks :clixsense:

alfamart
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
321
Member Since24 Mar 2018
Last VisitYesterday
Likes Given44
Likes Received239/154
Tasks9,683
Offers446
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 23, 2019 05:25:40 EST