Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#7461 by Detshin » Thu Aug 16, 2018 12:41

triplegks wrote: Ada yang pernah ditanya gini pas mau masuk survey?
[/code]
Abis itu disebutin nama barang yang aneh-aneh. Sy ga pernah dapet.

gan jangan di scrrenshot gan itu survey nanti bisa di banned ,waktu ngerjakan survey saja sudah di bilang dilarang keras di sebar luaskan atau di screenshot .
Detshin
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
330
Member Since23 Mar 2017
Last Visit28 Apr 2019
Likes Given40
Likes Received90/68

#7462 by ullues » Thu Aug 16, 2018 19:24

misi agan" senior mau tanya nih ada yang tau cara buka www.superpages.com
ullues
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
53
Member Since25 Apr 2017
Last VisitToday
Likes Given1
Likes Received8/8
Referrals8
Tasks42,893
Offers472

#7463 by triplegks » Thu Aug 16, 2018 20:32

ullues wrote: misi agan" senior mau tanya nih ada yang tau cara buka www.superpages.com

Copy link superpages, buka d browser lain, terus pake VPN extension di browsernya. Jangan pakai browser yang sama dengan browser yang sedang login Clixsense, takutnya ntar akun agan kena flag.
triplegks
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
83
Member Since16 Jul 2018
Last VisitToday
Likes Given7
Likes Received28/19

#7464 by mirza23coy » Fri Aug 17, 2018 10:28

Alhamdulilah,,,, dari 8 an undanganm, tembus 1 surveynya.... dapet 0,77$
tapi anehnya,, saya udah pernah ngisi survey yang sama persis loh :lol: :lol: :lol: syukurin ajalah.
apa ada yang pernah ngalamin hal yang sama dengan saya?? :D :mrgreen:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
533
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given248
Likes Received100/86
Balance$40.09
Tasks2,323
Offers627

#7465 by skaila » Fri Aug 17, 2018 20:09

4 hari yang lumayan menyenangkan, Terimakasih banyak Figure Eight & :clixsense: :)

Semoga nanti siang tasknya muncul lagi biar bisa lanjut smpe max :D #ngarep!
skaila
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189
Referrals0
Offers397

#7466 by nitadevi » Fri Aug 17, 2018 21:34

mantap mb

ini task nya sudah menipis dan kepelled semua
semoga nnati muncul task lagi
nitadevi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
227
Member Since17 Jan 2017
Last VisitToday
Likes Given61
Likes Received38/33
Tasks2,456
Offers268

#7467 by DoremiKado16 » Sat Aug 18, 2018 00:52

gimana caranya ngerjain task sebanyak itu? saya paling banyak ngerjain 20 task saja sehari,
DoremiKado16
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
393
Member Since20 Feb 2015
Last Visit20 Feb 2019
Likes Given216
Likes Received133/91
Referrals0
Tasks5,432
Offers116

#7468 by nitadevi » Sat Aug 18, 2018 07:39

he he sama

barusan ini saja ngerjain tasknya agak sering
nitadevi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
227
Member Since17 Jan 2017
Last VisitToday
Likes Given61
Likes Received38/33
Tasks2,456
Offers268

#7469 by tukangnyetir » Sat Aug 18, 2018 11:00

ullues wrote: misi agan" senior mau tanya nih ada yang tau cara buka www.superpages.com

Ini kalau buat membuka link Superpages. Copy paste link superpages di google. Trus nanti klik "cache". Lokasinya ada di sebelah kanan link hasil googling. Ada gambar "segitiga" kecil. Kadang bisa gagal juga sih. Kalau gagal, coba cara yang sama dengan mesin pencari lainnya kayak Bing.

tukangnyetir
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
17
Member Since17 Jul 2017
Last Visit19 May 2019
Likes Given2
Likes Received3/3
Balance$28.03
Earned$843.69
Referrals0
Tasks7,451
Offers537

#7470 by ullues » Sun Aug 19, 2018 04:40

tukangnyetir wrote:
ullues wrote: misi agan" senior mau tanya nih ada yang tau cara buka www.superpages.com

Ini kalau buat membuka link Superpages. Copy paste link superpages di google. Trus nanti klik "cache". Lokasinya ada di sebelah kanan link hasil googling. Ada gambar "segitiga" kecil. Kadang bisa gagal juga sih. Kalau gagal, coba cara yang sama dengan mesin pencari lainnya kayak Bing.

thanks gan :D :D :D
ullues
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
53
Member Since25 Apr 2017
Last VisitToday
Likes Given1
Likes Received8/8
Referrals8
Tasks42,893
Offers472

