Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#7561 by skaila » Thu Sep 20, 2018 12:34

dg BonusTasks#20 ini..

ngga kerasa udah dpt segini dr F8 & :cs:


Thanks a million to Figure Eight (dulunya CrowdFlower) & :clixsense: :)
Semoga semakin Berjaya & Sukses untuk kedepannya! :thumbup:
skaila
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189
Referrals0
Offers397

#7562 by HastutiRini » Fri Sep 21, 2018 00:09

Barusan dapat survey ttg travel Pulau Jeju (Korea) dari Yoursurveys udah selesai malah dapat redirect pesan dari Cint. Status masih Started aja

Click ID Status Start Date LOI Project Reward
453,143,146 Started 20 Sep 2018 21:47 EDT - YourSurveys 13322968 $1.07
HastutiRini
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
149
Member Since16 Jul 2018
Last VisitToday
Likes Given10
Likes Received50/35

#7563 by Universe7 » Fri Sep 21, 2018 00:34

HastutiRini wrote: Barusan dapat survey ttg travel Pulau Jeju (Korea) dari Yoursurveys udah selesai malah dapat redirect pesan dari Cint. Status masih Started aja

Click ID Status Start Date LOI Project Reward
453,143,146 Started 20 Sep 2018 21:47 EDT - YourSurveys 13322968 $1.07

Dan terjadi lagi... jreng jreng jreng :clap: :lol: :lol:

#YangSabarBoss
Universe7
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
145
Member Since11 Sep 2017
Last VisitToday
Likes Given91
Likes Received59/33
Offers157

#7564 by HastutiRini » Fri Sep 21, 2018 01:36

iya udah 2 kali dalam waktu 2 bulan, melatih sabar :)
HastutiRini
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
149
Member Since16 Jul 2018
Last VisitToday
Likes Given10
Likes Received50/35

#7565 by Universe7 » Fri Sep 21, 2018 04:32

Nah lohh.... aku kudu piye iki :clap: :cry: :cry: :twisted:

Universe7
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
145
Member Since11 Sep 2017
Last VisitToday
Likes Given91
Likes Received59/33
Offers157

#7566 by mirza23coy » Fri Sep 21, 2018 08:55

alhamdulilah, dapat survey 1 dan tembus,tentang smartphone, 15 menit, 0,77$ mendarat. :D :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
sebagai obat survey ttg grab food tadi siang, yang udah complete,,,tapi tertulis "menurut catatan kami, anda sudah mengerjakan survey bla,,bla,,bla,, " :oops: :oops: :oops: :roll: :roll: :roll:
hmmm..
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
531
Member Since30 May 2012
Last VisitToday
Likes Given248
Likes Received99/85
Balance$33.34
Tasks2,323
Offers623

#7567 by triplegks » Fri Sep 21, 2018 13:28

Setelah capek ngisi survey google app 1/2 jam lebih, cuman dikasih hadiah

Padahal belum pernah ngisi survey yg ini.
Udah 2 kali bulan ini, 2-2nya sama survey google & make webcam juga.
Apes-apes..
triplegks
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
83
Member Since16 Jul 2018
Last Visit19 May 2019
Likes Given7
Likes Received28/19

#7568 by mirza23coy » Fri Sep 21, 2018 19:05

triplegks wrote: Setelah capek ngisi survey google app 1/2 jam lebih, cuman dikasih hadiah

Padahal belum pernah ngisi survey yg ini.
Udah 2 kali bulan ini, 2-2nya sama survey google & make webcam juga.
Apes-apes..

nah,,,seperti itu gan :o :o :o , yang aku beberapa kali alamin setelah ngerjain survey lama :oops: :oops: :oops: ,,,padahal aku gak merasa dah pernah ngisi survey tersebut :roll: :roll: :roll: :roll: . alo aku, kira2 dah pernah ngalamin begituan 4-5 kalian. dongkol juga sih, udah kirim surat, tapi gak ada efeknya :roll: :roll: :roll: :roll: . hmmm apa mau dikata :clap: :clap: :clap: :roll: :roll: :roll:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
531
Member Since30 May 2012
Last VisitToday
Likes Given248
Likes Received99/85
Balance$33.34
Tasks2,323
Offers623

