Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#7441 by DoremiKado16 » Thu Aug 09, 2018 15:37

level 0 kah?
DoremiKado16
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
383
Member Since20 Feb 2015
Last VisitToday
Likes Given213
Likes Received133/91
Referrals0
Tasks5,138
Offers97

#7442 by titin271 » Thu Aug 09, 2018 19:18

Missing Survey Credited - You have now been credited $1.28 for the YourSurveys Project #11752290 that you started on 7 Jun 2018 but did not credit at the time.
Sent today at 13:36 EDT
Missing Survey Credited - You have now been credited $0.27 for the YourSurveys Project #11960279 that you started on 23 Jun 2018 but did not credit at the time.
Sent today at 13:30 EDT
Missing Survey Credited - You have now been credited $0.50 for the YourSurveys Project #12012714 that you started on 26 Jun 2018 but did not credit at the time.
Sent today at 13:29 EDT
Missing Survey Credited - You have now been credited $0.67 for the YourSurveys Project #12017984 that you started on 27 Jun 2018 but did not credit at the time.
mksh :clixsense:
titin271
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
364
Member Since6 Aug 2015
Last VisitToday
Likes Given9
Likes Received85/60
Balance$4.36
Earned$868.58
Referrals40
Tasks5,056
Offers923

#7443 by vand4lish » Thu Aug 09, 2018 21:32

DoremiKado16 wrote: level 0 kah?

alamak kok jadi level 0!!! :o
vand4lish
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
385
Member Since12 Mar 2015
Last VisitToday
Likes Given220
Likes Received137/84
Referrals1
Tasks9,102
Offers165

#7444 by choa32 » Fri Aug 10, 2018 02:23

triplegks wrote: Mau nanya ke senior disini dong. Kok saya ngerjain task banyak banyak, tapi diitungnya cuman setengah ya?
Saya ngerjainnya yang kecil-kecil ($0.01). Tiap ngerjain 2 task, baru diitungnya selesai 1
.

Edit: udah baca FAQ, ternyata emang begitu. Taunya yang ditulis $0.01, pembayaran sebenarnya $0.005.

Nyesek banget ya, capek capek ngerjain nilainya cuman $0.005, belum lagi resiko akurasi dikurangin, kayak yang ga worthed dikerjain.

Task yang mana bayaran segitu gan
choa32
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
66
Member Since26 Oct 2012
Last VisitToday
Likes Given8
Likes Received20/12
Balance$208.33
Referrals1
Tasks2,772
Offers203

#7445 by triplegks » Fri Aug 10, 2018 06:35

Yang "Paste The Executive Information From Linkedin? - Linkedin Login R..."
ama ada satu lagi lupa keburu ilang, pokoknya nilainya $0.01. Saya belum sebulan disini jadi masih belum terlalu hapal teknisnya.
triplegks
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
17
Member Since16 Jul 2018
Last VisitToday
Likes Given0
Likes Received6/3
Tasks426
Offers68

#7446 by mirza23coy » Fri Aug 10, 2018 13:42

Alhamdulilah,,, dari belasan undangan, yang nyangkut cuma 4, dengan rincian :
dibayar cash 3 total 1,93 $ :D
dibayar pending 1 total 2,xx $ :mrgreen:
udah selesai, tapi cuma dapat kata "sorry" 2 total :oops: :oops: :roll:


alhamdulilah, DCB terpenuhi buat hari ini :D :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
368
Member Since30 May 2012
Last VisitToday
Likes Given194
Likes Received62/48
Balance$43.77
Tasks2,323
Offers367

#7447 by anitasagita » Fri Aug 10, 2018 16:55

Makanya gw lebih suka ngerjain survey/offer. Ngetask klo lg butuh checklist aja. Beda2 sih tiap orang
anitasagita
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
11
Member Since26 Apr 2018
Last VisitToday
Likes Given0
Likes Received7/4
Balance$5.15
Earned$370.31
Tasks195
Offers447

#7448 by anitasagita » Fri Aug 10, 2018 16:59

titin271 wrote: setelah capek2 mengisi survey...begitu dah 100%..muncul ....




Server yang digunakan sedang dalam situasi yang sibuk.
Oleh kerana itu, Kita tidak dapat meneruskan penyelidikan untuk sementara waktu.





MessageID:
030
Access URL:
maaf, link/url tidak diperkenankan
PJ:
56748ID

capek deh.... :D :D :mrgreen:

Iya kmrn juga kaya gini. Yg paneland $1.20 lg. Sudah beberapa kali sih.
anitasagita
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
11
Member Since26 Apr 2018
Last VisitToday
Likes Given0
Likes Received7/4
Balance$5.15
Earned$370.31
Tasks195
Offers447

#7449 by titin271 » Sat Aug 11, 2018 02:52

ada yang pernah ngerjain task ini belum ya gan

9 Watch A Video And Answer A Few Questions (Potential Explicit Co...

kok videonya ga bisa dibuka
titin271
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
364
Member Since6 Aug 2015
Last VisitToday
Likes Given9
Likes Received85/60
Balance$4.36
Earned$868.58
Referrals40
Tasks5,056
Offers923

#7450 by HastutiRini » Sat Aug 11, 2018 03:12

titin271 wrote: ada yang pernah ngerjain task ini belum ya gan

9 Watch A Video And Answer A Few Questions (Potential Explicit Co...

kok videonya ga bisa dibuka

Iya mbak, saya jg gak bisa buka videonya
HastutiRini
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
13
Member Since16 Jul 2018
Last VisitToday
Likes Given1
Likes Received1/1
Balance$0.01
Tasks972

