Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#7361 by limare » Tue Jul 10, 2018 12:10

titin271 wrote:
limare wrote: Hari ini nyankut 1 survey $1.20 tentang asuransi.
Gx sabar buat WD lagi :lol: :lol: :lol:
sabar gan...bentar lagi wd itu

Ok, Siap :D
limare
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
244
Member Since9 Mar 2011
Last VisitYesterday
Likes Given6
Likes Received54/45
Balance$9.69
Referrals2
Tasks177
Offers242

#7362 by yoyonthok » Tue Jul 10, 2018 14:09

limare wrote:
yoyonthok wrote: Alhamdulillah kemarin amsyong hari ini survey Banyak yang nyangkut ..





Terima kasih :clixsense:

Wah Kawan dapat rejeki durian runtuh nih, dapat survei sebanyak itu.
Good job :clap: :clap: :clap:

Alhamdulillah ..Besok mungkin giliran agan yg dapet ... :thumbup:
yoyonthok
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
54
Member Since27 Oct 2013
Last VisitYesterday
Likes Given33
Likes Received16/14

#7363 by mirza23coy » Tue Jul 10, 2018 23:51

hmmm..kejadian lagi :oops: :oops: :oops: :oops:
survei udah diujung,tinggal klik finish, tetapi hanya kata maaf yang saya peroleh :clap: :clap: :clap:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
531
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given248
Likes Received99/85
Balance$33.34
Tasks2,323
Offers623

#7364 by mirza23coy » Wed Jul 11, 2018 04:57

mirza23coy wrote: hmmm..kejadian lagi :oops: :oops: :oops: :oops:
survei udah diujung,tinggal klik finish, tetapi hanya kata maaf yang saya peroleh :clap: :clap: :clap:

dapat beginian lagi :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
531
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given248
Likes Received99/85
Balance$33.34
Tasks2,323
Offers623

#7365 by mirza23coy » Wed Jul 11, 2018 04:59

mirza23coy wrote:
mirza23coy wrote: hmmm..kejadian lagi :oops: :oops: :oops: :oops:
survei udah diujung,tinggal klik finish, tetapi hanya kata maaf yang saya peroleh :clap: :clap: :clap:

dapat beginian lagi :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

tapi anehnya, setelah ada kata kata maaf.tapi kok tetap masuk ke balance ya $ nya :?: ?? disyukurin aja :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
531
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given248
Likes Received99/85
Balance$33.34
Tasks2,323
Offers623

#7366 by titin271 » Wed Jul 11, 2018 11:14

kemarin banyak sekali survey...sekarang nol puthul :D :D :D :D
titin271
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
396
Member Since6 Aug 2015
Last Visit14 Apr 2019
Likes Given9
Likes Received88/63
Balance$4.09
Earned$1,115.80
Referrals4
Tasks5,757
Offers1,199

#7367 by yoyonthok » Wed Jul 11, 2018 12:26

titin271 wrote: kemarin banyak sekali survey...sekarang nol puthul :D :D :D :D

Lumayan kok sis hari ini ada 3 yang nyantol

yoyonthok
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
54
Member Since27 Oct 2013
Last VisitYesterday
Likes Given33
Likes Received16/14

#7368 by mirza23coy » Thu Jul 12, 2018 13:05

titin271 wrote: kemarin banyak sekali survey...sekarang nol puthul :D :D :D :D

sama sis, nol puthul :clap: :clap: :clap:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
531
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given248
Likes Received99/85
Balance$33.34
Tasks2,323
Offers623

#7369 by Dianpuspitasari » Sat Jul 14, 2018 05:38

Tips nya dong. Biar survey banyak yg nyangkut.. :D
Dianpuspitasari
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
11
Member Since19 Oct 2017
Last Visit21 Apr 2019
Likes Given0
Likes Received2/1
Balance$40.61
Earned$617.52
Referrals0
Tasks5,396
Offers283

#7370 by mirza23coy » Sat Jul 14, 2018 08:02

Alhamdulilah,, dari sekian banyak survey, nyangkut 2 yang babon, sehingga bisa buat menuhin DCB hari ini :lol: :lol: :lol:
1 survey tentang printer hp 2$
1 survey tentang ojek onloine 1,33 $
Alhamdulilah :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
531
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given248
Likes Received99/85
Balance$33.34
Tasks2,323
Offers623

#7371 by mirza23coy » Sat Jul 14, 2018 08:05

Dianpuspitasari wrote: Tips nya dong. Biar survey banyak yg nyangkut.. :D

saran ane, sering sering aja buka CS, dan setiap ada survey cepet cepet dikerjain, sebelum kuota full gan :D :D
dan, terkadang survey mencari peserta dari demografi tertentu dan kriteria tertentu,,,saran aku ya itu,,sering sering buka CS,dan tiap ada survey,,kerjain secepatnya aja :D :lol:
good luck
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
531
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given248
Likes Received99/85
Balance$33.34
Tasks2,323
Offers623

#7372 by yhudie » Sat Jul 14, 2018 09:35

mirza23coy wrote:
Dianpuspitasari wrote: Tips nya dong. Biar survey banyak yg nyangkut.. :D

saran ane, sering sering aja buka CS, dan setiap ada survey cepet cepet dikerjain, sebelum kuota full gan :D :D
dan, terkadang survey mencari peserta dari demografi tertentu dan kriteria tertentu,,,saran aku ya itu,,sering sering buka CS,dan tiap ada survey,,kerjain secepatnya aja :D :lol:
good luck


