Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#7321 by skaila » Wed Jun 20, 2018 10:58

#sedangBeruntung, meski kecil2an :mrgreen:


Alhamdulillah.. :)
skaila
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189
Referrals0
Offers397

#7322 by mirza23coy » Fri Jun 22, 2018 09:24

barusan ngerjain survey tentang ojek online,,,udah sampe 99%,,, eh, muncul tulisan " sepertinya anda sudah mengisi survey ini"
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: alo udah tau aku pernah ngisi tuh survey, kenapa dikasih lagi :?: :?: :?: dan diberi kesempatan untuk ngerjain :oops: :oops: :oops: :oops: alo ujung ujungnya cuma muncul tulisan itu :!: :!: :!: :!: :geek:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
533
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given248
Likes Received100/86
Balance$40.09
Tasks2,323
Offers627

#7323 by alfamart » Fri Jun 22, 2018 09:33

mirza23coy wrote: barusan ngerjain survey tentang ojek online,,,udah sampe 99%,,, eh, muncul tulisan " sepertinya anda sudah mengisi survey ini"
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: alo udah tau aku pernah ngisi tuh survey, kenapa dikasih lagi :?: :?: :?: dan diberi kesempatan untuk ngerjain :oops: :oops: :oops: :oops: alo ujung ujungnya cuma muncul tulisan itu :!: :!: :!: :!: :geek:

Saya jg sering seperti ini gan :oops:
alfamart
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
321
Member Since24 Mar 2018
Last VisitToday
Likes Given44
Likes Received239/154
Tasks9,766
Offers447

#7324 by titin271 » Sat Jun 23, 2018 01:53

mirza23coy wrote: barusan ngerjain survey tentang ojek online,,,udah sampe 99%,,, eh, muncul tulisan " sepertinya anda sudah mengisi survey ini"
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: alo udah tau aku pernah ngisi tuh survey, kenapa dikasih lagi :?: :?: :?: dan diberi kesempatan untuk ngerjain :oops: :oops: :oops: :oops: alo ujung ujungnya cuma muncul tulisan itu :!: :!: :!: :!: :geek:

sama gan :D :D :D
titin271
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
396
Member Since6 Aug 2015
Last Visit14 Apr 2019
Likes Given9
Likes Received88/63
Balance$4.09
Earned$1,115.80
Referrals4
Tasks5,757
Offers1,199

#7325 by mirza23coy » Sun Jun 24, 2018 07:03

titin271 wrote:
mirza23coy wrote: barusan ngerjain survey tentang ojek online,,,udah sampe 99%,,, eh, muncul tulisan " sepertinya anda sudah mengisi survey ini"
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: alo udah tau aku pernah ngisi tuh survey, kenapa dikasih lagi :?: :?: :?: dan diberi kesempatan untuk ngerjain :oops: :oops: :oops: :oops: alo ujung ujungnya cuma muncul tulisan itu :!: :!: :!: :!: :geek:

sama gan :D :D :D

owh,,,ternyata bukan aku aja ya :lol: :lol: :lol: apalah daya :?: :?: :?: :clap: :lol: :lol: :lol: :lol:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
533
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given248
Likes Received100/86
Balance$40.09
Tasks2,323
Offers627

#7326 by mirza23coy » Sun Jun 24, 2018 12:45

ditempatku, survey sepi :clap: :clap: :clap:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
533
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given248
Likes Received100/86
Balance$40.09
Tasks2,323
Offers627

#7327 by gifarisyaba » Sun Jun 24, 2018 18:33

mirza23coy wrote: ditempatku, survey sepi :clap: :clap: :clap:

sama gan disini juga
gifarisyaba
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
13
Member Since10 Aug 2017
Last Visit30 Jul 2018
Likes Given0
Likes Received2/2
Balance$0.00
Earned$45.29
Referrals0
Tasks274
Offers41

#7328 by mirza23coy » Mon Jun 25, 2018 23:49

alhamdulilah,,dapet takjil survey,,
dari 5 undangan :,
3 sudah full :oops:
dapat 1 :mrgreen:
dan 1 gak lolos :clap:

lumayanlah :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
533
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given248
Likes Received100/86
Balance$40.09
Tasks2,323
Offers627

#7329 by mirza23coy » Tue Jun 26, 2018 06:12

mirza23coy wrote: alhamdulilah,,dapet takjil survey,,
dari 5 undangan :,
3 sudah full :oops:
dapat 1 :mrgreen:
dan 1 gak lolos :clap:

lumayanlah :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

alhamdulilah,dapet takjil satu lagi :lol: :lol: :lol: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
533
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given248
Likes Received100/86
Balance$40.09
Tasks2,323
Offers627

#7330 by mirza23coy » Tue Jun 26, 2018 15:51

alhamdulilah,dapet takjil satu lagi :lol: :lol: :lol: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:[/quote]
alhamdulilah :D :D :D :D :D :D ,
dapet makanan pembuka :lol: :lol: :lol: ,
berupa survey tentang penerbangan internasional :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ,,,
1 $ mendarat dengan selamat, dan DCB pun terpenuhi buat hari ini :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
533
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given248
Likes Received100/86
Balance$40.09
Tasks2,323
Offers627