#7569 by mirza23coy » Fri Sep 21, 2018 19:07

mirza23coy wrote: alhamdulilah, dapat survey 1 dan tembus,tentang smartphone, 15 menit, 0,77$ mendarat. :D :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
sebagai obat survey ttg grab food tadi siang, yang udah complete,,,tapi tertulis "menurut catatan kami, anda sudah mengerjakan survey bla,,bla,,bla,, " :oops: :oops: :oops: :roll: :roll: :roll:
hmmm..
alhamdllah,,barusan dapet survey tentang google search apps, 20 m3nit an, dan dah masuk balance 0,88 $ :D :D :D :D :mrgreen:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
531
Member Since30 May 2012
Last VisitToday
Likes Given248
Likes Received99/85
Balance$33.34
Tasks2,323
Offers623

#7570 by Universe7 » Fri Sep 21, 2018 20:46

triplegks wrote:
Padahal belum pernah ngisi survey yg ini.
Udah 2 kali bulan ini, 2-2nya sama survey google & make webcam juga.
Apes-apes..

kasih tiket aja gan plus tambaih SS lamanya ngerjain survey dan SS yang ini.
aku kmren juga gitu, Alhamdulillah digantiin ama CS :clixsense:
tapi mereka juga bilang nggak akan sering2 melakukan ini, karena
mereka juga nggak dapet bayaran juga dari GTM/yang lain.
Universe7
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
145
Member Since11 Sep 2017
Last VisitToday
Likes Given91
Likes Received59/33
Offers157

#7571 by mirza23coy » Sat Sep 22, 2018 04:27

alhamdulilah, barusan tembus lagi, 1 survey tentang alat musik online/spotify, 15 menitan, masuk 0,55 $ buat hari ini :D :D :D :mrgreen:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
531
Member Since30 May 2012
Last VisitToday
Likes Given248
Likes Received99/85
Balance$33.34
Tasks2,323
Offers623

#7572 by mirza23coy » Sat Sep 22, 2018 08:29

mirza23coy wrote: alhamdulilah, barusan tembus lagi, 1 survey tentang alat musik online/spotify, 15 menitan, masuk 0,55 $ buat hari ini :D :D :D :mrgreen:

alhamdulilah,,DCB akhirnya terpenuhi buat hari ini,,,setelah barusan mendapat survey tentang perjalanan ke jepang, selama 30 menit, 1,5 $ mendarat dengan selamat :D :D :D :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
531
Member Since30 May 2012
Last VisitToday
Likes Given248
Likes Received99/85
Balance$33.34
Tasks2,323
Offers623

#7573 by triplegks » Sat Sep 22, 2018 10:12

EastBlue wrote:
triplegks wrote:
Padahal belum pernah ngisi survey yg ini.
Udah 2 kali bulan ini, 2-2nya sama survey google & make webcam juga.
Apes-apes..

kasih tiket aja gan plus tambaih SS lamanya ngerjain survey dan SS yang ini.
aku kmren juga gitu, Alhamdulillah digantiin ama CS :clixsense:
tapi mereka juga bilang nggak akan sering2 melakukan ini, karena
mereka juga nggak dapet bayaran juga dari GTM/yang lain.


Rejeki anak soleh :D
triplegks
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
83
Member Since16 Jul 2018
Last Visit19 May 2019
Likes Given7
Likes Received28/19

#7574 by choa32 » Mon Sep 24, 2018 03:39

Selamat siang
Mau tanya gan/sis ada yang pernah ngalamin turun level secara tiba2 kah dari level 3 jadi level 1
Jadi sekitar tanggal 8 September saya masih level 3 dan lepi saya saya service dan proses baru beres hari ini tenyata pas login f8 tau2 level udah turun jadi level 1
apakah jika tidak mengerjakan task dalam waktu lama dapat mengakibatkan penurunan level ya


Tolong dibantu
Terimakasih
choa32
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
84
Member Since26 Oct 2012
Last VisitYesterday
Likes Given8
Likes Received24/16
Tasks3,065
Offers384

#7575 by Universe7 » Mon Sep 24, 2018 06:04

choa32 wrote: Selamat siang
Mau tanya gan/sis ada yang pernah ngalamin turun level secara tiba2 kah dari level 3 jadi level 1
Jadi sekitar tanggal 8 September saya masih level 3 dan lepi saya saya service dan proses baru beres hari ini tenyata pas login f8 tau2 level udah turun jadi level 1
apakah jika tidak mengerjakan task dalam waktu lama dapat mengakibatkan penurunan level ya
Tolong dibantu
Terimakasih

Lagi pada error emang, karena dah beberapa hari dahsboard ane juga gak update2,
bisa ampe bulan depan nih kayaknya :roll:
mudah mudahan sih minggu ini dah bisa clear dashboardnya ;)
Universe7
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
145
Member Since11 Sep 2017
Last VisitToday
Likes Given91
Likes Received59/33
Offers157