#7451 by limare » Sat Aug 11, 2018 03:21

Hari ini muncul 10 survey tapi nyangkut cuma 1 doank $0.40.
Di syukurin aja lah dari pada gx ada kemasukan :D :D :D
limare
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
193
Member Since9 Mar 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5
Likes Received25/23
Balance$16.98
Referrals0
Tasks177
Offers167

#7452 by nitadevi » Sat Aug 11, 2018 04:22

titin271 wrote: ada yang pernah ngerjain task ini belum ya gan

9 Watch A Video And Answer A Few Questions (Potential Explicit Co...

kok videonya ga bisa dibuka

sama
tak kira punyaku yang error
nitadevi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
185
Member Since17 Jan 2017
Last VisitToday
Likes Given50
Likes Received34/29
Balance$40.51
Earned$178.91
Referrals1
Tasks1,627
Offers160

#7453 by triplegks » Sat Aug 11, 2018 11:10

titin271 wrote: ada yang pernah ngerjain task ini belum ya gan

9 Watch A Video And Answer A Few Questions (Potential Explicit Co...

kok videonya ga bisa dibuka

nitadevi wrote:
titin271 wrote: ada yang pernah ngerjain task ini belum ya gan

9 Watch A Video And Answer A Few Questions (Potential Explicit Co...

kok videonya ga bisa dibuka

sama
tak kira punyaku yang error

Klik kanan di video youtubenya (kalo keluar menu youtube, klik kanan sekali lagi), klik "View frame source".
Ntar ada tab baru, liat URL address nya:
Contoh:
view-source:https://www.youtube.com/embed/https://www.youtube.com/watch?v=skUgJAp0Wb0&t=40s

Copy bagian terakhir setelah /embed/ terus di paste:
Code: Select All
https://www.youtube.com/watch?v=skUgJAp0Wb0&t=40s

Nah itu link youtubenya.
Last edited by triplegks » Sat Aug 11, 2018 12:49 » edited 1 time in total
triplegks
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
17
Member Since16 Jul 2018
Last VisitToday
Likes Given0
Likes Received6/3
Tasks426
Offers68

#7454 by DoremiKado16 » Sun Aug 12, 2018 17:10

klau gambar yang tidak bisa dibuka gimana ya? adakah yg mengerjakan task diversity disini?
DoremiKado16
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
383
Member Since20 Feb 2015
Last VisitToday
Likes Given213
Likes Received133/91
Referrals0
Tasks5,138
Offers97

#7455 by mirza23coy » Mon Aug 13, 2018 09:49

Alhamdulilah, baru dapet survey 1 aja :mrgreen: , sepi lurr surveynya :lol: :lol: :lol: :lol:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
368
Member Since30 May 2012
Last VisitToday
Likes Given194
Likes Received62/48
Balance$43.77
Tasks2,323
Offers367

#7456 by mirza23coy » Mon Aug 13, 2018 11:57

mirza23coy wrote: Alhamdulilah, baru dapet survey 1 aja :mrgreen: , sepi lurr surveynya :lol: :lol: :lol: :lol:

Alhamdulilah, dapet 2 tambahan survey lagi :lol: :lol: :lol: , jadi bisa menuhin DCB buat hari ini deh :mrgreen: :mrgreen:

oiya, barusan aku nemu survey yang aneh loh :?: :?: :?: ,,, aku dapat 2 survey yang sama persis dalam waktu yang berdekatan, dengan cuma beda upah aja.... yang pertama dibawah 1 $, dan yang kedua diatas 1 $

apa ada yang ngalamin juga disini ???
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
368
Member Since30 May 2012
Last VisitToday
Likes Given194
Likes Received62/48
Balance$43.77
Tasks2,323
Offers367

#7457 by limare » Yesterday, 10:44

Hari ini survey sepi KOSONG MELOMPONG :lol: :lol: :lol:
limare
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
193
Member Since9 Mar 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5
Likes Received25/23
Balance$16.98
Referrals0
Tasks177
Offers167

#7458 by vand4lish » Yesterday, 12:30

triplegks wrote:
titin271 wrote: ada yang pernah ngerjain task ini belum ya gan

9 Watch A Video And Answer A Few Questions (Potential Explicit Co...

kok videonya ga bisa dibuka

nitadevi wrote:
titin271 wrote: ada yang pernah ngerjain task ini belum ya gan

9 Watch A Video And Answer A Few Questions (Potential Explicit Co...

kok videonya ga bisa dibuka

sama
tak kira punyaku yang error

Klik kanan di video youtubenya (kalo keluar menu youtube, klik kanan sekali lagi), klik "View frame source".
Ntar ada tab baru, liat URL address nya:
Contoh:
view-source:https://www.youtube.com/embed/https://www.youtube.com/watch?v=skUgJAp0Wb0&t=40s

Copy bagian terakhir setelah /embed/ terus di paste:
Code: Select All
https://www.youtube.com/watch?v=skUgJAp0Wb0&t=40s

Nah itu link youtubenya.

alhamdulillah itu udah aku kerjain semua bisa full 80 task per id nya, lumayan ada 4 id. per id 80 x 0.1 =$8 :roll:
vand4lish
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
385
Member Since12 Mar 2015
Last VisitToday
Likes Given220
Likes Received137/84
Referrals1
Tasks9,102
Offers165

#7459 by triplegks » 9 minutes ago

Ada yang pernah ditanya gini pas mau masuk survey?
Code: Select All
"Menurut Anda, mana yang paling tepat menggambarkan tingkat keterlibatan Anda dalam proses pembelian di perusahaan Anda untuk _________________?"
Abis itu disebutin nama barang yang aneh-aneh. Jawabnya apa ya? Sy ga pernah dapet.
triplegks
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
17
Member Since16 Jul 2018
Last VisitToday
Likes Given0
Likes Received6/3
Tasks426
Offers68
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Aug 15, 2018 11:30:03 EST