Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#7481 by fankseng » Wed Aug 22, 2018 13:24

Ada yang puny tip jitu untuk task yang ini *Help Us Categorize Businesses,ane gagal terus hehe,,,,,
fankseng
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
47
Member Since23 Nov 2011
Last Visit31 Oct 2018
Likes Given0
Likes Received11/11
Balance$2.14
Earned$255.98
Referrals1
Tasks3,034
Offers6

#7482 by mirza23coy » Wed Aug 22, 2018 15:12

mirza23coy wrote: Alhamdulilah,,,dapet 3 undangan survey...gagal semua :clap: , tapi dapet hiburanhttps://csstatic.com/f/smilies/lol.gif dari pollfish, survey ttg game seluler, 5 menitan dapet 0,50 $ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :D

alhamdulilah, barusan dapet 2 survey baru,,,, tentang bank dan penggunaan android,,,total dah dapet 1,xx $ lah untuk hari ini :lol: :lol: :lol: :lol: :D
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
531
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given248
Likes Received99/85
Balance$33.34
Tasks2,323
Offers623

#7483 by nitadevi » Wed Aug 22, 2018 21:19

fankseng wrote: Ada yang puny tip jitu untuk task yang ini *Help Us Categorize Businesses,ane gagal terus hehe,,,,,

sama
sudah nyoba eh kena pelled :)
nitadevi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
227
Member Since17 Jan 2017
Last VisitYesterday
Likes Given61
Likes Received38/33
Tasks2,423
Offers268

#7484 by mirza23coy » Thu Aug 23, 2018 00:59

Alhamdulilah,,,baru dapet 2 survey untuk menuhin DCB buat hari ini lebih awal dari biasanya :D :D :mrgreen: :lol: :lol:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
531
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given248
Likes Received99/85
Balance$33.34
Tasks2,323
Offers623

#7485 by sriwin99 » Thu Aug 23, 2018 07:40

fankseng wrote: Ada yang puny tip jitu untuk task yang ini *Help Us Categorize Businesses,ane gagal terus hehe,,,,,


Selalu sekitar 85-90% ;)
Tapi bikin ngantuk.

Lihat kategorinya di yellowpage sj.
Awal awal sering kepelled, tapi lama2 dah terbiasa
sriwin99
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
9
Member Since22 Mar 2018
Last Visit21 Feb 2019
Likes Given0
Likes Received0

#7486 by HastutiRini » Thu Aug 23, 2018 10:40

sriwin99 wrote:
fankseng wrote: Ada yang puny tip jitu untuk task yang ini *Help Us Categorize Businesses,ane gagal terus hehe,,,,,


Selalu sekitar 85-90% ;)
Tapi bikin ngantuk.

Lihat kategorinya di yellowpage sj.
Awal awal sering kepelled, tapi lama2 dah terbiasa

Iya, dan makan waktu terlalu banyak (kalau sy 8-10 menit per task) kayaknya kurang sesuai dgn bayarannya.
HastutiRini
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
149
Member Since16 Jul 2018
Last Visit19 May 2019
Likes Given10
Likes Received50/35

#7487 by mirza23coy » Thu Aug 23, 2018 18:09

mirza23coy wrote: Alhamdulilah,,,baru dapet 2 survey untuk menuhin DCB buat hari ini lebih awal dari biasanya :D :D :mrgreen: :lol: :lol:

alhamdulilah dapet tambahan 2 lagi, tentang aplikasi google duo dan smartphone, total 3,xx $ untuk skr :D :D :mrgreen:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
531
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given248
Likes Received99/85
Balance$33.34
Tasks2,323
Offers623

#7488 by mirza23coy » Fri Aug 24, 2018 04:03

alhamdulilah,,,sampai saat ini saya baru lolos untuk 2 survey, sehingga bisa menuhin DCB lagi :D :lol: :lol: :mrgreen:
1 untuk survey rokok
1 untuk survey aplikasi samrtphone
Alhamdulilah :D :lol: :lol: :mrgreen:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
531
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given248
Likes Received99/85
Balance$33.34
Tasks2,323
Offers623

#7489 by HastutiRini » Fri Aug 24, 2018 06:44

Hari ini entah sudah berapa kali survey ttg Google Duo melulu, ada yg dari PT sama dan yg berbeda juga, dan dgn nomer projek yg berbeda dan bayaran yg berbeda2. Cuma bisa dapat sekali doang, capek2 ngisi dibilang sudah pernah ikut survey sebelumnya.
HastutiRini
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
149
Member Since16 Jul 2018
Last Visit19 May 2019
Likes Given10
Likes Received50/35

#7490 by mirza23coy » Fri Aug 24, 2018 10:02

mirza23coy wrote: alhamdulilah,,,sampai saat ini saya baru lolos untuk 2 survey, sehingga bisa menuhin DCB lagi :D :lol: :lol: :mrgreen:
1 untuk survey rokok
1 untuk survey aplikasi samrtphone
Alhamdulilah :D :lol: :lol: :mrgreen:

alhamdulilah,,,,dapet 1 lagi dari survey tv digital, jadi total 3 deh buat hari ini :D :D
sebenarnya ada dua lagi sih, tapi karena mata udah gak bisa diajak kompromi ;) ;) ,,,yaudah,,, tinggal dulu
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
531
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given248
Likes Received99/85
Balance$33.34
Tasks2,323
Offers623

