Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#7541 by kudex » Wed Sep 12, 2018 04:57

Kenapa saya sekarang saya tdak bisa masuk ke task ya....?? Ketika masuk jawaban nya selalu kombinasi email dan pasword salah.....Apakah teman2 mengalami hal seperti ini juga ???
kudex
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
19
Member Since27 Jun 2016
Last Visit28 Sep 2018
Likes Given0
Likes Received1/1
Balance$13.33
Earned$150.76
Referrals0
Tasks493
Offers164

#7542 by arismart19 » Wed Sep 12, 2018 06:23

Ada kebijakan baru dari Figure Eight tentang password. Jadi kita harus reset password dgn yg baru.
Ketentuannya minimal 12 karakter, ada huruf besar dan kecil, serta ada karakter khusus(misal -,_, dll)
Silahkan klik aja 'Lupa password' setelah itu ikuti petunjuk reset password dari email yg kita pake buat daftar Figure Eight.
arismart19
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
27
Member Since28 Feb 2017
Last Visit12 Nov 2018
Likes Given6
Likes Received8/7
Tasks8,500
Offers254

#7543 by mirza23coy » Wed Sep 12, 2018 10:51

alhamdulilah, setelah dua hari sepi,,,barusan dapet survey singkat 1o menit tentang aplikasi musik,,,dapet 0,77 $, :lol: :lol: :lol: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
453
Member Since30 May 2012
Last Visit6 Nov 2018
Likes Given218
Likes Received70/56
Balance$21.84
Tasks2,323
Offers449

#7544 by kudex » Thu Sep 13, 2018 14:22

arismart19 wrote: Ada kebijakan baru dari Figure Eight tentang password. Jadi kita harus reset password dgn yg baru.
Ketentuannya minimal 12 karakter, ada huruf besar dan kecil, serta ada karakter khusus(misal -,_, dll)
Silahkan klik aja 'Lupa password' setelah itu ikuti petunjuk reset password dari email yg kita pake buat daftar Figure Eight.

Trims broo atas masukan nya,sekarang saya sdh bisa masuk lg......
kudex
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
19
Member Since27 Jun 2016
Last Visit28 Sep 2018
Likes Given0
Likes Received1/1
Balance$13.33
Earned$150.76
Referrals0
Tasks493
Offers164

#7545 by mirza23coy » Fri Sep 14, 2018 09:24

hhfffttttttt,,,,sepi surveynya , uda 2 harian kosong :roll: .
apa ada yang ngalamin juga?? :roll:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
453
Member Since30 May 2012
Last Visit6 Nov 2018
Likes Given218
Likes Received70/56
Balance$21.84
Tasks2,323
Offers449

#7546 by EastBlue » Fri Sep 14, 2018 22:36

mungkin gara2 lg ada badai disana, pelayanannya sekarang jadi sedikit
EastBlue
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
101
Member Since11 Sep 2017
Last VisitToday
Likes Given65
Likes Received42/22
Offers116

#7547 by limare » Sat Sep 15, 2018 09:03

EastBlue wrote: mungkin gara2 lg ada badai disana, pelayanannya sekarang jadi sedikit

Bisa jadi :)
Seminggu ini belum dapat survey lagi :(
limare
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
207
Member Since9 Mar 2011
Last Visit27 Oct 2018
Likes Given5
Likes Received30/27
Balance$31.87
Referrals0
Tasks177
Offers191

#7548 by mirza23coy » Sat Sep 15, 2018 10:10

limare wrote:
EastBlue wrote: mungkin gara2 lg ada badai disana, pelayanannya sekarang jadi sedikit

Bisa jadi :)
Seminggu ini belum dapat survey lagi :(

hmmm... bisa jadi tuh, soale barusan masuk clixsense juga dapet info...katanya withdrawal juga bakal ke pending juga untuk waktu yang belum ditentukan
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
453
Member Since30 May 2012
Last Visit6 Nov 2018
Likes Given218
Likes Received70/56
Balance$21.84
Tasks2,323
Offers449

#7549 by task_kulitbuaya » Sat Sep 15, 2018 11:52

mirza23coy wrote:
limare wrote:
EastBlue wrote: mungkin gara2 lg ada badai disana, pelayanannya sekarang jadi sedikit

Bisa jadi :)
Seminggu ini belum dapat survey lagi :(

hmmm... bisa jadi tuh, soale barusan masuk clixsense juga dapet info...katanya withdrawal juga bakal ke pending juga untuk waktu yang belum ditentukan

task_kulitbuaya
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
19
Member Since1 Mar 2015
Last VisitToday
Likes Given1
Likes Received5/3
Balance$132.62

#7550 by triplegks » Sat Sep 15, 2018 20:29


Bangun pagi, kaget saldo naik gede banget. Padahal kemaren ga ngerjain banyak. :D
triplegks
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
66
Member Since16 Jul 2018
Last VisitToday
Likes Given7
Likes Received19/16

