Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#7421 by vand4lish » Sun Aug 05, 2018 11:15

suspend masal ya?? apa ada yg masih bs ngerjain task?
vand4lish
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
400
Member Since12 Mar 2015
Last Visit1 May 2019
Likes Given222
Likes Received138/85
Referrals0
Tasks10,688
Offers237

#7422 by mirza23coy » Sun Aug 05, 2018 14:44

1. survey pake webcam, cuma jawab 3 pertanyaan dengan direkam, dapat 1,20 $
dapet survey yang sama, prosedur serupa, cuma nilai balance nya yang baru ini 0,53$ dan dibayar 30 hari lagi (under review)
not bad :roll: :roll: :roll:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
531
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given248
Likes Received99/85
Balance$33.34
Tasks2,323
Offers623

#7423 by titin271 » Mon Aug 06, 2018 07:22

setelah capek2 mengisi survey...begitu dah 100%..muncul ....




Server yang digunakan sedang dalam situasi yang sibuk.
Oleh kerana itu, Kita tidak dapat meneruskan penyelidikan untuk sementara waktu.





MessageID:
030
Access URL:
maaf, link/url tidak diperkenankan
PJ:
56748ID

capek deh.... :D :D :mrgreen:
Last edited by jagobal » Mon Aug 06, 2018 07:51 » edited 2 times in total
Reason: link/url
titin271
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
396
Member Since6 Aug 2015
Last Visit14 Apr 2019
Likes Given9
Likes Received88/63
Balance$4.09
Earned$1,115.80
Referrals4
Tasks5,757
Offers1,199

#7424 by mirza23coy » Mon Aug 06, 2018 11:27

mirza23coy wrote: 1. survey pake webcam, cuma jawab 3 pertanyaan dengan direkam, dapat 1,20 $
dapet survey yang sama, prosedur serupa, cuma nilai balance nya yang baru ini 0,53$ dan dibayar 30 hari lagi (under review)
not bad :roll: :roll: :roll:
dapet survey kaya gini lagi :D , sama persis,,,mulai prosedur sampai cara menjawabnya, pake web cam. cuma ini bayarannya gede :mrgreen: , 2,5 $ boss , tapi direview dulu selama sebulan :roll: :roll:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
531
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given248
Likes Received99/85
Balance$33.34
Tasks2,323
Offers623

#7425 by mirza23coy » Mon Aug 06, 2018 11:30

titin271 wrote: setelah capek2 mengisi survey...begitu dah 100%..muncul ....




Server yang digunakan sedang dalam situasi yang sibuk.
Oleh kerana itu, Kita tidak dapat meneruskan penyelidikan untuk sementara waktu.





MessageID:
030
Access URL:
maaf, link/url tidak diperkenankan
PJ:
56748ID

capek deh.... :D :D :mrgreen:
waduh, sungguh terlalu itu mbak,,,
tapi saya juga pernah kok, uda coba kirim surat juga,,,gak ngaruh :roll: hmmm
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
531
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given248
Likes Received99/85
Balance$33.34
Tasks2,323
Offers623

#7426 by mirza23coy » Mon Aug 06, 2018 11:48

titin271 wrote: setelah capek2 mengisi survey...begitu dah 100%..muncul ....




Server yang digunakan sedang dalam situasi yang sibuk.
Oleh kerana itu, Kita tidak dapat meneruskan penyelidikan untuk sementara waktu.





MessageID:
030
Access URL:
maaf, link/url tidak diperkenankan
PJ:
56748ID

capek deh.... :D :D :mrgreen:

sama mbak, barusan aku juga mendapatkan hal yang sama dengan anda :oops: :lol: :lol: :lol: :lol: :roll:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
531
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given248
Likes Received99/85
Balance$33.34
Tasks2,323
Offers623

#7427 by mirza23coy » Mon Aug 06, 2018 19:26

untuk hari ini, udah 2x aku survey udah selesai tapi gak dibayar :oops: :oops: :oops: :roll: :roll: :roll: :lol: :lol: :lol: barusan dapet survey pendek tentang instagram, udah selesai tapi dapetnya cuma kata kata sorry aja :clap: :clap: :clap: :lol: :lol: :lol:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
531
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given248
Likes Received99/85
Balance$33.34
Tasks2,323
Offers623

#7428 by suhendar40 » Tue Aug 07, 2018 06:20

nitadevi wrote:
DoremiKado16 wrote: task yang mana mbak nitadevi?


task ini : Help Us Find Official/Directory Websites - A dan B

tapi yang C Alhamdulillah bisa saya kerjakan

Help Us Find Official/Directory Websites - A saya dapat 80 complete. tp g kena flag
suhendar40
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
180
Member Since19 Apr 2012
Last Visit13 May 2019
Likes Given53
Likes Received51/37
Referrals0

#7429 by titin271 » Tue Aug 07, 2018 07:12

Missing Survey Credited - You have now been credited $0.43 for the CINT Project #266744 that you started on 6 Aug 2018 but did not credit at the time.
matur nuwun :clixsense: :clap: :clap: :thumbup:
titin271
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
396
Member Since6 Aug 2015
Last Visit14 Apr 2019
Likes Given9
Likes Received88/63
Balance$4.09
Earned$1,115.80
Referrals4
Tasks5,757
Offers1,199