#7491 by mirza23coy » Fri Aug 24, 2018 10:05

HastutiRini wrote: Hari ini entah sudah berapa kali survey ttg Google Duo melulu, ada yg dari PT sama dan yg berbeda juga, dan dgn nomer projek yg berbeda dan bayaran yg berbeda2. Cuma bisa dapat sekali doang, capek2 ngisi dibilang sudah pernah ikut survey sebelumnya.

ane baru sekali dapet survey ttg google duo dan alhamdulilah lolos. tapi untuk survey yang sama tapi bayaran beda, aku juga ada yg beberapa kali dapat dan alhamdulilah tetep lolos, yaitu iklan ttg gojek dan iklan rokok yang aku sering.
tetep semangat gan :D , survey emang tak bisa diprediksi.ane juga sering kayak gitu, udah diujung, tapi gak dibayar degan alasan udah pernah :clap:
tapi enaknya survey, kerja mudah, bayaran lumayan :D :D :D :lol: :lol: :lol: :lol:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
531
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given248
Likes Received99/85
Balance$33.34
Tasks2,323
Offers623

#7492 by mirza23coy » Fri Aug 24, 2018 20:17

mirza23coy wrote:
mirza23coy wrote: alhamdulilah,,,sampai saat ini saya baru lolos untuk 2 survey, sehingga bisa menuhin DCB lagi :D :lol: :lol: :mrgreen:
1 untuk survey rokok
1 untuk survey aplikasi samrtphone
Alhamdulilah :D :lol: :lol: :mrgreen:

alhamdulilah,,,,dapet 1 lagi dari survey tv digital, jadi total 3 deh buat hari ini :D :D
sebenarnya ada dua lagi sih, tapi karena mata udah gak bisa diajak kompromi ;) ;) ,,,yaudah,,, tinggal dulu

alhamdulilah,,, t=tambah 1 lagi barusan tentang asuransi, dapet 0,83 $ :D :D :D , total dah dapet 4 survey dengan total 3 an $ buat hari ini :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
531
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given248
Likes Received99/85
Balance$33.34
Tasks2,323
Offers623

#7493 by triplegks » Sun Aug 26, 2018 01:56

Saya doang, atau emang minggu jarang banget ada survey? mana task yang gampang udah dikerjain semua. Belum ada lagi nih task nonton youtube.
triplegks
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
83
Member Since16 Jul 2018
Last Visit19 May 2019
Likes Given7
Likes Received28/19

#7494 by ullues » Sun Aug 26, 2018 08:25

buka task kok lelet yah padahal koneksiku bagus ada yang alamin gak kek gitu :roll: :roll:
ullues
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
52
Member Since25 Apr 2017
Last VisitToday
Likes Given1
Likes Received5/5
Referrals9
Tasks42,712
Offers469

#7495 by asyiqah » Sun Aug 26, 2018 09:14

Sama.. saat ini lemot.. sepertinya di figure eightnya, bukan di clicksensenya .. karena cek dashboard juga ga bisa..

Tunggu aja, sabar menanti

Edit: sudah kembali normal nih..

Edit lagi : error lagi :cry:
asyiqah
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
34
Member Since7 Oct 2011
Last Visit8 May 2019
Likes Given0
Likes Received7/5
Balance$7.88
Earned$543.92
Referrals0
Tasks4,897
Offers265

#7496 by mirza23coy » Mon Aug 27, 2018 11:39

Allhamdulilah :D :mrgreen: , dapet 1 survey tentang bakat anak diolahraga, dari 4 undangan yang ada. lumayan, setelah kemari sepi seharian :roll:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
531
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given248
Likes Received99/85
Balance$33.34
Tasks2,323
Offers623

#7497 by tokokoe » Mon Aug 27, 2018 12:05

wah hebat ya dapatnya gede gede untuk tasknya,bagi tips dan trik sis :)
tokokoe
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
43
Member Since6 Dec 2015
Last Visit15 Nov 2018
Likes Given2
Likes Received3/3
Balance$5.12
Earned$446.21
Referrals1
Tasks754
Offers531

#7498 by tokokoe » Mon Aug 27, 2018 12:08

Sis mau nanya dong ,kok saya tidak bisa kerjakan yoursurveys sudah 10 hri dan belum ada jawaban kapan kembali normal lagi,ada tau kenapa ?terima kasih
tokokoe
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
43
Member Since6 Dec 2015
Last Visit15 Nov 2018
Likes Given2
Likes Received3/3
Balance$5.12
Earned$446.21
Referrals1
Tasks754
Offers531

#7499 by susssaaaan » Mon Aug 27, 2018 20:48

faisalba wrote: Sis mau nanya dong ,kok saya tidak bisa kerjakan yoursurveys sudah 10 hri dan belum ada jawaban kapan kembali normal lagi,ada tau kenapa ?terima kasih

Klo diblokir sm yoursurvey kirim tiket ke yoursurvey minta blokirnya dibuka. Paling sehari udh dibuka blokirnya. Sy pernah ky gitu
susssaaaan
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
15
Member Since15 Oct 2017
Last Visit17 May 2019
Likes Given2
Likes Received8/6
Earned$1,517.13

#7500 by buk4ndi4 » Wed Aug 29, 2018 07:09

Survei minggu ini sepi ya gan, kok jarang banget skrg, tips ngerjain task?

:thumbup: :thumbup:
buk4ndi4
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4
Member Since12 Jun 2017
Last Visit29 Apr 2019
Likes Given0
Likes Received0
Balance$3.56
Earned$134.44
Referrals3
Tasks74
Offers153
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 21, 2019 02:27:12 EST