#7471 by oblorider » Sun Aug 19, 2018 10:05

saya baru dapet task banyak bulan ini, dgn pendapatan terbanyak diantara bulan2 lain meski mungkin itu paling rendah diantara agan2.
oblorider
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
7
Member Since19 Oct 2017
Last Visit14 Apr 2019
Likes Given0
Likes Received1/1

#7472 by skaila » Sun Aug 19, 2018 12:31

Terimakasih :clixsense: :)
skaila
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189
Referrals0
Offers397

#7473 by skaila » Sun Aug 19, 2018 12:40

nitadevi wrote: mantap mb

ini task nya sudah menipis dan kepelled semua
semoga nnati muncul task lagi
aamiin.. sayang tasknya muncul sebulan sekali

DoremiKado16 wrote: gimana caranya ngerjain task sebanyak itu? saya paling banyak ngerjain 20 task saja sehari,
niat mba, hhe.. saya juga sehari2 mah paling cuma 10 atau 5 buat menuhin dcb aja, ngerjain smpe puluhan gitu klo lagi ada task yg bagus muncul mba, mumpung ada jadi ya luangin wktu seenggaknya 2 jam buat ngetask ^^
skaila
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189
Referrals0
Offers397

#7474 by nitadevi » Mon Aug 20, 2018 02:31

semoga sebentar lagi tasknya bertebaran
nitadevi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
227
Member Since17 Jan 2017
Last VisitToday
Likes Given61
Likes Received38/33
Tasks2,456
Offers268

#7475 by Detshin » Mon Aug 20, 2018 08:10

skaila wrote:
nitadevi wrote: mantap mb

ini task nya sudah menipis dan kepelled semua
semoga nnati muncul task lagi
aamiin.. sayang tasknya muncul sebulan sekali

DoremiKado16 wrote: gimana caranya ngerjain task sebanyak itu? saya paling banyak ngerjain 20 task saja sehari,
niat mba, hhe.. saya juga sehari2 mah paling cuma 10 atau 5 buat menuhin dcb aja, ngerjain smpe puluhan gitu klo lagi ada task yg bagus muncul mba, mumpung ada jadi ya luangin wktu seenggaknya 2 jam buat ngetask ^^

2 jam bisa dapat $18-$19 berarti cepat kali ngerjakan task nya :lol: :lol:
Detshin
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
330
Member Since23 Mar 2017
Last Visit28 Apr 2019
Likes Given40
Likes Received90/68

#7476 by mirza23coy » Mon Aug 20, 2018 12:03

Alhamdulilah,dapet 2 undangan survey gagal semua :roll: ,,,, tapi dapet survey singkat dari pollfosh, tentang game seluler, cuma 4 menitan dapet 0,60 $ :lol: :D :D :mrgreen:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
533
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given248
Likes Received100/86
Balance$40.09
Tasks2,323
Offers627

#7477 by DoremiKado16 » Tue Aug 21, 2018 00:10

kok tasknya gak bisa dibuka ya?
DoremiKado16
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
393
Member Since20 Feb 2015
Last Visit20 Feb 2019
Likes Given216
Likes Received133/91
Referrals0
Tasks5,432
Offers116

#7478 by mirza23coy » Tue Aug 21, 2018 21:10

Alhamdulilah..a]semalam dapet 2 survey
1 survey tentang pekerjaan
1 survey tentang penerbangan
dan satu notifikasi penindaan pembayaran akan dibayarkan bulan depan :D :D :D
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
533
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given248
Likes Received100/86
Balance$40.09
Tasks2,323
Offers627

#7479 by asyiqah » Tue Aug 21, 2018 23:18

Sudah dua hari ga sempat ngerjain task, saat buka tahu tahu langsung terjun ke level 0 dari level 3.
Ada yang pernah ngalami hal yg sama?

*kena major flag di task "creating sentence", yang akurasinya 98% tapi kulihat di job history, akurasi saya naik berubah jadi 100%, tapi kena flag.

alhamdulillah masih kebagian 3 survey sukses ;)
asyiqah
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
34
Member Since7 Oct 2011
Last Visit8 May 2019
Likes Given0
Likes Received7/5
Balance$7.88
Earned$543.92
Referrals0
Tasks4,897
Offers265

#7480 by mirza23coy » Wed Aug 22, 2018 07:01

Alhamdulilah,,,dapet 3 undangan survey...gagal semua :clap: , tapi dapet hiburan dari pollfish, survey ttg game seluler, 5 menitan dapet 0,50 $ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :D
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
533
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given248
Likes Received100/86
Balance$40.09
Tasks2,323
Offers627
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 24, 2019 20:53:32 EST