#7331 by titin271 » Wed Jun 27, 2018 03:45

431,175,706 Completed 27 Jun 2018 03:24 EDT 13m 49s YourSurveys 12017984 $0.67
You have successfully completed this survey but it's currently under review by YourSurveys and may take up to 30 or more days to credit if approved.
kok muncul lagi..
titin271
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
396
Member Since6 Aug 2015
Last Visit14 Apr 2019
Likes Given9
Likes Received88/63
Balance$4.09
Earned$1,115.80
Referrals4
Tasks5,757
Offers1,199

#7332 by bentdallben » Thu Jun 28, 2018 22:03

anne blum bisa bisaaaaaaaaa
bentdallben
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
7
Member Since22 Jun 2018
Last Visit19 Oct 2018
Likes Given0
Likes Received1/1
Balance$0.00
Earned$0.00
Referrals0
Tasks0
Offers0

#7333 by vand4lish » Fri Jun 29, 2018 11:10

ada yg ngerjain ini? Help Us Find Linkedin/Glassdoor/Owler Websites - B

kayaknya broken task deh. udah benar semua tetep aja kepeled cuman 30%, ga masuk akal menurut saya, karena saya dulu sering ngerjain ini task diatas 90%
vand4lish
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
400
Member Since12 Mar 2015
Last Visit1 May 2019
Likes Given222
Likes Received138/85
Referrals0
Tasks10,725
Offers237

#7334 by mirza23coy » Fri Jun 29, 2018 11:39

alhhamdulilah, hari ini bisa menuhin DCB dengan 2 survei yang lolos :lol: :lol: :lol: :lol: :mrgreen:
oiya,,tadi kok jam 7 sorean sempet aneh ya, pilihan menu survey tuh banyak sekali loh,,kan biasanya cuma 5-6 ja. hmm,,,ada apakah gerangan ?? :?: :?: :?: :?:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
533
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given248
Likes Received100/86
Balance$40.09
Tasks2,323
Offers627

#7335 by skaila » Fri Jun 29, 2018 14:58

Thanks Elicit Research & :clixsense: ;)
skaila
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189
Referrals0
Offers397

#7336 by nitadevi » Sat Jun 30, 2018 08:04

Ngerjain task kok sering muncul " Bummer "
Kira2 kenapa ya?
itu kan selalu ngurangi akurasi padahal task kita sudah bener semuua
nitadevi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
227
Member Since17 Jan 2017
Last VisitToday
Likes Given61
Likes Received38/33
Tasks2,456
Offers268

#7337 by mirza23coy » Sat Jun 30, 2018 08:54

alhamdulilah :D :D :D , barusan dapet survey singkat tentang jual beli rumah, cuma 3 menit dapet 0,83 $
hehehe,,,,sering sering aja kaya gitu :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :lol: :lol: :lol: :lol:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
533
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given248
Likes Received100/86
Balance$40.09
Tasks2,323
Offers627

#7338 by mirza23coy » Sun Jul 01, 2018 13:26

ampun deh,,, :clap: :clap: :clap:
barusan dapet undangan survey bernilai lumayan, 1,2 $ .....
ane klik dah, survey tentang merk pakaian yang macem macem bla bla bla,,,
sekitar setengah jam ane isi, sampailah diujung survey,,,
eng
ing
eng
,,,,
ternyata muncul tulisan
"berdasarkan catatan kami, anda telah mengisi survei ini"

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

langsung aje ane kirim surat protes, hmmm,,,entah bakalan ditanggepin atau enggak :?: :?: :?:

apakah ada bro/sist yang pernah ngalamin hal seperti ane diatas ???
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
533
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given248
Likes Received100/86
Balance$40.09
Tasks2,323
Offers627

#7339 by titin271 » Sun Jul 01, 2018 19:30

mirza23coy wrote: ampun deh,,, :clap: :clap: :clap:
barusan dapet undangan survey bernilai lumayan, 1,2 $ .....
ane klik dah, survey tentang merk pakaian yang macem macem bla bla bla,,,
sekitar setengah jam ane isi, sampailah diujung survey,,,
eng
ing
eng
,,,,
ternyata muncul tulisan
"berdasarkan catatan kami, anda telah mengisi survei ini"

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

langsung aje ane kirim surat protes, hmmm,,,entah bakalan ditanggepin atau enggak :?: :?: :?:

apakah ada bro/sist yang pernah ngalamin hal seperti ane diatas ???

sama gan....tapi tetep semagat :clap: :clap: :clap:
titin271
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
396
Member Since6 Aug 2015
Last Visit14 Apr 2019
Likes Given9
Likes Received88/63
Balance$4.09
Earned$1,115.80
Referrals4
Tasks5,757
Offers1,199

#7340 by mirza23coy » Mon Jul 02, 2018 01:00

sama gan....tapi tetep semagat :clap: :clap: :clap:[/quote]

makasih gan,,, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :D
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
533
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given248
Likes Received100/86
Balance$40.09
Tasks2,323
Offers627
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 24, 2019 21:24:15 EST