#7551 by EastBlue » Sat Sep 15, 2018 23:27

triplegks wrote:
Bangun pagi, kaget saldo naik gede banget. Padahal kemaren ga ngerjain banyak. :D

gara2 bayarannnya pendingkah gan?
ane juga kmren gitu, ngerjain banyak tp yg dibayar cuma 1,2,3.
pas ditinggal eh nambah sendiri deh.., :lol:
EastBlue
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
101
Member Since11 Sep 2017
Last VisitToday
Likes Given65
Likes Received42/22
Offers116

#7552 by EastBlue » Sat Sep 15, 2018 23:35

Biasanya select sama which tuh yg pending,
senin kmren mau ikutan weekly tp malah dobel2 kyak gini itungannya
gajadi deh, padahal dah dapet 200an tp yg keitung cuma 100an :( :thumbdown:

EastBlue
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
101
Member Since11 Sep 2017
Last VisitToday
Likes Given65
Likes Received42/22
Offers116

#7553 by triplegks » Sun Sep 16, 2018 06:57

EastBlue wrote: Biasanya select sama which tuh yg pending,
senin kmren mau ikutan weekly tp malah dobel2 kyak gini itungannya
gajadi deh, padahal dah dapet 200an tp yg keitung cuma 100an :( :thumbdown:

Bukan pending sih, tapi dapet bonus dari task. Notification di F8 juga sampe ribuan. Kalo task yang $0.01 emang banyak yang 2 task baru diitung 1, makanya kapok ngerjain yang $0.01


Lumayanlah, soalnya hari minggu biasanya cuman menuhin daily checklist doang, soalnya ga pernah dapet survey di hari minggu.
triplegks
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
66
Member Since16 Jul 2018
Last VisitToday
Likes Given7
Likes Received19/16

#7554 by ullues » Mon Sep 17, 2018 05:52

barusan saya mengerjakan task "Categorize E-Commerce Product" yang 0.03 dah menyelesaikan sebanyak 40 yang dihitung cuman 20 eror apa yahhh setahuku yang 0.01 yg dikali 2 :roll: :roll: :roll:
ullues
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
26
Member Since25 Apr 2017
Last VisitToday
Likes Given0
Likes Received0
Balance$3.09
Earned$1,092.89
Referrals10
Tasks29,975
Offers398

#7555 by limare » Mon Sep 17, 2018 10:31

Lumayan lah hari ini dapat $0.51 dari survey tentang firefox dan chrome.
limare
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
207
Member Since9 Mar 2011
Last Visit27 Oct 2018
Likes Given5
Likes Received30/27
Balance$31.87
Referrals0
Tasks177
Offers191

#7556 by nitadevi » Mon Sep 17, 2018 11:32

tadi saya ngerjkan Offer download applikasi Blibli.
sudah login dan sudah menggunakannya beberapa menit
tp kok gak masuk itungan ya?

kira2 knp ya?
nitadevi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
212
Member Since17 Jan 2017
Last VisitToday
Likes Given55
Likes Received34/29
Balance$37.68
Earned$236.58
Referrals1
Tasks2,053
Offers198

#7557 by fankseng » Tue Sep 18, 2018 14:19

ada y tahu ga task surh collect name and address pas bagian kode pos kan 5 angka,nah kalau 0 angka depanya kan ga di tulis. Tapi kan kalau dimasukin 4 angka ga bisa. Kalau dimasukan 5 angka dg 0 nya,salah.....
fankseng
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
47
Member Since23 Nov 2011
Last Visit31 Oct 2018
Likes Given0
Likes Received11/11
Balance$1.76
Earned$242.99
Referrals1
Tasks2,890
Offers6

#7558 by mirza23coy » Wed Sep 19, 2018 08:03

alhamdulilah, setelah beberapa hari terakhir sepi survey, barusan dapet survey singkat tentang rokok, gak sampe 7 menit,,,,1,3 $ nyangkut dibalance :D :mrgreen:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
453
Member Since30 May 2012
Last Visit6 Nov 2018
Likes Given218
Likes Received70/56
Balance$21.84
Tasks2,323
Offers449

#7559 by mirza23coy » Thu Sep 20, 2018 10:26

alhamdulilah barusan dapat survey singkat tentang merk kloset, 12 menit mendarat 1,xx $ :D :D :D :mrgreen:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
453
Member Since30 May 2012
Last Visit6 Nov 2018
Likes Given218
Likes Received70/56
Balance$21.84
Tasks2,323
Offers449

#7560 by mirza23coy » Thu Sep 20, 2018 12:21

mirza23coy wrote: alhamdulilah barusan dapat survey singkat tentang merk kloset, 12 menit mendarat 1,xx $ :D :D :D :mrgreen:

Alhamdulilah lagi, barusan dapet survey agak lama, dapet 0,80 $, dan udah bisa menuhin DCB buat hari ini :D :D :D :mrgreen:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
453
Member Since30 May 2012
Last Visit6 Nov 2018
Likes Given218
Likes Received70/56
Balance$21.84
Tasks2,323
Offers449
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Nov 19, 2018 07:14:53 EST