#7576 by Detshin » Mon Sep 24, 2018 06:11

choa32 wrote: Selamat siang
Mau tanya gan/sis ada yang pernah ngalamin turun level secara tiba2 kah dari level 3 jadi level 1
Jadi sekitar tanggal 8 September saya masih level 3 dan lepi saya saya service dan proses baru beres hari ini tenyata pas login f8 tau2 level udah turun jadi level 1
apakah jika tidak mengerjakan task dalam waktu lama dapat mengakibatkan penurunan level ya


Tolong dibantu
Terimakasih

itu kulihat dari screenshot kamu akurasi masih tinggi ,coba cek apakah kamu banyak kena expelled ATAU Kena FLAG? kalau tidak langsung saja hubungi support F8 biar di naikkan lagi levelnya gan .hubungi ke Support nya gan.
Detshin
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
330
Member Since23 Mar 2017
Last Visit28 Apr 2019
Likes Given40
Likes Received90/68

#7577 by choa32 » Mon Sep 24, 2018 10:37

EastBlue wrote:

Lagi pada error emang, karena dah beberapa hari dahsboard ane juga gak update2,
bisa ampe bulan depan nih kayaknya :roll:
mudah mudahan sih minggu ini dah bisa clear dashboardnya ;)

yah semoga aja beneran error gan

Detshin wrote:


itu kulihat dari screenshot kamu akurasi masih tinggi ,coba cek apakah kamu banyak kena expelled ATAU Kena FLAG? kalau tidak langsung saja hubungi support F8 biar di naikkan lagi levelnya gan .hubungi ke Support nya gan.


Kalo flag/pelet belom kena, terakhir login tanggal 8 September masih level 3
Dulu juga pernah begini gan kalo waktu itu karna saya tugas luar 1 bulan nggak ngakses Clixsense pas login level terjun bebas dari level 3 jadi level 0
choa32
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
84
Member Since26 Oct 2012
Last VisitYesterday
Likes Given8
Likes Received24/16
Tasks3,065
Offers384

#7578 by Detshin » Mon Sep 24, 2018 13:57

choa32 wrote:
EastBlue wrote:

Lagi pada error emang, karena dah beberapa hari dahsboard ane juga gak update2,
bisa ampe bulan depan nih kayaknya :roll:
mudah mudahan sih minggu ini dah bisa clear dashboardnya ;)

yah semoga aja beneran error gan

Detshin wrote:


itu kulihat dari screenshot kamu akurasi masih tinggi ,coba cek apakah kamu banyak kena expelled ATAU Kena FLAG? kalau tidak langsung saja hubungi support F8 biar di naikkan lagi levelnya gan .hubungi ke Support nya gan.

hubungi admin F8 saja nanti juga naik lagi kok
Detshin
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
330
Member Since23 Mar 2017
Last Visit28 Apr 2019
Likes Given40
Likes Received90/68

#7579 by mirza23coy » Mon Sep 24, 2018 18:26

alhamdulilah, DCB terpenuhi hari ini berkat 3 survey yang saya selesaika hari ini (2 dibayar langsung + 1 direview dulu 30 hari kedepan)
1. survey tentang iklan lama 12 menit 0,22 $
2. survey tentang oir minum (speakup1) lama 12 menit 0,80 $
3.iklan tentang ojek online lama 16 menit 0,67 $ (direview dulu)
:D :D :D :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :lol:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
531
Member Since30 May 2012
Last VisitToday
Likes Given248
Likes Received99/85
Balance$33.34
Tasks2,323
Offers623

#7580 by mirza23coy » Mon Sep 24, 2018 19:00

mirza23coy wrote: alhamdulilah, DCB terpenuhi hari ini berkat 3 survey yang saya selesaika hari ini (2 dibayar langsung + 1 direview dulu 30 hari kedepan)
1. survey tentang iklan lama 12 menit 0,22 $
2. survey tentang oir minum (speakup1) lama 12 menit 0,80 $
3.iklan tentang ojek online lama 16 menit 0,67 $ (direview dulu)
:D :D :D :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :lol:[/
Alhamdulilah,,,tambahan baru lagi....barusan coba ubek-ubek di speakup2, survey tentang video 4 iklan , dan tembus 0,50 $ setelah berjibaku dengan survey selama 12 menit :D :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
531
Member Since30 May 2012
Last VisitToday
Likes Given248
Likes Received99/85
Balance$33.34
Tasks2,323
Offers623
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 21, 2019 20:07:27 EST