SORRY SORRY lagi SORRY lagi aduhhh :(
yhudie
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
79
Member Since4 Sep 2013
Last Visit5 Aug 2018
Likes Given7
Likes Received18/11
Balance$0.00
Earned$131.16
Referrals3
Tasks201
Offers15

#7373 by yoyonthok » Sat Jul 14, 2018 11:06

yhudie wrote:
mirza23coy wrote:
Dianpuspitasari wrote: Tips nya dong. Biar survey banyak yg nyangkut.. :D

saran ane, sering sering aja buka CS, dan setiap ada survey cepet cepet dikerjain, sebelum kuota full gan :D :D
dan, terkadang survey mencari peserta dari demografi tertentu dan kriteria tertentu,,,saran aku ya itu,,sering sering buka CS,dan tiap ada survey,,kerjain secepatnya aja :D :lol:
good luck


SORRY SORRY lagi SORRY lagi aduhhh :(

Semangat semangat :clap: :clap:
yoyonthok
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
54
Member Since27 Oct 2013
Last VisitYesterday
Likes Given33
Likes Received16/14

#7374 by Dianpuspitasari » Sat Jul 14, 2018 11:24

Siapppp.. lagi rajin2 nya buka cs nihhh.. :thumbup:
Dianpuspitasari
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
11
Member Since19 Oct 2017
Last Visit21 Apr 2019
Likes Given0
Likes Received2/1
Balance$40.61
Earned$617.52
Referrals0
Tasks5,396
Offers283

#7375 by Detshin » Sun Jul 15, 2018 12:33

mirza23coy wrote: Alhamdulilah,, dari sekian banyak survey, nyangkut 2 yang babon, sehingga bisa buat menuhin DCB hari ini :lol: :lol: :lol:
1 survey tentang printer hp 2$
1 survey tentang ojek onloine 1,33 $
Alhamdulilah :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

yang printer itu nggak dapat kayaknya kalah cepat nih
Detshin
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
330
Member Since23 Mar 2017
Last Visit28 Apr 2019
Likes Given40
Likes Received90/68

#7376 by mirza23coy » Tue Jul 17, 2018 02:17

Alhamdulilah, barusan dapet 3 survey beruntun :D :D :D dan lolos semua :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: dalam waktu sekitar 60 menitan

1 survey tentang pendapat anak $1,07
2 survey tentang OJOL $ 1,20 (sering banget nih survey muncul :lol: )
3 survey tentang rokok $ 0,83

Alhamdulilah,, ganti kemaren yang gak dapet survey sama sekali :lol: :lol: :lol:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
531
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given248
Likes Received99/85
Balance$33.34
Tasks2,323
Offers623

#7377 by titin271 » Tue Jul 17, 2018 05:45

lumayan hari ini dah dapat 2 survey
titin271
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
396
Member Since6 Aug 2015
Last Visit14 Apr 2019
Likes Given9
Likes Received88/63
Balance$4.09
Earned$1,115.80
Referrals4
Tasks5,757
Offers1,199

#7378 by mirza23coy » Tue Jul 17, 2018 08:18

mirza23coy wrote: Alhamdulilah, barusan dapet 3 survey beruntun :D :D :D dan lolos semua :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: dalam waktu sekitar 60 menitan

1 survey tentang pendapat anak $1,07
2 survey tentang OJOL $ 1,20 (sering banget nih survey muncul :lol: )
3 survey tentang rokok $ 0,83

Alhamdulilah,, ganti kemaren yang gak dapet survey sama sekali :lol: :lol: :lol:

Alhamdulilah,,barusan dapet satu lagi, 0,80$ tentang olahraga basket :D :mrgreen:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
531
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given248
Likes Received99/85
Balance$33.34
Tasks2,323
Offers623

#7379 by mirza23coy » Tue Jul 17, 2018 13:46

mirza23coy wrote:
mirza23coy wrote: Alhamdulilah, barusan dapet 3 survey beruntun :D :D :D dan lolos semua :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: dalam waktu sekitar 60 menitan

1 survey tentang pendapat anak $1,07
2 survey tentang OJOL $ 1,20 (sering banget nih survey muncul :lol: )
3 survey tentang rokok $ 0,83

Alhamdulilah,, ganti kemaren yang gak dapet survey sama sekali :lol: :lol: :lol:

Alhamdulilah,,barusan dapet satu lagi, 0,80$ tentang olahraga basket :D :mrgreen:

alhamdulilah :D :D ,barusan coba di speak up ! 1 $ , survey tentang penerbangan, tembus :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
531
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given248
Likes Received99/85
Balance$33.34
Tasks2,323
Offers623

#7380 by mirza23coy » Wed Jul 18, 2018 13:57

Astaghfirullah,,ampun deh :clap: :clap: :clap:
barusan dapet survey kecil, 0,23 $ sampe harus nyalain kamera depan laptop buat di check/rekam wajahnya wajahnya segala,,tapi ujung ujungnya loading lama ditengah jalan :?: :?: :?:
haduh :oops: :oops: :oops: :oops:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
531
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given248
Likes Received99/85
Balance$33.34
Tasks2,323
Offers623
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 21, 2019 10:44:59 EST