#7430 by limare » Tue Aug 07, 2018 10:05

titin271 wrote: Missing Survey Credited - You have now been credited $0.43 for the CINT Project #266744 that you started on 6 Aug 2018 but did not credit at the time.
matur nuwun :clixsense: :clap: :clap: :thumbup:

Sama kita mba, dapat jatah juga akhir nya.
Tapi saya hari ini sudah komplit 1 survey $0.6 malah gx masuk balance.
Terkadang saya jadi bingung :lol: :lol: :lol:
Just kidding :clixsense:
limare
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
244
Member Since9 Mar 2011
Last VisitYesterday
Likes Given6
Likes Received53/44
Balance$9.69
Referrals2
Tasks177
Offers242

#7431 by triplegks » Tue Aug 07, 2018 11:52

Itu orang India bisa ngerjaain hampir 700 task sehari gimana caranya?
triplegks
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
83
Member Since16 Jul 2018
Last Visit19 May 2019
Likes Given7
Likes Received28/19

#7432 by mirza23coy » Tue Aug 07, 2018 13:25

triplegks wrote: Itu orang India bisa ngerjaain hampir 700 task sehari gimana caranya?

iya, ane juga bingung,,,apa task buat orang sana lebih banyak ya?? :?: :?: :?: :roll: :roll: :roll:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
531
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given248
Likes Received99/85
Balance$33.34
Tasks2,323
Offers623

#7433 by mirza23coy » Tue Aug 07, 2018 13:26

Alhamdulilah,,,,bisa menuhin DCB buat hari ini dengan 2 survey, meski nilainya cuma 1$ :D :mrgreen:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
531
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given248
Likes Received99/85
Balance$33.34
Tasks2,323
Offers623

#7434 by triplegks » Wed Aug 08, 2018 02:31

Completed 08 Aug 2018 02:26 EDT 1m 13s OpinionWorld 606233 $0.65

Ga salah nih? masa jawab 2 pertanyaan langsung selesai dapet 0.65$
Alhamdulillah masih dapet kesempatan, lumayan nambah-nambah..
triplegks
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
83
Member Since16 Jul 2018
Last Visit19 May 2019
Likes Given7
Likes Received28/19

#7435 by mirza23coy » Wed Aug 08, 2018 10:10

triplegks wrote: Completed 08 Aug 2018 02:26 EDT 1m 13s OpinionWorld 606233 $0.65

Ga salah nih? masa jawab 2 pertanyaan langsung selesai dapet 0.65$
Alhamdulillah masih dapet kesempatan, lumayan nambah-nambah..

iya, gan...emang ada yang gitu... tapi jarang banget sih :roll: :lol: :lol: :lol:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
531
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given248
Likes Received99/85
Balance$33.34
Tasks2,323
Offers623

#7436 by titin271 » Wed Aug 08, 2018 10:18

tumben hari ini satupun ga ada survey
titin271
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
396
Member Since6 Aug 2015
Last Visit14 Apr 2019
Likes Given9
Likes Received88/63
Balance$4.09
Earned$1,115.80
Referrals4
Tasks5,757
Offers1,199

#7437 by Detshin » Thu Aug 09, 2018 07:26

hari ini dipermainkan survey terus sudah selesai tidak kembali ke clixsense terus setelah selesai jawab malah bilang screenout padahal dari penyedia survey bilang berhasil :( :( :(
Detshin
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
330
Member Since23 Mar 2017
Last Visit28 Apr 2019
Likes Given40
Likes Received90/68

#7438 by akhlis_kolder20 » Thu Aug 09, 2018 07:40

tolong bantu aku supaya sukses main clixsense
akhlis_kolder20
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1
Member Since30 Jul 2018
Last Visit9 Aug 2018
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$5.40
Referrals0
Tasks0
Offers12

#7439 by Detshin » Thu Aug 09, 2018 08:26

tidak mau sentuh survey lagi satu lagi sudah selesai tapi bilang screenout padahal sudah berhasil,capek ngerjakan nya kapok sudah
Detshin
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
330
Member Since23 Mar 2017
Last Visit28 Apr 2019
Likes Given40
Likes Received90/68

#7440 by triplegks » Thu Aug 09, 2018 11:12

Mau nanya ke senior disini dong. Kok saya ngerjain task banyak banyak, tapi diitungnya cuman setengah ya?
Saya ngerjainnya yang kecil-kecil ($0.01). Tiap ngerjain 2 task, baru diitungnya selesai 1
.

Edit: udah baca FAQ, ternyata emang begitu. Taunya yang ditulis $0.01, pembayaran sebenarnya $0.005.

Nyesek banget ya, capek capek ngerjain nilainya cuman $0.005, belum lagi resiko akurasi dikurangin, kayak yang ga worthed dikerjain.
Last edited by triplegks » Thu Aug 09, 2018 11:20 » edited 1 time in total
triplegks
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
83
Member Since16 Jul 2018
Last Visit19 May 2019
Likes Given7
Likes Received28/19
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 21, 2019 00:34:35 EST